ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог от Анара – Июнь 2017 Архив (2)

nemoold / Сны и предсказания Немо/ Обновление.

Из переданного (как было дано, так и пишу, ничего не добавил , не убавил. В скобках - мои коменты или как я это понимаю): "Скоро произойдет вливание яркой энергии в этот мир. Яркий Свет повысит контур свечения сфер восприятия у людей. (Видится как искристые блестки внутри сфер восприятия. Это у же мой комент.)

Люди с активным потенциалом станут еще активнее, а с пассивным войдут дисбаланс. Новая энергия в коконах. 

Произойдет смешение (смешивание?)…

Продолжить

Добавил(а) Анара, Июнь 21, 2017 в 11:50am — 25 Комментария(-ев)

Приятие.

Ким Энг, партнер и супруга Экхарта Толле: 

"Пока в моей голове сидела идея «у меня есть отношения» или «я встречаюсь» неважно с кем, я страдаю. Вот чему я научилась. С концепцией «отношений» приходят ожидания, воспоминания о прошлых партнерах, и дальнейшие личностно и культурно обусловленные концепции о том, какими должны быть «отношения». И затем я пытаюсь подогнать реальность под эти концепции. И она никак не подгоняется. И я…

Продолжить

Добавил(а) Анара, Июнь 9, 2017 в 9:00am — 5 Комментария(-ев)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Ольга, я никогда и никому не говорил, что я совершенен. Не путайте меня с Георгием. Я не совершенен, как и все в нашем мире. Но я стремлюсь к совершенству, хотя понимаю, что не буду совершенен никогда. Вот такой парадокс. А еще фразеологизм мешает,…"
20 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Нет ни какого Совершенства ,,Все Что Есть ,,эволюционирует постоянно цикл за циклом,правда увеличения света в голове совсем не говорит о том что пятки при всем при этом не могут остаться в грязи так что периодически приходится обращать внимание на…"
29 мин. назад
Сообщение блога, созданное Елена Светлая

Во сне: теория заговора

Атман — это Брахман, который не просто ограничен, он еще стреножен эго и пребывает в царстве сна.Атман не какой-нибудь отделенный наблюдатель, но сама самость персонажа, в которой он пребывает.Когда ты говоришь: Я-Есть/Сознание, - говорит Атман.Это не ты заблуждаешься, позабыв, что ты - Атман, а скорее Атман заблуждается, позабыв, что он - Брахман.Но сначала Брахман обманывает самого себя, веря в то, что он - Атман: вот он, первородный грех, исконный обман, так сказать.Твое эго на самом деле не…Посмотреть еще
44 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Пять принципов Рейки
"Благодарю, Саша, что поделился!)  во второй редакции понравились больше)"
47 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
53 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Водолей СЕлена в последнее время уже не выставляет свои послания от Высших Сил. А мне они дают многое...
"СЕлена в последнее время уже не выставляет свои послания от Высших Сил. А мне они дают многое... Видимо, всё же выставляет, но на своём сайте, а не здесь. Или там они дают меньше?))) Удивило название блога...)"
55 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Вы уже сказали и даже утвердили неоднократно с Водолеем - это Творение Несовершенно. Точка.  Теперь Вы, Георгий - пишете обратное, что вы не выходили из совершенства  - никуда и никогда.   А Творение то у Вас - Несовершенное…"
56 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Иногда я думаю, что когда мы придём на небо, Бог обязательно подойдёт к каждому и спросит : - Ну, как? - Что, как ? Грешна, Господи... помилуй... Начну я... А Он перебьёт и скажет: - Да, это Я и так знаю. Наблюдал за тобой...Как тебе Земля? - Эм...…"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования