ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог от Вера Малинова – Август 2014 Архив (3)

Реализация с удовольствием. Истинное удовольствие. (разговор с Цельностью - Высшим Я).

...Удовольствие – это не просто эмоция, а внутреннее состояние, ощущение и восприятие происходящего, как чего-то гармоничного, законченного и естественного. Это пребывание в согласии с собой и миром. В такие моменты человек вдруг ясно понимает, что происходящее с ним есть для него интересное и ценное благо.

Появляется внутреннее спокойствие, уверенность и приходит знание, как поступать в каких-либо ситуациях. Одни дела, «лежащие в…

Продолжить

Добавил(а) Вера Малинова, Август 10, 2014 в 7:47pm — Комментариев нет

Зарисовки о явлениях природы (Разговор с Гайей)

Гроза, как и все мои явления – это составная часть получаемого опыта. Она есть сгусток энергии определённого порядка и качества, и олицетворяет силу и мощь импульса. Это концентрированное, структурированное и направленное действие. В грозе есть страсть и воля к проявлению, где сомнения кратковременны и проявляются в момент определения силы, мощи и времени воздействия. Она несёт в себе порядок и хаос одномоментно. В этом явлении проявлено взаимодействие света и тьмы. Они выступают здесь…

Продолжить

Добавил(а) Вера Малинова, Август 9, 2014 в 12:29pm — 1 Комментарий

Преобразования органов и систем физического тела. (Из разговоров с Цельностью - Высшим Я).

Многие органы нашего тела, сохраняя привычную форму, начинают исполнять дополнительные новые функции. Это не всегда замечает современная диагностическая аппаратура. Поговорим немного о том, что с ними происходит...

...Для нас это качественно новое понимание, ощущение и восприятие себя и всего происходящего вокруг, иные программы взаимодействия с собой и средой. При этом мы осознаём, позволяем и принимаем законы мира, в котором проходим опыт воплощения.   …

Продолжить

Добавил(а) Вера Малинова, Август 4, 2014 в 7:50pm — 1 Комментарий

Темы блогов по тегам

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Георгий... Вы что-то совсем всё путаете... Эзотерик идёт не "к" коллективному сознанию толпы, а "от" него. Этому учат все великие Учителя мира. Христос, Будда, Ошо, да кто угодно. Потому что путь один - от бессознательного к…"
8 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Амбика отлично дополнила)."
18 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Ха! Кин,подтягивайся к коллективному сознанию!!! ))))))) А коллективное не желает подтянуться к Кину,не?"
19 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"В притче Кина увидела интерпретацию другой притчи,рассказанной учителем году в 77- м. Оригинал не нашла. Решили пятнадцать мудрецов собраться пообсуждать наболевшие вопросы и каждый должен был принести кувшин вина. Вино сливалось в общую емкость и…"
22 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"    "... Ну вот меня ваше "коллективное многомерное сознание" не определяет. Что на это скажете, Георгий?))"                                                                                                     …"
32 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"эго трёхмерной личности Очередная чушь! Вы хотя бы представляете что такое трехмерность и что такое личность, что такое эго, и как эти три понятия соотносятся к друг другу. Это всё равно что сказать характер трёхуровневого человека :))) Ну бред! Вы…"
34 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"сознание коллективное готово принять только те знания которые соответствуют его уровню осознаннисти Георгий! Ну что за глупости Вы говорите...... Ну нет у коллективного сознания осознанности. Это просто термин, обозначающий обобщенное мировоззрение…"
41 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"не были при социализме все равны , всегда были те кто намного ровнее других Но ведь речь шла не о настоящем "равенстве", которого нет и не было, а об "уравниловке", о которой и нам учителя успели рассказать основные…"
44 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования