ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОНЯЛ, КУДА ПОПАЛ ПРИ РОЖДЕНИИ



1. Ты получишь 7 разных тел и спящее сознание - тебе нужно будет постоянно пробуждать, развивать и совершенствовать их. Воспринимай спокойно то, что будешь находиться одновременно в разных измерениях, а весь мир будет внутри тебя.

2. Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый человек и каждое событие - твой Универсальный Учитель.

3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи - неотъемлемая часть успеха. Жертв нет – только ученики и учителя.

4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки - они станут труднее, когда усвоишь - перейдешь к следующему уроку.

5. Внешние проблемы - точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир - внешний мир также изменится для тебя.

6. Боль - это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание - что-то не так.

7. Мир разнообразен. Неприятие себя и окружающих "как есть" лежит в основе негативных эмоций, разрушающих организм.

8. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение и отношение ко всему изменится. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то - лучше, чем много ничего.

9. Нет места лучше, чем "здесь". "Там" ничуть не лучше, чем "здесь". Когда твое "там" станет "здесь", ты получишь другое "там", которое опять будет казаться лучше, чем "здесь". Цени то, что имеешь сейчас.

10. Другие - всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.

11. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя ее напишут другие.

12. Все ответы - находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. А всё, что ты должен делать – это смотреть в себя, слушать себя и доверять себе.

13. Ищи своё предназначение, максимально реализуйся в нём и отдавайся ему полностью. Оно может меняться в течение жизни. Постоянно обучайся чему-то новому и не бойся начинать всё сначала.

14. Скорей всего ты забудешь об этом.

15. Ты всегда сможешь вспомнить эту инструкцию, если захочешь...

Представления: 445

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ДавИра., Октябрь 15, 2019 в 2:26pm

Большое спасибо за напоминание.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Кириллова К чему приведет эпидемия в мире? Ченнелинг. Кириллова Ирина.
"Землетрясение в Индийском океане (2004), спровоцировавшее цунами: количество погибших около 230 тысяч человек. Т.е., даже точное количество неизвестно. И умерших от коронавируса тоже быстро забудут. Внешний мир может измениться только тогда, когда…"
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Ami Концентрация 2
" И для медитации визуализация вполне пригодна.   Благодарю "
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Ami Концентрация 2
" О, очень актуально!"
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Кириллова К чему приведет эпидемия в мире? Ченнелинг. Кириллова Ирина.
" Приветствую Ирина Кириллова и всех. Третий раз на этой страничке ЭСПАВО звучит призыв Высших к РАВНОВЕСИЮ. Равновесие во имя Любви внутри нас и снаружи. Сверху как и снизу.    Благодарю"
1 час назад
Ami оставил(а) комментарий на сообщение блога Ami Концентрация 2
"Спасибо, Александр, думаю, для некоторых актуально"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Ami
1 час назад
Мира оставил(а) комментарий на сообщение блога Дмитрий Ошо: "Во времена бедствий вы начинаете осознавать реальность такой, как она есть"
"Спасибо, очень актуально."
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Дмитрий

Ошо: "Во времена бедствий вы начинаете осознавать реальность такой, как она есть"

Во времена бедствий вы начинаете осознавать реальность такой, как она есть. Она всегда хрупкая, все всегда находится в опасности. Просто в обычные времена вы глубоко спите, поэтому не замечаете этого: вы видите сны, воображая прекрасные картины грядущих дней, картины будущего. Но в моменты, когда опасность неизбежна, внезапно вы осознаете, что никакого будущего может не…Посмотреть еще
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования