ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Дневник перехода: материнский опыт любви

Друзья, я приветствую вас на своем канале. Меня зовут Елена Лозинская. Я являюсь контактером, консультантом и веду эти небольшие видео, которые называю Дневники перехода.

Сегодня я хотела бы раскрыть очень интересный момент, который относится к тому, что мы называем материнская любовь.

Для себя я исследую этот феномен уже тридцать лет, ровно столько, сколько лет моему сыну. И сейчас приходят совершенно новые понимания, что это за отношения, насколько мы действительно любим своих детей.

Я начну издалека, из того, что я относилась к своему сыну, конечно же, как к своему ребенку, но и в том числе и как к Сути, которая равная мне, с которой я вместе прохожу эту жизнь. С какого бы возраста ни было, я относилась к нему как к партнеру, как к равному существу, и у нас действительно было много общего. Он идёт своим путем, он использует те знания, те навыки, которые даёт религия. Он ищет свой путь к Богу через религию, изучая их досконально, трансформируясь, проходя обряды крещения, выполняя все ритуалы, изучая все молитвы. И в каждой религии он не находил то, что искал, он менял религии. Он думал, что нужно просто сменить этот путь, ту дорожку, и она все равно приведёт к Богу.

Я, наоборот, никогда не была религиозным человеком, хотя, конечно же, очень верующий человек в этом плане, как духовно развивающийся, знающий, что есть Высшие Силы и уже активно выходящая на них.

И вот это отношение как к себе равному я считала своим достоинством, что какого бы возраста ни был мой ребенок, я уважаю его путь, я уважаю его искания. И отношение было к нему с достоинством, с уважением в большем количестве ситуаций.

Но недавно я поняла, что истинной материнской любви раскрыто не было, использовано не было. Я как будто заместила эту любовь, которая должна была быть, вот этим равным уважительным отношением.

Только недавно я поняла, что у меня было столько воплощений, где я была мамой, где я была Настоящей Мамой, где я заботилась о детях, очень любила их, берегла и очень часто я их теряла. Для меня до сих пор это такая боль, к которой я только прикасаюсь, только краешком могу её почувствовать. Это что-то такое болезненное и болючее, что я не смогла это принять и обработать как Душа.

Я не смогла совладать с этим опытом, и я его запечатала. Я его запечатала в том пространстве, которое мы называем тёмным, тёмной стороной нашей, это тот уголок, куда не проходит свет и куда мы можем спрятать тот опыт, который мы не приняли, не обработали.

И вот эта боль потерь, особенно детей, я почему-то её проживала, ну наверно, как и все женщины, очень глубоко, искренне. Конечно же, это горе любой матери, когда она теряет своего ребенка. Да, я проживала это до конца, я горевала и оплакивала, но выходя из воплощения как Душа, я не смогла его обработать я не смогла его осветить, принять, и он был огромным тяжёлым грузом. Я шла в новое воплощение, чтобы научиться принимать, научиться принимать опыт другой Души, даже если он уходил как твой ребенок, и я опять не смогла это принять. Эта боль накапливалась, я её откладывала, запечатывала, потому что невозможно с ней жить и ходить в воплощения. Я её запечатала.

Как я сейчас понимаю, запланировала на это воплощение открыть это всё, рассмотреть, принять, потому что сейчас у нас, у меня во всяком случае, есть эти инструменты. У меня сейчас больше сил, больше возможностей, больше понимания, больше осознанности и, конечно же, новые совершенно условия, новые энергии, которые нам сейчас помогают. Они дают выдержать этот накал боли, дают возможность пропустить эту боль через себя, открыть и принять, и освободиться и трансформировать эту боль в опыт.

Когда я поняла, что, по сути, никогда не было такого классического материнского отношения к ребенку, я была очень благодарна моему сыну, что он выступает в такой роли учителя, катализатора, активатора. Материнская любовь - это только краешек той любви, которую мы можем испытывать, это только маленькая доля той Безусловной Любви, которая есть в нашем распоряжении.

Здесь вы уже почувствовали энергии. Просто окунитесь в них, расслабьтесь и позвольте приходить осознаниям. Может быть, вы ребенок, которого не долюбили, может быть вы мама, которая не смогла пережить эту боль. Попробуйте довериться Силам, потоку энергии и позволить залечить им ваши раны, распечатать насколько это сегодня возможно темницы боли, страданий, непринятого опыта, без сожаления, без мысли о том, что мы потеряли время.

Позволяем пройти Потоку через нас и исцелить наши душевные раны, исцелить материнское сердце или сердце ребенка, потому что это всё связано. Мне тоже казалось, что мне недоставало любви моей мамы, что она была большей частью занята ежедневными делами, работой.

Пропускайте этот поток в самое сердце, исцеляйте свою боль, принимайте тот опыт, который был у вас, он для чего-то нужен. Мой опыт с сыном был нужен мне для моего развития, был нужен моему сыну для его пути. Если бы у него была другая мама, он бы был другим.

Исцеляя свои раны, попробуйте потихонечку включить свой источник Любви, пусть не так сильно, пусть понемногу, но почувствуйте эту внутреннюю Любовь. Для этой Любви нет понятия времени, нет границ, нет расстояний. Можете послать её своим близким, своим родным. Никогда не поздно сказать: "Люблю и очень дорожу тобою".

Вот так, благодаря нашим близким, нашим детям, нашим родителям, открываем темницы нашего опыта, мы принимаем эти стороны. Каждый раз поражаемся нашим возможностям здесь в этом воплощении очищать боль многих прошлых жизней, трансформировать тёмные закрытие уголки Души, осветлять, принимать, наполняться новой силой, новой энергией.

Почувствуйте, как сердце расширяется с готовностью любить, дарить и принимать любовь.

Я посылаю вам свою Любовь, Безусловную, открытую. Передавайте ее дальше, светите, делитесь.

Не забудьте заземлиться после этой практики.

Благодарю вас за внимание.

Можете поделиться в комментариях, что вы почувствовали, что с вами происходило, что вам срезонировало, о чём я рассказывала, чем я поделилась с вами.

От всего сердца благодарю вас.

Такая энергия идёт радости от того, что есть возможность поделиться.

До новых встреч в эфире в моих дневниках.

Сайт Елены Лозинской
Школа осознанного контактера
Все видео дневника перехода

Представления: 234

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Август 14, 2019 в 11:53am

       Особенно это тяжкий груз для детей, родители которых даже не осознают, какая травма наносится детям при расторжении браков и их непримиримых взаимоотношениях и скандалах между собой.

Комментарий от: Георгий, Август 14, 2019 в 11:13am

         Благодарю, Елена, очень важную и очень необходимую тему Вы раскрываете, через которую проходили и проходим мы все, Это тот тяжкий груз на каждом из нас, который очень тяжело, мучительно и трудно поддаётся отработке и очищению. Ещё раз благодарю! С любовью и уважением.

Комментарий от: лада, Август 14, 2019 в 10:30am

!!я была очень благодарна моему сыну, что он выступает в такой роли учителя, катализатора, активатора.!!

В библии  сказано ,что оставит человек отца и мать, прилепится к жене и будут одна плоть. Бытие 2.23.

Мне кажется, что мать сына не может принять эту заповедь, а сын не в силах  оставить мать и прилепиться

к жене без её  согласия . Мать не может или не хочет помочь сыну выполнить одну из первых заповедей.  Начинается духовный конфликт, а у некоторых и физический.  Женщина не может отдать, уступить сына другой женщине, которая моложе , интереснее , и просто   с ч а с т л и в а   с её сыном !  Р.ЕВНОСТЬ, ЗАВИСТЬ, ЭГОИЗМ...  Женщина страдает и все, кто рядом с ней...   Это мой опыт !!!   Спасибо.  Лада.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Ирен Коб
1 час назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
"Интересно, сколько времени осталось на проход двух витков до мембраны?!!! )))  Ничего так быстро не будет, ребята. Нам еще трудиться и трудиться на благо Света! Основная цель статьи - заставить нас ждать, что бы мы опустили руки. Сколько нас…"
2 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Письмо к Единомышленнику и Другу
" На сколько в себе человек открыл Бога – на столько он понимает истинность услышанного или прочитанного где-то. это достижения гармонии с этим миром и установление правильного миросозерцания, а это возможно при важном условии –…"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Медитация "ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТА"

  Медитация прошедшая 21.09.2019. Ведущие Ника и Ветер.СКАЧАТЬ mp3 …Посмотреть еще
5 час. назад
Сергей Серпантин прокомментировали видео Вера Буянова's
Эскиз

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

"1.Тех, кто на Природе мусорит, нужно расстреливать на месте.Тупо ставить рылом к оврагу и пулю в затылок. Если десяток- другой- третий расстреляешь таких ублюдков, то остальные ублюдки задумаются... 2.Премодерация комментариев- это воплощение…"
7 час. назад
Лариса Беляева прокомментировали видео Вера Буянова's
Эскиз

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

"Да любой желающий имеет право подключиться. Комментарии же не требуют одобрения. Но тем не менее я пишу  и   там, где требуют. И именно туда пришла очень интересная информация о цивилизации Арго. Чувствую  душой и сердцем, что…"
7 час. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
8 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
"Большое спасибо Илти и Николаю. Впервые слышу о цивилизации Арго, но это так срезонировало, особенно нафоне песни, в душе стала просыпаться память.  Плачу именно от того,что мне так близка эта цивилизация.  Мы воплощались много где, но на…"
9 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования