ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Коридор затмений. Мухи, слоны и кривые зеркала



Как вам эффекты коридора затмений, друзья?
Воинственные хранители чести и маргиналы нравственных скреп уже успели отмениться своим адекватным позитивом в вашем пространстве? )

Как мы давно уже поняли, существует глобальная система перепрошивки намерения на тонком плане. Сейчас эта система включилась на полную мощность по множественным причинам. Условно, берется сила намерения размером с муху (любая мелкая, незначительная и едва заметная даже самому носителю обида, претензия, ожидание, небрежный взгляд, приподнятая бровь) и превращается в гиперзвукового слона с бронебойным хоботом из чистого урана, радостно летящего в объект интереса. Система искажений далее берет намерение и посылает в обратную сторону, в разы раскачивая маятник с каждым новым импульсом.

В результате оппонент получает пробои даже в тех случаях, когда его образ мимолетом всплыл при мойке посуды или открытии бутылки молока (а коли в бутылке было чего покрепче, то слонов становится уже целое стадо). Для эмпатов эти пробои ощущаются прямо в поле, на здоровье и событийности, для менее чувствительных или попросту психически стабильных это криво влияет на настроение и отношения с источником слона, да и вообще с окружением (эффект искаженного зеркала).

Если был контакт на физике и обмен вербальной информацией, часто это выливается в банальное хамство и град какашек, необъяснимых ни логикой, ни интуицией. В среде самых буйных вершителей морали, неизбежно возникают обвинения во всех возможных и невозможных грехах, подкрепленные несокрушимой верой в свою правоту, обычно сводящимся к банальному "я пушистый, все враги" и, как следствие, желание кровной мсти в любой из доступных форм.

Один из механизмов этих искажений мы как-то исследовали – это кривые разбитые зеркала в пространстве, искажающие лучи внимания по самое не хочу. Механизм явно не единственный, ибо в последнее время прилетает всем, от всех и с нарастающей регулярностью. Причем так, что разные люди используют одинаковые эпитеты под копирку, обвиняя друг друга в одинаковых кошмарных слононах на стероидах, хотя им самим точно известно лишь о вялых мухах.

О чистке в пространстве я уже писал., поэтому выводы о том, почему такие схожие сценарии возникают между жертвами коридорного произвола (которые на физике отказываются даже словом друг другу обмолвиться, опираясь исключительно на свое непоколебимо чистое восприятие, ведь «итак все понятно»), делаем сами.

С учетом того, что намерение сейчас имеет огромную силу и в некоторых случаях исполняется мгновенно, будьте осторожны с любыми мухами и даже эмбрионами мыслеформ! Для работающих на тонких планах рекомендуется тысячекратная бдительность, проверки информации и невовлеченность, ибо любая мелочная зацепка будет использована.  А лучше вообще любые практики отложить до конца месяца, ибо низы не дремлят и лучше прорабатывать то, что уже вылезло, нежели тащить новых маргиналов в поле.

Мух, как мы понимаем, можно легко разобрать и даже отделить от котлет, но вот слонопотамы сейчас требуют физического контакта и спокойного выяснения обстоятельств, поэтому не плодите сплетни друг у друга за спиной, РАЗГОВАРИВАЙТЕ, СПОКОЙНО обсуждайте возникающие разногласия, старайтесь сохранять равновесие, уважение и адекватность, не кидайтесь в умозаключения и активные реакции на раздражители, а главное – прорабатывайте то, во что вас давно уже тыкают носом.

Любые невежества и провокации сейчас крайне неуместны и будут выходить боком,
особенно с учетом того, что последний месяц каждые сутки вмещают в себя 5-10 дней информационной и событийной насыщенности.

Механизмы работы искажалок, а также общий кавардак в пространстве лучше будет понять на конкретных примерах, поэтому не стесняемся приводить свои истории )


Источник

Читаем по теме:

Коридор затмений, июль 2019. Рекомендации, магия, что ожидать?
Аномалии июня 2019. Что происходит с водой и самочувствием?
Коридор затмений и подходящие практики

Коридор затмений, работа с собой
Планетарная ДНК и новое пространство
Мультивселенная и эталонные коды эволюции
Эволюция Искры Творца и активация новой ДНК
Удача, деньги, здоровье, отношения — почему мы их теряем?
Творец мультивселенной, голубая энергия и эталонные коды эволюции
Купол над Землей и проявление новых энергий. Разные цвета неба на г...
Ложь как инструмент выживания в сегодняшнем обществе
Сущности и подселения. Откуда они берутся и чем питаются?

Представления: 488

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Июль 15, 2019 в 11:05pm


Как вам эффекты коридора затмений, друзья?

...

Благодарю за вопрос, МЕТАИССКРА и блог!

Чтобы ответить на такой вопрос-нужно описывать каждое мгновение проходящего настоящего в наблюдениях за ним. Здорово, что есть информация о

цикле, который все проживаем в здесь и сейчас!

Цикл, где выявляются эпизоды "личности" и осветляются сознанием и бдительностью.

Единство становится Сознанием группового устремления и любви к каждому явлению с посылом на исправление через ознакомление с нарушениями - кражи (негативности) энергии с пониманием, что воровство может быть только у себя.

Всё становится  видимым и светлым в любви ко всему уже чистому и прекрасному для новых творческих разработок.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Третья фаза войны и время решающих битв. Сентябрь — декабрь 2022 Информация от астролога Натальи Нестеренко.
"а то вдруг не того назначишь источником) очень оригинально"
49 мин. назад
Дара) оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Третья фаза войны и время решающих битв. Сентябрь — декабрь 2022 Информация от астролога Натальи Нестеренко.
"Пока не могу сказать более конкретно. Посмотрим как будет дальше меняться поведение. ******* здраво. а то вдруг не того назначишь источником)"
53 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Третья фаза войны и время решающих битв. Сентябрь — декабрь 2022 Информация от астролога Натальи Нестеренко.
"Да, всем, кто отдает приказы касательно ядерных ударов-поставлена защита на мозг-нашей группой, от зомбирования. Убрано все, через что ими могли манипулировать с целью нанесения ядерных ударов и ударов по АЭС.Так что, милитаригрупка-НЕ…"
57 мин. назад
Дара) оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Людей, имеющих связь с Высшим, видно издалека
"познавший дзен уже не олигарх) Не каждый миллионер (рдер) является олигархом ὀλιγαρχία «власть немногих» от ὀλίγος «малый; краткий» + ἀρχή…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"еще клиент"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Третья фаза войны и время решающих битв. Сентябрь — декабрь 2022 Информация от астролога Натальи Нестеренко.
"сент. 25, 2022 10:39 pm - Об уровнях. Применение ядерного оружия и последствия.... Любые отношения характеризуются уровнями. Отношения Запада и России, да и Востока и России - сейчас не самые лучшие, если не самые худшие. Тем не менее - есть диалог…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Третья фаза войны и время решающих битв. Сентябрь — декабрь 2022 Информация от астролога Натальи Нестеренко.
"08:40 pm - Дневниковое. ДТ25092022. О мемасиках и разных национальных и государственных идеологиях..Нет ничего хуже, чем проникновение мемасиков в национальную идеологию или на государственный уровень..Ну когда это на уровнях молодых, тиктокнутых -…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Ветка реальности ложного Вознесения.
"Я о другом. Некогда комментировать, погода-отличная. Занята делами на воздухе.)))"
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования