ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вирусы - низковибрационные сущности

COVID-19, как и любой другой вирус является низковибрационной сущностью, с замкнутой структурой электро -магнитного контура.
Частота резонанса условно 5.5 — 14,5 Гц

В более высоких диапазонах он не активен, а, начиная с диапазонов 25,5 Гц и выше вирус гибнет....

Для Человека, живущего в высоких вибрациях, т.е духовного, он не опасней ОРЗ

Вирус в природе, вне тела, не стоек...так как общий средний частотный резонанс Земли на сегодня 27.4 Гц, но есть места, где эта частота понижена, то есть, естественно или искусственно созданные геопатогенные зоны...(больницы, тюрьмы, ЛЭП, метро и общественный электротранспорт, торговые центры)
Там, где вибрации находятся ниже 20 Гц...

Для всех низковибрационных сущностей вирус опасен.

Вывод - выбрируйте высокими частотами!

• у горя вибрации 0,1 - 2 Гц
• страх 0,2 до 2,2 Гц
• обида 0,6 - 3,3 Гц
• жалость от 3,0 Гц и выше
• раздражение 0,9 - 3,8 Гц
• возмущение 0,6 - 1,9 Гц
• вспыльчивость 0,9 Гц
• вспышка ярости 0,5 Гц
• гнев 1,4 Гц
• гордыня 0,8 Гц
• пренебрежение 1,5 Гц
• превосходство 1,9 Гц
• великодушие 95 Гц
• благодарность 45 Гц
• сердечная благодарность — от 140 Гц и выше
• ощущение единства с другими людьми 144 Гц и выше
• сострадание 150 Гц и выше
• любовь (что называется, головой, то есть когда человек понимает, что любовь — это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить ещё не научился) 50 Гц
• любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому — 150 Гц и выше
• любовь безусловная, вселенская 205 Гц и выше


Автор - Гильмутдинова Флюра Гаптрауфовна,

Кандидат медицинских наук
Ассистент кафедры клинической физиологии и нелекарственных методов терапии Факультета повышения квалификации медицинских работников (ФПКМР) Медицинского института (МИ) Российского университета дружбы народов (РУДН), г. Москва

Представления: 1443

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Март 30, 2020 в 3:43pm

            Самый лучший способ защиты от данного вируса и всех подобных, повышение вибраций сознания  Любви.  Уровню вибраций безусловной Любви не страшны никакие вирусы и заболевания. Людям с высоким уровнем сознания данный вирус не представляет никакой опасности.  И в этом автор  -   Гильмутдинова Ф.Г. совершенно права.

Комментарий от: Алекс, Март 29, 2020 в 11:05pm

Суть заземления пока мало понимаема а потому кажется что поздно -

Заземление главный элемент  процесса восхождения или вознесения или перехода ,как угодно,,главное заякорить Душу  а она без заземления не имеет стыковки с формой,,

Проще говоря нужно соединить Землю с Небом или Исток -Душа -форма -Земля-вот только в этом случае все работает в ином все Иллюзия движения,,,

Комментарий от: Айя, Март 29, 2020 в 9:51pm

Алекс,

поздно заземляться, процесс уже идёт. Сейчас можно попробовать синхронизироваться, 5сли позволит своя базовая частота вибраций и генерируемре поле. 

Комментарий от: Алекс, Март 29, 2020 в 9:44pm

Голографическое втягивание или сворачивание очень интересный процесс советую изучить  дабы быть в курсе происходящего ,,,,, 

Комментарий от: Алекс, Март 29, 2020 в 9:40pm

Что бы не было лишних страхов и проблем работайте с Матерью Землей  или -Заземляйтесь-сейчас то время когда мать Земля имеет полный набор ,не буду уточнять,помощников или не физических сутей ,которые быстро сделают все необходимое дабы обезопасить поля восходящих ибо реальность начинает разделятся  на 2 части -Восходящих и поддерживающих движение матери Земли  и не восходящих или закрывающих карму и сворачивающих воплощение,,,,,,,процесс набирает обороты,,,,

Комментарий от: Айя, Март 28, 2020 в 9:49pm

Благодарю сердечно, что поделились своими мыслями и впечатлениями! 

Комментарий от: Аврора, Март 28, 2020 в 8:14pm

Эта статья сплошная дезинформация. Ну нет таких показателей, о которых заявляет автор! Посмотрите графики измерений резонанса Шумана Омской лаборатории.

На просторах интернета сейчас гуляет много подобного рода информации, которая по большому счету сводится к тому что вирус опасен только плохим (с низкими вибрациями, не высокодуховным, тем от кого нужно очистить планету и так далее), что вся эта якобы шумиха с пандемией - театральное представление, что не верьте властям и трусливым паникерам.....что нам - людям навязывают угрозу, которой якобы не существуют и внушают страх, якобы для каких-то корыстных целей и прочее прочее в этом духе.

Но дело в том, что ДАЖЕ ЕСЛИ допустить, что то, о чем говорит автор этой статьи правда, то вся эта теория разлетается в пух и прах только от того, что вирус не способен поразить человека, который просто находится в изоляции от этого самого вируса. И не важно какой это человек - святой или отпетый преступник и негодяй, дело всего навсего в изоляции от вируса.

Вся эта теория о безопасности вируса для высоковибрационных людей - наивная иллюзия ложной безопасности, потому что в действительности НИКТО не замерял Гц. вируса и не проводил исследования того проникает ли он в организм человека исходя из характеристик волновых колебаний электромагнитного поля. А значит и вся это теория автора статьи ничего не значит и ни чем ПРАКТИЧЕСКИ не подтверждается. Понимаете? Так зачем давать людям ложную информацию и дезинформировать их? Поэтому моя реакция на такие публикации вот такая. Потому что если и говорить, то проверенную правду, а не ложь и чьи-то домыслы. И это, я считаю, ответственность каждого друг перед другом. Ложная информация так же как вирус распространяется очень быстро и проникает в умы людей. И не у всех есть иммунитет к этому. Я лично вижу в этом такую же безответственную беспечность, как и при халатности в отношении к реальному вирусу, когда человек становится разносчиком заразы, но свято верит что ни ему, ни окружающим ничего не грозит.

Естественно не надо бояться и паниковать, и тем более нагнетать ситуацию, как и не до оценивать риски тоже не нужно. На мой взгляд надо просто принять всё как есть. И чем быстрее люди это осознают и перестанут прятаться за иллюзией безопасности, тем адекватней будут их действия в сложившейся на сегодня ситуации.

Комментарий от: Лариса Беляева, Март 28, 2020 в 7:58pm

Дело в том, что под маркой-не нашла другого , более подходящего названия, в людей внедрили  2 импланта-один-волновой,его описала Веселкова, второй-похожий на металлическую конструкцию-прямо в мозг-описала Анная. Я  давала ссылку на ее видео. Также из щели между мирами были вброшены какие-то черные  вирусы.И запущены  из космоса несколько инопланетных вирусов. С целью встраивания их в ДНК человека как захват тела изнутри .Поэтому все это нужно из себя убирать.Хлорка поможет от заражения, но вот импланты-не уберет.Через импланты поли разворачиваться очень негативные программы. Не буду писать, какие. Есть группы и люди, которые все это убирают, наша-в том числе. Но импланты тоже растворяются и с помощью музыки, и поднятием вибраций.Медленно вот только.

Комментарий от: Алекс, Март 28, 2020 в 7:28pm

Очень хорошо когда понимаешь общий принцип Мироустройства ,,нет ни паники ,ни балтавни,,.

Комментарий от: Алина, Март 28, 2020 в 6:57pm

Лето, когда стерильная чистота - это Счастье. Почему нет) 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Леонид 40. МИЛСМИРРИНГУСС. СТИХИ К ПЕСНЯМ ОРИСА О ПРИБЛИЖЕНИИ ВЕЛИКИХ ДУХОВНЫХ ПЕРЕМЕН.
"Значит, будем веселиться, Пара-понци-понци-пон, Чтоб с тоски не удавиться, Пара-понци-понци-пон, Пусть метель бушует рядом, Пусть ко льду примерз ты задом… Ты попал в страну такую, Пара-понци-понци-пон. У тебя теперь…"
4 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
" Удаление блога  ОляялО со всеми комментариями подтверждаю. Очень сожалею; были не слабые Энергии.  Печаль.  "
5 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Мой блог " Ген Люцифера -- против гена  Бога" удален без предупреждения Админом НЕ МНОЙ удален со всеми комментариями друзей и моими"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Обнуление связей оракульских культов и знаков небылиц

ОБНУЛЕНИЕ СВЯЗЕЙ ОРАКУЛЬСКИХ КУЛЬТОВИ ЗНАКОВ НЕБЫЛИЦПослание Матери (Материи)от 26.05.2020 г.Контактёр — Наяна БелосветТу связь, что культом тут зовут,Всегда пленила Тьма,Был вечен здесь её маршрут.Однако каждый в пору, в масть.Тут каждый, кто пророчеств сын,Не будет боле спать, не станет пасть.Нет боле культов, есть один финал.Нет боле стрел, есть лишь Отца накал.Страсть…Посмотреть еще
5 час. назад
Сообщения блога, созданные Елена Лозинская
6 час. назад
Сообщения блога, созданные Леонид
7 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Люцифер и денежный поток.
" Приветствую Елена Лозинская .                                                                                                                                 …"
9 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Что там за пределами...
" Приветствую ЕЛЕНА . Смог посмотреть совсем небольшой фрагмент из выступления Андрея Тюняева. Человек к сожалению демонстрирует крайне низкий порог компетентности. И заявляя о миллионах и миллиардах световых лет до ближайшей звезды, а…"
11 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования