ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог от Анара – Сентябрь 2017 Архив (3)

Солнечный ветер

Солнечный ветер подходит к Земле: дыра в атмосфере солнца извергает солнечный ветер к Земле. Это изображение из Обсерватории Солнечной Динамики НАСА показывает, где солнечные магнитные поля расстались, позволяя газообразному материалу уйти.

Путешествуя быстрее, чем 600 км / с (1,3 млн. Миль в час), солнечный ветер, как ожидается, достигнет нашей планеты 24 сентября, что приведет к 40% -ной вероятности полярных геомагнитных бурь в соответствии с прогнозами NOAA.…

Продолжить

Добавил(а) Анара, Сентябрь 25, 2017 в 10:02am — 3 Комментария(-ев)

Волоконцев Е. В. астропрогноз.

Неделя 04-10 Сентября, ГОРЯЧИЙ РАЗВОРОТ МЕРКУРИЯ. 

ПРИХОДИМ В СЕБЯ ПОСЛЕ СЛОЖНОГО АВГУСТА.

-

Первая неделя сентября обещает принести нам преодоление многих августовских проблем эмоционального и организационного характера, постепенное улучшение здоровья и делового климата, хотя первые дни недели могут проходить психологически еще очень сложно.

- Меркурий с 5 сентября возвращается к нормальному директному движению,…

Продолжить

Добавил(а) Анара, Сентябрь 6, 2017 в 7:24am — Комментариев нет

Сергей Веретенников о событиях сентября 2017.

На мой взгляд достаточно интересно

Эти два видео я сделал для Вас 2 ноября 2015 года, почти два года назад о событии, которое скоро произойдёт. Речь идёт о событии 23 сентября 2017 года, и я сказал Вам об этом за два года до этого.

А также дал большое описание на своём сайте: …

Продолжить

Добавил(а) Анара, Сентябрь 2, 2017 в 9:18pm — 3 Комментария(-ев)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Богдан оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"Очень глубоко и душевно.."
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Версус,мне так видится- старые традиции устояли,а все новые типа знания- сплошная вода,причем в мелкой расфасовке( не океан)"
2 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Существование в нем даёт не только абстрактные ощущения, но и переживания, ощущения и влияние на саму суть людей. *** Да,Спайтос,дает. Причем чем больше погружение в иллюзию,тем сильнее ощущения. Есть ли у тебя опыт использования виртуальных очков?…"
2 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН «ОБЗОР ЛЮБВИ»
"Благо Дарения ЛЮБОВЬЮ... Истинно... Бога мир вне логики ума... Дух/душа - мощь великолепия человеческого существа, которым вы являетесь... Каждый поступок - есть акт самоопределения. И всё, что мы думаем говорим и делаем, провозглашает нас -…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

КРАЙОН «ОБЗОР ЛЮБВИ»

Сообщение Coban » 07 июл 2020, 22:21 КРАЙОН «ОБЗОР ЛЮБВИ»Этот живой ченнелинг был дан в Сарасоте, Флорида, США, 19 января 2020 Аудиозапись послания "The Overview of Love"Перевод: CobanПриветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.Это последнее, четвертое послание этих выходных. В предыдущих трех посланиях мы описали красоту человеческой души. Мы начали давать вам подробности даже после того, что многие из вас знают эти вещи, потому что вы проходите через них.Опять же, мы вам…Посмотреть еще
4 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"недавно показали такую страшную картину   перед пробуждением во сне старый город сохранился а новостроек как не бывало  на их месте площадка со сплошными массивами аквариумов 1.5*2м  так как все сделано из стекла видно людей как…"
4 час. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Законы слепые в том смыслк, что там нет разумной воли. Они работают, потому что это их свойство. Нет никаких личностей или сущностей, или персонификаций. Они не ошибаются, они не рассуждают. И все. Я не знаю, что значит - наш мир иллюзорен. Что в…"
5 час. назад
Админ commented on Дубенецкий Пётр Георгиевич's status
"Здесь Вам рады♥"
7 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования