ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог от Рулькевич Виктор Владимирович – Май 2017 Архив (1)

Восхождение дорогой Духа Уроки вознесения. Урок 19. Эль Михаил Небадонский

Восхождение дорогой Духа

Уроки вознесения. Урок 19. Эль Михаил Небадонский



Chenneling.

16.05.2017 

СЕлена




Все ченнелинги, которые вы читаете, есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому, слушайте, прежде всего, себя — как в ВАШЕМ СЕРДЦЕ отзывается информация . Моя задача — поставить вопросы, над которыми вы, быть может, задумаетесь. А ответы…

Продолжить

Добавил(а) Рулькевич Виктор Владимирович, Май 17, 2017 в 12:46pm — 1 Комментарий

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"ну даже не знаю) что можно осознать когда всю ночь в ухи талдычут про Абраскаса) а утром идешь в интернет и обнаруживаешь гностическое божество с головой петуха и змеями вместо ног))) ну и конечно вспышки осознаний , которые по итогу гаснут в…"
8 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз Ух, прокачу:)))немного философии ,кому интересно самопознание....
"прикольно:)) есть универсальный язык...он просто проявляется в стресовой ситуации) хотя...для некоторых и мимику лица достаточно увидеть.. ну в принципе спасибо за ответный ход))) Комментарий от: Синий Кин 7 мин. назад ....чтобы они больше не могли…"
11 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Да! Бывает. Думаю, что у каждого из нас есть такие истории. За себя могу сказать, что их у меня много, очень много. Я порой даже не знаю, какая жизнь реальней - это физическая или та, другая, которая просачивается через сон, как солнечные лучи…"
19 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз Ух, прокачу:)))немного философии ,кому интересно самопознание....
"Все имеющиеся языки — следствие утраты какого-то одного древнего языка. Забавно, сегодня как раз увидел: "Чамуил (Самуил) – тот Архангел, чей указ вызвал смешение языков у строителей Вавилонской Башни, задуманной Нимродом для…"
23 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Да! Бывает. Думаю, что у каждого из нас есть такие истории. За себя могу сказать, что их у меня много, очень много. Я порой даже не знаю, какая жизнь реальней - это физическая или та, другая, которая просачивается через сон, как солнечные лучи…"
24 мин. назад
Сообщение блога, созданное Леонид

94. МИЛСМИРРИНГУСС. ОБ ИИССИИДИОЛОГИИ И ЧАКРАМНЫХ ЦЕНТРАХ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОРИСА - 2.

94. МИЛСМИРРИНГУСС. ОБ ИИССИИДИОЛОГИИ И ЧАКРАМНЫХ ЦЕНТРАХ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОРИСА - 2. «ИИССИИДИ» - это Космический Код, относящийся к существующему веками понятию – «чакра. Ииссиидиология – система Знаний, принимаемая с буддхических уровней и оперирующая множеством Космических Кодов. Коды представляют собой концентрированное выражение конкретных новых представлений о мироустройстве. Входя в речевой обиход, они устраняют необходимость многословия при рассуждениях, особенно – о чём-то совершенно…Посмотреть еще
34 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Вот ещё одна реальная моя история: Несколько лет назад мне снился очень реалистичный сон: гуляю по городу, фоном в ушах звучный мужской голос, он что-то говорит и я целенаправленно иду в какое-то место. Отчётливо помню, как голос несколько раз…"
41 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Первые послания  Крайона сильно отличаются от сегодняшних. Там была информационная составляющая, сейчас полно воды ни о чем. Эта планета была готова к важнейшему сдвигу Сознания. И буквально 28 лет назад, когда этот сдвиг начался, Я прибыл со…"
48 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования