ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Практика самоисцеления "Час молчания"

Единственное, чем человек реально может управлять в своей жизни и в своем теле – это внимание. Все остальные важные функции организма (и, слава богу) ему неподвластны.

Когда человек направляет внимание на участок своего тела, то в нем увеличивается кровоток и запускаются оздоровительные процессы. Все это можно научно доказать и измерить.

Внимание человека может быть полностью направлено внутрь себя в тот момент, когда жизни не угрожает опасность и нет большого стресса, потому что в опасности работают другие биологические программы.

Простая практика на каждый день.

Практика "Час молчания" – это практика самоисцеления, основанная на внимании к себе и признанная современными учеными. Первый раз я услышала о ней от Дмитрия Шаменкова. Однако, слушание тела было известно во все времена: в медитации, в йоге-нидре. Это помогает решить хронические проблемы со здоровьем, которые по-другому не решаются. Если слушать тело перед сном, засыпание гарантировано. Это помогает понять себя лучше.

Что нужно делать:

– выбрать время и место, когда вашей жизни и спокойствию ничто не угрожает;
– расположиться удобно и молчать;
– направлять свое внимание в тело;
– задерживаться вниманием на тех участках тела, где есть дискомфорт или боли;
– пройтись по телу своим внутренним взором от пяток до макушки;
– просто безоценочно замечать то, что происходит с телом;
– делать это ежедневно в течение часа. Можно начать с меньшего количества времени, с 20 минут.

Очень простая и мощная практика на каждый день. Она поистине бесценна, потом что помогает лечить своим вниманием свое тело. Еще она помогает замечать то, что происходит и предотвращать развитие болезненных процессов. Знакомство со своим телом помогает знать все о нем и избежать неприятных сюрпризов, а также получить желаемые подарки.

Удачной практики!

Автор: Аглая Датешидзе

МОЛЧАНИЕ - ОЧИЩЕНИЕ УМА » Центр развития человека "Мудрость Вечности"

Представления: 212

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Март 28, 2020 в 9:39pm

Удивительно, пришло в осознание теософское выражение антропоморфный, которое использовалось в разговоре о Боге.  Это не антропоморфность, согласно Теософии. Это значит, что не надо представлять То стариком с бородой, обитающим в небе.  Теософия говорит - Источник, Сознание. Приходят на память другие выражения о Боге: Безграничное пространство, Пустота, Ничто, Истинная Реальность, Безмолвие, Безтелесность. Бог не рождается и не умирает, То- Вечность, неизменность.  Человек начинается и заканчивается с Я.- личности. Личное не может объяснить безличное.  Новая ситуация на планете Земля создана для того, чтобы человек осознал свою Божественную Суть. Вирусы не воюют с бессмертным  Богом. У них нет шанса на победу, ибо они смертны. И если осознать что мы Боги и безтелесны по сущности своей, то этого хватит  на момент Сейчас в безграничном пространсте. 

Комментарий от: Александр Algo, Март 28, 2020 в 8:59pm

 Приветствую  Елена Светлая и всех. Работает. Подтверждаю. Но позволю дополнение: если на орган подействовать в Любви двумя ТОРами, раскрученными в противоположных направлениях по спиралям ДНК, эффект внимания усилиться много крат. Аналогично можно создавать защитное или очистительное поле вокруг всего тела; можно расширяя это поле дополнительными ТОРами очищать и пространство во круг. Каждый последующий горизонтальный ТОР должен быть закручен в противоположную сторону предыдущему. Можно призвать в ТОРы хранителей своих, учителей, архангелов. Со своими ВЯ можно образовывать вертикальные ТОРы. Обращаю внимание практикующих -- не забывайте, первичное, самое первое, намерение -- Любовь -- это пожалуй самое важное внимание!!     Благодарю 

Комментарий от: Алина, Март 28, 2020 в 7:10pm

Благодарю!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"в радости Таттвы))) ...)))"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания... Медитация «Погружение в НОВОЕ».

 Послание Хранителей ДИТЯВобрав в Себя все ТОКИ Мира, но сохранив ПОКОЙ Сердечный, Являешь ДАР Преодоления Гравитации ДУО-СНА, Златой ДИТЯ, ПОКОЙ Изливается из СЕРДЦА Глубины, где пылает ЯРко НУЛЬ, Спокойное Принятие – то, что нужно, дабы все УЗЛЫ распутать!ЕДИНОЕ СО-ЗНАНИЕ ДИТЯ Движение непрерывно продолжает, И дабы проходило то легко, для всех важно СВОБОДУ Обрести, Позволяя всем Энергиям Течь Легко, Свободно и без привязок, Не цепляясь за ДУО-прошлое, гармонично в ТРИО-НОВЬ войти!Впереди ещё…Посмотреть еще
4 час. назад
Лучникова Любовь вступил(а) в группу Адель Аквитанская
6 час. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

ВОРОБЬИШКО И СВЕТ!

ПРИТЧА О ВОРОБЬИШКЕ И ЗНАНИЯХ!Был Свет, но не видел его никто и никогда, Жила птичка в семействе своём воробьином. Но не видела Света того и следа, Пока не взлетела над облаком синим.Был Повелитель у Света Необозримом, Увидав воробья, он с Любовью сказал: Вот кто подсматривает за делами моими, Вот оставлю тебя у себя навсегда.Встрепетал воробей, но интерес перевесил, Слишком много Чудес…Посмотреть еще
9 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
15 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
" Елена прошу простить мою неуклюжую непонятливость. Я должен был догадаться. Мои поздравления Автор!! Блестяще! "Исчезнут имена и слог," и возродятся снова! Твори в благости. Во имя Жизни. Во имя твоё Любовь. Браво.   …"
15 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Ченнелинг. Андромеда. Корректировка сознания
"С точки зрения своего сознания ,я вообще не понимаю как свободная энергетическая сущность попадает в тело человека и на эту планету . Мне эти опыты души и даром не нужны , чтобы находиться в рабстве в смертном теле .Такое и врагу не пожелаешь . То…"
15 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"...автора упомянуть не помешает.  ... Александр, благодарю за комментарий и внимание к теме! Если не указала автора, то не из инета. Улыбка. Автор - пространство, из которого считала в тот момент строки...   Рада, что понравилось…"
19 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования