ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Человек и работа его сознания. Взаимодействие сознания и биополя.

Человек и работа его сознания.

Центр сознания человека всегда является – центром организации матрицы, его модели восприятия мира, мира единого, общего для всех, программным центром взаимодействия человека со всем миром, в котором есть все, и он в том числе, центром моделирования его целей и задач.

Центр сознания человека в идеале должен быть совмещен с центром Абсолюта – быть на одной оси с ним. Первородный грех и грех вообще – это когда центр сознания человека смещен от центра Абсолюта, и не совпадает с ним, тем самым сознание искажено, оно не охватывает весь мир, не учитывает какие-то объекты и процессы этого мира и искажает их безупречный Божественный замысел, подчиняет их не Божественному замыслу, не целям и задачам жизни, эволюции и прогресса мироздания и человечества по Божественному замыслу – задачам Бога, а подчиняет целям и задачам, например, человека.

Центром мира для человека является Бог Первотворец и Абсолют с его идеальной, безупречной моделью мира и замыслом жизни, структуры эволюции. Человек является человеком, если он своим сознанием, работой своей души СЛУЖИТ “Божественному замыслу” этого мира, подтверждает весь мир, все в мире, процессы этого мира, себя в мире безупречно, т.е. он повторяет действия Бога Первотворца и Создателя, подтверждает божественную структуру управления мирозданием во всех аспектах жизни и жизнедеятельности, когда он является полезным Богу, миру, жизни, людям, т.е. соответствует своему званию человека по “Образу и подобию”. Все иное, это не человек по “Образу и подобию”, а умствующее двуногое биологическое существо, не соответствующее званию человека, не соответствующее “Образу и подобию”.

Человек без идеального восприятия мира, искажает весь мир. Что это означает «Искажает весь мир»? Когда сознание человека вместо того, чтобы распространяться на весь мир, осознавать мир, и тем самым подтверждать идеальные модели мира по безупречному "Божественному замыслу", вместо этого Сознание погружено внутрь человека, внутрь его тела и биополя, оно погружено внутрь биополя и ограничивается им, подчиняется ему, и биополе не дает ему быть во вне его, в таком положении человек обезображивает Мир.

Человек, погрузивший свое сознание внутрь себя, даже если это сердечная чакра - своего биополя, т.е. по сути он свое сознание, свою душу подчинил телу и биополю, он подчинил их своей животной скотской сущности, и все его желания, цели, действия и помыслы по умолчанию подчинены целям и задачам биополя и тела без сознания, физиологическим задачам тела, задачам человека - животного, зомби, потребителя - пожирателя мира.

Как говорилось выше, биополе имеет свои функции. Они определяются такой формулой: Потребить, Переработать, и Выдать нечто среднее, переработанное - для работы физ. тела этого достаточно, но недостаточно для функционирования Сознания. Поэтому, Человек погрузивший сознание в биополе уродует, жрёт Мир и всё в Мире – подчиняет цели и задачи сознания целям и задачам биополя.

Он подчинил душу и сознание задачам выживания тела, т.е. поглощения природного благодатного жизнеобеспечивающего (продукты, воду, воздух и т.д.) и преобразованию этого в не пригодное для обеспечения жизнедеятельности человека (фекалии, моча, углекислый газ), и на тонком плане, он также, как и в материальной реальности, пожирает божественные образы всего, тем самым обезображивает мир и все в нем, приводя все, в непотребное и не пригодное для жизни и жизнедеятельности человека и человечества.

Такой человек является человеком разрушителем, несущим беды, боль и страдания всем и себе в том числе. По умолчанию это не человек по образу и подобию Божьему, это человек имеющий сознание, погруженное в биополе, сознание, работающее как у животных, только умеющий это озвучивать, это человек - умствующее животное, зомби.

Зло, обиды и вообще все проблемы у человека и у человечества от искажения, умаления в образах своей души, своего сознания модели мира, мироздания. Умаление, не учитывание это задачи по разрушению не учтенного. А эти программы находятся в душе и от этого боль, страдания и разрушения и для самого человека и для мира.

Ответы истинные, безупречные, внутри нас не как физ. тела, а как души и сознания божественного, Существа осознающего в любой момент времени весь мир, все в мире и себя в мире, находящегося центром своей организации, центром своего внимания в Боге, в единстве с безупречным, изначальным Божественным замыслом этого мира.

Галина Рыжакова.

Представления: 282

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Ноябрь 26, 2019 в 6:57am

Отец никогда не может быть опознан вне вашего дивного существа.Даже попытаться сделать это было бы несправедливо по отношению к себе, потому что вы смотрите на внешнее выражение того, что вы есть, чтобы описать то, что излучается изнутри вас. Единственный путь, каким можно опознать Бога - это увидеть Отца в самих себе, УВИДЕТЬ, ЧТО ОН ЕСТЬ.

Вспомнить. 

 

Комментарий от: Галина Рыжакова, Ноябрь 26, 2019 в 2:40am
Комментарий от: ЕЛЕНА, Ноябрь 24, 2019 в 9:43am

Ответы истинные, безупречные, внутри нас не как физ. тела, а как души и сознания божественного

...

Благодарю за прекрасный блог, Галина!

Image result for фото намасте

Комментарий от: Алекс, Ноябрь 22, 2019 в 10:33pm

Центром мира для человека является Бог Первотворец и Абсолют с его идеальной, безупречной моделью мира и замыслом жизни, структуры эволюции

Если мы не разделяем сознание или не отделяем себя от мира или созданного то все верно  и просто ,,Видивший меня видел отца ,,я и отец одно,,и собственно не над чем думать ,,,,

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 22, 2019 в 8:54pm

            Благодарю, Галина!. Понятно.

Комментарий от: Галина Рыжакова, Ноябрь 22, 2019 в 8:36pm

Комментарий от: Георгий                                                                                                                         ... Что означает "первородный грех" ?   И что такое "грех вообще"?. Чем они отличаются друг от друга, и каково их происхождение?    И очень любопытно, чем же божественный замысел и задачи Бога отличаются от целей и задач человека?   И откуда же тогда появился человек, и кто его создал?

Божественный замысел Бога это идеальный, безупречный ПРОЕКТ, ЗАМЫСЕЛ мира, всего мира и всего в мире, по принципам жизни, порядка и организации жизни и прорцессов жизни, эволюционного развития и прогресса для всего что в мире есть. При этом он всегда этот проект для всех и для всего идеально поддерживает и энергообеспечивает. Т.е. всегда его восприятие распространено на все мироздание - весь мир и на все в нем безупречно.

Человек в своей изначальной сути создан по образу и подобию божьему, т.е. его изначальная суть - это душа, сознание, как слепок с образа Бога, т..е  с сознанием в которое включены образы всего мира и всего в мире, и человек является материализатором, проявителем той реальности, на которой он своим вниманием, центром своего сознания остановился, сконцентрировался - свобода воли, блин! И если центр его сознания не в Абсолюте, то он остальное не подтверждает, образы с не подтвержденного стягивает, лишает их образов, которые вложил в его сознание Бог, обезображивает их, а их образы помещает совсем не туда, где находятся объекты этих образов, да еще и уродует их. Это как живьем кожу с тела сдирать.. только тут не только с тела, а с каждой клеточки любого тела. - это и есть грех, зло!

Комментарий от: Галина Рыжакова, Ноябрь 22, 2019 в 8:19pm

Комментарий от: Дара

Галина, я вам рада. С возвращением.

Благодарю!

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 22, 2019 в 8:10pm

              ",,,Первородный грех и грех вообще – это когда центр сознания человека смещен от центра Абсолюта, и не совпадает с ним, тем самым сознание искажено. Оно не охватывает весь мир, не учитывает какие-то объекты и процессы этого мира и искажает их безупречный Божественный замысел, подчиняет их не Божественному замыслу, не целям и задачам жизни, эволюции и прогресса мироздания и человечества по Божественному замыслу – задачам Бога, а подчиняет целям и задачам, например, человека..."                                                                                                                                                                                            Что означает "первородный грех" ?   И что такое "грех вообще"?. Чем они отличаются друг от друга, и каково их происхождение?    И очень любопытно, чем же божественный замысел и задачи Бога отличаются от целей и задач человека?   И откуда же тогда появился человек, и кто его создал?

Комментарий от: Анара, Ноябрь 22, 2019 в 8:08pm

Галина, я вам рада. С возвращением.

Комментарий от: Майя (авалон:), Ноябрь 22, 2019 в 8:02pm

понятно...есть Бог и есть не бог...
и что есть "идеал"?хто модельку то построил?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Стена плача и жатва

СТЕНА ПЛАЧА И ЖАТВАПослание Отцов Староверовот 27.01.2020 г.Контактёр — Наяна БелосветИ сказано тебе — будь, и сказано тебе — иди. Нет инакомыслия, как голова твоя и нет инакомыслия в веках, яко было уже дважды. И встанут прелести печалей и печатей адовых, и поднимут знамена те, кто спал и те, кто был проклят. И примкнут они к тем, кто жив и кто говорит. И встанет стена…Посмотреть еще
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Владимир Шебзухов
3 час. назад
Александр оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лаура, рад тебе!"
5 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Середина января Ольга Поликарпова 2 Я иду, скользя, по льду.Я боюсь что упаду.Неприятный ветерок дует в спину.Под ногами хлюп-хлюп-хлюп:Снег с дождем сварили суп.Календарная зима, середина.Середина января.Лыжи ждут прогулки зря.Лыжи с лужами не…"
5 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Что для меня Антонина Курочкина Что для меня - печаль? А что - тоска?Какие формы принимает - ложь?И - есть ли Истина? И - как её искать?И - что же делать, если - не найдёшь?А свет... Он точно - свет? Откуда знаемО нём и с чем сравнить мы можем его…"
5 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"приветствую Лаура!  с выздоровлением"
5 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лаура, мы так рады Вам! Будьте с нами и не покидайте нас больше! С выздоровлением! Укрепления Духа и сил! "
6 час. назад
Laura оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Родные. Какая радость  соприкоснуться, опять войти в это пространство сознания, осознания.  Углубилсь, прокопалось, причастилось, омылось,  очистилось болью и   тишиной, смирением. Что слова значат? Они значат то, что…"
6 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования