ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. Зачем человеку дано такое чувственное удовольствие, как оргазм?

Вопрос: Учитель, здравствуй, могу я задать тебе следующие вопросы?

Ответ: Слушаю вас.

Вопрос: Хотим спросить тебя про оргазм. Вот что. Судя по памятникам, которые остались на Земле от прежней цивилизации, очень большое значение уделялось сексуальной энергии. Правильно ли мы ее сейчас используем? И зачем столько разговоров про оргазм? Ведь дети и без них получаются…  . Зачем вот такое особой формы удовольствие, на которое обществом, скорее всего не случайно, столько табу навешано?

Ответ: Разберём, что такое оргазм?

Оргазм - это естественное физическое удовольствие, но это и эмоциональное и духовное чувство во время физического удовольствия.

Оргазм - это высвобождение физической энергии, эмоциональной и духовной. Энергия во время него резко выстреливает по всем телам человека.

Для чего изначально он дан? Для того, чтобы человек, продолжая род, ещё мог осознанно погружаться в радость бытия.

Это некоторые учения и цивилизации использовали для возвышения духа. Это чувство блаженства на уровне сознания многие перевели в учения. И упрощая, эти учения стали поклоняться мужским органам, поэтому до сих пор сохранились скульптуры и изображения.

Но на самом деле, если отбросить все наслоения, учение об оргазме - это тоже путь к осознанию собственного Я.

Вопрос: О чем  это учение?

Ответ: Что такое идти по пути осознанности? Это все шире и шире осознавать свой внутренний мир, увидеть мир Душ, почувствовать его. Но для продвижения по этому пути нужна энергия. Согласны? Ведь для этого мы занимаемся медитациями, различными техниками, упражнениями, чтобы энергия заполняла каждую клеточку организма.

Чем для этого хуже путь сексуальности и оргазма? Наполнение энергией идёт сильнейшее. Причём это энергия собственного организма, не привнесенная.

Вопрос: Почему же столько табу на секс навешано?

Человек не в осознанности может использовать это обучение сексуальной жизни  для нанесения вреда другому человеку. Это очень тонкая грань. Нужно очень тонко понять чувства, возникающие во время оргазма, и направить для внутреннего осознания  своего Я. И не использовать физическое удовольствие для вреда другому человеку.

Вы поняли? Нужно понять чувства на уровне Души. Это один из путей к внутреннему Я. Там, где свет и восторг. Радость и счастье.

Вопрос : А как можем эту энергию  использовать мы сами?

Ответ: Я уже сказал энергия во время оргазма проходит через все тело, сносят все пробки и заглушки. И конечно, нужно её использовать для себя.

В момент оргазма нужно всю энергию, выходящую из половых органов, собрать в шарик, и отправить по позвоночному столбу в центр головы. Это сделать нужно очень быстро. Тут сразу идёт прочистка всех каналов и второе, если получится,  в центре головы вспыхнет свет, взрыв, и начнётся удовольствие или чувство другого рода. Чувство божественного присутствия, чувство блаженства.

Это блаженство от внутреннего бога, от Себя, от Высшего Я.  Ещё больше энергии хлынет в твоё тело. Если мне позволят так сказать, это своеобразная медитация, безмыслие. Причём медитация с огромным удовольствием. И это не призыв пойти по этому пути. Это тонкий путь, по лезвию ножа. Можно соскользнуться. Вы спросили для чего дан оргазм:

1.для физического удовольствия при размножении.

2.если тонко услышать свои чувства во время оргазма, то это путь к себе, путь любви  к себе. Здесь можно ярко увидеть красоту, свет и любовь своей Души.

Вопрос: Почему есть люди, которые никогда не испытывают оргазма, и что посоветуешь  делать мужчинам импотентам, молодым, красивым , лечение которым не помогает. С точки зрения наших техник и психологии - с чем работать : страхи, убеждения или что?

Ответ: После моих ответов, вы уже, наверное, понимаете, что люди, не испытывающие оргазм, заблокированы в этом чувстве на уровне Души. То же самое с молодыми мужчинами- у них  какой-то блок: кармический или детский. Надо всегда работать с каждым человеком. Нужно понять, какое верование, убеждение блокирует это. Причина только в этом. Нужно разобрать это как любую болезнь, к которой человека приводит какое-то верование.

Вопрос: Значит - убеждения?

Ответ: Да. Убеждения, верования, которые вызывают эмоции ; гнев, страх, грусть... Убеждения  могут быть кармические, то есть с другой жизни.

Что-то произошло, что вызвало сильнейшую эмоцию, и Эго, защищая своего владельца, спасает его, формируя верование, что его спасёт импотенция. Тогда больше не произойдёт событие, которое его так поразило. Чем сильнее была отрицательная эмоция, тем сильнее формируется убеждение: быть хорошим, значит ни с кем не иметь сексуальные отношения. Это жёсткое убеждение Эго. Надо в нем разобраться и помочь пациенту признать, что тогда это верование его действительно спасло, а теперь - другие условия, и можно поменять правила Эго, дополнить их. Сейчас больше пользы для человека принесёт другое убеждение, что сексуальные отношения  и оргазм - это очень полезно. Если бы кто-то изобрёл волшебную палочку, чтобы "Раз" и Эго поменяло свое убеждение, он бы стал величайшим научным умом человечества. К сожалению, с Эго нужно договариваться, убеждать, но не ломать его.

Оргазм для людей чувствующих - это радость, восторг, один из путей познания себя. Изучайте себя, свои чувства, при этом изучайте с удовольствием, с полным осознанием своего пути.

Спасибо, Учитель. Очень интересно.

 

Пояснение: Друзья,  публикую  эти ответы, которые я получаю с вдохновением и благодарностью от высших сил через канал ченнелинга.Вопросы психологического характера задаёт моя подруга, лайф коуч. Ответы  даёт Учитель из Учительской системы.

 

17.06.2018.

 

 

 

Представления: 2602

Теги: Чувства, радость, удовольствие, ченнелинг

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Алекс, Февраль 7, 2021 в 9:18pm

Странная  проблема похоже наши женщины не имеют хороших мужчин и естественно хорошего оргазма ибо ни могут привести пример ни одной хорошей  практики,,,

Комментарий от: Аврора, Февраль 7, 2021 в 7:49pm

"Что же чувствуете вы теперь?" - спросил меня отец Серафим. Сказал я: "Необыкновенно хорошо". "Да как же хорошо-то? - спросил он, - что же именно-то?" Я отвечал: "Чувствую такую тишину и мир в моей душе, что никаким словом то выразить не могу".
"Это, ваше Боголюбие, тот мир, - сказал отец Серафим, - про который Господь сказал ученикам Своим: "Мир Мой даю вам, не яко же мир дает..." "Мир", по слову апостольскому, "всяк ум преимущий"... Что же еще чувствуете? - спросил меня отец Серафим. Я сказал: "Необыкновенную радость во всем моем сердце". И батюшка отец Серафим продолжал: "Когда Дух Божий снисходит к человеку и осеняет его полнотою Своего наития, тогда душа человека преисполняется неизреченною радостью; ибо Дух Божий радостотворит все, к чему бы Он ни прикоснулся...

Комментарий от: Серж, Февраль 7, 2021 в 7:33pm

Аврора, одно другого не исключает. От истинного единения с Богом что должно проявиться? Страдания или удовольствия, кайф? Конечно, второе. Просто стадий, ступеней единения очень много. На самой первой ступени, скорее всего, будут страдания.

Комментарий от: Серж, Февраль 7, 2021 в 7:27pm

Героин не пробовал. Отношение к Богу это может иметь самое прямое. Это просто состояние, которое доступно здесь, но если через героин, то оно ведёт к тяжелейшим страданиям, к деградации и к смерти физического тела, если не остановишься. С другими наркотиками, включая алкоголь, то же самое. Таков этот адовый мир)

Не раз слышал, что через духовные практики можно достичь такого же состояния, как и после дозы героина. Не знаю, насколько это возможно, потому что здесь нужен конкретный опыт людей, которые пробовали и то, и другое. Предполагаю, что возможно.

Комментарий от: Аврора, Февраль 7, 2021 в 7:26pm

И если здесь так вштыривает от простого оргазма, то что же тогда происходит от единения с Богом?

А если нет? То что, и соединение с Богом не нужно, если удовольствия не принесёт?:) Цель-то какая - единство с Богом или кайф?

Комментарий от: Амбика, Февраль 7, 2021 в 7:18pm

 И если здесь так вштыривает от простого оргазма

***

А ещё вштыривает от алкоголя и наркотиков,от адреналина и т.д.

Какое это имеет отношение к богу,к эзотерике,к познанию и пути?

Может,ты высшие откровения получаешь в момент вштыривания?

Комментарий от: Амбика, Февраль 7, 2021 в 7:12pm
  • Была как-то тема о сексе, Оля разместила вроде как, Яло которая
  • чистая практика постоянно под рукой

***

Дык я тадысь просила Олю держать нас в курсе практики,да воз и ныне там- лишь голая теория...

Есть одна вещь в йоге,именуется полной самоотдачей. Так вот,если человек действительно обладает этим качеством,то,думаю,между сексом и богом он таки сделает правильный выбор.

А променять  вечную Ананду на  кратковременное   отключение ума - мелочно как-то. Но против гормонов не попрешь, видимо.....тут воля нужна...вот и поют,каждый о своем потолке...

Комментарий от: Серж, Февраль 7, 2021 в 7:00pm

о, что наверху, подобно находящемуся внизу, как то, что находится внизу, подобно тому, что наверху..."- древняя эзотерическая поговорка) Есть разные варианты, но это не особо важно.

И с оргазмом то же самое. Экстаз (мягко говоря) от единения мужчины и женщины- это подобие единения с Богом. И если здесь так вштыривает от простого оргазма, то что же тогда происходит от единения с Богом?... Может, кто- нибудь помнит из своего прошлого или, возможно, был опыт в этой жизни?)

Комментарий от: Серж, Февраль 7, 2021 в 6:45pm

Лариса, этот ченнелинг нашёл на Абсолютере. Захотел разместить здесь. Прежде решил проверить, размещала ли Ирина его сама на Эспаво? Оказалось, что размещала. И дискуссия была. Так что смысла в повторной публикации особого нет.

Комментарий от: Лариса Беляева, Февраль 7, 2021 в 5:56pm

И правда-на кой он вообще нужен-этот оргазм и этот секс?)))Или юрзание-кармическое, или  парение  на уровне монады.)))И вообще-в Библии написано-прах ты и в прах превратишься.))) А я еще информацию от Хранителей собралась размещать.))) Впрочем, не все же так высоко взлетели, прямо в монаду.)))Есть и заземленные. Поэтому-размещу. И там есть о том, кто превратится в космическую пыль, а кто-нет. 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Киты питаются планктоном))"
43 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"мне не интересно слушать Лира , Лариса мне интересно наблюдать за вами)"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Лариса )не моя это информация мы вчера полдня разбирались тут с этим вопросом я , к сожалению или к счастью комментарии за вас прочитать не могу даже высшие Киты разрушители"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Но если уж на то пошло, моя душа  прошла очень много таких зодиакальных кругов в своем развитии.)))Как и души мужчин  нашей группы. Послушайте Юрия Лира об этом, если интересно знать больше. А вот человечество Земли-выходит из-под влияния…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Кит не есть силы хаоса. Информация ваша-искаженная. "
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"дык , Ларис))) Кит и есть сила хаоса о чем вы вообще"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"О Гитлере и Ленине.  Насколько я понимаю, Верхний Зодиак стал проявлять себя -включился- после какого-то определенного   галактического  сдвига. Возможно, после  сдвига магнитной решетки Крайоном  и его командой  в…"
2 час. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Надо ли говорить, что без всякого Зодиака понятно, что появиться на Земле в один из Портальных Дней РАВНОДЕНСТВИЙ-СОЛНЦЕСТОЯНИЙ -- нечто совершенно особенное... Не зря ведь считается, что, например, Иисус пришёл в самый мощный Портал года -- ЗИМНЕЕ…"
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования