ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Андрей Ракицкий. Главные правила медитативных практик.

Представления: 180

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Сакура, Ноябрь 12, 2019 в 8:46am

У меня никогда не было интереса к катаклизмам и трагедиям, я просто не могу переносить страдания людей 

И у меня тоже, Лора!

Сделала запрос только ради того, что стало интересно, почему мне никто не может помочь... И это не первый мой запрос. Только первый раз в группе (кстати, в одиночку получается лучше). Мне всегда показывают конкретную ситуацию и все. Ничего такого страшного)))

Комментарий от: Laura, Ноябрь 11, 2019 в 7:36pm

У меня нет и никогда не было интереса к прошлым жизням, мне не снятся сны .практически, я о том и другом писала на Эспаво. Сейчас идёт сериал Чернобыль, который я переживала, живя в Латвии  несколько лет перед отъездом в США Многие смотрят. У меня никогда не было интереса к катаклизмам и трагедиям, я просто не могу переносить страдания людей в фильмах и любую информацию такого рода я не могу "кушать".  Каждый из нас уникален, ибо он в этой жизни ПРОДОЛЖЕНИЕ себя вечного, включая душевные накопления ( эмоциональный опыт.  Поэтому у всех всё по разному воспринимается и регистрируется в  опыте точки (малость)  нынешней жизни по сравнению с общим опытом души.

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 11, 2019 в 9:37am

           Когда опыт такой закончится, Сакура, поймёшь это сразу сама! Этого говорить уже не потребуется. Когда понята и осознана причина, она устраняется сама.

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 11, 2019 в 8:18am

     Да, Сакура !  Чрезвычайно болезненный опыт. Очень понимаю тебя. Причем болезненный не только в отношении себя, но тех очень близких, кто пришел, чтобы помочь этот опыт пройти.

Комментарий от: Сакура, Ноябрь 11, 2019 в 7:56am

мне разъяснили, что у меня контракт, не оказывать мне помощи в процессе вспоминания того кто я Есть, и до всего я должен был доходить только с помощью своих собственных усилий.

А я вчера была на сеансе регрессии и увидела, как я, умирая в одной из прошлых жизней, тоже решила для себя, что должна помогать только сама себе. В той жизни целительница отказалась мне помочь...

До этого тоже постоянно думала:ну почему мне никто не может помочь? А теперь ясно)))

Слава Богу, что этот опыт закончился. 

Об этом тоже сказали, Георгий?

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 10, 2019 в 9:35pm

          Также, как и Лаура, постоянно удивлялся и не понимал, почему мне не даются медитации, и не получаю от них никакого удовлетворения и результата. И только совсем недавно мне разъяснили, что у меня контракт, не оказывать мне помощи в процессе вспоминания того кто я Есть, и до всего я должен был доходить только с помощью своих собственных усилий. И только в самых крайних для меня ситуациях мне оказывалась помощь от ВЯ. Слава Богу, что этот опыт закончился. Жизнь на лезвии ножа. Но очень поучительно  для понимания права выбора и действия закона причины и следствия.      Благодарю,  Александр за очень мудрые наставления в данных правилах.  Осталось доработать Закон Принятия. А лучше опыта, чем здесь, нигде пожалуй не получишь.

Комментарий от: Сакура, Ноябрь 5, 2019 в 8:06am

Благодарю, Саша!

Комментарий от: Laura, Ноябрь 5, 2019 в 3:08am

Уже познакомившись с Теософией и с её учителями Блаватской и Джадем, которые много учили о практике медитаций я так никогда и не сумела принести эту практику в свою жизнь. Мне она чужда по своей природе. Я искала подтверждение своему ощущению относительно медитаций, которому доверяла, так же как многому из своих интуитивных догадок.  Я уехала из страны в зрелом возрасте так и не познав что есть Бог и есть ли Он вообще, уже не говоря о каких -то духовных практиках. Однако полностью доверяла и принимала  пришедшее в мою жизнь в новой стране теософское учение.  Потом, уже много лет спустя я встретила в книге Кираеля  Десять принципов сознательного творения  утверждавшей, огромнуюпользу медитаций, оговорку. Не стоит насильно заставлять себя медитировать.  Медитация важна для новичков в духовном поиске.  Каждая духовная практика должна найти подходящую почву. подобно семени в природе, которое прорастает в подходящем для него месте. 

Спасибо Саша.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Лариса Беляева

Книга Грэгга Брейдена Божественная матрица:время, пространство и сила сознания.

https://e-libra.ru/read/188834-bozhestvennaya-matrica-vremya-prostranstvo-i-sila-soznaniya.htmlВ 1944 году отец квантовой теории Макс Планк шокировал ученый мир заявлением о том, что существует некая «матрица», в которой берут свое начало новые звезды, ДНК и даже сама жизнь. Недавние исследования с очевидностью подтверждают, что матрица Макса Планка —…Посмотреть еще
15 мин. назад
Лето прокомментировали видео Лето's
Эскиз

Дискотека Авария "Зло"

"эпичная песенка"
16 мин. назад
Лето разместил(а) видео

Дискотека Авария "Зло"

Клип на трек Дискотеки Аварии "Зло"
17 мин. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
" Игорь Давыдов, Анара правильно расшифровывает слово "язык" (я-зык/ звук), как общность речи, народ. Но силы, противоборствующие общности славян/ариев, придали этому слову иной, отрицательный смысл. И таких слов множество. Например…"
37 мин. назад
Сообщения блога, созданные Алена Веселкова
1 час назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
3 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето для китов , которые проснулись)
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"             Когда м обсуждаем энергию Люцифера, следует всегда иметь в виду и подразумевать объединённую в Целое Единую Энергию Сознания Архангела Люцифера.  А в своём истинном Единстве это основная энергия…"
6 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования