ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Аджна чакра - место по середине головы, там где находиться гипофиз. Имеет две проекции - передняя на уровне лба/межбровья, то что называют третьим глазом. И задняя - на уровне затылка.
Начинаю понимать, что аджна чакра отвечает за проецирование и реализацию намерений сознания. Именно оттуда работает механизм управления фокуса внимания. Она же является интерфейсом между душой и телом, т.е. местом где импульсы души/сознания преобразуются в электрические сигналы управления телом. Посредством взаимодействия с гипофизом, спиралью гипоталамуса, таламусом, и эпифизом. Последние служат своего рода антеннами и управляют выбросом гормонов, осуществляющих регуляцию тела. А также собирают и отдают обратно ответную информацию от органов чувств.

ГипофизГоловной мозг
Если глянуть поперечный разрез головы, то можно увидеть, что гипофиз расположен чуть выше носоглотки. И можно напрямую воздействовать на него. В индийской традиции этим постоянно пользуются, произнося многократные "Ооооммммм", вводя физические структуры внутри мозга в некоторый резонанс со звуком, а также улучшая питание кровью эти важные органы тела.
Носовая полость и мозг
Использовать третий глаз для лечения я начал сравнительно недавно, ранее использовал перенаправление энергии в руки. Но потом осознал, что третий глаз позволяет все делать намного эффективнее и точнее. Дело в том, что для подачи энергии в руки, необходимо сформировать намерение перераспределения потоков энергии тела к выбранному органу. Обычно это достигают практиками управления внутренней энергией с помощью дыхания, движения энергии по кругу с целью ее концентрации и затем подачи на руки, либо сразу напрямую в руки. Но управление все равно идет из центра мозга, получается, что существует разрыв между аджной и кончиками пальцев, т.е. выходом своей энергии и местом, откуда она направляется.
Идея техники заключается в том, что "светить" непосредственно из аджны туда, куда сосредоточен фокус внимания. Формально это делается путем перенаправления потока энергии аджны вперед в межбровье, а также представления луча и места, куда он входит для лечения. При этом если лечение идет своего тела, например, горла, то вовсе не обязательно представлять, что луч как бы изгибается из третьего глаза и входит в горло. Такое визуальное управление лучом скорее даже вредит. Достаточно представить, что луч входит в тело перпендикулярно поверхности тела, или под выбранным вами углом. Движение энергии из аджны в сторону третьего глаза возникает как бы само по себе, в ответ на усилие со стороны сознания выполнить действие. И сила воздействия похоже напрямую зависит от силы получаемого потока.
Описать как именно делается перенаправление потока и усиление намерения довольно проблематично, ибо это надо осуществить на практике. Но некоторая попытка подать чуть вперед верхнюю часть носоглотки и чуть поджать мышцы затылка на уровне мозжечка и продолговатого мозга позволяет как бы перекрыть поток энергии текущей вниз и направить ее вперед.

Лечение себя хорошо комбинировать с техникой восстановления себя потоком. Т.е. ложимся в шавасану и визуализируем потоки Источника, втекающие в макушку тела, до тех пор, пока они не начнут физически ощущаться в виде энергии, которая течет сверху вниз. Сам по себе поток, с намерением лечения себя, уже сам по себе обладает целительной силой, но его можно усилить путем перенаправления потока на уровне аждны. Т.е. забора части текущей энергии и формирования на ее основе луча энергии, который направляется в разные места.
Одна из техник предполагает свечение лучом в каждую чакру. Я обычно использую круговое свечение. Т.е. светим лучом в макушку, луч центрируем, чтобы он выходил на уровне промежности, потом в аджну с затылка, потом, вишухду со стороны позвоночника, в сердечную со спины, в манипуру со спины, в свадхистану со спины, в первую корневую чакру со стороны промежности. При этом луч как бы центрируем в макушку, так чтобы мог ощущаться обратный поток энергии снизу вверх. Потом далее по кругу спереди, вторая со стороны лобка, манипура спереди, сердечная спереди груди, вишухда спереди горла, в третий глаз на вход, и завершаем опять в макушку вниз. Формально техника свечения в чакры прочищает лучом проходимость каждой чакры и помогает устранить заторы там.
Светить можно в любое место, например, там где ощущается болезненность, или ощущаются блоки тонкого тела. Энергия источника забираемая из макушки и излучаемая аджной довольно высокочастотная, и имеет возможность размягчать блоки внутри тела. Основное воздействие осуществляется на тонком уровне. Если присутствует поражение физического уровня, то эффективность воздействия на него намного ниже. Но если проблема связана с нарушением тока энергии по телу, то такое лечение может помочь нормализовать ток. Вместо простого свечения в одну точку можно визуализировать перемещение луча внимания, например поперек движения энергии по каналам, или вдоль течения энергии. Чтобы пробить и прочистить их. При этом удобно чуть чуть вращать головой вверх-вниз, вправо-влево, это облегчает смещение луча внимания, даже если он полностью визуализируется.

Аналогично можно лечить другого человека с его согласия. При этом расстояние не имеет никакого значения. Главное просто представлять образ человека, место куда светить, и формировать намерение лечения/снятия заторов/блоков. При удаленном лечении можно смотреть на фотографию и водить взглядом по ней, но более эффективна техника с закрытыми глазами, когда место фокуса представляется сознанием после настройки на себя по ощущениям/на другого по образам.

Тут следует сказать о некоторых мерах предосторожности. На первых порах желательно не выполнять слишком интенсивного и долгого лечения. Светить по 5-10 секунд в чакру/конкретное место вполне может быть достаточным. Лучше тренироваться на себе, чтобы выявить реальные эффекты, либо их отсутствие. И желательно не форсировать с силой потока. Дело в том, что в этом случае снижается уровень вибрации потока. Вместо мягкого естественного высокочастотного потока может появиться более грубый сильный поток, с более низкими вибрациями. Он вообщем неплох, когда нужна сила, чтобы пробить блоки, либо просто снять все подключки на уровне тонкого тела. Но для лечения такая сила не очень подходит. Поток должен ощущаться максимально мягким.

У меня недавно был опыт экстремального удаленного лечения с пост эффектами, поэтому и делаю соответствующее предупреждение. Близкий мне человек имел множественные боли во многих местах, и у меня возникло подозрение, что энергию постоянно высасывают из-за взаимодействий на разных уровнях, понижая потенциал. Поэтому идея была простая - залить широким потоком все тело снизу вверх, сняв все подключки. Словив поток энергии, втекающий в макушку, а это у меня может возникнуть произвольно само, например, после небольшого сна, как было в том случае, я лег в шавасану и стал увеличивать силу потока, идущего через себя. Тут следует сказать, что я обладаю какой-то странной для меня возможностью - управлять силой этого потока по собственному желанию. Т.е. поток может течь мягко и равномерно с довольно слабой силой. А потом может произойти "пробой", когда сила потока возрастает на порядок и более и пробивает энергетически все тело до ног. После пробоя поток довольно резко снижает силу до обычного нормального плавного. Но мысленным усилием можно повторять пробой снова и снова. Ранее все пробои у меня были только спонтанные. А сейчас легко управляемые. Формально это выглядит так, что каким то усилием на уровне продолговатого мозга, а также чуть поджатия мышц спины на уровне нервных узлов таза и намерения пробоя, создается как бы большая разность потенциалов, а потом энергия прямо из аджны врывается внутрь тела. Т.е. аджна работает как насос. Вероятность пробоев сильно возрастает с замедлением дыхания через кевалу т.е. полный останов дыхания после выдоха на длительные сроки, 20 секунд и более. Такое подозрение, что в таком случае как бы открывается шторка, и большая часть души временно входит в тело, заливая его энергией. Пробои бывают разной силы, некоторые могут быть столь сильны, что ощущает обжигание клеток тела на уровне живота/ног, или тех мест где чистота каналов ограничена, и они не способны пропускать потоки большой силы.
Собственно, совместил этот поток через себя с намерением поливать через аджну мощным потоком сверху удаленно образ близкого мне человека. Светил долго, почти час. Периодически меняя на технику направления потока в чакры, а также технику мягкого перераспределения энергии по телу. Тут следует сказать, что так как наши ауры частично слиты, то я на себе тоже ощущаю эффекты, которые направляю удаленно на другого. В конце лечения я ощутил какие то звуки у себя в комнате и резкую боль в шее. Пришлось прерваться. Или меня специально остановили.
На следующее утро мы оба чувствовали сильную слабость. Хотя ее боли почти прошли. Но ей снились какие-то колдуны темные, которые потом приходили во сне еще несколько ночей. В результате возникли страхи, возможно наведенные, плюс окружающие резко стали сыпать проклятиями. Как бы пробивая ауру, и видимо восстанавливая подключки. У меня в течение нескольких ночей после сна были сильные головные боли, так что хоть какое-то мысленное усилие с моей стороны аукалось болью внутри. Правда сейчас возможности почти восстановились. Видимо мы как-то засветились.

https://maximmonin.livejournal.com/15246.html

Представления: 280

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Апрель 3, 2020 в 12:16pm

Илтифат, ага!

Благодарю!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Апрель 3, 2020 в 12:15pm

Анара, благодарю за расширение темы!

Комментарий от: Илтифат Гейдаров, Апрель 3, 2020 в 11:57am

 а во лбу звезда горит)))

Комментарий от: Анара, Апрель 3, 2020 в 10:42am

*Месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит...*

Все, что описано, имеет место быть.

Я проводила много опытов, чтобы понять и могу сказать- нельзя делать те практики, которые описал автор ( с кем то). Есть много  иных применений.

И- если включаете шишковидку, будьте готовы, что железа должна вырасти, а череп то уже имеет сросшиеся швы. И начинается движение *материков*)) Последствия не предсказуемы. Не пугаю, предупреждаю, имея опыт.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Разговор с Люцифером. Часть 85. Квантовое равновесие
"про квантовое равновесие песТня"
5 мин. назад
Рутра Вонави. оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Разговор с Люцифером. Часть 85. Квантовое равновесие
"Вы что тут все охренели ? https://m.youtube.com/watch?v=zsekKzCQftE"
36 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви .
"Лето, я в доле"
56 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Союзники человечества.
1 час назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим Реальность.10 глава (продолжение)
"Реальность такова , что она и даром не нужна большинству здравомыслящих сущностей . То , как создано мироздание и жизнь в нём на этих принципах , говорит само за себя . Реальная деградация на лицо . Так жить нельзя . Это рабство тянущееся миллионы…"
1 час назад
Рутра Вонави. оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Вонави. Камень Даваско: повисший и упавший
"Давайте я вам расскажу всю историю подробнее… Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Как пишут в…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Рутра Вонави.
1 час назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!

ДЕВА МАРИЯ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!ПЛАНЕТА ПРАЗДНУЕТ СВОБОДУ, И СОЛНЦЕМ ЯРКИМ ВСЯ ОЗАРЕНА, ОНА – ПРИМЕР ВСЕПЛАНЕТАРНОМУ НАРОДУ, И В БЕЛЫЕ ОДЕЖДЫ ВСЯ ОБЛАЧЕНА!ОНА СТОИТ НА СТРАЖЕ МИРА, РАСКИНУЛА НАД НЕЙ Я ПОКРОВА, И ОХРАНЯЕТ ОНА СЫНА И ДОЧЬ, ЧТО БОГОМ РОЖДЕНА!ДУХ СВЯТОСТИ ВО ВСЕХ ВДОХНУЛА, ПЛАНЕТА-МАТУШКА ЛЮБИМАЯ, И МАТЬ, СВОИХ ДЕТЕЙ ОНА ВСКОРМИЛА, ЧТОБ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВУЮ…Посмотреть еще
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования