27.06.2022 г.


Вторым шагом на пути к становлению вас, как Духовных Помощников, есть ваше Согласие Самих с Собой и Друг с Другом. Важно, чтобы вы пришли к новому более глубокому пониманию друг друга. Поймите, ВЫ НЕ ВРАГИ ДРУГ ДРУГУ, Вы НЕ являетесь препятствием друг для друга, и вы ДАЖЕ НЕ конкуренты друг другу - ВЫ ЕСТЬ ДРУГ для ДРУГА. А пока вам приходится вести себя каждый день так, как будто вы не слышали этого. И когда вы придёте к новому пониманию того, что Любой человек Есть, Вы просто - это другая версия вас, то вы подойдёте к тому, что сможете получить неограниченный потенциал к Созданию ВСЕГО, что вы желаете Создать на этой Планете. Вы все стремитесь получить неограниченный доступ к Энергии, назовём её Энергией Творения, но она раскрывается вам во всей красе Только Тогда, когда вы принимаете и действуете, исходя и принятого решения о том, что Вы Все Одно. Таков Закон Мироздания, и его обойти Невозможно. Да, индивидуальный Творческий Потенциал, конечно же, есть, и он огромен, но масштаб Энергии Творения, исходя из глубокого понимания и Осознания Истины, что Вы Есть Одно, не сопоставим ни с чем.
Повторю, ВЫ ЕСТЬ ДРУГ для ДРУГА!
Это понимание делает менее сложным вашу возможность жить Истиной Единства, и потому так важно ваше понимание Моих слов о том, что вы видите себя, как друг друга. Без этого понимания вам будет трудно преодолеть иллюзию Разобщённости. Эта иллюзия очень сильна в вашем обществе, и она возникла из первых двух иллюзий – Иллюзии Нужды и Неудачи, ибо ваш вид рассуждал так. Если бы Творения были бы отделены от Творца, и если бы Творец разрешил людям делать ВСЁ, что им захочется, то тогда вы могли бы делать ТО, чего Творец не хотел бы, чтобы вы делали. При таких обстоятельствах Воля Творца была бы нарушена. То есть, получается, что Бог может чего-то хотеть, но не получить этого, то есть, Неудача может существовать. Разобщённость порождает возможность неудачи. А Неудача существует ТОЛЬКО при наличии Необходимости, одна Иллюзия порождает другую и зависит от другой.
Сама по себе Идея Разобщённости оказывает огромное влияние на Жизнь людей, результатом действия этой иллюзии есть текущая обстановка на Планете. А чувство разлуки с Богом чрезвычайно затрудняет вам какое-либо значимое отношение с Богом. Вы либо Неправильно понимаете Бога, либо Боитесь Меня, либо взываете ко Мне, умоляя Меня о помощи, либо вообще отрицаете Меня.
Поступая таким образом, вы лишили себя возможности использования Самой Могущественной Силы во Вселенной и, получив взамен жизнь, над которой, как вы думаете, вы не имеете никакого контроля, в условиях, которые, как вы думаете, вы не можете никак изменить, создавая опыт и результаты, которые по вашему мнению, вы не можете избежать. Именно чувство отделённости от Бога, не позволяет вам ИСПОЛЬЗОВАТЬ БОГА, Взывать к БОГУ, Дружить с Богом, Использовать Весь Божий Потенциал - Созидательной и Исцеляющей Силы, ни для прекращения страданий, ни для каких-либо других целей. А чувство отделённости друг от друга позволяет вам делать такие вещи друг с другом, которые бы вы не сделали никогда с собой. Но не видя, что вы делаете это сами с Собой (Вы Все Одно), вы снова и снова порождаете Нежелательные Результаты в своей повседневной Жизни и в Планетарном Опыте.
Но есть ещё одно - ваша вера в вашу отделённость друг от друга приводит к вашей идее о том, что в этом Мире есть «недостаточность». Когда Была ОДНА Вещь, и ВЫ ЗНАЛИ, что ВЫ и ЕСТЬ ЭТА ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЩЬ, Никогда НЕ возникал вопрос, что чего-то недостаточно. Всегда было «вас достаточно». Но когда вы решили, что Есть что-то большее, чем одно, и придумывали разных «абсолютов» и различного уровня разумов, ТОГДА и ТОЛЬКО ТОГДА вам стало казаться, что «другого» недостаточно. Эта другая вещь, которая, как вы думаете, существует, и Есть Суть Жизни. И ВСЁ ЖЕ – ВСЕ ВЫ ЕСТЬ ЖИЗНЬ и ТО, что ЕСТЬ ЖИЗНЬ, Которая Есть САМ БОГ!
Но до те пор пока вы воображаете, что вы отделены от Бога, вы будете думать, что вы нечто иное, чем Бог, который Есть САМА ЖИЗНЬ. Вы будете думать о себе, как о том, что и есть то, что живёт, но вы не будете считать Себя Самой ЖИЗНЬЮ. Это отделение Себя от САМОГО Себя - это и есть, как раз, то, что вы назвали в своей МИФОЛОГИИ, именно МИФОЛОГИИ - Изгнание из Эдемского Сада. Вдруг там, где была ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ, появилось (благодаря вашим усилиям) то, что вы называете «смерть». А там, где было изобилие, появилась – «нехватка». Внезапно вы стали считать, что Существует множество аспектов конкурирующих за саму Жизнь (это ваши дьяволы и люциферы). НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО в АБСОЛЮТНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, но не в вашем Воображении. Вы даже представили, что вы участвуете в Соревновании – с птицами, пчёлами и со всеми другими живыми существами, включая вас, людей.
Вы смогли создать кошмар, в котором всё, что поддерживает вашу Жизнь, кажется вовсе не поддерживает вашу Жизнь, а ограничивает её. То есть, вы пытаетесь подчинить себе ТО, что вас Поддерживает!
ВИЖУ и ЧТУ БОГА в КАЖДОМ из ВАС!

https://viju-boga.ru/
Андрей Андрианов

Load Previous Comments
  • Алсур

    опять Андрианов? :-(

  • Николай

    Неповторимость мига Здесь-Сейчас вскрывается незримо,
    И каждый уникальный Свет уже являет этот уникальный ритм,
    Смыкаемость моментов Света-проявленья каждого неоценимо,
    И проявляется за гранью всех явленных слов и разделенных игр.

  • Spaytos

    Какая неприкрытая ложь