ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 Первый раз за всё моё пребывание на ЭСПАВО (с 2011 года) снесён мой блог, не простоял и часа; более 6000 просмотров, более 600 комментариев. Как то одновременно снесён и мой комент в блоге ОляялО. Какая то странная синхронность и серьёзный показатель накала. Если противостояние было целью, то ВЫ достигли определённого успеха. Вибрации ЭСПАВО понизились. Если это моя последняя публикация, то я благодарю пространство ЭСПАВО за замечательные уроки, за науку, за Любовь, которую получил и имел возможность отдать. Я люблю тебя ЭСПАВО.     НАМАСТЭ

Представления: 3009

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий в четверг

   Разные грани Вечности Великолепия Единого Целого.  Благодарю, Александр!

Комментарий от: Лето в четверг

яблоки падают осенью, а тюльпаны цветут весной

и всему есть место и время

уместность

Комментарий от: Кали в четверг

яблоки падают осенью, а тюльпаны цветут весной

*

Комментарий от: Александр Algo в четверг

 Блог спонтанно, а может быть и целенаправленно изменил направленность и смысл. Может быть это и есть покаяние в высоком смысле этого слова.                                                                                               "Когда мы открываем глаза, желательно..."  -- Вот пример разного открытия а может быть и закрытия глаз, и нетривиального преодоления полярности :                                                                                                    "Один немецкий профессор права завалил весь курс на письменном экзамене такой задачей:

Разрешить тяжбу двух соседей: ветки яблонь в саду одного нависали над клумбами с тюльпанами другого, и яблоки, падая, ломали хрупкие цветочные стебли.
Одна часть студентов встала на сторону любителя тюльпанов, другая защищала садовода. Все вместе блеснули глубокими знаниями тонкостей головоломного германского законодательства. А в результате-то выяснилось: яблоки падают осенью, а тюльпаны цветут весной.
Стало быть, ситуация, сконструированная гадким профессором, в жизни ни за что не случится. Все протесты профессор парировал холодно: здравый смысл надо включать прежде, чем вспоминать статьи и параграфы. А также, наверное, эпиграфы и апокрифы!"       Благодарю всех

Комментарий от: Георгий в четверг

              Со чувствуя собеседника, мы входим в состояние его внутреннего мира и испытываем те же самые чувства и ощущения и понимаем внутреннею, скрытую от внешнего проявления, истинную суть этого человека. Если конечно же наш собственный уровень, наши вибрации сознания готовы к вхождению на этот уровень. И сможем определить истинную суть такого человека, уровень его осознанности,  а не только его внешние проявления.

Комментарий от: wersus в четверг

это да Оля   желательно очищаться от навешанной с астрального плана лапши с помощью реальных многократно проверенных человечеством инструментов   как например диалектики-высших законов мироздания а не тех абстрактных законов которые нам опять же навешивают с астрала невесть кто и невесть зачем

Комментарий от: ОляялО в четверг

Когда мы открываем глаза, желательно открываться  как внешнему, так и внутреннему,--

  --  открывая взор своих "внешних" и "внутренних" глаз .

Как внешнее видение часто дает иллюзию и, соответственно, искаженное восприятие, ровно также и взирая во внутренние и духовные миры,  мы часто заблуждаемся и желаемое выдаем за действительное .

В этом смысл искажений многих ченнелинговых посланий , когда пришедшие на связь " астральные Иерархи"  выдают себя за реальных Иерархов и представителей Духовных Сил .

То есть, весьма наивно надеяться, что, если мы не достигли своими вибрациями чистоты и частоты высших измерений, то сможем с ними взаимодействовать в постоянном режиме связи ...

Именно внешний мир оттачивает наш уровень вибраций и состояние нашего сознания, так и позволяет в обратной связи отследить и скорректировать этот уровень .

А до тех пор, в каком бы блаженстве от собственной встречи с Духовными персонажами различных мастей мы не находились, мы будем продолжать  беседовать лишь с самим собой -- нижнего ( в лучшем случа -астрального уровня) ,  а  не с своей же ипостасью, но уровня Высших Иерархий .

И обучаться будем,  соответственно, лишь с теми, до связи с которыми дотянулиcь своим реальным уровнем,  c  некоторого момента научаясь различать "астральных шутников", как и "астральных Умников" ...)

Комментарий от: Кали в четверг

Со чувствуя, ты чувствуешь собеседника....

***

согласна. более того только при этом и возможна со-причастность - нахождения единой точки

p/s в силу развертки  подачи материалов и использование комментов - вне контекста

вынуждена буду при каждом отклике - указывать автора цитаты и дату

по линейному времени. дабы далее не возникало искажений

*

и еще. изначальные потоки и принципы были искажены

исследуя и синхронизируясь изнутри

мы честно делимся опытом

*

это не про более поздние надстройки и подмены

которые далее стали превалировать

в линейном времени

*

в блоге ольги карны уже проявляла эту тему

и сам принцип (изначальный поток)

и то что было насаждено

искажено

*

Комментарий от: Амбика в четверг

Георгий,мне абы поболтать времени жалко.

Я нормально оппонировала Вам,лишь дав ссылку на углубленное понимание темы,что было Вами просто проигнорировано. И далеко не впервые.

В авторитеты не навязываюсь,но я за адекватное рассмотрение темы. Не хотите расширять сознание- Ваше личное дело . Но сайт читает намного больше людей,чем участвует в обсуждениях. И я хочу именно этим людям дать право на выбор пути.

На Вашем мнении свет клином не сошёлся.

Комментарий от: Георгий в четверг

   "Каждому своё". И учитесь, Амбика, вести диалог и высказывать свои мысли без нравоучений и наставлений. Вы для меня далеко не "авторитет". Но я всегда готов к нормальному с Вами диалогу. С уважением.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Майя (авалон:) оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Если б я мог исправить прошлые ошибки, я переписал собственную жизнь подчистую, создал заново, выправил, как редактор рукопись. Это была бы идеальная судьба, выверенная как по нотам и продуманная до единого дня. Прекрасная, до ужаса скучная не моя…"
4 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Авалон, не надо меня ни с чем пере плетать"
8 мин. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .:) Ольга) Спасибо!за блог) название шедевральное,особенно в переплетении с комментом Анары)"
39 мин. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Комментарий от: Георгий 1 мин. назад "... мы не с вами)я там где я есть вы там где вы есть..." Я Есмь, Кто Я Есмь! Есть только ОДИН! *тю,а где же вас нет?уважаемый " Я Есмь, Кто Я Есмь! " .....вы себя ограничили ? ??? Комментарий…"
41 мин. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая ПРИРОДА БУДДЫ - ДЫРА В ОТХОЖЕМ МЕСТЕ
"Мастер дзен спрашивает маленькую девочку: — А скажи, девочка, обладает ли собака природой Будды? — Обладает, если Будда — собака. — А кто тебе сказал? — Папа… — А кто у тебя папа? —…"
45 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"         "...  мы не с вами)я там где я естьвы там где вы есть..."                                                                                                                …"
45 мин. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Единение с Сущим.
"Буду любить. Не буду подкалывать … Будду."
54 мин. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Единение с Сущим.
"Я БУДУ КТО БУДУ, ЕСМЬ только "Я"*! Я БУДУ КТО БУДУ, ЗДЕСЬ только "Я"*. Я БУДУ КТО БУДУ, Я ЕСМЬ Свет миру. Я БУДУ КТО БУДУ, Огонь Я Любви. Я БУДУ КТО БУДУ, Живу Я Собой*! Я БУДУ КТО БУДУ, Пребуду со Мной*. Я БУДУ КТО БУДУ, Любовь…"
57 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования