ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вчера для меня произошло неожиданное открытие. Я никогда не увлекалась ОС и всегда с интересом относилось к рассказам людей о том, что они во сне полностью осознают что спят и что то, что с ними происходит, происходит во сне. Со мной никогда такого не происходило, хотя я частенько во сне видела свои руки, в то время как в практиках ОС это считается не возможным если ты не осознаешь сон сном. Это на сколько я помню из теоретических знаний.

Но я как-то и не заморачивалась на этот счет. И вот мне снится сон в котором я нахожу какую-то старую и странную книжицу. Вообще книги во сне всегда для меня имеют особое значение, потому что так же как и в жизни книга предрекает мне обретение какого-то нового знания. Книга была необычна тем, что к ней прилагалась коробочка/футляр с предметом похожим на сигару. Такая сигарообразная трубочка к которой там же находились несколько разных насадок. Одна насадка в виде пера (для письма), другая в виде шариковой ручки, третья что-то вроде фонарика, который раскрывался как цветок и четвертая была трубочка меньшего размера с прозрачной жидкостью внутри.

Книга описывала как всем этим пользоваться. Она была похожа на учебник с картинками и описанием к ним с разными сносками, номерами, пояснениями мелким шрифтом. Помню что там было про работу с разными планами, такими как астральный на пример и другие названия, но начиналось именно с этого. Рассказывалось как с помощью этого предмета что-то можно было делать; что каждому плану и каждой задачи соответствовала своя "насадка". Говорилось так же и чего нельзя ни в коем случае делать.

Помню что из всего мельком прочитанного было нечто, что мне особо захотелось запомнить, так как было важно и ценно для меня. Я стала искать листочек на котором можно было бы это записать и взять с собой, так как книгу взять я не могла, она была чужая. И в этот момент я вдруг понимаю, что я всё равно не смогу взять этот листочек с записью с собой, что я же во сне, и что когда проснусь ничего этого не сохранится. Я так же отчетливо осознала, что и то что мне хотелось запомнить, я забуду после пробуждения. Что и произошло в итоге.

Вот это стало для меня удивительным открытием когда я проснулась. Именно по пробуждению, так как там во сне всё было вроде как обычно и без какого-либо удивления на этот счет. А сегодня опять во сне я так же точно осознавала что это сон. В какой-то определенный момент я просто отметила, что это сон и более того, что это сон в прошлое. Не знаю как объяснить. Во сне я сегодняшняя попала в прошлое, где человек которого сейчас уже нет в живых жив, но сам он не знает что скоро умрет, а я знаю. И от этого было больно и слезы....а человек не понимал почему я плачу, но и я не могла признаться что его скоро не станет, даже не смотря на то, что понимала, что это сон.

В общем очень это как-то всё запутано пока для меня, и не обычно, и интересно уж еще как. Будем наблюдать дальше!

Представления: 415

Теги: ОС, осознанность, сны

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лето, Август 23, 2019 в 8:59am

Тоже такая же мысль гуляет)))

*Идем снами*

известная практика сновидцев - многократно в течении дня выяснять -я сплю сейчас или не сплю

эта привычка плавно проявляется в сновидении - больше шансов это раз

и настраивает на восприятие иррационального

Комментарий от: Дара, Август 23, 2019 в 8:30am

А кто гарантирует, что мы сейчас не находимся в ОС?)))

Тоже такая же мысль гуляет)))

*Идем снами*

Комментарий от: CЕлена, Август 22, 2019 в 10:20pm

А кто гарантирует, что мы сейчас не находимся в ОС?)))

Комментарий от: Аврора, Август 21, 2019 в 9:39pm

Алина, Сергей, спасибо за рассказы о вашем опыте со снами или во сне :)

Комментарий от: Сергей Серпантин, Август 21, 2019 в 8:31pm

И отмечу, что первый опыт был в период практики медитаций. Регулярные медитации- один из способов попасть в осознанное сновидение. Но, разумеется, этой темой нужно интересоваться. Если целый день изучаешь инфу по осознанным сновидениям или просто думаешь о них, то вероятность осознаться во сне гораздо выше...

Комментарий от: Сергей Серпантин, Август 21, 2019 в 8:23pm

У меня всего два настоящих осознанных сновидения было, к сожалению. Классная вещь, интересный опыт. Помимо этого опыта не раз ловил себя на том, что мне как бы снится, что я осознался во сне, хотя на самом деле это было не так. Я там видел себя со стороны и сон был обычным, просто параллельно могла мелькнуть мысль, что я осознался или что нужно осознаться, а сон продолжался как обычный.

Первый опыт был впечатляющим. Описывать впечатления и детали можно долго, опишу просто как осознался: во сне очнулся на полу на кухне, начал вставать, увидел сестру, увидел, что кухня не такая как в реале, потом после цепочки мыслей понял, что всё это какая- то фигня, что такого не может быть,что это сон, а я на самом деле сплю. А потом я как бы восторженно вскочил во сне и почти заорал: "Так это же и есть осознанное сновидение! Теперь я могу управлять своим сном!"

Второй сон вообще трудно было отличить от реальности. Проснувшись после него и осознав, что я уже проснулся, я подумал о том, а кто может дать гарантию, что я проснулся на самом деле? Может, я проснулся только в том же сне или уже в другом сне, но не в своей текущей реальности?... И разумеется, после такого опыта волей- неволей задумаешься о параллельных Вселенных, и о том, что их количество может быть бесконечным, как утверждают некоторые гипотезы...

Комментарий от: Алина, Август 21, 2019 в 7:41pm

Еще сегодня было странное ощущение, проснувшись довольно рано, решила еще вздремнуть, и вот на стадии засыпания, когда начали грезиться картины сна, снег, заснеженный двор, силуэты, небо, было четкое осознание, что я еще не совсем сплю, потому что картины на еще не до конца проявлены, они мутные, как в дымке, и я еще не совсем там, и это стадия когда можно вынырнуть обратно, а  можно погрузиться в эту проявляющуюся реальность сна глубже.

Я старалась сосредоточить внимание на снеге, на том что начало уже проявляться. и так картины превращались в объемную реальность, краски становились ярче, реальнее, и вот я уже там, стою на снегу и знаю, что это уже глубокий сон.

Комментарий от: Аврора, Август 21, 2019 в 7:24pm

Алина! :)

Комментарий от: Алина, Август 21, 2019 в 7:22pm

Благодарю, Аврора!

Удивительная синхронность, сегодня утром проснулась и было ощущение и мысли, что там во сне я живу в параллельном мире, и там тоже близкие, семья, но там несколько все иначе чем здесь. Но ощущение, что там тоже все реально, и это не сон, это как другая реальность. 

Действительно, ощущения отдыха нет, иногда хочется просто выспаться, но как только закрываешь глаза мозг генерирует новые истории и сюжеты.

Комментарий от: Аврора, Август 21, 2019 в 6:42pm

:)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"по сайту Институт Интеграции Сознания Планеты здесь уже были обсуждения  это официальный сайт рептилоидов и вся инфа имеет назначение увода с истинного пути и запудривания мозгов"
4 мин. назад
ЮляСтасЕдинство оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"Заземление, того чем Являешся в Теле и Слияние в Одно Единое Множество, таков Процесс Частотного Вознесения. Стас"
4 мин. назад
Сергей Серпантин разместил(а) фото
7 час. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"ДОСЬЕ НА ВОЗНЕСЕНИЕ.  СЕРАПИС БЕЙ ....Некоторые могут сказать, что при вознесении плотская форма поднимается, оставляя кучку белого пепла там, где стоял стремящийся. Так действительно происходит, когда алхимия вознесения совершается несколько…"
7 час. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"           Ёлка!  " Вознесение – переход с третьего уровня сознания на более высокие с потерей материальной оболочки.", это принципиально неверная трактовка процесса вознесения. Вознесение, это…"
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ami Crux ansata (образ)
"       Открытый портал перехода!  Благодарю!"
8 час. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"Георгий, вероятно, ответы на все эти вопросы можно получить у Хранителя Энциклопедии в Институте Интеграции Сознания Планеты  по указанной ссылке. Как я поняла  ,в его статье упомянуты различные варианты вознесений, и его точка зрения…"
9 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования