ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вчера для меня произошло неожиданное открытие. Я никогда не увлекалась ОС и всегда с интересом относилось к рассказам людей о том, что они во сне полностью осознают что спят и что то, что с ними происходит, происходит во сне. Со мной никогда такого не происходило, хотя я частенько во сне видела свои руки, в то время как в практиках ОС это считается не возможным если ты не осознаешь сон сном. Это на сколько я помню из теоретических знаний.

Но я как-то и не заморачивалась на этот счет. И вот мне снится сон в котором я нахожу какую-то старую и странную книжицу. Вообще книги во сне всегда для меня имеют особое значение, потому что так же как и в жизни книга предрекает мне обретение какого-то нового знания. Книга была необычна тем, что к ней прилагалась коробочка/футляр с предметом похожим на сигару. Такая сигарообразная трубочка к которой там же находились несколько разных насадок. Одна насадка в виде пера (для письма), другая в виде шариковой ручки, третья что-то вроде фонарика, который раскрывался как цветок и четвертая была трубочка меньшего размера с прозрачной жидкостью внутри.

Книга описывала как всем этим пользоваться. Она была похожа на учебник с картинками и описанием к ним с разными сносками, номерами, пояснениями мелким шрифтом. Помню что там было про работу с разными планами, такими как астральный на пример и другие названия, но начиналось именно с этого. Рассказывалось как с помощью этого предмета что-то можно было делать; что каждому плану и каждой задачи соответствовала своя "насадка". Говорилось так же и чего нельзя ни в коем случае делать.

Помню что из всего мельком прочитанного было нечто, что мне особо захотелось запомнить, так как было важно и ценно для меня. Я стала искать листочек на котором можно было бы это записать и взять с собой, так как книгу взять я не могла, она была чужая. И в этот момент я вдруг понимаю, что я всё равно не смогу взять этот листочек с записью с собой, что я же во сне, и что когда проснусь ничего этого не сохранится. Я так же отчетливо осознала, что и то что мне хотелось запомнить, я забуду после пробуждения. Что и произошло в итоге.

Вот это стало для меня удивительным открытием когда я проснулась. Именно по пробуждению, так как там во сне всё было вроде как обычно и без какого-либо удивления на этот счет. А сегодня опять во сне я так же точно осознавала что это сон. В какой-то определенный момент я просто отметила, что это сон и более того, что это сон в прошлое. Не знаю как объяснить. Во сне я сегодняшняя попала в прошлое, где человек которого сейчас уже нет в живых жив, но сам он не знает что скоро умрет, а я знаю. И от этого было больно и слезы....а человек не понимал почему я плачу, но и я не могла признаться что его скоро не станет, даже не смотря на то, что понимала, что это сон.

В общем очень это как-то всё запутано пока для меня, и не обычно, и интересно уж еще как. Будем наблюдать дальше!

Представления: 415

Теги: ОС, осознанность, сны

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лето, Август 21, 2019 в 6:36pm

поздравляю)

я помню тоже очень радовалась каждому ОСу

а сейчас обычным снам радуюсь

Комментарий от: Аврора, Август 21, 2019 в 6:12pm

Получается, что ты к этому не стремилась, само пришло?

Ага! Само. А дальше посмотрим, как оно будем. Но меня радует уже то, что это для меня оказалось возможным. Новое для меня само чувство - осознавать во сне, что ты во сне. Прикольно как-то:))

Комментарий от: Сакура, Август 21, 2019 в 6:04pm

Аврора, поздравляю с новым начинанием! Получается, что ты к этому не стремилась, само пришло? ЗдОрово)))

Комментарий от: Георгий, Август 21, 2019 в 5:08pm

       Аврора!  Во сне мы постоянно путешествуем по параллельным мирам,  По мирам в которых наша жизнь и жизнь всех остальных, в том числе и близких людей, складывается совсем по иному. Что выбираем, то и получаем.   А эти выборы не могут быть одинаковыми.

Комментарий от: Аврора, Август 21, 2019 в 3:02pm

Спасибо, Лена!

Комментарий от: Елена Светлая, Август 21, 2019 в 2:54pm

Знакомо, начиналось так же, потом возникло ощущение наблюдения за своим сном, возможность проснуться в любой момент, потом стало возможным управлять снами.... а потом НАКОНЕЦ-ТО просто спать)))

мне не понравилось, утомительно, нет утром ощущения отдыха, даже ночью чем-то занят)) ИМХО)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Майя (авалон:) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
58 мин. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Hет cлучайных встpeч... Бoг поcылаeт нам нужнoго чeловeка... или мы пocылаемся кoму-то Богoм."
59 мин. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
""Хорошее надо приумножать")) Mr. Freeman."
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Простите ... комментарий упорхнул ... ))(( Тот, где я сдерживала свои порывы  " забрасать "  фотками с красотой. ))"
1 час назад
Майя (авалон:) прокомментировали фотографию Майя (авалон:)'s
Эскиз

Карл Ренц

"посвящения Духа "… — Карл, вы никогда не оставляете нам возможности сказать «я», укрыться негде! — Бесполезно что-либо утверждать. Существование нальзя присвоить: ты можешь только быть им. Ты есть Тишина, но она…"
1 час назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"ладно...:) с барского плеча - даём! смеюсь)"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Дайте только срок ... )))"
1 час назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"может ...уже фатит! сдерживать?! делись..."жадина" -:) для кого то воспоминания,для кого то ...впечатления)))))"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования