ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Как выйти на свой истинный путь духовного развития? Как увидеть эту дорогу среди многих и таких порой противоречивых? На какой маяк ориентироваться? Такие непростые вопросы стоят перед Душой и личностью.

Статья представляет собой отрывок из занятия на 2-м курсе Школы осознанного контактера. На каждом занятии в Школе поднимаются и решаются фундаментальные вопросы познания себя как личности и многомерного существа, вопросы нахождения своего пути к истинной реализации здесь на Земле.

Школа осознанного контактера представляет отрывок из занятия на 2-м курсе.

Преподаватель: Елена Лозинская. Студентка: Наталья.


Студентка: Вопрос - как лучше, как гармоничнее с учетом личности проявить Высшую суть сейчас в этом воплощении. Есть ли аспекты жизни, на которые мне нужно уделить больше внимания.

Елена: Хорошо, давай посмотрим (идёт процесс расслабления и погружения).

Какие ощущения сейчас?

Студентка: Ощущение, что через меня проходит поток. Я нахожусь в каком-то пространстве и рядом со мной в виде энергетических нитей стоит некая Суть. Ощущаю, что идет прочистка потоком, промывание, как будто открыли кран.

Елена: Я вижу, как вы стоите и ругаетесь. Тебя действительно сейчас чистят. И ты все равно препираешься с этой Высшей частью.

Студентка: Хочу понять, из-за чего препираюсь. Пока этого не понимаю.

Елена: Во-первых, это разделение, что есть ты отдельная и есть твоя Высшая часть. Это разделение искусственное и глубоко сидит в твоем сознании. Причем Высшая часть совершенно спокойно к тебе относится, для нее нет такой проблемы. Это разделение существует только со стороны личности. Дверь стоит только с твоей стороны.

Студентка: Я почувствовала сейчас недопонимание. Чувствую, откуда оно исходит, увидела, откуда эта отдаленность. Это то чувство отдаленности от Небесных Сил, которые пронесла через все годы, когда была в православной церкви. В этой догме говорилось, что нужно молиться, что надо стучаться, что они где-то там, надо биться головой в пол...

Елена: Что дал тебе этот опыт?

Студентка: Я сейчас вижу свою жизнь как три этапа - совсем без Высших Сил, абсолютно нет никого. Потом в один день все перевернулось, у меня было явление Христа. Это было как явь, и в тот день небеса открылись, но не было никакой информации. Я ее искала, разум искал, и он нашел ее в церкви. Но я была научена неправильно, не так как есть. И четыре года назад эти заборы, догмы были осознанно разрушены. Но отдаленность не уходила, сближение шло очень медленно. Для личности это был шок.

Елена: Сейчас тебя окружает много Высших Сил. Как себя чувствуешь?

Студентка: У меня внутри все трепещет и наполняет огромное чувство благодарности. Я слышу, что говорят: "Давай уже, прости". Чувствую подъем внутренней силы, меня всю распирает. Идет информация о том, как важно правильно учить, что Учителя — это особенное служение. У них должна быть огромная внутренняя сила, чувство любви и ответственности за невинные Души, которые к ним попадают. Слова "не навреди" сюда не подходят, если пришел человек, если он попал к учителю. Это не учитель его выбирает, а Высшие Силы сподвигли к тому, что он способен пройти этот путь. Мне показывали, какие последствия могут быть, какая боль, когда неправильно научен. А сколько таких!

Елена: Что было неправильно?

Студентка: Учили отдалению: что Высшие Силы где-то есть и что их надо просить о чем-то, что надо было выискивать в себе плохое, писать эти исповеди. Это был путь, который привел меня к тому, что осознание развивалось - в один момент оно стало другим, перешло на другой уровень. Видимо к осознанности часто приходят через религию. Это один из путей, но он рискованный.

Елена: У каждого свой путь. Через религию не все выходят с такой болью и травмами. Ты пришла в религию именно из-за боли, я бы сказала, за болью. Кто-то в церкви возвышается, просветляется, кто-то находит в церкви именно то, что она ему может дать. Тебе нужно было проработать эту боль, ты нашла этот инструмент.

Студентка: Это полная несвобода, ни разум не свободен, ни личность, ни Душа.

Елена: Сейчас очень важно увидеть смысл всего этого, не обвиняя церковь.

Студентка: Я не обвиняю, я вижу, что это как один из вариантов.  Для меня он был такой, и я его принимаю.

Елена: Что он тебе дал?

Студентка: Если считать, что в начале пути я была ноль в отношении знаний Духовного мира, то, конечно, я обретала знания. Я так же обрела понимание дуальности, причем очень контрастное, которого не было до этого. А сейчас как будто все схлопывается, но только на другом уровне.

Елена: Программа страдания осталась. Сейчас можешь поменять эти инструменты, что ты в принципе и делаешь.

Студентка: Я не хочу программу страдания! Да, она была, она менялась, но страдания оставались, причем внутренние.

Елена: У этой программы есть подоплека– желание что-то доказать. Там есть часть, которую можно назвать гордыней: она сильная и изворотливая. Она не может проявить здесь эту силу и не может ее другим показать, в том числе и Высшим Силам, поэтому включила программу самоистязания. В церкви она нашла такой инструмент: как пойти и, действительно, сильно страдать.

Иногда эта непроявленная гордыня включается, когда ты кому-то что-то говоришь в форме нравоучений, когда пытаешься рассказать что-то серьезное, важное.

Когда ты напускаешь на себя эту важность, она чувствует себя в своей тарелке, ведь ей не хватает важности, она не признанная.

Студентка: Что будем делать?

Елена: Дать ей слово и возможность проявлять себя.

Студентка: Сейчас идет информация, что я могу ее трансформировать и воспринять как уверенность в себе.

Елена: Да, там огромная сила.

Студентка: У меня сейчас в голове ломаются понятия. Такое ощущение, что гаечным ключом там что-то делают. Видимо, раньше я неправильно понимала.

Елена: Сейчас тебе важно понять, что все было правильно. Не нужно себя осуждать, не нужно корить. Сейчас нужно максимально принять и церковь, и свое отдаление. Это всё было необходимо. Там заложен другой смысл, гораздо более глубокий, нужный тебе и всем остальным.

В тебе есть потрясающая черта, а именно - служение. И когда ты была в церкви, ты много делала и служила. Сейчас это нужно принять и поблагодарить себя за то, что ты делала все совершенно искренне, ты играла в их правила и сделала огромный вклад в церковь, в эгрегор, в поле Земли.

Чем ещё хорошо твое проявление - что в каком бы формате ты ни была, как бы ты ни взаимодействовала, ты всегда служишь.

Студентка: Да, этого много в жизни, начиная от первой библейской школы.

Елена: Сейчас к тебе приходит понимание, что это можно делать уже гармоничнее, эффективнее и самое главное, в удовольствие для себя, без страданий, без искажений. Ведь именно из-за этого перекоса в служении страдала твоя часть. Потому что все силы, все внимание отдавалось другим: мужу, семье, детям, церкви, обществу. Эта часть очень страдала, ей не хватало сил, энергии. Сейчас необходима эта гармония для того, чтобы ты отдавала еще больше.

Это потрясающее качество: служение в разы увеличится, когда ты дашь себе право быть важной, нужной, полезной, ценной, прежде всего для себя.  Не будет ущемления твоих прав, твоих интересов.

Студентка: Чувствую, как дымятся мои мозги.

Елена: Глубоко дыши и позволяй выгорать старым представлениям и шаблонам. Принимай чистый поток, который наполняет тебя другими идеями, представлениями, ценностью себя, важностью, гармонией, любовью. Гордыня, которая была в непринятом, в отвергнутом состоянии, сейчас занимает свое место, встраивается и чувствует себя полной сил.

Студентка: Она говорит, что будем разговаривать теперь по-свойски.

Елена: И очень благодарна всем. У тебя и у нее есть хорошее качество благодарности ко всему.

Студентка: Да, я очень сильно подавляла в себе всякое проявление гордыни, была так научена, что это страшный грех. И через неё давила собственную личность.

Я очень благодарна ей и всем Высшим Силам, которые сейчас помогли увидеть, что гордыня и эгоизм — это разные вещи.

Елена: Чтобы понаблюдать за этим процессом, пришли многие Высшие Силы, отдавая дань, должное твоему уму и талантам.

Студентка: У меня сейчас есть чувство близости ко всему происходящему, что я не где-то на экзекуции, а рядом родные и близкие сути.

Елена: Даже сейчас проявляется твое служение - ты подаешь пример того, как можно выйти на внутреннюю гармонию. Я вижу, что присутствует много существ, которые тоже не принимают какие-то свои части. Они смотрят и понимают, что это реально, что это возможно. Ты подаешь пример и вселяешь в них силу и уверенность, надежду, что они тоже справятся.

Студентка: Да, я очень хочу, чтобы все справились, потому что это такое чудесное ощущение. Спасибо Елена, спасибо Учителям. А еще вопрос: для чего мне было явление Иисуса Христа?

Елена: Послушай, какой ответ придет.

Студентка: Чтобы получить огромный багаж знаний, самой пройти этот опыт. Потому что все только сейчас, можно сказать, начинает раскрываться.  До этого необходимо было все это пройти.

Елена: Да, именно поэтому сейчас присутствуют много сутей, которые смотрят на тебя точно так же, как люди смотрели на Христа. Он был примером. И у тебя сейчас такая же ситуация, только на тонком плане. Это форма служения, и она работает так же, как работала для него.

Сейчас все жадно впитывают каждое твое слово, каждый жест. Потому что это очень нужно для тех, кто хочет пройти этот путь, кому нужен такой опыт.

Студентка: Я почувствовала огромную любовь к нему, и через эту любовь он научил меня любить Высшие Силы.

Елена: Да, ты вынесла из церкви очень ценное осознание, ты смогла уловить основу и приняла ее как настоящая ученица.

Студентка: Благодарю. Я так люблю Иисуса.

Елена: И он тебя благодарит. В нем просыпается огромное чувство удовлетворения, что есть такие ученики, последователи, что его дело продолжают.

Студентка: Благодарю за доверие. Я слышу, как мне говорят: "Ладно, хватит уже плакать!"

Елена: Да, все пошли к тебе обниматься.

Студентка: Я благодарю тебя Леночка, я люблю тебя!

Елена: И я тебя обнимаю.


Источник: сайт Сфера любви, портал Высших сил

Друзья, поделитесь в комментариях, насколько актуально для Вас взаимоотношение со своей Высшей частью. На каком из трёх этапов Вы находитесь: полное отделение, поклонение или равноправное сотрудничество?

Представления: 269

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Алекс, Ноябрь 28, 2019 в 11:40pm

а как ты Алекс определяешь кто подбросил и как отсылаешь обратно?

Тут все не так и сложно -Каждый пробужденный начинает формировать Грезу и стремится довести эту грезу до проявления ,,,если сценарий отклоняется от линии наименьшего сопротивления или возникают тупики и трудности -это сигнал того ,что есть -либо бессознательное которое не удалось пока осознать либо карма или часть сценария подброшена извне ,,нужно работать с предками в основном во сне формируя вопросы перед засыпанием и повторять их по мере просыпания ночью ,как правило приходится просыпатся 3-4 раза после каждого вопрос повторяется и погружаешся в разбор предков к утру все боле мене проясняется если остается без ответа отсылается намерением туда откуда прибыло -и Греза выправляется ,,,,,

Комментарий от: wersus, Ноябрь 28, 2019 в 11:30pm

в те времена в иудее был такой закон-что бы искупить грехи нужна была жертва в виде приношений зерна или животных ну а что бы искупить грехи мира нужно заклание сына божьего вот откуда и пошло выражение-жертва

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 28, 2019 в 11:22pm

           Эта "жертва" Христа была подвигом во имя Жизни и Любви к людям.  Иисус на собственном примере, пройдя через страдания, показал, что смерти, как таковой, не существует  Что человек бессмертен. И что он(человек) и Отец(Бог)   -   Одно.   И что Человек- Бог - Любовь      -     Одно.  И Иисус прекрасно это знал. Но пошел на это, чтобы показать людям истинность своего Учения.  И энергия Любви вместе с Иисусом пришла на планету в самое трудное для неё время и была заякорена на Земле.  И именно поэтому слово "жертва" в своём комментарии я взял в кавычки.

Комментарий от: wersus, Ноябрь 28, 2019 в 11:13pm

ВЕРНО Алекс   порой кажется что живешь не своей жизнью а словно кто подкидывает тебе сценарии которые тебе  100500 лет не нужны и главное чувствуешь и знаешь что ни с какой кармой это не связано    а как ты Алекс определяешь кто подбросил и как отсылаешь обратно?

Комментарий от: Алекс, Ноябрь 28, 2019 в 10:59pm

Таким неожиданным оборотом было распятие ,суть которого не удалось вовремя осознать и изменить течение Грезы -любому пробужденному это просто и понятно ,но не пробужденному человечеству это обьяснить нет ни какой возможности ,поскольку оно больше верит чем стремится знать,,,и  неудача ,,Сына Бога,,подорвет опору веры а жертва укрепит ,что и было выбрано ,,,

Комментарий от: Алекс, Ноябрь 28, 2019 в 10:50pm

Идти до конца совсем не значит жертвовать собой,,,Любой пробужденный всегда идет до конца ибо верит в себя , собственный путь,  и знает что смерти нет но есть задержка которую ему все равно удасца преодолеть ,,эта задержка часть собственного бессознательного которую во время не удалось отработать или  отослать обратно тому кто ее буквально подбросил изменив ,таким образом жизненный сценарий ,который дает неожиданный оборот ,,,

Комментарий от: Алекс, Ноябрь 28, 2019 в 9:50pm

Это верно -лучше удалить чем  разобраться вот так у нас и вещают с небес день за днем а воз и ныне там ,,,,

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 28, 2019 в 8:30am

:" Учили отдалению: что Высшие Силы где-то есть и что их надо просить о чем-то, что надо было выискивать в себе плохое, писать эти исповеди. Это был путь, который привел меня к тому, что осознание развивалось - в один момент оно стало другим, перешло на другой уровень. Видимо к осознанности часто приходят через религию. Это один из путей, но он рискованный. "                                                                                                                                                                                              Это и есть урок разделения на противоположности и их противоположные стороны единого целого. Где одна сторона плюс(+), а другая минус(-)  . Урок понимания, как в этом случае энергии взаимодействуют между собой, и что нужно делать и как это взаимодействие должно быть уравновешено, сбалансировано и гармонизировано. И что единственный способ для осуществления этого, внести во взаимодействие таких разбалансированных энергий  энергию абсолютной и безусловной Любви..  И Иисус,  Учитель Христосознания и Любви Бога и принес на планету это учение Любви. И своей жизнью и "смертью" показал всем нам наглядно кто мы есть истинные и настоящие. И показал что смерти, как таковой не существует. И показал, что религии тоже разделены на противоположности, но Бог(Отец) всегда  Был, Есть и Всегда Будет только Любовь. И Иисус, в своём Высшем Аспекте прекрасно знал , что коллективное сознание человечества, ещё не готово принять его учение, и знал все последствия этой своей миссии. Но тем не менее пошел на это, чтобы ускорить процесс эволюции сознания человечества. И в этом и заключается смысл "жертвы" Христа.

Комментарий от: Ольга А., Ноябрь 28, 2019 в 7:23am

Читаю и дух захватывает. Вспоминаю, как ко мне пришел Иисус, эта встреча действительно изменила мою жизнь. Увидела, как прекрасна может быть жизнь! Энергии радости, умиротворения и в то же время жажда знаний,  деятельности наполнили меня.  Благодарю!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Галина Александровна Ясносекирск оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Александровна Ясносекирск !!! "Удивительное - рядом, но оно запрещено..." А вы такое раньше видели?..
"Альтернативные ЭНЕРГИИ!!! Одна из них..."
2 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) своим сообщением блога на Facebook
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Галина Александровна Ясносекирск
2 час. назад
Елена Лозинская оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Зачем учиться ченнелингу?
"Благодарю всех за комментарии!"
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Александр Algo

авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель

 Как стать мастером: авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнительРубрикиКнига ПамятиОпубликовано03.05.2017 - 09:32В сеансе участвуют 2 оператора (О1 и О2).В: Существует ли некий орган в мироздании, занимающийся защитой авторских прав?О: Нет такой юридической канторы в нашем понимании, но есть в общем поле своего рода многоуровневый…Посмотреть еще
4 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Джек Корнфилд: 10 признаков духовной зрелости
"Благодарю, Лена! Чудесная статья. Подумал, как откликнуться на неё и вспомнил карты Ошо. Нажал на колоду и первое , что выпало (впрочем, там все карты в тему :))) было: Радуга: владение физическим. Карта: Терпение   Описание карты:…"
5 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Татьяна сообщением блога на Facebook
6 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования