ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Выступление Эль-Джи Птаха - Капитана Плеядинского Флота на эфирно-тахионных энергиях

galaxysss.com


7 Июл 2019 г. | 1 311


Выступление Эль-Джи Птаха - Капитана Плеядинского Флота на эфирно-тахионных энергиях

Форум Подразделений ГФС
Станция Хроники Акаши. Зал Планетарного ПЕРЕХОДА
ФИНАЛ земной ГЕЙМ-ИГРЫ***

*** Выступление Эль-Джи Птаха - Капитана Плеядинского Флота на эфирно-тахионных энергиях.

Приветствую Светом Сантиеров и всех Чела Земли, которые с нами в духовном родстве и единстве. Хочу сказать о Последней Битве Эпохи. Мы должны сказать что Противостояние между ГФС и Силами рептоидных цивилизаций ДИНО и ГОРН подземных уровней планеты подходит к заключительной фазе. Сопротивление инфернальных сил на протяжении тысячелетий было непреодолимым и грозным. Горны-гибридные расы, поставили для себя задачу - выйти из Подземных пещер и жить на поверхности земли, встроенные ДНК человека в их генотип произвели определенные мутации, поэтому они планируют приступить к созданию новой цивилизации на земле.

Горны и Дино имеют огромную компьютерную техно-установку в Подземном Городе, эта установка обладает Искусственным Интеллектом, на экранах установки просматривается вся поверхность земли и слой пси-полей в качестве Матрицы пентаграммной геометрии. Матрица внушает человеку, что техносфера – единственный путь человечества, и программы 2030, 2040 прямо трактуют, что человека надо превратить в киборга, живущего значительно долго, в этих программах деторождение будет редким исключением, а потом исчезнет совсем.

Также мы не исключаем, что при Смещении Земной Оси, движение литосферных плит может разрушить Подземные Города цивилизаций ГОРН и АГАРТИ, поэтому рептоиды и эншары вынуждены будут подняться на поверхность. Многие земляне будут шокированы видом рептоидных рас, многие из Горнов не обладают свойством строить голограммы вокруг своих тел, чтобы быть невидимыми, поэтому они будут вызывать страх и панику. Люди АГАРТИ - эншары - потомки жителей Пацифиды - Адитьев, Гондхарвов, Кабиров. Вот уже больше 60-ти тысяч лет они живут в своих подземных городах, и даже созданный комфорт жизни не исключает их мечту - выйти на солнечный свет......

Мы, Хранители Земли, предлагали всем космическим пришельцам рептоидного происхождения Драко, Дино и Горнам покинуть солнечную систему и выбрать любую планету для проживания. Мы предложили открыть Порталы для отбытия, и даже отдать 30 космических крейсеров для миграции. Но получили отказ. Они надеются победить! И даже не верят в то, что в 5-м измерении могут жить только Чела, которые получат божественную трансформу. Все гуманоиды могут получить облучение плазмой и погибнуть.

В ответ на наши ультиматумы, рептоиды и другие не дружественные расы - усиливают борьбу и агрессию. Горны клонируют себе подобных гибридных гуманоидов, которые становятся высокоинтеллектуальными существами, но с холодной сферой чувств и эмоций. Примерно 40 лет назад земного времени возникла необходимость - уменьшить население земли до 500 миллионов человек, которые полностью утратят самосознание и будут жить в комфортных клетках, подключенные к виртуальной реальности. Сознание человека оказалось слишком слабым и хрупким инструментом в 3Д, с помощью материи углерода угнетались волновые программы ДНК. Изначально эти программы трактовали, что Чела созданы для Созидания Миров Любви и Гармонии. Да будет так! Но ИИ-Матрица изменила формат разума, и подчинила жителей планеты доктринам материализма.

С 2010 года действует Программа по Сокращению Населения. ТайноЭлите было сделано внушение, что воды, еды, ресурсов, энергии на всех не хватит. Но наши научные расчеты доказывают обратное, при восстановлении многих растительных культур, земля могла прокормить более 10 миллиардов человек, при этом совершенно не надо было убивать животных. И мы можем сейчас утверждать, что действительно людей на планете становится меньше. В результате локальных войн, природных и техногенных катастроф, вдыхания смарт-пыли и нано-частиц, за счет ГМО продуктов и искусственных пищевых добавок - постепенно люди теряют тело, их Душа уходит на тонкие планы бытия. Человечество состоит из больных людей, и лишь не многие из них здоровы Духом и Телом.

Задача Звездного Альянса /ZASMA/ и ГФС - освободить человечество от влияния Матрицы и обеспечить Просветление Сознания у миллионов людей. На Новой Земле – всем хватит места, и каждая жизнь бесценна для Бога Универсума и Вышних Богов-Логосов. Но мы вынуждены признать, что многие не пройдут трансформу Гармоничного Тела Эволюции. О судьбе кармического населения говорить сейчас преждевременно, но мы будем спасать ВСЕХ.
Намастэ. Любви и Благословения Чела планеты ШАН!

*** Выступление Леф-Эль Крона - Капитана космичекого корабля «ФИОНИКС». Представитель Созвездия Лебедь.

Приветствую Светом всех Сантиеров и Дорогих Чела земли.
Мы, Норды, представители белой расы, избрали божественный путь - Служения и Спасения всех существ космоса. Это наш Долг перед Вселенной и Богом-Универсумом! Разрешите сегодня мне рассказать о Духовной Помощи, которую мы оказываем всем Землянам, которые нуждаются в нашей многомерной Защите и Милосердии. Вы знаете, что 99 процентов жителей этой прекрасной планеты живут в искусственных условиях обездоленности и бедности. Мы видим на этой земле технократическое правление, которое осуществляет 1% населения.

Для этой ТайноЭлиты созданы все условия для процветающей жизни – отличное, просторное жилье, высококачественное питание, свободное перемещение по планете, а главное распоряжение всеми ресурсами планеты. Они берут у планеты - Все, что хотят. Остальные 3 миллиарда живут в долг, в плохих условиях, многие народы испытывают голод, не потому что климат убил их урожай, или потому что у них нет эквивалентов обмена на необходимые для жизни вещи. Их изолируют от богатств земли! Они лишены прав на полноценную жизнь, и лишь малая доля их вины, что они не смогли подняться со дна социума.

ВСЕ, до единого Чела - хотят встать с колен, и жить достойно. Но им не дают этого сделать, угнетая их Волю с детских лет, так рождается отчаяние, агрессия, и смертельная агония жизни. Наш Долг ХРАНИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ - принести им духовный и энергетический катарсис - освобождение. Это цивилизация Техносферы в полном моральном цейтноте и лишь Световые Чела, сделав ревизию материалистических установок - знают Истину и Цель Духовного Возрождения.
144 тысячи Чела имеют Статус Световых Сотрудников ГФС на земле со встроенной Свето-копией Сознания.

297 тысяч приняты в Корпус Световых Сотрудников - люди с лучистыми каузальными Душами, они прошли долгий земной путь, испытали все виды страданий, но возродили свой человеческий Дух. Все они записаны в Книге Жизни на Белом Камне. Независимо слышат ли они Нас, Сантиеров, откликаются ли они на наш Зов - мы дарим им Статус Бессмертного Существа - АВАТАРА***

441 тысяча - Корпус БогоЧела, проявленных после 2012 года в полной мере осознанности. Мы прекрасно понимаем, что ИИ-Матрица многим Чела перекрывает каналы эфирной связи с Галактическими и Вознесенными Мастерами. На Духовной Планете Свати, куда мы являемся на расширенные заседания Шамбалы - все время решаются Задачи Квантовой Эволюции планеты Шан. Мы - за Цветущий Рай на многострадальной планете системы SOL - при ПЕРЕХОДЕ земли в новые частоты сиреневой волны 288 нанометров.

В Мировой Сальватэре планеты Свати - Сиятельный Лорд Кумар, в Электронном Правлении Шамбалы руководит торсионными и фотонными технологиями через технологии «ПТИ-ганимед» которые посылают длинноволновые Спектральные Лучи на поверхность земли. Эти Радужные Лучи уже знакомы землянам, по доктринам Теософии и Вознесенных Учителей. Каждый Спектральный Луч корректирует судьбу и Путь Души многих Чела, которые находятся в поисках настоящего Знания.

Мы погружаемся в печаль, когда наши некоторые Сотрудники, под действием внушения ИИ-Матрицы начинает говорить о нас дезинформацию, включают магические действия, и отказываются верить в здравый смысл. Каждый Пробужденный Чела - у нас на вес золота, мы бережно и с любовью относимся ко всем, кто мысленно к Нам и Вознесенным Учителям обращается.
Мы – с Вами. Всегда.

Мы выносим РЕШЕНИЕ. Избавить человечество от планетарного катаклизма, глобальной войны, перевести землю в новые Частоты Света Сиреневой Волны Эволюции. Каждый Чела в момент ПЕРЕХОДА, лишь угловым зрением в доли секунды увидит серебряную вспышку света и затем темноту вакуума, он погрузится в Кому, глубокий сон…… Затем с помощью антигравитации его тело будет плыть на высоте 15 метров над поверхностью земли - в Город Света.

Отдельно будут решаться вопросы с теми Душами, кто не сможет переступить грань и очутиться в Новом Мире, отдельно Мы вынесем решение по ТайноЭлите, разрешите сохранить пока это в тайне. Но мы должны сказать, что многие из человечества будут доставлены в крео-камерах на другие планеты, они будут мигрантами, наши Галактические Корабли унесут их через Порталы Вортекс - в дальний космос, где они будут проходить свое развитие в измерении 3Д, но гораздо с лучшими условиями. Опыт земли не повториться уже нигде, так решают Вышние Боги, и эта экспериментальная игра-гейм заканчивается. Скоро Финал.

С лучшими пожеланиями Добра и Любви Всем и моей Тсамии - Лорд Леф-Эль.
КИ-ДЖЕЙ.НАМАСТЭ.
Клато Барата Нико. Галактическая Федерация идет с МИРОМ!
Форумы продолжаются. Фонограммы на Белом Камне.
Читала Стелла Амарис.


Автор: Стелла Амарис Все послания


Ссылка на источник »

Поддержать проект

Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»

Представления: 1031

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: wersus, Июль 10, 2019 в 10:02pm

да уж   Стелла отошла от классики жанра-какой же апокалипсис без 3 дней мрака    неправильный какой то апокалипсис )))

Комментарий от: Михаил ИваныЧ, Июль 10, 2019 в 3:03pm

И ещё не понятно,куда делись 3 дня мрака от посланий сделанных ранее другими ченнелерами???

Комментарий от: Михаил ИваныЧ, Июль 10, 2019 в 2:53pm

Каждый Чела в момент ПЕРЕХОДА, лишь угловым зрением в доли секунды увидит серебряную вспышку света и затем темноту вакуума, он погрузится в Кому, глубокий сон…… Затем с помощью антигравитации его тело будет плыть на высоте 15 метров над поверхностью земли - в Город Света.Вот это новенькое,а про всё остальное я уже много раз слышал и читал из других источников.Высшие говорили.чтобы мы сами ничего не предпринимали,а лишь наблюдали.А что мы можем,безнадёгу сделать ещё безнадёжной.А репты и впрямь взбесились,уже столько событий за последние дни.Им война нужна сейчас как воздух,любым путём,да по масштабней.Что ж поживём увидим,не много осталось.Это для тех кто в теме.(представляете репты по улицам ходят,во зрелище,а сколько с ума сойдут,да с инфарктами лягут...)

Комментарий от: Лариса Беляева, Июль 10, 2019 в 12:16pm

Кое-что прояснилось, и это-к лучшему.Что именно-писать не буду.Есть причины.

Комментарий от: Лариса Беляева, Июль 10, 2019 в 7:15am

Прочитала-и возникли сомнения.  ВСЕ можно изменить здесь, на планете, для этого вовсе не нужно   никуда людей забирать. У меня ощущение, что в информацию Стеллы пошли вбросы от рептов. Или это изначально были репты? Те, от кого она получала ченнелинги? Я уважаю Стеллу и хорошо к ней отношусь, но это не значит, что я верю тому, что она ченнелит. К тому же ей нет никакой помощи от тех, от кого она принимает ченнелинги. Я имею в виду-хотя бы моральной.  Хотелось бы прочитать комментарии от тех, кто в теме. 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"            Ты умница, Ёлка!!!"
4 мин. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"Предлагаю всем улыбнуться"
6 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"          Да и не только в этом мире, Олег!  Везде и всегда в проявленном мире происходит всегда эквивалентный обмен энергиями. Только очень по разному."
8 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"По блогу тоже "родилось" понимание , которое дала некая  "оговорочка по Фрейду", а именно название группы и соответственно блога:          Матрица Сердца , ---  -- предложено название для группы…"
11 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"В этом мире за все нужно платить.  ой ли?) есть вещи совершенно бесплатные и от этого еще более ценные любовь счастье радость мама ...... энергообмен это совсем не про деньги деньги появляются по мере необходимости через людей но не от…"
12 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"             Но куда девать эту Вашу бессмысленность? Она же везде.....А люди читают....                 "Умный в гору не пойдёт! Умный гору обойдет!""
14 мин. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Без названия
"Да,да, я давно это замечаю))  Иногда бывает неожиданно и удивительно"
17 мин. назад
Олег Сахаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"В этом мире за все нужно платить.   Если нет в этом понимания, то сознание еще находится в детском саду. Именно платно, и только так, бесплатного в мире ничего  нет.  Если человек получает  что то бесплатно, то от него все…"
17 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования