ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

24 марта, 28 апреля, 26 мая, 23 июня, 21 июля, 25 августа, 22 сентября, 27 октября, 24 ноября, 22 декабря (по воскр.) – это 10 дней в году, когда Вы можете принять участие в Планетарных групповых работах на наших семинарах по АКТИВИЗАЦИЯ СВЕРХВОЗМОЖНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА.

Это уникальные возможности помочь себе и своим родным, близким, знакомым - в исцелении, омоложении, очищении Души и активизации Духа! Самое главное - Вы побеждаете себя и группа даёт Вам энергию на реализацию Ваших жизненных целей! С Божьей помощью и с нашей энергетикой - возможно ВСЁ!

В программу 1-дневного семинара «Активизация Сверхвозможностей Человека», как правило, входят следующие 14 тренингов:
1) Космобиоэнергетическая гимнастика;
2) Прощение и покаяние из Священного Пространства Сердца;
3) Работа с матрицами Вселенского ЦВДЛМ;
4) Закладка энергоинформационных программ в дрова;
5) Интенсивные дыхательные практики (ребефинг и холотропное дыхание);
6) Падение с высоты для освобождения от страхов;
7) Преобразование негативных эмоций;
8) Хождение по битым острым стёклам;
9) Хождение по острым гвоздям;
10) Сохранение целостности тела к ножевым ударам;
11) Огнехождение;
12) Огненный дождь;
13) Определение состояния биополя и чакр до и после семинара;
14) Обратная связь.

Ключевой тренинг – Огнехождение. Это мощная техника очищения и исцеления стихией огня. Она насчитывает 3000-летнюю историю и используется Посвященными практически во всех культурах. В нашей интерпретации под руководством Космических Учителей энергетика группы направляется для проведения Планетарной работы – мощной гармонизирующей медитации Любви и Мира по очищению и оздоровлению экологии Человека, Великой Руси, Земли и Космоса.

Семинар рассчитан на людей с самым разным уровнем подготовки. Начинающие исцеляют и очищают себя, нарабатывают навыки групповой работы с кармой своей семьи и Рода для обретения Любви, Мудрости и Успеха. Люди со средним уровнем подготовки активизируют ДНК Шестой Расы (омоложение, абсолютная иммунная система), учатся работать с Системой Тел Преобразований для трансформации любого негатива в позитив. Профессионалы включают все свои Посвящения, активизируют поля Любви и Света Вселенского «Меркаба-Универсум-Звездатрон» (Мер-Ка-Ба Д. Мельхиседека – первое поле в этой системе), работают с полями Осознания и Знания всего Человечества для гармоничного Перехода в Шестую Расу.

● Главные темы Планетарной работы:
1) Земля – планета Любви, Мудрости, Мира, Духовности и Гармонии. Нейтрализация войн, международного терроризма, преступности, коррупции, катастроф, пагубных пристрастий (наркомании, алкоголизма, табакозависимости, сквернословия, сексуальных извращений). Защита экологии Земли. Переход Человечества на экологически чистые источники энергии.
2) Осуществление гармоничного Великого Перехода Человечества на новый эволюционный уровень – в Шестую Лучезарную Расу. Огненная активизация и энергонакачка «ПОЛЯ ВОЗНЕСЕНИЯ» системы «Меркаба-Универсум-Звездатрон» (МУЗ Вселенского).
3) Выход ВЕЛИКОЙ РУСИ в Мировые лидеры во всех сферах. Активизация Души и Духа Великой Руси и всего Человечества. Энергоинформационная защита и помощь Лидерам РФ В. Путину и Д. Медведеву. Преобразование мавзолея Ленина в православный Храм.

Будем рады видеть Вас в нашей дружной Команде Волшебников! Работая в группе профессионалов, Вы сможете эффективно отработать свою самую тяжёлую карму, найдёте свою Духовную половину, обретёте Любовь Мудрость, Счастье и Успех; поможете своим родным, близким и знакомым гармонично изменить Судьбу; преобразуете негативную карму Великой Руси, Человечества и Планеты Земля.
Вас ждут незабываемые впечатления, новые друзья и любимые, а также Сверхвозможности, которые Вы сами в себе откроете! Ваше Будущее – в ваших руках!

Подробности на нашем сайте:http://zolotoivek-centre.ru/index.files/10Novosti_Ognehozhdenie.htm

Рейтинг:
  • Сейчас 0 из 5 звезд.

Представления: 17

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"А Блаватскую дааа))) за чашкой кофе и печенькой не прочтешь Да и Тайная доктрина* настолько *тайная*, что лет через 10 можно читать заново и видеть иное)), а можно и ничего кроме буковок на листе не видеть))"
37 мин. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

СОЕДИНЕНИЕ ЗЕМНЫХ И НЕБЕСНЫХ ОГНЕЙ

СОЕДИНЕНИЕ ЗЕМНЫХ И НЕБЕСНЫХ ОГНЕЙ или «ЗЕМЛЯ И НЕБО В СЛОВЕ ПЕРЕСВЕТ»Сотворчество -Проект "Вознесение"  СОЕДИНЕНИЕ ЗЕМНЫХ И НЕБЕСНЫХ ОГНЕЙили«ЗЕМЛЯ И НЕБО В СЛОВЕ ПЕРЕСВЕТ»Отчет о работе группы хранителей Лемурийского Кристалла № 26 ПЕРЕСВЕТ,состоявшейся 30 ноября…Посмотреть еще
37 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Лето, я так поняла, что АН- одно из первых имен бога. Центр, но в тоже время НАД всем, похоже на Исток."
40 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Да что напоминать? Никакой лютой мистики и войнушек с пришельцами). Ни агентов серых, ни миротворцев белых, ни диверсантов чёрных)). А впрочем ладно, вам же надо поэпичнее. Короче, Блаватскую заслали в Тибетский монастырь прямиком с Малдены, прямо…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
" Разумеется, Лето)))С удовольствием.)))Но за блог-все-таки спасибо.И Синему Киту-за название книги. Там-в этой книге-есть очень нужная информация. Прогноз о том, что будет происходить.Точнее, о том , что уготовано человечеству. Труд Блаватской…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"а если попросить вас выйти из моего блога вместе с вашим эээ ...аштаром вежливо вы мне не нравитесь что за привычка парочками с невидимыми друзьями ходить короче двери моего блога для вас открыты на выход , Лариса и приятелей не забудьте забрать"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"А про гибель цивилизаций-да, даже на этой планете цивилизации уничтожались. И иногда-очень быстро, причем  высокоразвитые .Духовно, технологиями тех, у кого эта духовность отсутствует. Было ли это в книге  Дзиан(спасибо за напоминание)),…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Ну, неприятно так неприятно, Лена.)))Эти чувства иногда взаимны. Иногда-не всегда.  Особенно если вы включаете свою стервозность.  Что касается вашей иронии, Синий Кин-смешно.)))Я читала Антарову, именно 2 первые книги. Про Блаватскую-не…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования