ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КРАЙОН "ВЕЛИКОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ" 9.08.20

Сообщение Clear Sky » 04 дек 2020, 16:10

КРАЙОН «ВЕЛИКОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ»

Этот живой ченнелинг был дан в Канзас Сити, Миссури, США 9 августа 2020 года.

Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной службы.

Я рассказывал вам ранее, что по праву рождения вы имеете свободу выбора, с каждым днем воспринимая и удерживая в себе все больше истины о том, чем вы обладали всегда. Зрелость сознания возвышает вас от таких вещей, как страх, беспокойство, боль, которых так много в этот момент, когда проходит эта встреча.

Я знаю всех, кто слушает или читает позже, всех вас. Дорогие мои, ваши имена и прошлые воплощения каждого из вас известны Богу. Как бы вы себя чувствовали, зная о том, что существует соглашение между Землей и вами? Готовы ли вы сказать этому «да»?

Представьте, что вы существуете для чего-то большего, но некоторых из вас это пугает. Они считают, что сделали достаточно, и у них слишком много забот об определенных вещах, чтобы обременять себя другими задачами. Что, если этот вирус изменил не только историю, но и вас? Это не просто препятствие, дорогие мои, а веха истории, которую все будут помнить; что с ними случилось и что они делали. Даже самые маленькие по рассказам своих родителей будут знать, что им пришлось делать, чтобы выжить.

Я расскажу вам кое-что, что уже есть в Поле. Это выглядит немного забавно – этот вирус внесет изменения в моду. Представьте, дамы, что вы покупаете платье в комплекте с маской, и используете кнопку на плече, чтобы закреплять эту маску на платье, до следующего раза, когда она будет нужна. Это будет напоминание моды о тех временах, которое будет существовать даже после исчезновения вируса. Над этой идеей уже ведется работа. Многие будут покупать это ради развлечения, даже после того как все закончится, ради напоминания о том, через что вам пришлось пройти. И вам понравится носить это платье, даже если вы не станете одевать маску, она будет просто висеть как память о времени коронавируса.

И я хочу поговорить сегодня об этом моменте. Вы не знаете, что будут празднования Covid-19, и вы сейчас возразите: «Крайон, это даже невозможно представить!» Сейчас важное время для перемен и освобождения, и позже история покажет, какие изменения произошли во многих областях вашей жизни. Изменения будут во многом, и что-то уже происходит сейчас, я говорил об этом раньше, и будет меняться дальше, будь то СМИ, магазины, продажи, рекламный бизнес, и вся коммерция.

Что касается личных изменений, то некоторые из вас в будущем оглянутся назад и скажут, что если бы не коронавирус, они никогда бы не избавились от каких-то вещей – этого круга общения, этой должности, этих отношений, определенного мышления. Некоторые скажут, что они получили освобождение Духа в результате пребывания в тишине и одиночестве. Подобные места уединения известны индуистам, монахам и буддистам, но многие из вас никогда бы туда не попали, в эти медитации и атмосферу одиночества, поскольку в вашей культуре могут отсутствовать подобные практики. И то, что случилось в вашей жизни, поместило вас в такое место, где вы начали думать о себе.

Ваше право рождения – пребывать в радости и счастье, жить в мире с собой, проживая в обществе с его очень активными, беспокойными ритмами. И те, кто постиг это, скажут, что они вообще не знали, что можно быть настолько занятым, находясь при этом в мире со всем происходящим.

Это – знание, превосходящее логику, это – покой за пределами понимания, и это означает, что у вас, кажется, нет причин для такого спокойствия в трехмерном мире, однако у вас есть основание быть таким. Это осознание того, Кто Вы Есть, и понимания того, что вы дитя Бога.

И именно поэтому, несмотря на разочарование и разрушение старой «нормальности», вы все равно спокойно спите по ночам, и каждое утро вы можете говорить: «Я справлюсь, у меня получится это или что-то лучшее», и будете абсолютно правы. И по прошествии времени, оглядываясь назад, вы скажете, что благодаря вирусу вы смогли вырваться на свободу. Это очень глубокая вещь, дорогие – освобождение от грязи, слизи, через которую вы шли, от старой энергии. Это осознание того, чего вы были лишены раньше, это освобождение от неуместных вещей в вашей жизни: союзов, дружбы, партнерства, которых не должно было быть по причине вашего великолепия, потому что вы вышли за их пределы.

Позвольте мне перенести вас в будущее, примерно на сто лет вперед, в 2102 год, и это уже есть в Поле – будет праздник, на котором будут чествовать тех, кто умер в нынешнее время, и для вас, для потомков вашей семьи это также может быть праздником. Будет приготовлена особая еда, не смейтесь – вероятно, это будет та еда, которую вы ели в период вируса короны, из замороженных продуктов. И вы на мгновение оденете маски, сфотографируетесь и будете говорить о тех днях, когда ваши предки получили освобождение и узнали что-то особенное.

Вы можете себе представить такое? Я хочу сказать вам, что это есть в Поле, потому что в этом смысл этого вируса – освобождение от старой энергии способом, который был единственно возможным. И это можно назвать перезагрузкой, что технически означает обнуление старого и начало нового. Обнуление означает, что все старые привычки, образ жизни, старые парадигмы исчезнут и вы сможете подойти к решению головоломки обновленными, без предубеждений, которые существовали, чтобы помешать переменам. Это освобождение, и это самое главное, что дал вам коронавирус.

И если вы говорите, что не можете игнорировать всех тех, кто умер, не можете отпустить их, когда думаете об их преждевременной смерти, и о тех, кто по ним скучает, о той печали, которую вызвало все это, то вы не понимаете. Вы не понимаете. Если бы я мог сейчас собрать их в этой комнате специально для вас, всех тех, кто умер, они бы кричали, радовались, смеялись, бросали конфетти и надували воздушные шары и говоря вам, что это не то, что вы думаете. И это грустно только для тех, кто остался, потому что нет печали для тех, кто переходит в объятия Бога и снова встречается с семьей. Вы не понимаете – это освобождение.

Это – зрелый способ понимания, внутреннее знание того, что вы никогда не бываете одиноки и что смерти нет. Все ушедшие вернутся и продолжат род Старой Души по праву рождения и по своему свободному выбору.

И так оно и есть.

КРАЙОН

Представления: 168

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Николай, Декабрь 5, 2020 в 5:27pm

Благо Дарение... Вы никогда не бываете одиноки и что смерти нет. Все ушедшие вернутся и продолжат род Старой Души по праву рождения и по своему свободному выбору.

Комментарий от: Георгий, Декабрь 5, 2020 в 5:26pm

       Благодарю!  Извини , Серж! Просмотрел!

Комментарий от: Лето, Декабрь 5, 2020 в 2:58pm

районы -кварталы , жилые массивы

а я ухожу , ухожу красиво)

Комментарий от: Серж, Декабрь 5, 2020 в 2:52pm

Крайон- первый парень на районе)

Комментарий от: Серж, Декабрь 5, 2020 в 2:50pm

Георгий, в заголовке в списке блогов РАЙОН, а не Крайон)) Забавно))

Комментарий от: Георгий, Декабрь 5, 2020 в 1:02pm

      "  Позвольте мне перенести вас в будущее, примерно на сто лет вперед, в 2102 год, и это уже есть в Поле – будет праздник, на котором будут чествовать тех, кто умер в нынешнее время, и для вас, для потомков вашей семьи это также может быть праздником. Будет приготовлена особая еда, не смейтесь – вероятно, это будет та еда, которую вы ели в период вируса короны, из замороженных продуктов. И вы на мгновение оденете маски, сфотографируетесь и будете говорить о тех днях, когда ваши предки получили освобождение и узнали что-то особенное.

Вы можете себе представить такое? Я хочу сказать вам, что это есть в Поле, потому что в этом смысл этого вируса – освобождение от старой энергии способом, который был единственно возможным. И это можно назвать перезагрузкой, что технически означает обнуление старого и начало нового. Обнуление означает, что все старые привычки, образ жизни, старые парадигмы исчезнут и вы сможете подойти к решению головоломки обновленными, без предубеждений, которые существовали, чтобы помешать переменам. Это освобождение, и это самое главное, что дал вам коронавирус."                                                                                                                                                                                                                                                        И  Это уже происходит. И часть человечества, оставившая своё физическое биологическое тело планете уже совершило Переход на уровень 5Д мерности и находится  в реабилитационных центрах очищения,  частоты вибраций 5Д мерности.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Люди Планеты Земля ... Человеки ... Мы ...
15 мин. назад
Сообщения блога, созданные anaheart
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Воззрение формирует реальность
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Но не только ты один выражаешь потенциалы Бога  «Быть»,— быть тем- то и таким- то.Бог- Один, но многоЛик и другие Лики также выражают и проявляют Божественное Бытие. В твоём лике отражается Единый Божественный Лик, в…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Ты не спишь, не вспоминаешь и не возвращаешься, — ты выражаешь образ Бога собой, через свой образ    ПРОЯВЛЯЕШЬ А , насколько чисто, насколько менее искаженно явлен Божий Лик через тебя и все твои проявленности в миру,—…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Сошлись на том, что сила в Торе"))) ------------------------------------------------ от тож))"
1 час назад
anaheart оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Лето, Есть только ОДИН Там ещё концовочка есть: "Раввин и викинг в жарком споре Сошлись на том, что сила в Торе")))"
1 час назад
anaheart оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Воззрение формирует реальность
"Осознал правоту комментаторов касательно работы на благо общего целого, духовной эволюции планеты. Они правы в том, что такой процесс есть и набирает обороты. И что мы все в него включены, внося свою лепту. В этом есть мудрость, которую я не увидел…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования