ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ

Коронавирус - как часть эволюции, как часть целого

 

Для чего «пришел» коронавирус?

Нужно ли с ним бороться?

Коронавирус - не иначе, как нечто новое и давно забытое старое заболевание. Только не спеши делать выводы и исследовать то, что не подлежит объяснению никакими умозаключениями. Люди не в состоянии понять то, что скрыто от их глаз. Если художник рисует портрет и искусно подобранными красками выделяет глаза, то глаза начинают излучать определенный смысл. И вам кажется, что портрет как бы оживает и начинает жить своей жизнью. Так бывает, если художник одарен не только профессиональными техниками, а и умением чувствовать тонкие планы Вселенной. Но таких художников мало. И в профессии, и в жизни. Поэтому вы не видите очевидного. Суета убивает живое. Сердце должно дышать. Иначе легкие поражает вирус. Душа должна развиваться и идти к накоплению любви. Людьми растрачены все силы на деструктивные программы бытия. Смерть всегда дышит в спину. Секунда и нет никого, и ничего. Но люди перестали это осознавать, так как потеряли страх, словно гонимые амоком. Уничтожается всё и будут уничтожены все, если не будет остановлена эта безумная гонка.

Коронавирус - остановка дыхания не только у людей, но и всей жизни на Планете. Сколько бы вы не боролись за исцеление от коронавируса, сколько бы не создавали лекарств - это всё только на время. Вирус будет мутировать в тысячи других вирусов, пока не съест всё живое. Человечество должно понять, что делить вам нечего. И то, что сейчас вы все разделены или соблюдаете карантин - ничего не даст. Только объединение спасет вас, только совместный труд, созидание во спасение души, только мир и любовь - вот путь от всякой чумы. Человечество всегда создает то, от чего страдает и потом начинает борьбу за избавление. Бороться бессмысленно и опасно. Кто только борется - тот не выживает.

Выживает тот, кто принимает жизнь такой, какая она есть - с любовью и благодарностью Творцу всей Вселенной. Велик Творец! Велики и люди, если живут по законам Творца! Любите себя, мир, ближнего! Примите всё, как есть и вершите свои великие дела на благо всего человечества!

 

Представления: 511

Теги: #араильангельскиепослания

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Араиль, Апрель 13, 2020 в 2:36pm

Спасибо, Георгий! 

История всегда повторяется дважды - сначала в виде фарса, а потом в виде трагедии.  Так и хочется кричать: «Спаси наши души, Господи!»

Комментарий от: Георгий, Апрель 13, 2020 в 2:15pm

      Очень толковый ченнелинг! Следует просто вдумываться немного глубже в сказанное и заглядывать внутрь самого себя. Никакой коронавирус, чума, или иная эпидемия не смогут возникнуть в цивилизациях с уровнем сознания Единства всего Сущего и Безусловной Любви. Вот и делайте вывод сами. От чистоты вибраций сознания Единства и Любви все вирусы и эпидемии побегут, как " чёрт от ладана." Их там просто не бывает. И не может быть по сути.

Комментарий от: Араиль, Апрель 11, 2020 в 6:19pm

Анара, спасибо за комментарий:)

Комментарий от: Дара, Апрель 11, 2020 в 9:09am

Послание, как послание. Одно из многих. И установок тоже полно, как в любом личностном тексте.

Люди не в состоянии понять то, что скрыто от их глаз.

Видеть. Для понимания есть не только зрение)

Принимающим просто надо точнее выражать мысль. И всего лишь.

А о короне сейчас только  ленивый не пишет. Или видящий и разумеющий.

Комментарий от: Аврора, Апрель 11, 2020 в 1:05am

Доброй всем ночи!

Комментарий от: Алина, Апрель 11, 2020 в 1:03am

Нет, Араиль, просто возможно стоит задуматься, что по крайней мере это странно вроде бы светлое послание, но в нем в то же время идет, что вирусы съедят все живое и прочее.

Просто источник послания странный. 

Комментарий от: Аврора, Апрель 11, 2020 в 1:03am

Араиль, давайте без негативных прогнозов и тем более без громких и категоричных заявлений.  Неисповедимы пути Господни :)

Комментарий от: Араиль, Апрель 11, 2020 в 12:57am

Алина, я не вижу никакой крамолы. Коронавирус - творение самого человека. Сначала человек создает, а потом начинает со своим творением бороться. Вот поэтому борьба ничего не даст. Все будет повторяться. И еще хуже. А, если Вы так уверены, что все не так просто с ченном и категорично видите считаете, что ченн опасен, то есть на это Админ. Всякое бывает, я не против))

Комментарий от: Аврора, Апрель 11, 2020 в 12:48am

В тексте поразительным образом чередуется то вроде бы позитив, то безнадежный пессимизм и всё это оставляет ощущение не то общения с безумцем, не то чтение через окно вагона надписей на заборах .....  Только не принимайте на свой счёт Араиль, если это не Ваши мысли, конечно.

Комментарий от: Алина, Апрель 11, 2020 в 12:30am

Араиль, я прекрасно понимаю о чем этот текст, и что имеется ввиду, но фразы " Разделение и карантин - необходимая мера - в ченнелинге нет. 

И эти фразы они как кодировки, "Бороться бессмысленно и опасно. Кто борется - тот не выживает"

Я знаю, что Аврора никогда не сделает замечание просто так, если что-то привлекло внимание то значит все не так просто. 

И действительно все не так просто.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур Истина должна быть постигнута
"Даже имея 25 мерное сознание имеем тело света,, другими словами имеем тело  или целостную конструкцию которая и реализуется всеми возможными способами,,,,,но еще раз -Целостную конструкцию которая в этом месте дополнена физической…"
6 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Гордон и Арестович гуляют по Киеву.
"лишний раз вопрос к вашей способности различать ложь, беляева Люся арестович владеет приемами нлп на уровне крепкого профессионала и не стесняется их использовать слушайте , бандерлоги)"
7 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур Истина должна быть постигнута
"",,и, иными словами ,без тела увы не составляет целостного феномена ,сей момент многим увы не ведом,а тем кому ведом хитро используется по усмотрению ,именно поэтому столько концепций о свободе сознания."                                            …"
7 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур Истина должна быть постигнута
"В отсутствии Целостности нет возможности реализации как таковой ибо просто не кому реализовываться,,,,это нужно понять иначе все дальнейшее совершенствование не имеет смысла,,,,"
14 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур Истина должна быть постигнута
"Конструкция плотного тела организует сознание особым образом -разделяя сознание на физическое и не физическое мы тем самым плодим то самое разделение от которого пытаемся убежать ,,Целостность -есть феномен который постигается только в соединении…"
17 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур Истина должна быть постигнута
"Исчезло на костре кремации плотное тело объяснявшего, не более того... Реализация была, есть и будет.  Тот кто это говорит либо ,знает больше чем решил сказать ,ибо время не пришло ,либо еще не знает всего что необходимо для понимания…"
24 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Заметка о ДВУХ уровнях контроля со стороны деструкторов в области сверхспособностей :(А.Александров)
"   Кауи пишет- Для доступа к программным полям нужен программный интерфейс. И он есть у каждого. НО, если закрывать глаза ладошками и восклицать - ничего этого нет, есть Только Божественное  -то ничего не получится. Не будет ни какой…"
43 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Гордон и Арестович гуляют по Киеву.
"Вчера  одна из моих подруг так восхищалась этим интервью, что я тоже решила его посмотреть. Хотелось спать, но сон пропал, когда стала смотреть . Это было для меня настоящим откровением. Потому что прекрасно знаю, сколько лжи вокруг…"
2 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования