ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ

Коронавирус - как часть эволюции, как часть целого

 

Для чего «пришел» коронавирус?

Нужно ли с ним бороться?

Коронавирус - не иначе, как нечто новое и давно забытое старое заболевание. Только не спеши делать выводы и исследовать то, что не подлежит объяснению никакими умозаключениями. Люди не в состоянии понять то, что скрыто от их глаз. Если художник рисует портрет и искусно подобранными красками выделяет глаза, то глаза начинают излучать определенный смысл. И вам кажется, что портрет как бы оживает и начинает жить своей жизнью. Так бывает, если художник одарен не только профессиональными техниками, а и умением чувствовать тонкие планы Вселенной. Но таких художников мало. И в профессии, и в жизни. Поэтому вы не видите очевидного. Суета убивает живое. Сердце должно дышать. Иначе легкие поражает вирус. Душа должна развиваться и идти к накоплению любви. Людьми растрачены все силы на деструктивные программы бытия. Смерть всегда дышит в спину. Секунда и нет никого, и ничего. Но люди перестали это осознавать, так как потеряли страх, словно гонимые амоком. Уничтожается всё и будут уничтожены все, если не будет остановлена эта безумная гонка.

Коронавирус - остановка дыхания не только у людей, но и всей жизни на Планете. Сколько бы вы не боролись за исцеление от коронавируса, сколько бы не создавали лекарств - это всё только на время. Вирус будет мутировать в тысячи других вирусов, пока не съест всё живое. Человечество должно понять, что делить вам нечего. И то, что сейчас вы все разделены или соблюдаете карантин - ничего не даст. Только объединение спасет вас, только совместный труд, созидание во спасение души, только мир и любовь - вот путь от всякой чумы. Человечество всегда создает то, от чего страдает и потом начинает борьбу за избавление. Бороться бессмысленно и опасно. Кто только борется - тот не выживает.

Выживает тот, кто принимает жизнь такой, какая она есть - с любовью и благодарностью Творцу всей Вселенной. Велик Творец! Велики и люди, если живут по законам Творца! Любите себя, мир, ближнего! Примите всё, как есть и вершите свои великие дела на благо всего человечества!

 

Представления: 511

Теги: #араильангельскиепослания

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Араиль, Апрель 13, 2020 в 2:36pm

Спасибо, Георгий! 

История всегда повторяется дважды - сначала в виде фарса, а потом в виде трагедии.  Так и хочется кричать: «Спаси наши души, Господи!»

Комментарий от: Георгий, Апрель 13, 2020 в 2:15pm

      Очень толковый ченнелинг! Следует просто вдумываться немного глубже в сказанное и заглядывать внутрь самого себя. Никакой коронавирус, чума, или иная эпидемия не смогут возникнуть в цивилизациях с уровнем сознания Единства всего Сущего и Безусловной Любви. Вот и делайте вывод сами. От чистоты вибраций сознания Единства и Любви все вирусы и эпидемии побегут, как " чёрт от ладана." Их там просто не бывает. И не может быть по сути.

Комментарий от: Араиль, Апрель 11, 2020 в 6:19pm

Анара, спасибо за комментарий:)

Комментарий от: Дара, Апрель 11, 2020 в 9:09am

Послание, как послание. Одно из многих. И установок тоже полно, как в любом личностном тексте.

Люди не в состоянии понять то, что скрыто от их глаз.

Видеть. Для понимания есть не только зрение)

Принимающим просто надо точнее выражать мысль. И всего лишь.

А о короне сейчас только  ленивый не пишет. Или видящий и разумеющий.

Комментарий от: Аврора, Апрель 11, 2020 в 1:05am

Доброй всем ночи!

Комментарий от: Алина, Апрель 11, 2020 в 1:03am

Нет, Араиль, просто возможно стоит задуматься, что по крайней мере это странно вроде бы светлое послание, но в нем в то же время идет, что вирусы съедят все живое и прочее.

Просто источник послания странный. 

Комментарий от: Аврора, Апрель 11, 2020 в 1:03am

Араиль, давайте без негативных прогнозов и тем более без громких и категоричных заявлений.  Неисповедимы пути Господни :)

Комментарий от: Араиль, Апрель 11, 2020 в 12:57am

Алина, я не вижу никакой крамолы. Коронавирус - творение самого человека. Сначала человек создает, а потом начинает со своим творением бороться. Вот поэтому борьба ничего не даст. Все будет повторяться. И еще хуже. А, если Вы так уверены, что все не так просто с ченном и категорично видите считаете, что ченн опасен, то есть на это Админ. Всякое бывает, я не против))

Комментарий от: Аврора, Апрель 11, 2020 в 12:48am

В тексте поразительным образом чередуется то вроде бы позитив, то безнадежный пессимизм и всё это оставляет ощущение не то общения с безумцем, не то чтение через окно вагона надписей на заборах .....  Только не принимайте на свой счёт Араиль, если это не Ваши мысли, конечно.

Комментарий от: Алина, Апрель 11, 2020 в 12:30am

Араиль, я прекрасно понимаю о чем этот текст, и что имеется ввиду, но фразы " Разделение и карантин - необходимая мера - в ченнелинге нет. 

И эти фразы они как кодировки, "Бороться бессмысленно и опасно. Кто борется - тот не выживает"

Я знаю, что Аврора никогда не сделает замечание просто так, если что-то привлекло внимание то значит все не так просто. 

И действительно все не так просто.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Лариса Беляева
1 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Гордон и Арестович гуляют по Киеву.
"Не слушайте Арестовича. Но объясните фразу своего любимого глубокоуважаемого президента-про они все сдохнут. Ответа-нет, поэтому-Фу.))) Не думала, что вы настолько наивны, что  размещаете явные фейки. Другие я и не смотрела-но этот-прямо…"
3 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Гордон и Арестович гуляют по Киеву.
"беляева арестовича слушать себя не уважать фу мы в рай не спешим пока) нам и здесь неплохо всему свое время"
23 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Гордон и Арестович гуляют по Киеву.
"Они-это  все население планеты, я правильно поняла?А в Рай попадут только русские?)))"
25 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Гордон и Арестович гуляют по Киеву.
"А заодно поделитесь своей различающей информацией, какими приемами владеет Путин В.В., говоря-Они все сдохнут, а мы попадем в Рай? )))"
26 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Гордон и Арестович гуляют по Киеву.
"У вас, я так понимаю, больше свободного  времени  --так посмотрите вот это-Я пока не смотрела-но мне порекомендовала та же подруга"
27 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Гордон и Арестович гуляют по Киеву.
"Послушаю, когда будет время. Заглянула на пару минут. Я тоже прекрасно знаю ваше умение различать.)))"
32 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Заметка о ДВУХ уровнях контроля со стороны деструкторов в области сверхспособностей :(А.Александров)
"Ну а тех, кто создает общее   коллективное сознание и чьи вибрации не достигли той частоты, когда человек-пробуждается от коллективного морока -а таких-большинство-используют как  стадо, которое очень легко и просто направлять в…"
36 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования