ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Светоч . Знание лежит в Источнике.

Светоч. Знание лежит в Источнике

Открылся портал, как люк - свет идет, он меня приглашает туда пройти.
Распространение идет и будет.
В апреле - как вспышка произойдет. Где это возможно и позволяет климат. Инфекция живущая, как в воздухе. Она плывет по воздуху. В водоемах все спокойно, умиротворено. Процесс захватывает души, тела.
Всю жизнь сражение на Земле шло через что-то. Проникновение - то в умы, то в сердца, то в тела людей.
Очень много людей сейчас становятся не под властны злу. Придумывают системы погружения в вас чужеродного чего-то. Разрушающего, изучающего. Через капли, через дыхание, через звуки, через волны.
Божьей карай это нельзя назвать. Это не относится вообще к пониманию божья кара.
Можно сказать карма, но чья? А что такое карма, урок. Урок - но кому? Больному старику, заболевшему ребенку?
Подумайте над этим, подумайте.
Вас большинство способно здраво мыслить, не уходя в омут паники, в омут грез, в омут сказок.
Всему есть логическая последовательность. Просто так ничего не бывает. Если бывает - значит это кому-то нужно.
Растет дерево. Оно растет себе, растет. Растет своим путем, своим умом. Своими корнями.
Оно может мешать кому-то?
Нет. У него свое пространство, своя оболочка. Свой мир, своя земля. Где плотно его корни погружены.
Оно растет и растет. Вырастает рядом дерево молодое, оно тоже растет, но оно растет более в зажатой форме. Приближенно к этому дереву, к этим корням. Они переплетаться начинают, а корни маленькие, слабенькие, молоденькие тянутся к росту, знанию. Оно не может развернуться, как первое дерево, нет нужных знаний. Оно ограничено в знании.
Рядом прорастает следующие.
И растет точно также, цепляя и переплетаясь корнями с остальными. И так далее.
И все они цепляются корнями с большим деревом, ставшего у основания крепко на крепко. Они переплетаются и становятся, как единая система, механизм.
Раньше - так уничтожали память, историю человечества. Под корень вырубали старшее поколение. Дабы с него все зарождалось и истинное знание оно несло. О том, как и что было, как все сотворилось.
Молодым загружали новое, ненужное, не относящееся к их роду, их росту, их корням.
Этот процесс существовал в вашем мире всегда, всегда так угасали знания, истинные знания. Истинную историю всегда истребляли и уничтожали.
Это всегда кому-то было надо.
Это тоже была эпидемия по уничтожению людей, по уничтожению знания, по уничтожению правды. Истинного творения истории человечества.
Сейчас распахнулись ловушки. Ловушки, в которые без условно попадаете вы.
Но они тоже кому-то нужны.
Разве мог Источник божественный уничтожать корни, уничтожать взрослое дерево, уничтожать память. Нет. Источник несет Любовь.
Это источник творения, любви, радости, счастья. Даже если б вы позабыли, что такое истинное любовь и счастье. Вы сами сотворите зеркало, которое вам об этом напомнит. Или покажет. Божественный источник не имеет никакого отношения к этому. Все что сотворилось, родилось в вас, в каждом и в общем. Вы скреплены - как те корни. И вы сотворите то, что запускаете.
Вы и создали в пространстве этот нагнетающий пласт, пласт который постепенно, постепенно проливается на вас. Но на вопрос есть ответ один. Всегда это кому-то надо. Всегда кто-то в этом учувствует. Само по себе ничего не створяется. Даже облако, даже мысль, которую вы запускаете. Это все кому-то надо. Либо матричной системе, которой многие подвластны и живут как управляемые кукловодам. Либо душе, которая не подвластна и неуправляема. Только живет божественным знанием и светом. Но кого больше?
Высшие поставили энергетический пласт света над вашей мерностью и этот свет струится постоянно в вашу вселенную, но он струится только в те умы которые способны его принять почувствовать и пропустить. Нельзя же налить в стакан воды, если он закрыт.
Глупо про это говорить и думать при этом - вирус наполнять и силу давать. Надежнее будет в себе силу отыскать. В себе источник света пробудить и тогда ваши корни преобладать светом будут, силой. И сколько б не вырубалось света, знания будет рекой течь и передаваться. Полностью поглотит вас свет и не будет того, что вы называете вирусы, эпидемии и всякие разные катастрофы.
Не смотрите на бога, не просите это остановить.
Посмотрите во внутрь себя, там есть очень много информации, ответов всего и вы поймете. Никто вас не испытывает, никто вам не дает, никто у вас не отбирает, никто. Вы сами.
Но помните одно - есть корень - Прародитель, побудитель всего, что находится здесь на Земле.
Это земная болезнь скажем так, земная энергия забирающая жизнь многих. Но она именно ваша и порождена вами. И есть корень, кому это надо. Всегда есть корень, кому это надо. Но корень знает, как этим управлять, всегда знает.
Если вы ставите пирог в духовку вы же понимаете, когда он будет готов. Так и корень все понимает. Но помните корней много и они все переплетены как только засияют они все в единстве заражая вирусом иным - вашим пониманием, любовью, знанием, но не жалостью, а корнем истинного творения, истинного вашего источника, то все остановится, остановится навсегда!
Вирус он гуляет давно по вашей планете. Он меняет форму. Вирус войны, вирус неизлечимых болезней, вирус природных катаклизм. Вы же загляните, что творится с Землей. Сколько душ умирают ежедневно. Почему вы это не считаете, не смотрите, не понимаете.
Почему вы признаете только то, что названо в средствах массовой информации эпидемия. Но, что творится ежеминутно, оглянитесь и очнитесь. Ваши корни чахнут, гниют разрушаются, отпадают, чернеют.
Страх который охватывает вас, можно так сказать - это страх неустойчивых корней, корней готовых вывалиться. (когда зуб шатается он готов выпасть. Но если укрепитеся в вере - то врастет) Перейдите барьер страха, злости, невежества, зависти, подлости, жалости, жадности, неуверенности, неверия, перейдите этот барьер.
Что такое знание? Это управление энергиями. Знание живет в Источнике, а пройти можно к нему через сердце, а путь лежит через любовь.
Любовь – дверь.
Знание это значит знать, как управлять, знать, как нести, знать, как дарить, знать, как не лишать, не отбирать, знать, как творить и как создавать. К этому процессу, к сожалению, не все готовы и не все способны его понять.
Помните, если это проявлено значит это кому-то надо.
Вы люди многих систем, созвездий.
У каждого своя миссия. Кому-то просто жить, кому-то лечить, кому-то учить, кому-то ломать. У каждого свое, но корень у вас один общий.
А откуда этот сам вирус, Светоч?
Предки далекие стражу сотворили. Стража в охране земли душ человеческих. Стража было из разного так сказать "сырья". И зародилось тогда, как змеевидное существо или энергия, способная нести яд. Безобидное оно было пока маленькое. Незаметное, не взращённое было. Как бы Земля несла все, все вирусы что есть. ВСЕ рождалось на ней.
Но зрело и созревало это существо от энергии демонов, плетей. Человечество все грани перешло.
Возродились разные на Земле. И с ними и оно росло, со злом. Росло, как подарок им.
Ирианда:
-Идет понимание Эти души на Земле тоже управляемы с каких-то пластов. Как нити на небе показывают. Они соединены. И черпают всю информацию, как договоры ведут они. Они и чуму испытывали тоже. Мне показывают одной нитью соединены зло земных на небе пласт и болезнь чума. Как испытание было. Они просто хотели посмотреть ради интереса.
Вот запустить змея полетит он или не полетит. Как-то так.
Переполох, паника настает и небесный пласт- живот потирает, хохочет, растет. Им надо, чтоб они питались. (Ощущение).
И процесс очень важен и нужен. Чем больше этих эмоций, тем больше они растут и все на Земле управляемо ими. А им важно только питание и рост, как бы больше ничего, а земным- власть и управление. Как-то так.
Год за годом пути так шли. И захваты миром света, зла и тьмы.
Помните, Дети Небес, одно всё - Что Творится - все создается ни как в кино и всё это кому-то нужно.

Ирианда 
01.04.2020

Представления: 302

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Анара, Апрель 5, 2020 в 9:29am

И все они цепляются корнями с большим деревом, ставшего у основания крепко на крепко. Они переплетаются и становятся, как единая система, механизм.
Раньше - так уничтожали память, историю человечества. Под корень вырубали старшее поколение. Дабы с него все зарождалось и истинное знание оно несло. О том, как и что было, как все сотворилось.
Молодым загружали новое, ненужное, не относящееся к их роду, их росту, их корням.
Этот процесс существовал в вашем мире всегда, всегда так угасали знания, истинные знания. Истинную историю всегда истребляли и уничтожали.

****

Прошу расширения у автора.

Если единая система, механизм, то и знания передаются по этой системе. Можно их получать безконтактно и с рождения. Это коллективное сознание.

Чтобы уничтожить ВСЕ, необходимо  сотворить пустыню.

Начав с дерева, я так поняла сразу переход на человечество?

Это совершенно иное, хотя и в единой атма- сфере.

И потом есть старое, а есть отжившее.Отдавшее весь ресурс живушим. Передача происходит в любом случае.

Если меняется среда, нет смысла оставаться с палкой на дереве. Нельзя отказаться от того,                  что ты не по-знал. Цикличность развития предусматривает все этапы

Комментарий от: Ирианда, Апрель 4, 2020 в 11:17pm

СПАСИБО и Вам! С картинкой согласна))

Комментарий от: Лариса Беляева, Апрель 4, 2020 в 9:20pm

Да. Картинка  с деревом-жуткая, и то, что сейчас происходит, тоже похоже на эту картинку.Причину происходящего на самом деле нужно искать и убирать в корне. Метитациями пытаются  убрать следствие. Но причина-остается. И следствие становится еще хуже и больше.Спасибо, ваш пост наводит на размышление и вижу подсказку. Сон видела позапрошлой ночью--тварь поднимает вверх дерево, о оно-без корней. Они ровно отрезаны.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Разве Душе не интересны? А как же Закон Развития: " Единство и Борьба Противоположностей" .... "Дистиллированный " Эспаво -- это конечно круто..  для "песен о Любви"  круто  Но песни -- это не проживание…"
2 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Александр, истинный интерес никогда не уйдет, если это интерес души, Духовный импульс притяжения к Пространству. Истинное всегда остается. А острые углы они душе не интересны. "
17 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
" "пойми уже и иное Право" -- ИНОЕ ПРАВО, ИНАЯ ВЕРА, ИНОЙ ПУТЬ, ИНОЙ СМЫСЛ.   Благодарю"
19 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Именно, Алина, именно. Не отворачиваемся, а направляем фокус своего Света и своей Любви и соТВОРЯЕМ тем самым ТОТ МИР длоя наших детей -- в котором всем нам ЖИТЬ СВОБОДНО и НЕКОНТРОЛИРУЕМО Ни угрозами свободе слова, ни ограничениями иных свобод"
19 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Неужели я себя сравниваю с Иисусом? О чем ты? Мы все , если верны Иисусу , если возродили в сердцах его импульс -- тот импульс Любви, которую он привнес на Землю и ПРОЖИЛ своим опытом ЧЕЛОВЕКА -- то мы и стараемся следовать примеру Иисуса и импульсу…"
23 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Кроме конспирологии есть масса еще интересных вещей, светлых, душевных, наполненных Духовной мудростью. Куда мы направляем свое внимание, сознание - в том мире мы и живем."
24 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
" "ОляялО, я прошу Вас прекратить распространять на сайте конспирологические материалы" --                                                                        1. Очень похоже на окрик из пространств идиологических отделов лениского ЦК и…"
26 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Дара, это --будущее наших детей и в блоге в комментариях --я дала ссылку на Обращение всех светлых Сил к Правительству для участия и подписи под Обращением , -- это не рассуждения и не песни о Любви -- это шаги действенной Любви!   …"
27 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования