ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

«Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи».

Эту статью я публикую в первозданном виде))) То есть, скажем так, так как я писала ее для обывателей, возможно, далеких от такого миропонимания, которое имеет контингент этого сайта. Потому не судите строго. Но, в целом, суть того, что я хотела донести сохранена.
Определяя для себя, что есть норма, а, что нет, я предпочитаю не руководствоваться изысканиями авторитетов от медицины. Раньше нормой было людей на кострах жечь и лечить все болезни кровопусканием. Сейчас они другие "нормы" нам предлагают. А вот, что точно не является нормой, так это считать единственно верным чью-то точку зрения, при том, даже, не свою. 

Все их изыскания сводятся лишь к тому, что они могут сказать: «У тебя на столько-то процентов будет рак если ты куришь, а может и не будет.... фиг знает… тут фокус группа была он у кого-то развился, а у кого-то нет... так что у тебя будет, но это не точно…». Уже не говорю о психиатрии - это вообще отдельная тема для поста. 

Да, мы добились результатов в хирургии, в лечении многих заболеваний, но в плане превентивных мер – полный нуль. 

Наши болезни вызваны не кармой и не плохой экологической обстановкой. На вас действует то, во что вы верите. Верите в карму – получайте болячку расплату за прошлые деяния. Ведь если мы верим в то, что кого-то обидели, значит и ждем наказания. Не обидели в этой жизни, значит, обидели в той и так далее. 

Второе – генетика. Наука о генетическом строении человека это такая же наука, как и любая другая. Такая же как гомеопатия, если хотите. Мы исследуем свойства элементов, мы пытаемся провести параллели между их свойствами и воздействием на организм человека. И чем же эти изыскания отличаются от изыскании врачей на примере фокус группы предрасположенности к раку? Да ничем. Хотите верить в генетику, будете болеть потому-что мама болела. Хотите верить в гомеопатию? Будете пить травки, и они будут вам помогать. 

Чего тут непонятного? Зачем все так усложнять? 

Мы опять возвращаемся к прогрессу научному и прогрессу духовному. Это разные вещи. 

Мы, как и любая другая цивилизация развиваемся научно при помощи доступных нашему понимаю средств. То есть прямо пропорционально нашему освоению физических законов. Весь остальной прогресс вытекает конкретно из этого понимая. Все остальное существует не отдельно, но лишь БЛАГОдаря. Мы бы не смогли построить ни один механизм, не понимая этих законов, хотя бы на элементарном уровне. А значит, не смогли бы проводить исследования биологические, медицинские и т.д. 

А теперь вернемся к духовному. То, что я подразумеваю сейчас под духовным не имеет ничего общего с той духовностью которую придумали люди для людей. Не имеет ничего общего с религией или добродетелью. Та духовность о которой я говорю – духовность квантовая. Это взаимодействие между собой полей, электронов, элементов, волн, энергий согласно закону магнетизма. И пока мне в комментариях и в личку будут писать, что меня создал Бог, что нашим сознанием управляют инопланетяне и прочую чушь, я не буду подробно писать на тему квантовости процессов, потому-что люди либо не могут это понять, либо не хотят этого понимать. Как по мне так второе хуже. 

Итак, возвращаюсь к духовности и медицине. 

Понятие норм определяет горстка людей, которые имеет свою точку зрения на процессы (также как любой из нас), просто социум избрал их в виде авторитетов и по дефолту эту точку зрения принимает для себя, не включая мозги. 

Однако, было бы глупо отрицать и пользу медицины и ее достижений (мы же не можем сами себе аппендицит вырезать), но надо с умом, а вернее с о-со-знанностью с ра-зуменеем подходить к тому, что действительно является для нас полезным, а что есть фармацевтический эгрегор или заблуждение «авторитетных ученых». 

Туда же чистка кармы, чистка энергетики и др. и пр. Верите в карму, верите, что на вас негативно сосед влияет, значит, надо чистить. Почему? Потому-что вы сами выбрали верить, а значит, на вас это влияет, вы подсасываетесь к этим инфополям, и конечно они на вас влияют, а как иначе, квантовая теория поля! 

Сказать, что нет кармы, что нет лярв и так далее? Нет, не могу сказать. Все это есть, потому-что есть те, кто хочет в это играть, есть те, кто хочет получать такой опыт. Это было есть и будет и новые эгрегоры создаются, мы же сами творим это пространство, что хотим в нем видеть то и появляется. А то, что появилось уплотнилось здесь, укрепилось в астрале, в ментале. Родился здесь, выбирай к чему подсасываться или выбери новое творить, конструктивное, эволюционное. Я об этом уже писала. 

Предвосхищаю вопросы о том, почему рождаются больные дети и др. и пр. Все тоже самое. Пока ядро духа завязает в местных полях (колесо сансары, если хотите), оно согласно закону магнетизма и притягивается обратно к земному ядру, не может покинуть магнетичекое поле земли и фигачит тут: земной план – астрал –ментал и обратно: земной план – астрал – ментал. Что вы там видите в этих астралах, менталах? Ту же самую материю просто уплотненную до меньшей степени вибрации, чем проявленное пространство. И это что по-вашему духовность? Ну ок. 

Друзья, давайте уже двигаться дальше. Взываю к вашей осознанности. Давайте не будем ворошить эти отжившие свое эгрегоры, давайте уже выдавать инновационные подходы к понимаю физических процессов, психических процессов, энергетических и так далее. Давайте уже потихоньку снимать розовые очки трехмерной иллюзии и видеть «реальность» глазами существа разделившегося для получения многомерного опыта. Поговорите уже с богом, то есть с самим собой, потому-что каждый и нас и есть тот единый организм, который играет в сложносочиненную квантово-механическую игру. Нет игрока, управляющий нами, это мы игроки, управляющие материей и энергией. 

Для тех, кто дочитал до конца - бонус. Стирание устаревших эгрегориальных программ и распаковка новых - эволюционных космических, иначе говоря, пробуждение в каждом из вас квантового сознания. Не верите в то, что такое возможно? А в таблетки от кашля верите?)))))) 

Поверьте, возможно всё, масштаб того, чего вы можете, прямо пропорционален тому во что вы верите. А то во что верю я, настолько глобально, что я своими постами не просто могу изменить сознание нескольких людей, но вывести на новый уровень все человечество. И мне для этого не нужны деньги и связи, достаточно лишь меня и состоянии Я - ЕСТЬ. 

Как обычно, субъективная и обусловленная личным мировосприятием, не претендующим на научную или какую-либо либо иную обоснованность… 

Белослава Воробьева 
Мир всем мирам!!!
https://vk.com/beloslava_orion

Представления: 1035

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Игорь Давыдов, Май 24, 2019 в 12:41pm

Загрустил ли эзотерический мир? Может, скорее, зацвёл и попахивает?)))

Лариса, иллюзорна ли реальность, реальна ли иллюзорность?)Е)

Комментарий от: Белослава Воробьева, Май 24, 2019 в 12:30pm

Благодарю всех за комменты!

Те, кто на полном серьезе думают, что я считаю себя гуру и мессией... хехе улыбнуло.

Каждый понимает "в меру своей испорченности" или наоборот ;)))) 

Но я, пожалуй, продолжу писать в том стиле в котором пишу, есть шевеление, и это хорошо, а то что-то загрустил нынче мир эзотерики)))

Рада дружбе со всеми, кто добавился.

Всем добра. 

Комментарий от: Елена Светлая, Май 24, 2019 в 11:45am

я вот прямо сейчас могу форму свою изменить, пол сменить, цвет волос, глаз. Вобщем что угодно. Влиять на материю. 

И каковы реальные успехи?

Комментарий от: Аврора, Май 24, 2019 в 11:38am

Короче, ощущаешь чудовищный по своей силе, потенциал, открывающихся возможностей. Но в тоже время сам себя сдерживаешь. Продвигаюсь по маленьким шажкам. А то бывает волосы дыбом встают от осознания своих возможностей.

Знакомо! Тоже по началу были именно такие ощущения, что я ого-го какая всемогущая:))) А потом, по мере бОльшей погруженности в эти состояния, пришло понимание, что это мощь не моя, а того поля/пространства в которое я вхожу и с которым соединяюсь. Это как мощь океана по сравнению с каплей. Сама по себе капля мало что может, но соединяясь с океаном она перестает быть каплей и тогда она сама по себе вообще ничего не может, потому что нет индивидуальных личных желаний, а меньшая сила всегда подчиняется бОльшей. Всё что она (капля) может это быть частью и участвовать в том, что совершает океан.

Комментарий от: Лариса Беляева, Май 24, 2019 в 11:21am

Амбика, а мне странны твои выводы. С тобой ВСЕ поделились своим мнением обо мне? ))) И рукой махнули и  помалкивают? Ну, тогда правильно помалкивают. ))) Да, ты права- в иллюзии я не нахожусь, никогда не считала и не считаю жизнь ни игрой, ни иллюзией. А вот ты ведешь себя противоречиво. То ты радуешься, что народ оживился  появлению нового человека, то кидаешься ее защищать . Я, кстати, ее не осуждала и не высмеивала, если ты вдруг это увидела.)))Человек на полном серьезе заявляет, что ВСЕ-иллюзия. Там по тексту где-то это было. Вот я и задала вопрос-куда она может перевести человечество. А девочка мне на самом деле-понравилась. И ее отношение к чужим мнениям-тоже.)))В этом мы с ней похожи. 

Комментарий от: 7KeYs InGame, Май 24, 2019 в 11:16am

В моей приктике, случалось переживать, выход за пределы или точнее, расширение ограничивающих убеждений, парадигмы нашего мира. Открывается понимание что сознание лепит матрицу как пластелин.

То есть, понимание того что я вот прямо сейчас могу форму свою изменить, пол сменить, цвет волос, глаз. Вобщем что угодно. Влиять на материю. Рамки, границы возможностей, расширяются постепенно. Я сам себя создаю, а я, все что меня окружает.

Короче, ощущаешь чудовищный по своей силе, потенциал, открывающихся возможностей. Но в тоже время сам себя сдерживаешь. Продвигаюсь по маленьким шажкам. А то бывает волосы дыбом встают от осознания своих возможностей.

Можно сравнить с осознанными сновидениями. Там нет таких жестких ограничений как в физ.мире. Но вот чтоб научится летать там, или проходить сквозь стены, необходимо расширить рамки своих ограничивающих убеждений. Я не мог летать там, так как срабатывало убеждение  внутри. - люди не имеют возможности летать. Одна то часть понимает что тут всё это можно. А другая часть говорит, да нет же, нельзя. Поэтому все что у меня получалось там, это прыгать как колбаса на метров 10 в высоту. Другими словами, мои убеждения, позволили раскрыться этой возможности, на тот процент, в который я верю в данный момент.

Потом я преодалевал страх высоты, прыгая вниз,  там, с гор, высоких зданий. И так же срабатывало убеждение. Тебе ппц придет сейчас. Все ощущения реальны. Страх высоты как и в физ.мире. Первый раз прыгнул, камнем вниз. Прикосновение с землей. Даже ощутил нечто вроде физической боли. Потом еще и еще. Как дети по сто раз с горки катаются, так же. Потом страх стал немного отступать. Начал немного летать, на небольшой высоте. С проходами сквозь стены, такая же история. Короче я к чему. Мы сами ограничиваем себя в возможностях, своей верой и убеждениями. И постепенно их раздвигаем. 

И я согласен здесь с Белославой. Мы сами всё создаем. Карму и т.д. И квантовое сознание, я понимаю о чем она говорит. 

Комментарий от: Амбика, Май 24, 2019 в 10:51am

Эту статью я публикую в первозданном виде))) То есть, скажем так, так как я писала ее для обывателей, возможно, далеких от такого миропонимания, которое имеет контингент этого сайта. Потому не судите строго.

___

Как обычно, субъективная и обусловленная личным мировосприятием, не претендующим на научную или какую-либо либо иную обоснованность… 

***

Я вот на это обратила внимание.

Лето,действительно,поживем- увидим,каков здесь промысел божественного )

Комментарий от: Лето, Май 24, 2019 в 10:22am

разве?

предпоследний абзац говорит сам за себя

впрочем надо посмотреть) насколько глобальна вера Белославы

практика критерий истины

как говаривали основоположники

Комментарий от: Амбика, Май 24, 2019 в 10:03am

Лариса,мне странно наблюдать за действом. Человек вынес на наш суд одно из своих первых прозрений. Она ничего не навязывает,она сидит тихонько и внимает. Она готова воспринимать новое,так как ничего своего не защищает. Мы все когда- то сильно и не очень ошибались,просто позабыли или хотим забыть.

Мудро сказала Лаура,что каждый сам себе кинул мячик. Ты- то не считаешь,что находишься в иллюзии? Наверное,потому,что все махнули рукой и помалкивают в твой адрес- бесполезно ...

Комментарий от: Лариса Беляева, Май 24, 2019 в 7:25am

Лаура, ну если девушка считает, что все есть иллюзия, она просто примет  все комментарии за иллюзтю.))) Почему жаль? Думаете, она не будет писать посты? Будет.  Я еще хотела спросить-еще на один уровень иллюзии поможет перейти? 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
" Бога тоже есть эго, иначе его не было бы у человека. эго набор установок , представлений , программ и пр.  преобретенный в этой жизни и оно умрет вместе с телом бог смертен?) в случае проявления каких-то божественных аспектов и потоков…"
8 мин. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Паша, даже на человеческом уровне может быть несколько эго. А что выше мало кто знает. Да, человеческое эго может быть полезным, поскольку этот паразит (личность или разные её аспекты) может быть инструментом перевоспитания Божественного Я, в…"
20 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"визуализировать ВЯ и куда-то там его двигать это смешно) *** Согласна. Я в текст вникать не стала- не моё."
30 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"кароче)эта божья втирус пудис замозолила глаза окончательно отнесла Админу просила же автора заменить "
30 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"только если визуализация входит в резонанс с истинным объектом визуализировать ВЯ и куда-то там его двигать это смешно) Мы строим сейчас самих себя, как из детских кубиков. Водрузите ваше Высшее Я над Эго, почувствуйте, как ваш Дух объединяет оба…"
32 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
36 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Я, как Божья "мандавошка" Сильно слепит Свет от Крыл... прошу оценить сие творение на предмет цензурности сама автора просила поменять на приемлемый вариант  не услышал"
37 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Визуализацией многое можно сдвинуть, только деяние (провести в явь, явить) никто не отменял."
39 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования