ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Человек Потребления и Человек Новой Эры.

Важно человеку в нынешнее время уделять особое внимание тому, что он в себя впитывает. Ведь впитывать кристаллическую форму можно не только поедая. Но «поедая» наиболее привычно сейчас, потому что этот канал людям открыт.

Это канал зомбирования через потребление как в пищу, так и потребление чего бы то ни было. Этот главный канал зомбирования и управления людьми в нынешнее время, который имеет свободный доступ. По каналу потребления возможно отправлять всё, что угодно.

Канал потребления контролируется. Он открыт для поступлений. Допустим, человеку всё время что-то надо: ему нужно новую модную одежду, аксессуары (телефоны, новые игрушки), новую мебель, что-то себе приобретать, ему нужно еду и всё, что он считает правилами нормальной жизни – элементами, подстроенными под искажённую норму.

Когда человек соединяется с изначальной кристальной формой, с изначальным Кристаллом Высшего Сознания, кристаллизацией, то может запрашивать для себя (и это будет значимым) свою изначальную норму: создать внутри состояние правильности – что является, на самом деле, для него нормальным и правильным. Когда этот запрос будет повторяться устойчиво, устойчиво и устойчиво, он стирает все остальные противоположные запросы, потому что он истинный и, значит, преобладающий.

Тогда начинает открываться в окружающем мире новое ощущение того, что раньше казалось важным и значимым, а теперь это не нужно. Ты смотришь на какие-то виды развлечений, потреблений и желаний и понимаешь, что у тебя нет отзыва на это.

Это не значит, что ты выпал из мира, и тебе нечего теперь в нём делать, потому что то, что доступно и весело другим, тебе уже не интересно. Это возвращение к тому, что ты сможешь прочувствовать истинные ценности. Но первый момент – это отключение. А когда идёт отключение, неминуемо попасть в пространство пустоты – поле, в котором исключается то, что было искусственным или намеренно выстроенным под чьи-то желания, интересы, но, в то же время, ещё не приходят истинные и настоящие.

<...>

Для восстановления истинных ценностей вы можете синхронизироваться с Кристаллом.

<...>

Можно дать добро на то, чтобы выстроить через своё эфирное пространство связь с теми Кристаллами общего кристаллического поля, которые наиболее близки ныне мне по моему уровню и возможностям, а также по моим запросам и задачам. Дышать поверхностью своего тела, чуть выше физической кожи на 3-5 см, из области эфирного пространства, выдавая через дыхание импульсы в окружающий мир в поле кристаллов для связи с ними. Затем вдыхание и втекание. Так укореняешься с Землёй, с ней становится больше связь.

<...>

Именно через кристаллическую форму способна восстанавливаться кристаллическая структура мозга человека и связывать его с живым питающим Сознанием, которое имеет правильное структурированное поле уже сейчас.

Когда ты синхронизирован с полем Сознания через свою активную структуру мозга, то ты не подвержен каким-либо катаклизмам физического поля управления, которое идёт через вкачивания путём активизации и пробуждения в человеке животной недостаточности той или иной формы, желаний в себя вбирать, потреблять, иметь, получать.

Поток потребления можно также перенастроить, а не отключаться, потому что это ныне выстроенная структура. Его можно перенастроить на достаточность через кристаллическое пространство, через свою эфирную оболочку и синхронизацию. Дать подтверждение, что да, этот канал потребления ныне служит мне, моему возвращению в свою кристальную упорядоченность, связь и запитывание.

Это форма питания, которая доступна изначально человеку, которая предназначена человеку – питаться кристаллическими потоками. Тогда питание происходит СВЕРХУ ВНИЗ, от его бОльших мерностей, от его верхних тел. Физическое тело, напитываясь сверху, приходит не к старению, а к совершенствованию, к своей бОльшей структуре.

<...>

Когда вы настраиваетесь на то, что какое-то растение вам хочется вобрать в себя, будь то отвар или настой чая, или растение-ароматизатор, аромат которого вы собираетесь вдыхать (натуральные, не спиртовые), или это растение, которое вы можете есть в виде салатов, коктейлей, знайте, что в этом растении есть много всего.

Есть информация от других людей, от вида растений, который включён в нынешнюю структуру, где может быть всё, что угодно: определённые удобрения, которые также направлены на что-то, где есть определённые места, местности с различной степенью чистоты или загрязнённости, или есть прохождение через разные руки торговцев, которые связывают это с получением прибыли – таким образом, всё это влияет.

Но влияния есть, когда они бесконтрольны, когда человеческое существо является просто марионеткой потребления, настроенной на внешнее водительство.
Иной способ – это когда ты слушаешь себя и понимаешь, что нужно получить внутрь себя какие-то достраивающие элементы. Ты можешь идти и отслеживать, что отзывается, и смотришь на уровни своей кристаллической структуры.

Если она ещё не выстроена, то связь своего эфирного плана с кристаллическим полем совершенных Кристаллов будет помогать. Именно они [Кристаллы] будут давать импульс взять то или иное растение, ту или иную пряность и что-то ещё для вбирания в себя. Когда берёшь это, то знаешь и понимаешь, что берёшь не столько вкус, полезность, наполненность и степень чистоты, ты берёшь его изначальную кристаллическую природу, а всё остальное неважно, оно находится на уровне физического пласта. А ты берёшь СВЕРХУ.

То есть, когда берёшь СВЕРХУ ВНИЗ – это одно, а когда берёшь СНИЗУ ВВЕРХ – это другое.

<...>

Если ты берёшь СНИЗУ ВВЕРХ, то ты берёшь за счёт жадности, желания получить что-то (вкусы, ароматы и т.д.) – получить, получить, получить. Так становишься зависимым от канала, от поля потребления, и, соответственно, от управления и подверженности тому, чтобы отдавать энергию за то малейшее минутное удовольствие, которое вобрал, получил в себя.

Если же действуешь обратным способом – через кристаллическое поле Сознания, через свою природу каналов, через намерение, решение активизации, восстановление своей кристаллической структуры всеми возможными способами, то тогда и берёшь то, что нужно для этого. Тогда всё другое, что подмешано в данных видах, не касается тебя.

||

||

\/

[ !!! ]

Но это относится к растениям, не к животным. С животными – иначе. Именно поэтому благом является вбирание растений, особенно, когда это достигает возможности впитывать эманации.

<...>

Просто позвольте себе открыть своё совершенство через свою кристальность.
Ныне кристальность – синоним чистоты, идеальной упорядоченности.

Признайте качество и свойство кристальности в себе нормой:

«Даю добро на возвращение и пробуждение кристальности внутри себя.

Даю добро на восстановление возможностей своей кристаллической основы.

Даю добро на восстановление связей совершенства с кристаллическим миром.

Даю добро на восстановление своей питающей среды и своей совершенной жизни через питание высших тел СВЕРХУ ВНИЗ, чтобы открыть совершенные структуры жизни, понять, постичь глубинные смыслы и замыслы жизни, в которых существует идеальная, совершенная кристальная структурированность.

Также позволяю себе открыть систему взаимосвязей сообществ, населяющих мироздание, посредством кристаллических выравниваний, выстраиваний.

Даю добро на то, чтобы моё выравнивание позволило выстраиваться выравниванию в мире, в окружающих системах, пространствах, людях, ситуациях, событиях, продолжая и формируя мою благую судьбу, и через меня формируя благую судьбу моего мира, человечества, мироздания.

Подтверждаю мою совершенную сознательную волю на восстановление меня в моих высших кристаллических аспектах здесь в данной физической форме в данном физическом воплощении с данными физическими задачами.

Всё, что противоречит этому из прошлого и так или иначе воссоздано, пусть преобразуется, нейтрализуется, нивелируется, уйдёт».

Дышите поверхностью своего эфирного пространства.
Ощущайте ваш Кристалл совершенства, общий Кристалл совершенства, Целое кристаллическое пространство.

Наполняйтесь. Живите. Радуйтесь.

(c) 06-09-2015. Латуйя. Восстановление кристаллической основы человека.

+ + + + +

Нельзя сесть на шею. Можно сесть и только сесть... Можно сесть на шею сидящего, но невозможно сесть на шею Идущего. Ибо там где он есть, его нет – а там где он идёт, нет сидящего...

Нельзя съесть пирожок или кого-то. Можно только съесть. А это значит, что если ешь, то в первую очередь ешь себя... Как же съесть пирожок, не съедая его?... Человек, съев пирожок, эманирует, излучает сущность пирожка в Мир своими мыслями или энергетикой... высоким чувством или прекрасной мыслью... Только в таком случае пирожок не съеден, а проявлен в Бытии.

(c) Василий Гоч. Первая Книга Принципов.

Представления: 263

Теги: Василий Гоч, Духовный Путь, Кристаллы, Латуйя

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Апрель 22, 2019 в 10:05pm

Ну да, я тоже поняла , что имено второе.  Не хватает времени на чтение  и осмысление именно этой информации.)))Читаю сейчас супер интересную космическую историю. Есть что почерпнуть полезного и нужного о происходящем, и проясняющего . Здесь хотела разместить, но почему-то файл не открылся. Если тебе интересно-скину ссылку на книгу .Напиши-куда, если захочешь прочесть. Книга по саентологии. 

Комментарий от: Игорь П, Апрель 22, 2019 в 8:06pm

При этом ничуть не умаляя Божественности господина Желудка... )

Комментарий от: Игорь П, Апрель 22, 2019 в 8:04pm

Лариса Беляева,

лично я понял так.

Брать СНИЗУ ВВЕРХ – следовать в еде за голосом Желудка.

Брать СВЕРХУ ВНИЗ – следовать в еде за голосом Души.

Это две разные такие "интуиции".

Комментарий от: Игорь П, Апрель 21, 2019 в 1:08am

Лариса Беляева,

имеется в виду второе.

И здесь интуиция именно в смысле сверхсознание.

Комментарий от: Лариса Беляева, Апрель 16, 2019 в 12:56pm
Интересная информация. Как всегда, требует размышления. Не совсем поняла про берешь сверху вниз и снизу вверх.Снизу вверх мы берем энергию Земли, иньскую, материальную. Она ведь тоже нужна, наши тела-материальны. Или имеется в виду-пользоваться своей интцицией при выборе пищи, предметов быта?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб FM 144: ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ (16.09.2019) - «БУДЬ ГОТОВ!»
"Ну да. Излучайте свет  и умрите, работая на силы зла и их систему.))) Пребывая в спящем срстоянии сознания.)))http://raskrytie.forum2x2.ru/t2121-topic#23401    Не знаю, почему Питер Мейер говорит  именно о  17 сентября. И…"
12 мин. назад
Юлия поделился(ась) добавленным пользователем Климент К. сообщением блога на Facebook
6 час. назад
ЮляСтасЕдинство оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб FM 144: ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ (16.09.2019) - «БУДЬ ГОТОВ!»
"Оставьте Источник в покое онтак Развлекается, Развлекитесь и вы Направив Свет, Любовь в Себя. Стас"
7 час. назад
ЮляСтасЕдинство оставил(а) комментарий на сообщение блога Климент К. МОЙ ОТЗЫВ НА КНИГУ СОФООСА "ТВОРЕНИЕ". А БЫЛ ЛИ ЗАГОВОР?
"Благодарю, Источник - Жжёт, развлекается, так не уподобится ли Источнику и Развлечь Себя Любимого до Безконечности. Стас"
7 час. назад
Сообщения блога, созданные Ирен Коб
7 час. назад
Сергей Серпантин прокомментировали видео Сергей Серпантин's
Эскиз

Lil Peep - The Brightside (Lyrics)

"Последняя фраза никому не адресована. Просто зафиксировал в концовке посыл, который сам сегодня услышал/ считал/ увидел/ прочувствовал/ и т.п."
9 час. назад
Ami оставил(а) комментарий на сообщение блога Ami Crux ansata (образ)
"Авалон:) - взаимно - "
9 час. назад
Сергей Серпантин прокомментировали видео Сергей Серпантин's
Эскиз

Lil Peep - The Brightside (Lyrics)

"Впервые слышу обилие электронных звуков у ДДТ (вступление). Качественно сделано. После слов "театр- глобус" в песне Крематория вспомнил о концепции Игры на Земле. Или не Игра, а Лила- это кому как больше нравится) Сегодня тоже наблюдал…"
9 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования