ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Безусловно то, что те, кто находится у власти, не очень рады тому, что люди узнают, что могут жить По-другому, ибо сказанное вызывает всё больший интерес у людей и может сорвать планы тех, кто не заинтересован в Мире на Земле. Мы рассматриваем вопросы, которые легли в основу ваших Убеждений и легли, исходя из вашего понимания того, чего Хочет Бог. Именно это и привело вас к тому, что ваши нынешние Убеждения, как вида, стали такими, ибо вами была создана сама Идея, что Бог чего–то хочет от вас. И вы сами видите, что, имея эти Убеждения, вы столетиями и тысячелетиями пытаетесь добиться Мира на Земле и всеобщего процветания, но всё больше и больше людей видят, что при подобных Убеждениях, Мира вам не видать. Возможно ли это в принципе? Да, Возможно, об этом Я говорю всё время в тех или иных словах. Верно то, что времени у вас осталось мало, и вам всё труднее и труднее удерживать зыбкое равновесие. Окружающая среда не выдерживает такого отношения к ней, которое вы проявляете на протяжении уже многих столетий, и перешла в процесс Приспосабливаемости, подтверждая незыблемый Принцип Основ Жизни. Я говорил вам, что, когда система выйдет из равновесия и не сможет эффективно Функционировать, она начнёт приспосабливаться к новым условиям, и вам не совсем уютно будет на Планете. Тем более, что развитие ваших технологий по созданию оружия массового поражения далеко опередило ваш Духовный рост. Но Вы можете осуществить свою мечту по созданию на Земле Мира и Счастья.

И у этой задачи есть Два Пути. Один Путь это - Тот, которым пытаются на протяжении многих веков идти организованные религии и учения, и состоит он в том, что они стремятся обратить Всех в Единственную "Верную Религию", и чтобы все подчинялись её правилам. Этот подход основан на спасении Мира через Истинную веру и её распространение. Но вам должно быть очевидно, что вы с помощью этого Пути Не только Не спасли Мир, но и привели его на ГРАНЬ разрушения и полного уничтожения. И второй Путь это - Путь Расширения Человеческого Сознания и вашего Понимания через новое Сознание, что Жизнь и Бог есть ОДНО, и всё в Жизни является Частью Единого Целого, и ваши религии и учения есть не что иное, как различные дорожки к Одной Цели. И для достижения этой Цели НЕ требуется никакого Душевного Напряжения, ибо Душа итак Пребывает ТАМ в Вечных Объятиях БОГА!

И, Если Учение о ЕДИНСТВЕ станет Основой Всех Политических, экономических, образовательных и религиозных решений, вы станете свидетелями Чудесных изменений на Земле, но главное при этом - вы навсегда откажетесь от веры в ТО, что Бог чего-то ХОЧЕТ от ВАС! Вы будете Знать, что БОГ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ от Вас, и вы сразу же расстанетесь с чувством Вины и Страха. Только Одно это колоссально обогатит Человечество и откроет перед вами возможность и побудит вас жить ПО-НОВОМУ, как на индивидуальном, так и на коллективном уровне. И тогда Вы примете «нового» БОГА, Вы станете воистину Глобальным Сообществом под названием Человечество. Все нынешние имена Бога и Богинь станут для вас Осознанием того, что это разные имена ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ СУЩНОСТИ, которая ЕСТЬ! И эта Сущность – ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ, и НЕТ ничего, что не было бы частью этой Единственной Сущности, которая ЕСТЬ. И эта Сущность НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ и НИ в ЧЁМ НЕ НУЖДАЕТСЯ, Да и чего бы ей желать, если она ЕСТЬ ВСЁ! И потому Потребность отсутствует! И это Единственное, что Есть на СВЕТЕ - эта СУЩНОСТЬ, и потому ОН (ОНА) никого Не судит, Не требует расплаты и Не решает, достойна ли какая-либо Его часть воссоединиться с Целым, ибо НИ одна часть НИКОГДА Не отделялась от Целого и НЕ могла отделиться. И вот тогда (как бы вы Меня ни величали) вы ПЕРЕСТАНЕТЕ БОЯТЬСЯ МЕНЯ! И просто сможете Любить Меня Искренне и Сильно, Осознавая Великолепное ЕДИНСТВО ВСЕГО во МНЕ! И вот тогда вы перестанете путать Любовь со Страхом. Вы поймёте, а Я говорил вам, что ЭТИ ДВА ЧУВСТВА НЕ МОГУТ ОДНОВРЕМЕННО СУЩЕСТВОВАТЬ в Одном Пространстве. Именно ваше стремление сделать вид, что такое возможно, и привело ваш Мир туда, где вы живёте в нескончаемом стрессе. Вы всё время пытаетесь Жить в Реальности, ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧЯЩЕЙ ВАШЕЙ ПРИРОДЕ.

Вы поймёте, что Божье Слово содержится во всех Священных Писаниях Мира, но также поймёте, что НИ ОДНО Писание Не является более авторитетным, точным или истинным, чем Другое, но в каждом содержится Великая Мудрость, и Каждое ведёт к более глубокому познанию Единственной Истины, которая есть – БОГ! И вы поймёте, что Есть много посланников, и посланником является Каждый Человек, и ваше Послание это ваша Прожитая Жизнь. Ибо, напомню вам: Жизнь – это Процесс, посредством которого Жизнь получает информацию о Жизни, и носителем этой Информации является САМА ЖИЗНЬ, То есть, Жизнь рассказывает Жизни о Жизни при помощи самой Жизни. Она показывает самой Себе, что является БОГОМ! И каждый человек ЕСМЬ и ПОСЛАННИК, и ПОСЛАНИЕ одновременно! Понимание этого даст вам возможность прекратить поиски и определения, какой текст самый верный, и какой Пророк Истинный. Вы будете искать Ту информацию и того Пророка, который помогает вам НАИБОЛЕЕ ПОЛНО ОЩУТИТЬ и Выразить СВОЮ СВЯЗЬ с БОЖЕСТВЕННЫМ и открывает возможность постичь загадки и чудеса Жизни. Вы перестанете убеждать людей, что именно тот текст или тот пророк и посланник, чьи слова нашли отклик в их сердцах, является единственно верным, и потому к нему должны обратиться все. Вы больше Не сможете оправдать свои войны и убийства во Имя какого-либо текста или посланника, и они прекратятся сами собой.

Вы, наконец–то, поймёте, что Вселенная Не есть какая–то обособленная часть, отделённая от Небес, а принадлежит к Единственной Территории, называемой БОГОМ. И ваше Нахождение там, принесёт вам Ощущение Блаженства, но также поймёте, что это Ощущение может Возникнуть в ЛЮБОЙ МОМЕНТ, НЕЗАВИСИМО от того, в каком месте на Земле вы находитесь. Но ГЛАВНОЕ - вы поймёте, что Жизнь Не представляет собой систему распределения наказаний и наград, и НИКТО НИКОГО НЕ БУДЕТ ВОЗНОСИТЬ на НЕБЕСА или НИЗВЕРГАТЬ в АД! И вы будете знать, что ВЕЧНОЕ ПРОКЛЯТИЕ НИКОГДА НЕ ПРОИСХОДИТ ПО ИНИЦИАТИВЕ БОГА, а лишь по инициативе вас – людей. И вы перестанете ориентироваться на ожидаемые приобретения или потери в Том Мире. Вы Будете Твёрдо Знать – ЧТО ОЖИДАЕТ ВАС после «смерти». И вы больше не будете строить свою Жизнь, основываясь на стремлении попасть в рай и в страхе оказаться в аду, которого Нет, и Быть Не может. И вы перестанете совершать чудовищные вещи лишь бы получить «путёвку» в рай. Вы будете искать другие обоснования своим поступкам, решениям, словам и мыслям и вы Создадите НОВЫЕ МОРАЛЬНЫЕ КРИТЕРИИ - такие, которые уже ДАВНО ждёт ваш Мир.

АМИНЬ.   

       Сайт "Вижу Бога в тебе" https://viju-boga.ru/

Представления: 231

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Мухиддин Окилов, Сентябрь 20, 2020 в 8:39pm

Вы Будете Твёрдо Знать – ЧТО ОЖИДАЕТ ВАС после «смерти». И вы больше не будете строить свою Жизнь, основываясь на стремлении попасть в рай и в страхе оказаться в аду, которого Нет, и Быть Не может. И вы перестанете совершать чудовищные вещи лишь бы получить «путёвку» в рай. Вы будете искать другие обоснования своим поступкам, решениям, словам и мыслям и вы Создадите НОВЫЕ МОРАЛЬНЫЕ КРИТЕРИИ - такие, которые уже ДАВНО ждёт ваш Мир. Благодарю!

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 14, 2020 в 10:45pm

        "...И тогда Вы примете «нового» БОГА, Вы станете воистину Глобальным Сообществом под названием Человечество. Все нынешние имена Бога и Богинь станут для вас Осознанием того, что это разные имена ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ СУЩНОСТИ, которая ЕСТЬ! И эта Сущность – ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ, и НЕТ ничего, что не было бы частью этой Единственной Сущности, которая ЕСТЬ. И эта Сущность НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ и НИ в ЧЁМ НЕ НУЖДАЕТСЯ, Да и чего бы ей желать, если она ЕСТЬ ВСЁ! И потому Потребность отсутствует! И это Единственное, что Есть на СВЕТЕ - эта СУЩНОСТЬ, и потому ОН (ОНА) никого Не судит, Не требует расплаты и Не решает, достойна ли какая-либо Его часть воссоединиться с Целым, ибо НИ одна часть НИКОГДА Не отделялась от Целого и НЕ могла отделиться. И вот тогда (как бы вы Меня ни величали) вы ПЕРЕСТАНЕТЕ БОЯТЬСЯ МЕНЯ! И просто сможете Любить Меня Искренне и Сильно, Осознавая Великолепное ЕДИНСТВО ВСЕГО во МНЕ! И вот тогда вы перестанете путать Любовь со Страхом. Вы поймёте, а Я говорил вам, что ЭТИ ДВА ЧУВСТВА НЕ МОГУТ ОДНОВРЕМЕННО СУЩЕСТВОВАТЬ в Одном Пространстве..."                                                                                                                                                                                                  Благодарю,  Марат!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Вечер добрый, Серёжа!"
51 сек. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Нам очень трудно даётся понимание того, что есть непроявленный Мир Единого Сознания Бога. Георгий, не говорите за всех, пожалуйста. Понимание у всех ведь разное. Кому-то может и трудно даётся что-то понять, а кому-то и нет. Так что давайте не…"
1 мин. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Вечер добрый)"
28 мин. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Про ум)"
29 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Аврора, мы говорим об иного рода интерпретациях. И обе пониманием, что это означает.., ......Впрочем, суть не в том... Хочется откланяться Вечер добрый"
33 мин. назад
Сергей прокомментировали видео Амбика's
Эскиз

Афоризмы йога Патанджали. Свами Вивекананда.

"Но, в любом случае, любая медитация полезна..."
34 мин. назад
Сергей прокомментировали видео Амбика's
Эскиз

Афоризмы йога Патанджали. Свами Вивекананда.

"Пытался прогнать мысли не раз, но мысль об изгнании всех мыслей- это тоже мысль) Как же её прогнать?)"
36 мин. назад
Сергей прокомментировали видео Амбика's
46 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования