ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Физическое тело перестраивается, меняется его структура на кремневую основу, идет замена на тело света.

Высшие силы: Физическое тело перестраивается, меняется его структура на кремневую основу, идет замена на тело света.

И новое тело уже подчиняется другим законам метаболизма, теплообмена и усвоения пищи. Биохимия также меняется, отдавая предпочтение энергетическим составляющим, на которые оказывают действие желания и намерения человека. Сознание человека получает больше полномочий и влияния на физическое тело и его состояние. От мыслей человека, его осознаваемых и неосознанных желаний зависит в основном, в каком состоянии пребывает физическое тело.

Что можно посоветовать? Чувствуйте, что граница между физическим телом и вашим сознанием становится всё более прозрачной. Чувствуйте, как тело реагирует на ваши желания. Согласовывайте ваши шаги с желаниями тела и его самочувствием. Будьте единым целым, прорабатывайте внутренние и внешние противоречия, выходите на содружество и сотрудничество со всеми своими частями.

 

#ченнелинг

Представления: 353

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 19, 2020 в 5:24pm

    "...  Высшие силы: Физическое тело перестраивается, меняется его структура на кремневую основу, идет замена на тело света..."         -          Частота вибраций сознания этого нового тела постоянно повышается и приближается к частоте вибраций сознания Меркабы каждого из нас. Меняется система чакр, становясь единой чакрой многомерного сознания. И все это объединяется в Единую частоту вибраций Сознания нашей многомерной Сущности.   Благодарю,  Елена!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Да что напоминать? Никакой лютой мистики и войнушек с пришельцами). Ни агентов серых, ни миротворцев белых, ни диверсантов чёрных)). А впрочем ладно, вам же надо поэпичнее. Короче, Блаватскую заслали в Тибетский монастырь прямиком с Малдены, прямо…"
3 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
" Разумеется, Лето)))С удовольствием.)))Но за блог-все-таки спасибо.И Синему Киту-за название книги. Там-в этой книге-есть очень нужная информация. Прогноз о том, что будет происходить.Точнее, о том , что уготовано человечеству. Труд Блаватской…"
9 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"а если попросить вас выйти из моего блога вместе с вашим эээ ...аштаром вежливо вы мне не нравитесь что за привычка парочками с невидимыми друзьями ходить короче двери моего блога для вас открыты на выход , Лариса и приятелей не забудьте забрать"
23 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"А про гибель цивилизаций-да, даже на этой планете цивилизации уничтожались. И иногда-очень быстро, причем  высокоразвитые .Духовно, технологиями тех, у кого эта духовность отсутствует. Было ли это в книге  Дзиан(спасибо за напоминание)),…"
39 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Ну, неприятно так неприятно, Лена.)))Эти чувства иногда взаимны. Иногда-не всегда.  Особенно если вы включаете свою стервозность.  Что касается вашей иронии, Синий Кин-смешно.)))Я читала Антарову, именно 2 первые книги. Про Блаватскую-не…"
44 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Александр , еще Кали рассказывала много про центральную точку пояса Ориона , называла ее звездой АН однако я не знаю откуда эта инфа , может она уточнит но АН резонирует с центральной точкой сферы , которая вообще по идее должна связывать все со…"
54 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"В одной древней книге написано, как уничтожить цивилизацию... А то ж непонятно, как это делается))). А в книге прям чёткие инструкции даны. Так и представляю - "Как за полчаса уничтожить цивилизацию: инструкция для чайников")). "Как…"
57 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"и вы меня простите , Лариса , я не могу озвучить почему мне неприятно с вами стало взаимодействовать , однако вижу и если от вас будет запрос информацию отдам"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования