ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Отрывок из вебинара «Встречи с Высшими силами №8. Работа с денежным потоком»

Ирина: Я сейчас вижу, как Люцифер жонглирует золотыми монетками. И как настоящий жонглер добавляет каждый раз новую монетку. Сначала было 3, потом 4, и теперь уже получилось целое кольцо из золотых монеток. Он это делает так легко, играючи. И в какой-то момент просто убирает руки, и монеты со звоном падают на каменный пол. Говорит: «Ой!» Показывает, что можно играть и отпустить, не жалея, и нормально это воспринимать.

Я вижу Матерь мира. У неё не такое отношение к деньгам, как у Люцифера. Она скорее рачительная хозяйка.

Очень хорошо чувствуются энергии денежного потока. Вижу, как переливаются цвета. Так бывает, когда через плотное зеленое стекло смотришь на солнце – переливы от темного до прозрачного зеленого. Потом добавляются фиолетовые вкрапления. Поток льется свободно, обошел вокруг Люцифера как дуновение ветра.

Я вижу нас всех - поток как тончайшей вуалью окутывает каждого из присутствующих. Чувствуется его необыкновенная мягкость, одновременно прохлада и защита. Хочется его трогать, даже набрать полные ладони и окунуть своё лицо в этот поток. Я сейчас понимаю, что им можно даже напиться.

И как капли дождя пропитывают землю сейчас. Всей поверхностью кожи ощущаешь этот поток, как он просачивается как что-то очень благостное. И уже ощущения, что по венам идет изумрудный поток. Даже сердце заработало по-другому. Но в сердце появилось что-то механическое, и хочется разбавить этот поток, добавить туда любви, дать ему жизнь. И когда возникло это намерение, в сердце появились цветы. Они распускаются как на благодатной почве.

И сейчас приходит понимание, что поток – это не что-то холодное, это живое, дающее силы, дающее жизнь, направляющее нас на какие-то действия.

И теперь этот поток, который обвил нас всех, вышел в центр нашего круга, занял всё это пространство и вышел за пределы круга. Мы оказались внутри потока, поток внутри нас – это зрелище фантастическое. Это уже не поток, а всё пространство, уже необъятный космос.

Люцифер говорит: «Вы видите, как велико это изобилие, какие бескрайние возможности этого потока, и только ваши человеческие страхи, ваши ограничения, рамки, ваше недоверие к себе, к пространству ограничивают вас. Еще горькие воспоминания вашей Души, которая не хочет повторения какого-то определенного опыта, и еще много причин, по которым вы боитесь принять ответственность больших денег.

Это большая ответственность. Вам кажется, что трудно жить на маленькую зарплату, но иметь ответственность гораздо тяжелее – тут уже придется думать, мыслить совсем по-другому.

Так за один раз не научишься относиться к деньгам и серьезно, и легко одновременно. Ведь часто это ответственность не только за себя, но и за свою семью, за тех, кто живет рядом с вами.

А кто-то слишком серьезен, им не достает той легкости – легко расставаться, легко получать, легко жонглировать.»

И он опять виртуозно жонглирует золотыми монетками, играючи: то монетка падает, то он ловит её, подбрасывая ногой как футболист. Она летит вверх. Какая-то летит за спину, и он ловко крутится вокруг своей оси, продолжая подбрасывать и жонглировать. Всё это настолько виртуозно и легко, со смехом и радостью. Какую-то монетку подбросил высоко, и она не падает назад.

В этой игре такая свобода! Свобода совершенно другого понимания, внутренняя свобода.

И теперь он закончил жонглировать, подставил ладонь, и все монетки со звоном упали ему на ладонь. И он каждому в ладошку положил золотую монетку. И теперь у того, кто хочет, есть золотая монетка от Люцифера. Она приятно теплая в руке – нагрелась от его виртуозного жонглирования.

Идут такие энергии, что мне кажется, что пространство стало тягучим, густым.

Люцифер: «Не бойтесь мечтать о том, чтобы идти вперед. И пусть это будут не пустые мечты, а мечта о чем-то своем, заветном, о чем вы даже боялись подумать. Пусть это будет какое-то совершенно фантастическое дело, новый бизнес, что-то новое, чем еще никто не занимался. Никто этого еще не делал – и в этом успех. И пусть такие ваши мечты сбываются.

Сделайте первый шаг и потом уже придется делать второй.

Очень много денег у вас уходит в пустую, вы их просто выбрасываете на ветер вместо того, чтобы вкладывать в себя, в своё обучение, которое потом принесет очень большие дивиденды. Вкладывая деньги в развитие своих детей, вы потом увидите, какие будут плоды.»

Из тягучей энергия стала прозрачной, стало легче дышать...

-----------------------------------------------------------------------------------------

Полная версия вебинара «Встречи с Высшими силами №8. Работа с денежным потоком»

Представления: 132

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Algo, Май 26, 2020 в 5:31pm

 Приветствую Елена Лозинская .                                                                                                                                    "В этой игре такая свобода! Свобода совершенно другого понимания, внутренняя свобода." и сразу ещё: "Это большая ответственность. Вам кажется, что трудно жить на маленькую зарплату, но иметь ответственность гораздо тяжелее – тут уже придется думать, мыслить совсем по-другому."  -- Это я, аспект его, подтверждаю. Даже на нашем уровне 3-4D сознания между свободой и ответственностью проявлено соответствие и подобие. И далее чем выше уровень плотности и сознания тем ближе соответствие и подобие сначала к равенству, а затем и тождеству.                                                      "пусть это будут не пустые мечты, а мечта о чем-то своем, заветном, о чем вы даже боялись подумать. Пусть это будет какое-то совершенно фантастическое дело, новый бизнес, что-то новое, чем еще никто не занимался. Никто этого еще не делал – и в этом успех. И пусть такие ваши мечты сбываются." -- Я присоединяю свой голос и намерение к тебе Светоносец, Let it Be!     Благодарю

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
" Елена прошу простить мою неуклюжую непонятливость. Я должен был догадаться. Мои поздравления Автор!! Блестяще! "Исчезнут имена и слог," и возродятся снова! Твори в благости. Во имя Жизни. Во имя твоё Любовь. Браво.   …"
3 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Ченнелинг. Андромеда. Корректировка сознания
"С точки зрения своего сознания ,я вообще не понимаю как свободная энергетическая сущность попадает в тело человека и на эту планету . Мне эти опыты души и даром не нужны , чтобы находиться в рабстве в смертном теле .Такое и врагу не пожелаешь . То…"
3 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"...автора упомянуть не помешает.  ... Александр, благодарю за комментарий и внимание к теме! Если не указала автора, то не из инета. Улыбка. Автор - пространство, из которого считала в тот момент строки...   Рада, что понравилось…"
7 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"Николай, благодарю за прекрасный комментарий и картинку понравившуюся!"
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Владимир Шебзухов

"Море по колено" (Владимир Шебзухов)

«Назовите, дети, чудо!Знает, кто-нибудь о нём?Я оценку ставить буду.Без чудес мы не живём!»Атеистом был учитель.Верил всё же в чудеса.Иногда, чудес любитель,Фантазировал и сам.Но с поднятою рукоюТолько девочка одна.«Бог, через огромно море…Посмотреть еще
15 час. назад
Светлана разместил(а) статус
"На сейчас ухаживаю за больной мамой ,до этого момента работала на заводе."
15 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Михаил Колесников Роскошь общения
" Приветствую  Михаил Колесников   "Общение – вот истинная роскошь: Её ничем в миру не заменить -"                                                                                                       …"
16 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования