ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Наводнения, планетарная чистка, магия и энергии Бездны в коридоре затмений

Чем отличается этот коридор затмений от предыдущих? Что происходит и будет происходить в пространстве в ближайшее время?
Почему в последнее время в сеансах и медитациях все чаще всплывают жизни цивилизаторов-богов-жрецов-магов, которые так или иначе заигрались?

Уже задолго до коридора затмений многие заметили, что резко ухудшилось самочувствие. В пике коридора эти состояния начали обостряться. Этот коридор не просто распутывает узелки, он поднимает концепции созидания и антитворения. Об этом и многом другом тут:

Идет глобальная чистка не только нашего плана, но и нижних этажей планеты, некоторые реальности буквально схлопываются, а их обитатели отправляются на дальнейшую эволюцию в иные миры. Однако дело в том, что многие из этих обитателей тесно связаны с ныне воплощенными на нашем плане, поэтому особенно трясет всех, кто так или иначе имеет завязки с нижними мирами. Даже если прямых связей нет (что скорее будет исключением), в сознании и телах людей накопилось столько страхов и «негатива», что выйти они могут лишь через наглядные примеры и проработку в себе, отсюда у многих плохое самочувствие как на физике, так и на психоэмоциональном плане.

Сейчас в коридоре затмений активируется первоматерия, проявляются стихии у людей. Для большинства это низменные и разрушительные аспекты стихий, накопленные за долгое время. В этот коридор затмений мы должны учиться созидать в балансе, пытаться создавать мыслеформы того, что мы хотим творить и видеть в своей жизни. Идет глобальный экзамен Творцов.

Например, принять как данность проявление стихии воды. Вспомнить разрушительный аспект, потом созидательный, потом сбалансировать.
Чтобы убрать отторжение, вспоминаешь разрушающую стихию как данность, далее входишь в созидающее состояние воды, где зарождается жизнь. Основная идея - понять внутри себя, что без деструкции не будет творчества, принять состояние покоя, баланса внутри себя, своего сердца, Искры.
Сейчас очень много высвобождается первоматерии. Идет тестирование на возможность творить. Остро стоит вопрос о том, будем ли мы творить или разрушать. Негатив прет в качестве чистки, в особенности вычищаются людские шаблоны "хорошо/ плохо".

Многие тараканы также отрабатываются в снах. Снятся бывшие любовники, друзья и коллеги, с которыми отношения не закончены. С одной стороны это возможность проработки, с другой – это может также быть откачкой.

Дело в том, что во время самих затмений происходит глобальная перекодировка эволюционных программ. Это не значит, что новые коды не поступают постоянно, просто есть пиковые периоды, да и приученное к подобной цикличности человечество обращает свое внимание именно на астрономические часы. Пользуясь обострением внимания, различные системы обучения и контроля соревнуются за внедрение своих программ, часто противоречащих друг другу, ибо каждый тянет одеялко на себя и плетет свои нити вероятности.



Наше внимание еще раз обращают на то, что старые ритуалы и системы склонны давать сбой в новых вибарциях.
Это урок на проявление творчества.


Например, многие также констатировали, что старые практики, инструменты и даже лекарства не действуют, приходится искать или сотворять новые решения. Дело в том, что вместе с глобальными чистками идет разрушение системных эгрегоров, которые давали подпитку инструментам. Точно так же, как в людях вычищаются их личные тараканы, схожий процесс происходит и на уровне целых государств и корпораций. Поэтому в тех случаях, если эгрегор (медицинский, государственный, религиозный, корпоративный – не важно) оказывал некую помощь, то сейчас эта помощь, скорее, понадобится ему самому. Поясню на примерах

Теряя контроль над ситуацией:

-медицинский эгрегор уже не может обеспечить ту степень «лечения» (читай, подавления симптомов), что и раньше, ведь таблетки – это лишь видимая часть айсберга, основное влияние оказывается на энергетическом плане, а силушки уже не те.

- государственный эгрегор вместе с военным, законодательным и прочими службистами все больше входят в крутое пике по тем же причинам. Уже нельзя просто подкинуть наркоту нежелательному журналисту и под шумок сгноить его в Бутырке. Не получается удержать власть, контроль над ситуацией и замять её как раньше, приходится разбираться, хотя чиновникам и придворным магам сложно до конца в это поверить. И это касается не только РФ, а происходит глобально. В Гонконге народ вышел на улицы и захватил парламент. В Грузии практически та же история. В Казахстане, Венесуэле и много где еще. Многие Лидеры либо уходят в отставку, либо показывают явные признаки неадеквата и недомогания (одно дрожание Меркель чего стоит)

-корпорации не могут договориться между собой, начинаются забастовки персонала, стычки с партнерами, срыв контрактов и прочие кризисы.

Все это можно считать следствиями глобальной перестройки планетарной энергосистемы, которая в этот раз происходит намного быстрее и мощнее, чем мы когда-либо видели раньше. Рекомендация: регулярно останавливаться в моменте здесь и сейчас, проводить в пространство частоты через сердце, стараться не зависеть от эмоций.

Основной вопрос: как долго это еще продлится?
Пиком можно считать лунное затмение 17 июля, но мощные волны могут идти еще несколько дней после. Не рекомендуется принятие ключевых решений до третьей декады месяца.

Значит ли это, что все успокоится к концу июля?
Нет, не значит. Будут новые волны, новые коды и новые уроки. Чем быстрее они будут усвоены и чем быстрее мы расстанемся с накопленным багажом старых энергий, эмоций и убеждений, тем легче будут проходить процессы активации и исцеления для всех и каждого.


Ниже привожу наблюдаемые симптомы в разных точках планеты из комментариев:

-резкий всплеск чувствительности по всем фронтам, частые эмоциональные качели – то апатия накатит, то крылья отрастут
-организм отказывается от еды. В некоторых случаях на автомате хочет есть, но не понимает, ЧТО хочет
-заложенность, гул и шум в ушах, скачки давления
-нет энергии, постоянно клонит в сон
-симптомы простуды с сильнейшим кашлем, температура, боли, гайморит, синусит.
-на фоне жары торможение активности мыслительных процессов. голова как в тазу, апатия, депрессуха

-Как выразился сильный видящий друг, в пространстве идёт деструктуризация. Исполнители -- силы нижних миров.
*есть такое, но исполнителей много, не только нижние миры работают. Кто-то разбирает и деструктурирует, кто-то собирает обратно.

-аллергии, которых никогда или давно уже не было, как явный сигнал непринятия происходящего

-усилилась безвольность, слабость и сонливость, невозможность завершить дела, уменьшилось желание жить, раздражение, агрессия, бесполезность депрессия, вплоть до суицидальных мыслей. Раньше тоже были обострения, но так, чтобы практически ненавидеть себя - впервые. Такое ощущение, что кто-то внутри изо всех сил пытается доказать, что я полное ничтожество.

-работа не клеится , напряг такой что сил не остаётся ни на что, за что бы не взялся ничего не получается. у коллег в разных сферах бизнеса застой, люди как будто замерли в ожидании чего то

-в глобальной политике ощущение, что идёт битьё по слабым точкам, активация конфликтов. Есть некое "чувство ожидания" в выборе предстоящих личных сценариев.

Источник

Дополнительная информация и рекомендации:

Коридор затмений, июль 2019. Рекомендации, магия, что ожидать?
Коридор затмений. Мухи, слоны и кривые зеркала
Коридор затмений: общий неадекват и перестройка пространства
Коридор затмений, здоровье и задачи. Где взять энергию?
Аномалии июня 2019. Что происходит с водой и самочувствием?
Как связаны вибрации и эмоции
Черный понедельник, третья мировая война... Что дальше, инопланетян...
Откуп от системы и другие способы честного отъема энергии у граждан

Представления: 779

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Июль 15, 2019 в 7:44pm

-Как выразился сильный видящий друг, в пространстве идёт деструктуризация. Исполнители -- силы нижних миров.
*есть такое, но исполнителей много, не только нижние миры работают. Кто-то разбирает и деструктурирует, кто-то собирает обратно.            ВОТ ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ МНОГОЕ ПРОЯСНИЛ,)))Да, есть мешающие, но силенки у них уже не те.))Нападают не напрямую, как раньше, а через некоторых  людей, но таких все меньше.

Комментарий от: Лариса Беляева, Июль 15, 2019 в 7:40pm

Да, спасибо,информация ясна и понятна. 

Комментарий от: МЕТАИССКРА, Июль 15, 2019 в 7:17pm

Ёлка, тем же самым - повышением вибраций ) если все улучшилось, значит уроки усвоены, подвалы расчищены, можно наслаждаться жизнью )

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"А до кого стало доходить? У меня иная картина мироздания,если что.. Мы вот с Георгием в одном и том же тексте увидели совершенно разное. Понимаешь ли,рассказывать всем с умным видом,что трава зеленая,а вода мокрая- полный примитивизм ."
3 час. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Что мир дуален и таким он создан Богом.  Что свет и тьма части этого мира и обе части нужны для развития совершенства человечества. Что нет плохих и хороших, а просто каждый делает свою часть работы. Что Тьма существует не только для того,…"
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Селена,а что именно стало доходить?"
5 час. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Ну что же.))) Наконец и до других стало доходить.))) Никогда не имела желание общаться с темными иерархами. Но в целом все верно. У каждого своя работа.)))"
6 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Портал 12:12 . Раскройте потенциал вашей ДНК.
"В ДНК нет ни каких скрытых  кристаллических цепей ибо каждая ДНК строит свою форму материи и клеточную структуру а значит есть та ДНК которая имеет полную трубку информации которой достаточно для построения кристаллического тела или частей ибо…"
6 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Портал 12:12 . Раскройте потенциал вашей ДНК.
"Кристаллический свет о котором идет речь не относится к Центральному Солнцу ибо Солнце имеет фотонную структуру и функционирует на языке Единого который ,,выше,, в  вибрации кристаллической формы,они конечно есть но как пережитки или проблемы…"
6 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Портал 12:12 . Раскройте потенциал вашей ДНК.
"Тела света есть у всех просто они живут отдельно и не интегрированы -тела света -это просто название ибо это просто часть формы которая на 1 октаву выше эфирной,,,,,"
6 час. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб 1.4. Полезен ли Сатана? - Тайны Агни-Йоги, или анатомия фальсификаций
"так оно и есть."
6 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования