Космические причины кармы Души

В книге Владимира Бабанина «Тайны кристаллов первосвященника» говорится о том, что послужило причиной не только прибытия на Землю Души Христа, вселившейся в тело Иисуса Назарея, но всех других Космических Душ. По сообщению автора (информация по контакту с инопланетянами его дочери), Земля является своеобразным «чистилищем» для Космических Душ, прибывающие из звёздных систем Сириуса, Плеяд, Лебедя, Ориона, Большой Медведицы и Альфа Центавра. Дело в том, что живя в высокоразвитой цивилизации, существо накапливает в своей Душе негативную психическую энергию – империл, что приводит к старению организма и смерти. Империл появляется в Душе в результате отрицательных эмоций, злых слов и мыслей, неправедных деяний, разногласий между словом и делом, между сердцем и разумом. Эта тёмная липкая энергия поражает особые энергетические каналы, по которым течёт жизненная энергия, что и приводит к старению организма. Чтобы избавиться от империла, цивилизация Сириуса первой придумала «сбрасывать» эту энергию через живых существ.
Для этого, Душа выделялась из тела, которое оставалось неподвижным на своей планете и вселялась в тело земного человека. При этом память Души о своей родине блокируется, и Она начинает жить в земном теле, как обычный человек. Учитывая то, что на Земле установились очень тяжёлые условия для существования, можно сказать ад, относительно прежнего существования, то Космическая Душа как бы попадает в темницу тела, мучаясь и страдая от происходящего с ним. Именно через эти страдания Душа очищается от империла, если человек безропотно всё сносит. За несколько жизней, обычно не больше десяти, Душа очищается почти полностью и после смерти последнего воплощения на Земле, возвращается по эфирному Лучу обратно в своё тело откуда Она пришла. Но теперь существо с других звёзд омолаживается и способно дальше жить, не болея и не старея. Это объясняет веру древних египтян и христиан в воскрешение из мёртвых, но оно происходит за пределами Земли, как говорится «слышат звон, да не знают, где он».
Но в результате этого на Земле остаётся империл, который, после смерти тела, проникал в тонкие тела Земли и окружал ядро планеты. Этой разрушительной энергии становилось так много, что происходили землетрясения, взрывы вулканов, цунами и тайфуны. Всё это приводило к гибели растений, животных и людей, поэтому исчезли многие высокоразвитые цивилизации. Все они развивались благодаря разуму, приносимому Космическими Душами, что способствовало ускоренному развитию человечества в целом. За время «очистительных командировок» Космические Души оставляли частицы своих энергий, которые могли вселяться в, камни, растения, животных и рыб, которые пройдя эти нижние царства Природы, могли дальше расти и накапливать свои энергии в человеческом теле. Вот почему люди, имеющие Космические Души, как правило, заняты умственным и творческим трудом, а люди с земными душами заняты простым трудом, добывая свой хлеб потом и кровью.
Космическая Душа, пройдя на Земле через страдания и смерть, получали такой неоценимый опыт, что они быстро прогрессируют в своём духовном развитии, приближаясь к Духу Бога, входят в Духовный Мир, где обитают очищенные Души. Вероятно, именно об этом говорил Иисус Христос, как о Царстве Небесном, в которое войдут только праведники. Это принципиально новая точка зрения позволяет всем Космическим Душам обрести терпение и стойкость, а для Земных душ открывается возможность побывать в других мирах.
«И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло» (Откр. 21: 1-22,8).
Возможно, что отличие Космической Души, которая была в теле Иисуса Христа, которая прибыла с Сириуса, в том, что у неё не была стёрта память. Это объясняется тем, что у него была особая миссия. Вероятно, многие космические Души в среде евреев слишком задержались на Земле, и Иисус вместе с Иоанном Крестителем пытались найти «своих», чтобы спасти от беспамятства. Именно о том, как они это делали и, что из этого получилось, говорится в Новом Завете. Интересно то, что графический символ Сириуса выглядит как равносторонний крест с четырьмя лучами (см. картинку пришельцев с Сириуса), что и стало символом христианства, и этот крест запечатлён в имени ИИСУС ХРИСТОС, которое можно прочитать при перестановке букв как: СИРИУС + СОТИС.