ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог от Вера Малинова – Апрель 2015 Архив (4)

Преобразование системы «человек». Индивидуальная картина творения. (Беседы с Санатом Кумарой)

...Ваша реальность начинает расплываться и одномоментно структурироваться во что-то иное, отличное от прошлого, при этом идёт её корректировка и фиксация в пространстве опыта. Вы, как система, перемещаетесь в поле с иными свойствами, проходите период адаптации и постепенно встраиваетесь в него (поле), дополняя своими индивидуальными характеристиками. Всё это позволяет вам, как творению Единого, качественно меняться, оставаясь в границах своего…

Продолжить

Добавил(а) Вера Малинова, Апрель 23, 2015 в 3:47pm — 1 Комментарий

Признаки нового местоположения (Беседы с Цельностью и Санатом Кумарой)

Сейчас мы проживаем завершение старого и начало нового, воспринимая это, как одномоментный процесс, что соответствует нашему внутреннему чувствованию. Это уже не просто выкладки ума, а реальные ощущения. Мы позволили, допустили эту мысль в своё пространство и теперь «сживаемся» с ней осознанно. То есть входим в определение любого процесса, как начала и завершения одномоментно...

...Сегодня вы получаете опыт, напоминающий попадание в…

Продолжить

Добавил(а) Вера Малинова, Апрель 19, 2015 в 5:35pm — 2 Комментария(-ев)

Взаимодействие со временем на новом уровне (Беседы с Санат Кумарой)

...Сегодня прежнее восприятие времени перестаёт действовать на Земле. Вы по привычке продолжаете планировать, торопиться куда-то, боясь не успеть, то есть живёте из знакомых и понятных представлений и действий, часто не замечая происходящих в собственном пространстве изменений, или надеясь, что они временные, и постепенно всё вернётся «на круги своя». Вы напоминаете бредущего с закрытыми глазами человека, который не хочет или боится их…

Продолжить

Добавил(а) Вера Малинова, Апрель 13, 2015 в 9:47pm — 2 Комментария(-ев)

Беседы о преобразовании физического тела. ч.2 (Цельность и Санат Кумара).

...Физическое тело – это тоже своеобразный эгрегор, в котором постоянно происходит энергообмен. Наши определение и восприятие позволяют выстраивать отношения с ним. Они могут быть какими угодно: лёгкими и спокойными, или основанным на страхах и стереотипах, например. Именно наши внутренние убеждения и представления об идущих процессах формируют это взаимодействие.

Плотное тело есть энергетическая система, в которой всё формируется и…

Продолжить

Добавил(а) Вера Малинова, Апрель 4, 2015 в 2:50pm — Комментариев нет

Темы блогов по тегам

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Георгий... Вы что-то совсем всё путаете... Эзотерик идёт не "к" коллективному сознанию толпы, а "от" него. Этому учат все великие Учителя мира. Христос, Будда, Ошо, да кто угодно. Потому что путь один - от бессознательного к…"
3 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Амбика отлично дополнила)."
12 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Ха! Кин,подтягивайся к коллективному сознанию!!! ))))))) А коллективное не желает подтянуться к Кину,не?"
14 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"В притче Кина увидела интерпретацию другой притчи,рассказанной учителем году в 77- м. Оригинал не нашла. Решили пятнадцать мудрецов собраться пообсуждать наболевшие вопросы и каждый должен был принести кувшин вина. Вино сливалось в общую емкость и…"
17 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"    "... Ну вот меня ваше "коллективное многомерное сознание" не определяет. Что на это скажете, Георгий?))"                                                                                                     …"
26 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"эго трёхмерной личности Очередная чушь! Вы хотя бы представляете что такое трехмерность и что такое личность, что такое эго, и как эти три понятия соотносятся к друг другу. Это всё равно что сказать характер трёхуровневого человека :))) Ну бред! Вы…"
28 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"сознание коллективное готово принять только те знания которые соответствуют его уровню осознаннисти Георгий! Ну что за глупости Вы говорите...... Ну нет у коллективного сознания осознанности. Это просто термин, обозначающий обобщенное мировоззрение…"
36 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"не были при социализме все равны , всегда были те кто намного ровнее других Но ведь речь шла не о настоящем "равенстве", которого нет и не было, а об "уравниловке", о которой и нам учителя успели рассказать основные…"
38 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования