ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог от Анара – Октябрь 2017 Архив (3)

Сезон Скорпиона «Глубокое Погружение»

http://luking.ru/sezon-skorpiona-glubokoe-pogruzhenie/?_utl_t=fb

Когда Солнце входит в знак Скорпиона начинается очень трансформативный и суровый сезон. Природа готовится к холодам и безжалостно освобождается от того, что не выживет в морозы. Деревья сбрасывают листья и последние краски лета смываются дождями.

А в нашей психике оголяются прошлые травмы и выходят на поверхность теневые шаблоны, все…

Продолжить

Добавил(а) Анара, Октябрь 24, 2017 в 11:29am — 11 Комментария(-ев)

Агхора – тёмная сторона Бога

 Нет ни одной энергии в которой бы не было любви. И тьма и свет это разделенные энергии одного целого,  единой энергии Любви. (комментарий на Эспаво)

Для размышления:-)

************

http://www.achababa.ru/Aghora.htm

Бог ничем не ограничен и присутствует во всех явлениях. Однако нам легко видеть божественное в приятных и красивых…

Продолжить

Добавил(а) Анара, Октябрь 21, 2017 в 9:54am — 229 Комментария(-ев)

Песок в мозге.

На первый взгляд, казалось бы, что может быть общего между элементной базой квантового компьютера и эзотерикой? Оказывается, есть прямая связь — очень даже интересная и неожиданная, о чем мы и поговорим ниже. 



Многие, наверное, слышали, что в головном мозге есть небольшой орган — эпифиз, или шишковидное тело. Считается, что это и есть «Третий глаз». Эпифиз имеет…

Продолжить

Добавил(а) Анара, Октябрь 9, 2017 в 10:30am — 2 Комментария(-ев)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Аврора
50 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Возможно это тот самый путь -- если Энергию не давать на постоянной основе, то разница потенциалов будет выравниваться, а противостояние уменьшаться. *** недавно смотрел видео где на нагрузку подавалась энергия с перерывами   через…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Как зачем, Георгий? Вы чрезмерно сУрьёзны и категоричны, вот рядом с Вами и появляется Майя, которая проявляет противоположные Вам качества. Это же то, о чем Вы говорили - уравновешивание:))) Всего лишь получаете в действии то, что говорите.…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"           "...  раздался писк крыски - лариски из 4го тоннеля....которая блуждала впотьмах..."                                                                                                      …"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Возможно это тот самый путь -- если Энергию не давать на постоянной основе, то разница потенциалов будет выравниваться, а противостояние уменьшаться. Так тут наоборот - энергия как раз таки вырабатывается/возникает от взаимодействия/контакта разных…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
1 час назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Комментарий от: Георгий 1 мин. назад Ваша хата аваолон, лишь микроскопическая частичка коллективного сознания человечества.. И не мечтайте, что Вы одна в состоянии поменять окружающий человечество мир на планете Земля. Это никто не в состоянии…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"          Саша!    А  как Вы представляете разницу потенциалов Единого сознания. Тем более разницу того чего ещё нет?  Мы как раз и являемся инструментом исследования и проявления этих самых…"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования