ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Год наблюдаю за событиями, разворачивающимися в отношении парков "Тайган" и "Сказка" в Крыму. Это уникальный в своем роде проект. Огромная коллекция животных,много среди них спасенных. Особенные взаимоотношения человека и диких зверей. Широкое поле познания,понимания взаимосвязей и единства нашего мира....

Сейчас они на грани... Маразматическими предписаниями различного рода проверяющих проект неуклонно подводят к закрытию и участь животных не внушает оптимизма.

Вопрос к светлячкам- вопрос практики : что мы можем сделать? Каким намерением мы можем предотвратить катастрофу? Какими действиями?

Представления: 676

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 18, 2019 в 11:02am

             Дара! Все эти вопросы, которые ещё поднимаются уже не имеют большого принципиального значения. Великому Квантовому Переходу коллективного сознания всей планеты уже никто не сможет помешать и предотвратить его. А животным просто не надо мешать. Их сознания подготовлено к этому Переходу гораздо лучше человеческого. А нам нужно каждому думать о себе, а не о денежно товарных отношениях. О том, чтобы быстрее наконец-то вспомнить, кто мы истинные и настоящие И повышать вибрации любви и духовности. Тогда и проблем меньше будет при приближающемся неотвратимо Переходе на новый уровень.   А как пройдет для человечества этот переход и с какими последствиями теперь зависит только индивидуально от каждого из нас.

Комментарий от: Дара, Ноябрь 18, 2019 в 11:00am

А нам нужно каждому думать о себе, а не о денежно товарных отношениях.

***

Понятно.

Комментарий от: Дара, Ноябрь 18, 2019 в 8:52am

Ох, Георгий)))

Химия терапия (через продукты, химтрейлы, медикаменты и т.д ) уже идет. Лучевая терапия тоже (техника, гаджеты, смена атмосферного состава и соответственно преломления лучей) Вот и подумайте о масштабности сознания живой матрицы.)

Вопрос в блоге конкретный- как помочь животным?

. По теме есть что сказать?

И блог Лены Светлой о товарно-денежных отношениях, внимательно прочтите)).

Обычным сознанием вашей человеческой личности.

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 17, 2019 в 10:28pm

           Дара!     В какое сравнение может идти древность сознания планеты и человеческого сознания по сравнению с Вечностью Единства Всего и нас с Вами в которой мы с Вами все находимся и в которой Вечно Были! Вечность бесконечного существования нашего Сознания и Жизни.

Комментарий от: Дара, Ноябрь 17, 2019 в 10:16pm
Георгий, но исходя из ваших слов, "в древности" не было никакого эксперимента борьбы и противостояния.
Комментарий от: Георгий, Ноябрь 17, 2019 в 9:25pm

             "...  львы солнечный тотем ...                                                                                                                                             комар кровососущий символ вампиризма …"                                                                                                                                                                                               Всё верно, Лето!  Но только на период игры  для получения опыта дуальности. И уже сейчас комары некоторых не "кусают" А в древние времена львы и тигры были любимыми домашними животными. И сейчас они это уже вспоминают. В единстве, где гармония и равновесие всех энергий и их противоположностей только Любовь.

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 17, 2019 в 8:32pm

             Впечатляющие снимки, Дара!  Особенно  на № 26-27.  Очень напоминают рисунки плато Наска   А с Аркаимом всё начинает проявляться..

Комментарий от: Дара, Ноябрь 17, 2019 в 8:09pm

Предлагаю к просмотру.

Фото много, потому даю ссылку.

https://m.aftershock.news/?q=node%2F573833&full&fbclid=IwAR...

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 17, 2019 в 7:50pm

             Лариса!   А Вы не замечаете, что Вы тоже постоянно играете со мной в одну и туже игру, в противостояние.   Не пора ли её заканчивать и переходить на другой уровень?  Впрочем , есть очень хороший опыт , как следует выходить из этого противостояния. Могу его легко продемонстрировать!

Комментарий от: Дара, Ноябрь 17, 2019 в 7:21pm

Ларис, а для чего вообще зоопарк?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"           Бессмысленно пытаться своё понимание навязать всем. Вот что действительно бессмысленно)))                                                                                                        …"
1 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Недостроенный памятник Однажды снилось мне, что площадь русской сценыБыла полна людей. Гудели голоса,Огнями пышными горели окна, стены,И с треском падали ненужные леса.И из-за тех лесов, в сиянии великом,Явилась женщина. С высокого челаУлыбка…"
7 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Но я не отвергаю людей, в их человеческой уязвимости ... Какие бы энергии не перетягивали свое влияние в них, -- в каждом  из нас ,  все равно  я люблю нашу прекрасную человечность,  в Саше -- особенно, -- все замечательные ее…"
10 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Комментарий от: Георгий 45 мин. назад                                                                                                                               …"
23 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Милый мальчик, ты так весел, так светла твоя улыбка,Не проси об этом счастье, отравляющем миры,Ты не знаешь, ты не знаешь, что такое эта скрипка,Что такое тёмный ужас начинателя игры! Тот, кто взял её однажды в повелительные руки,У того исчез навеки…"
29 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
33 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Тональность заявлена тональностью блога  с явно выраженным приглашением к противостоянию , блога, проникнутого  совсем не дружественной энергией и лексикой.  Чего только стоит "крысиная возня вокруг имени…"
35 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
43 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования