ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Человек Потребления и Человек Новой Эры.

Важно человеку в нынешнее время уделять особое внимание тому, что он в себя впитывает. Ведь впитывать кристаллическую форму можно не только поедая. Но «поедая» наиболее привычно сейчас, потому что этот канал людям открыт.

Это канал зомбирования через потребление как в пищу, так и потребление чего бы то ни было. Этот главный канал зомбирования и управления людьми в нынешнее время, который имеет свободный доступ. По каналу потребления возможно отправлять всё, что угодно.

Канал потребления контролируется. Он открыт для поступлений. Допустим, человеку всё время что-то надо: ему нужно новую модную одежду, аксессуары (телефоны, новые игрушки), новую мебель, что-то себе приобретать, ему нужно еду и всё, что он считает правилами нормальной жизни – элементами, подстроенными под искажённую норму.

Когда человек соединяется с изначальной кристальной формой, с изначальным Кристаллом Высшего Сознания, кристаллизацией, то может запрашивать для себя (и это будет значимым) свою изначальную норму: создать внутри состояние правильности – что является, на самом деле, для него нормальным и правильным. Когда этот запрос будет повторяться устойчиво, устойчиво и устойчиво, он стирает все остальные противоположные запросы, потому что он истинный и, значит, преобладающий.

Тогда начинает открываться в окружающем мире новое ощущение того, что раньше казалось важным и значимым, а теперь это не нужно. Ты смотришь на какие-то виды развлечений, потреблений и желаний и понимаешь, что у тебя нет отзыва на это.

Это не значит, что ты выпал из мира, и тебе нечего теперь в нём делать, потому что то, что доступно и весело другим, тебе уже не интересно. Это возвращение к тому, что ты сможешь прочувствовать истинные ценности. Но первый момент – это отключение. А когда идёт отключение, неминуемо попасть в пространство пустоты – поле, в котором исключается то, что было искусственным или намеренно выстроенным под чьи-то желания, интересы, но, в то же время, ещё не приходят истинные и настоящие.

<...>

Для восстановления истинных ценностей вы можете синхронизироваться с Кристаллом.

<...>

Можно дать добро на то, чтобы выстроить через своё эфирное пространство связь с теми Кристаллами общего кристаллического поля, которые наиболее близки ныне мне по моему уровню и возможностям, а также по моим запросам и задачам. Дышать поверхностью своего тела, чуть выше физической кожи на 3-5 см, из области эфирного пространства, выдавая через дыхание импульсы в окружающий мир в поле кристаллов для связи с ними. Затем вдыхание и втекание. Так укореняешься с Землёй, с ней становится больше связь.

<...>

Именно через кристаллическую форму способна восстанавливаться кристаллическая структура мозга человека и связывать его с живым питающим Сознанием, которое имеет правильное структурированное поле уже сейчас.

Когда ты синхронизирован с полем Сознания через свою активную структуру мозга, то ты не подвержен каким-либо катаклизмам физического поля управления, которое идёт через вкачивания путём активизации и пробуждения в человеке животной недостаточности той или иной формы, желаний в себя вбирать, потреблять, иметь, получать.

Поток потребления можно также перенастроить, а не отключаться, потому что это ныне выстроенная структура. Его можно перенастроить на достаточность через кристаллическое пространство, через свою эфирную оболочку и синхронизацию. Дать подтверждение, что да, этот канал потребления ныне служит мне, моему возвращению в свою кристальную упорядоченность, связь и запитывание.

Это форма питания, которая доступна изначально человеку, которая предназначена человеку – питаться кристаллическими потоками. Тогда питание происходит СВЕРХУ ВНИЗ, от его бОльших мерностей, от его верхних тел. Физическое тело, напитываясь сверху, приходит не к старению, а к совершенствованию, к своей бОльшей структуре.

<...>

Когда вы настраиваетесь на то, что какое-то растение вам хочется вобрать в себя, будь то отвар или настой чая, или растение-ароматизатор, аромат которого вы собираетесь вдыхать (натуральные, не спиртовые), или это растение, которое вы можете есть в виде салатов, коктейлей, знайте, что в этом растении есть много всего.

Есть информация от других людей, от вида растений, который включён в нынешнюю структуру, где может быть всё, что угодно: определённые удобрения, которые также направлены на что-то, где есть определённые места, местности с различной степенью чистоты или загрязнённости, или есть прохождение через разные руки торговцев, которые связывают это с получением прибыли – таким образом, всё это влияет.

Но влияния есть, когда они бесконтрольны, когда человеческое существо является просто марионеткой потребления, настроенной на внешнее водительство.
Иной способ – это когда ты слушаешь себя и понимаешь, что нужно получить внутрь себя какие-то достраивающие элементы. Ты можешь идти и отслеживать, что отзывается, и смотришь на уровни своей кристаллической структуры.

Если она ещё не выстроена, то связь своего эфирного плана с кристаллическим полем совершенных Кристаллов будет помогать. Именно они [Кристаллы] будут давать импульс взять то или иное растение, ту или иную пряность и что-то ещё для вбирания в себя. Когда берёшь это, то знаешь и понимаешь, что берёшь не столько вкус, полезность, наполненность и степень чистоты, ты берёшь его изначальную кристаллическую природу, а всё остальное неважно, оно находится на уровне физического пласта. А ты берёшь СВЕРХУ.

То есть, когда берёшь СВЕРХУ ВНИЗ – это одно, а когда берёшь СНИЗУ ВВЕРХ – это другое.

<...>

Если ты берёшь СНИЗУ ВВЕРХ, то ты берёшь за счёт жадности, желания получить что-то (вкусы, ароматы и т.д.) – получить, получить, получить. Так становишься зависимым от канала, от поля потребления, и, соответственно, от управления и подверженности тому, чтобы отдавать энергию за то малейшее минутное удовольствие, которое вобрал, получил в себя.

Если же действуешь обратным способом – через кристаллическое поле Сознания, через свою природу каналов, через намерение, решение активизации, восстановление своей кристаллической структуры всеми возможными способами, то тогда и берёшь то, что нужно для этого. Тогда всё другое, что подмешано в данных видах, не касается тебя.

||

||

\/

[ !!! ]

Но это относится к растениям, не к животным. С животными – иначе. Именно поэтому благом является вбирание растений, особенно, когда это достигает возможности впитывать эманации.

<...>

Просто позвольте себе открыть своё совершенство через свою кристальность.
Ныне кристальность – синоним чистоты, идеальной упорядоченности.

Признайте качество и свойство кристальности в себе нормой:

«Даю добро на возвращение и пробуждение кристальности внутри себя.

Даю добро на восстановление возможностей своей кристаллической основы.

Даю добро на восстановление связей совершенства с кристаллическим миром.

Даю добро на восстановление своей питающей среды и своей совершенной жизни через питание высших тел СВЕРХУ ВНИЗ, чтобы открыть совершенные структуры жизни, понять, постичь глубинные смыслы и замыслы жизни, в которых существует идеальная, совершенная кристальная структурированность.

Также позволяю себе открыть систему взаимосвязей сообществ, населяющих мироздание, посредством кристаллических выравниваний, выстраиваний.

Даю добро на то, чтобы моё выравнивание позволило выстраиваться выравниванию в мире, в окружающих системах, пространствах, людях, ситуациях, событиях, продолжая и формируя мою благую судьбу, и через меня формируя благую судьбу моего мира, человечества, мироздания.

Подтверждаю мою совершенную сознательную волю на восстановление меня в моих высших кристаллических аспектах здесь в данной физической форме в данном физическом воплощении с данными физическими задачами.

Всё, что противоречит этому из прошлого и так или иначе воссоздано, пусть преобразуется, нейтрализуется, нивелируется, уйдёт».

Дышите поверхностью своего эфирного пространства.
Ощущайте ваш Кристалл совершенства, общий Кристалл совершенства, Целое кристаллическое пространство.

Наполняйтесь. Живите. Радуйтесь.

(c) 06-09-2015. Латуйя. Восстановление кристаллической основы человека.

+ + + + +

Нельзя сесть на шею. Можно сесть и только сесть... Можно сесть на шею сидящего, но невозможно сесть на шею Идущего. Ибо там где он есть, его нет – а там где он идёт, нет сидящего...

Нельзя съесть пирожок или кого-то. Можно только съесть. А это значит, что если ешь, то в первую очередь ешь себя... Как же съесть пирожок, не съедая его?... Человек, съев пирожок, эманирует, излучает сущность пирожка в Мир своими мыслями или энергетикой... высоким чувством или прекрасной мыслью... Только в таком случае пирожок не съеден, а проявлен в Бытии.

(c) Василий Гоч. Первая Книга Принципов.

Представления: 241

Теги: Василий Гоч, Духовный Путь, Кристаллы, Латуйя

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Апрель 22, 2019 в 10:05pm

Ну да, я тоже поняла , что имено второе.  Не хватает времени на чтение  и осмысление именно этой информации.)))Читаю сейчас супер интересную космическую историю. Есть что почерпнуть полезного и нужного о происходящем, и проясняющего . Здесь хотела разместить, но почему-то файл не открылся. Если тебе интересно-скину ссылку на книгу .Напиши-куда, если захочешь прочесть. Книга по саентологии. 

Комментарий от: Игорь П, Апрель 22, 2019 в 8:06pm

При этом ничуть не умаляя Божественности господина Желудка... )

Комментарий от: Игорь П, Апрель 22, 2019 в 8:04pm

Лариса Беляева,

лично я понял так.

Брать СНИЗУ ВВЕРХ – следовать в еде за голосом Желудка.

Брать СВЕРХУ ВНИЗ – следовать в еде за голосом Души.

Это две разные такие "интуиции".

Комментарий от: Игорь П, Апрель 21, 2019 в 1:08am

Лариса Беляева,

имеется в виду второе.

И здесь интуиция именно в смысле сверхсознание.

Комментарий от: Лариса Беляева, Апрель 16, 2019 в 12:56pm
Интересная информация. Как всегда, требует размышления. Не совсем поняла про берешь сверху вниз и снизу вверх.Снизу вверх мы берем энергию Земли, иньскую, материальную. Она ведь тоже нужна, наши тела-материальны. Или имеется в виду-пользоваться своей интцицией при выборе пищи, предметов быта?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога Майя КОДЕКС ДУРАКА
"Майя,спасибо большое!Просто и понятно...но... 117,, — Ты всё это прочёл? — удивляется Дурак. — И даже начинаешь понимать? — хохочет он. — Тогда читай заново!...,, начинаю заново...))) 65. — Не важно, что делаешь,…"
19 мин. назад
Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Крайон. Возможность в 29 Дней. Переход из Физического Плана в Эфирный План
"Олег, а почему ты веришь в это? Зачем тебе эта информация? Я сначала не поняла через кого, но была уверена, что точно не от Крайона. А когда увидела, что от Михаэля, то поняла, что это его очередная страшилка. Олег, ты можешь вспомнить хоть одно…"
36 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Этакий осознанный пофигизм просветлённого, со знанием дела, так сказать ))... )))))))))"
41 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Все же интересные были времена. Развивающие))) ))))))))))))))) — раньше ведь оно как было?— как?— вот именно! а теперь што?— што?— вот и я говорю!.. ))))))))))) А в детстве сколько нового было - дык ваще!))))"
43 мин. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Обычный разговор можно назвать спором, если в нём есть обмен мнениями. Многое зависит от восприятия. Кто-то любое мнение, отличное от своего, воспринимает как акт агрессии, как намерение оскорбить. Если человек действительно духовно продвинут,…"
47 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Амбика, я  тоже сидела долго и с замиранием сердца читала-читала диспуты ( споры)  активистов сайта. Все же интересные были времена. Развивающие)))"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Елена Светлая

«Если не родитесь второй раз, не увидите Божьего царства»

Если говорить о воскресении, как о физическом факте, то мы этого не оспариваем и не подтверждаем. Богу все возможно. Вся жизнь основана на чуде и есть чудо, только люди привыкли к чуду жизни и не удивляются ему. Есть факты, напоминающие воскресение. Йоги, пролежавшие в гробе гораздо более трех дней, вставали. Однако факты эти не стали началом новой религии. Когда Иисус явился Фоме и тот уверовал, Христос сказал ему: «Ты уверовал, потому что увидел, но блаженны не видящие и верующие». Вот о…Посмотреть еще
3 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования