ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Люцифер: вопросы и ответы. «Спящий» муж, что делать?

Вопросы были заданы на одном из занятий Практического курса Архангела Люцифера.

Вопрос 30: У меня такой вопрос - я не говорю своему мужу о том, что учусь в ШОКе (Школа осознанного контактера), ему сложно это понять и принять, он очень глубоко "спит". Обманывать его тоже не хочу, как-то это неправильно по отношению к нему. Может быть как-то с ним поработать на другом плане? Буду благодарна за совет!

Люцифер: Я не вижу особых проблем в том, чтобы рассказывать своему мужу о том, что ты духовно развиваешься. Не обязательно рассказывать обо всём, чем вы занимаетесь в школе, может быть действительно это будет шок. Может ему и не нужно знать всего этого. Но ты права: нужно дать ему понять, что ты занимаешься свои развитием, что ты работаешь в этом направлении, что ты меняешься.

Ты можешь рассказывать просто, когда ты делишься своими новостями – что с тобой происходит, что меняется в твоём восприятии, как меняется твой профессиональный подход, как сказывается учёба на отношении к нему, к своим близким, как меняются твои ощущения себя, твоё состояние здоровья, как ты уже находишь способы решить свои проблемы.

Не нужно ему ничего навязывать, не нужно его менять, подгонять под какие-то рамки или представления. Конечно же, с полным уважением к его пути, к его состоянию. Ты уже, надеюсь, понимаешь, что нет правильного или неправильного, что всё, что с нами происходит и с другими людьми – это тоже для чего-то нужно. Если он «спит», значит это нужно ему сейчас.

Но точно так же, как он имеет право на этот сон, точно так же ты имеешь полное право рассказывать о том, что с тобой происходит. Не навязывая, не доказывая, не претендуя на какую-то эксклюзивность, исключительность. Не противопоставляя ему. Здесь очень важно найти эту гармонию.

Ты рассказываешь об этом как уже о части своей жизни - как ты рассказываешь о том, что сегодня взошло солнце, и был такой красивый рассвет! Точно так же расскажи, какое осознание к тебе пришло после какого-то занятия. Пусть он видит, что это неотъемлемая часть твоей жизни, что это ты и есть, что как он любит тебя такую земную, то потихонечку начнёт принимать тебя и духовную.

И не старайтесь разбудить кого-то, помочь своим близким именно в этом плане, кому-то что-то показать. Если у вас есть это желание, то только на своём примере, только показывая, что вы, занимаясь свои развитием, становитесь лучше, мягче. Человеку быть рядом с вами становится более комфортно, приятнее, что от вас идёт свет, излучение, что вы притягиваете своей энергией, своим новым наполнением. И особенно это относится к тем людям, которые, как ты говоришь, крепко «спят», когда сложно достучаться. Значит, не нужно стучать. Нужно просто согревать, нужно рассказывать, делиться. И не ставить цель какого-то воздействия, работы с ним. Пока сейчас, на данном этапе обрати внимание на то, что ты можешь спокойно рассказывать о своих откровениях, осознаниях как само собой разумеющееся, как часть твоих новостей, касающихся всей остальной твоей жизни.


Практический курс Архангела Люцифера продолжает свою работу по пятницам, в 20 мск. Присоединиться можно к любому занятию. Подробнее о курсе.

Представления: 255

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Algo, Август 6, 2019 в 2:07pm

 Приветствую  Елена Лозинская и всех.  Благодарю оператора и  ведущую. Подтверждаю. Передайте все мою благодарность Светоносцу. 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Майя (авалон:) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Hет cлучайных встpeч... Бoг поcылаeт нам нужнoго чeловeка... или мы пocылаемся кoму-то Богoм."
1 час назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
""Хорошее надо приумножать")) Mr. Freeman."
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Простите ... комментарий упорхнул ... ))(( Тот, где я сдерживала свои порывы  " забрасать "  фотками с красотой. ))"
1 час назад
Майя (авалон:) прокомментировали фотографию Майя (авалон:)'s
Эскиз

Карл Ренц

"посвящения Духа "… — Карл, вы никогда не оставляете нам возможности сказать «я», укрыться негде! — Бесполезно что-либо утверждать. Существование нальзя присвоить: ты можешь только быть им. Ты есть Тишина, но она…"
1 час назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"ладно...:) с барского плеча - даём! смеюсь)"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Дайте только срок ... )))"
1 час назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"может ...уже фатит! сдерживать?! делись..."жадина" -:) для кого то воспоминания,для кого то ...впечатления)))))"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования