ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

                            Доброго времени всем, кто сейчас читает эти строки!


   Существуют разные силы среди тёмных и светлых.
   Они находятся в непримиримой вражде друк с другом на нижних уровнях и в дипломатических отношениях на верхних, потому как сами воевать не хотят - зачем у себя дома грязь разводить. Потому приходят в другие миры и устраивают там поединки с использованием местных жителей.
   А человек по своей природе хороший, но слабый, потому и ведутся люди на предложения силы внешней, выдаваемой за то, что тот будет сражаться на их стороне. Это ко всем относится, и к светлым и к тёмным.
   Увы, мы не в состоянии серьёзно повлиять на эти силы.
   Можно только осознать это и принять осознанное решение выйти из игры этих сил и стать собой, каким ты есть, даже если останется мало своей силы, или продолжить принимать силу и играть уже осознанно на чьей то стороне, что может и полезно для кого то, только сам человек это знает. Осознанность важна во всём и честное признание себе самому кто ты, с кем ты, и что ты где делаешь, в какие игры, на каких уровнях и с кем играешь.
   Да, и "тёмные" - это жители тёмной стороны миров, а "светлые" - это жители светлой стороны миров.
Как есть бог и антибог, так и светлые и тёмные могут быть божественными. Да, понимаю, что странно звучит, но так вот тут.

                 Успехов в познании себя всего многомерного всем, кто к этому стремиться!      

Представления: 1041

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лето, Январь 8, 2021 в 9:22pm

Нет источника зла ,Оля

Есть источник всего,в том числе и ума

И есть искажения излучения этого источника

Зло есть искажение божественных энергий

Но тот кто их исказил очевидно может их и выправить

Комментарий от: Георгий, Январь 8, 2021 в 9:14pm

     Как только начнёте бороться со злом, так тут же зло начнет бороться с Вами. И это опыт нашей внутренней борьбы. А Борьба никогда не приведет к победе.. Любая борьба бесконечна и ведет только к временным успехам.  А и зло и добро это наши собственные разделённые на свои противоположности энергии. И они всегда были и всегда будут внутри каждого из нас. Как только начинаете внутреннюю борьбу, так тут же она отражается во внешнем пространстве И вместо единства начинается разделение  на их противоположности и новая борьба. Подумайте внимательно над комментарием Лето. Сейчас до этих самых важных жизненных моментов должен доходить каждый самостоятельно. Иначе, грош цена опыту через который мы столь длительное время и так мучительно проходили. Вся борьба, противоречия и противостояния только внутри каждого из нас. Измените каждый самого себя. И внешние проявления каждого из нас и весь наш внешний мир в целом станут совершенно другими. Мы творим своими действиями, выборами и поступками весь окружающий нас мир. Какой каждый из нас такое и все наше внешнее окружение. Наведите единство гармонию, равновесие всех противоположных сторон единых энергий в самих себе. И Вы не узнаете окружающий мир. Но мой этот комментарий больше всего был обращён в Оле. призывающей постоянно и непрерывно к борьбе наших собственных противоположных частей, частей единой нашей энергии Света и Тьмы.  А тебя, Лариса, этот пример больше всех касается. Думаю должна в конце концов понять бессмысленность всей своей внутренней борьбы, которую ты постоянно переносишь на внешний окружающий нас мир .В том числе и в тонкий план астрала.

Комментарий от: Ольга А., Январь 8, 2021 в 9:13pm

Лето, а по вашему мнению

кто сотворил

источник зла

Комментарий от: Лето, Январь 8, 2021 в 9:07pm

Оля.А

Как может использовать вас то , чему вы являетесь источником?

Это извините абсурдно

Либо знание источника умозрительно

Не ощущаемо

Комментарий от: ОляялО, Январь 8, 2021 в 9:03pm

Комментарий от: Лето 32 мин. назад

  • пока вы делаете вид , что это что то внешнее не будет возможности что то с этим сделать


Комментарий от: Ольга А. 37 мин. назад

  • Чтобы уничтожить зло (вернуться к Богу, восстановить чистоту своей души) – не надо зло умножать, нужно бороться со злом в себе, не мыслить в сердце зла, удерживаться от его совершения

Во - первых, из комментария видно, что Ольга не говорит про внешнее.

А , во- вторых, «делать вид«, что внешнего зла не существует,- это значит не просто питать иллюзии по поводу реальности, но что гораздо существеннее, это значит отделять себя от Мира и других людей и не осознавать, что Я и Мир— ОДНО .  
Когда нет дуального разделения  между собой и миром, то понимаешь насколько все изменения внешнего и внутреннего взаимосвязаны и происходят в одной Единой сфере, 

И изменения внешнего влекут изменения внутреннего и наоборот в этом Единстве внутреннего и внешнего, где все « перегородки», — иллюзорны.

И тогда токи Мира ощущаются ритмом Сердца своего...

Комментарий от: Ольга А., Январь 8, 2021 в 9:00pm

Человеку не дано использовать зло для добра, в этом случае происходит обратное – зло его использует для преумножения зла. Использовать зло во имя добра подвластно только Богу. «Что позволено Юпитеру, то не позволено быку». Видеть то мы видим, но использовать - не можем.

Комментарий от: Лето, Январь 8, 2021 в 8:47pm

не принять значит отвернуться , Оля

есть такая позиция в буддизме

не вижу зла не слышу зла не говорю зла

но это не о непринятии, а об умении видеть во всем божественное начало

Комментарий от: Ольга А., Январь 8, 2021 в 8:46pm

Зло – творение разума, нельзя допускать его в сердце.

Комментарий от: Ольга А., Январь 8, 2021 в 8:42pm

Дак мы сами и есть источник, потому и нужно бороться со злом в себе. Но никак не объединяться с ним, не впускать его в свое сердце, как сказано для равновесия.

Комментарий от: Лето, Январь 8, 2021 в 8:29pm
Мой маленький непрошеный совет пишущим людям


Я люблю давать советы. Даже непрошеные. Собственно говоря, для меня вся суть общения между человеками – полезного, качественного общения – заключается в обмене ценной информацией. Например, в виде советов – почему бы и нет.

Так что вот, совет.

Я часто слышу, а еще чаще читаю, как люди не любят того, боятся сего, не хотят думать о третьем, спасаются от триггеров, всячески берегут себя и избегают освежающих люлей от мирозданья.

Не знаю, может быть, для бухгалтера или тренера по йоге – это совершенно правильное поведение.

Но если вы художник, скажем, режиссер или актер, или писатель – прежде всего, конечно, это касается писателей, словом, если вы один из когорты тех, кто пытается сам лепить свои крошечные модели вселенночек и миришек, то хуже ничего не придумаешь. Это как самому себя выхолостить.

К страхам нужно кидаться, как к мороженому. Нелюбимое – хватать, прижимать к сердцу и изучать. Напугался? Загрустил? Ну, потрясись, порыдай и копайся дальше. Не надо запрещать себе думать вообще о чем угодно, какая бы чудовищная пакость ни забрела в ваш мозг.

Вы не можете рисовать без тени. Шить платье без изнанки. Не обязательно сладострастно описывать дерьмо и трупы, ни в коем случае, но рассказывая про зайку, который дружил с поросеночком, это дерьмо и трупы нужно держать в уме.

Иначе мы получаем камерный, стерилизованный мир, который никогда не оторвется от бумаги ни единым миллиметром. Свои собственные ужасы – это лучший конь, оседлав которого можно уже спокойно рисовать фей среди ромашек по методе Мэри Сесиль Баркер, но даже Мэри Сесиль все детство занималась умиранием, а всю жизнь по утрам и вечерам погружалась в Библию – книгу по бепощадности и жестокости не знающую себе равных. Поэтому ее феи сильно отличаются от тысяч не менее очаровательных фей, почивших с миром на рождественских открытках, чайных жестянках и вышитых подушках.

Так что давайте, господа, не стесняемся смотреть в бездну. Да, возможно, она однажды посмотрит на нас. И вручит нам мешок с гостинцами.

https://zen.yandex.ru/media/tataole/moi-malenkii-neproshenyi-sovet-...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"надо переходить от слов к делу . дела наши - вне действий ."
4 час. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Градус Умения уже выше некуда ! сказано - сделано Шик забил гол точным ударом с Центра поля  - в Яблочко! по этому знаку мы узнаем своих"
4 час. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Предельное вниманию всех статистиков мироздания Говорит и показывает Центр А Благая весть  и ШИКарные новости дня: Кшатрий со знаковыми именами Патрик ШИК ударом фантастической траектории - с расстояния 46 метров из Центра - забил самый…"
4 час. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"это мне Веничка Ерофеев вспомнился:  (...) А умный-умный выпьет и говорит: “Транс-цен-ден-тально!”. И таким праздничным голосом!  за праздничный голос прошу простить будем тренировать простоту выражений"
5 час. назад
Сообщения блога, созданные Амбика
5 час. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"как красиво! спасибо!.. а я и не знала даже про новые Песняры  послушала на трех языках ... на всех трех сказочно тебе, наверное, мое настроение передалось немножко я уже писала, что который день Песняры звучат в душе ну, с чего вдруг, думаю я…"
6 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Космическое Раскрытие-13.Раскрыта Межгалактическая Организация. Интервью Эмери Смита с Джейсоном Шуркой.
"У меня и в мыслях нет расширяться до чьего-то "уровня"))). Я там где надо, и не пытаюсь на кого-то быть похожим. Мы же не на соревнованиях "быстрее, выше, сильнее")).  Вот вы странная, Лариса. А зачем вы тогда это пишете о…"
6 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Космическое Раскрытие-13.Раскрыта Межгалактическая Организация. Интервью Эмери Смита с Джейсоном Шуркой.
")Забавный мальчик, говорит Марк. *** Это группа у вас забавная. Ржете и ржете. Этакие хохотунчики. Есть,кстати,на астальном уровне сущности,в целом безобидные,но шибко любят поржать и поприкалываться. Короче,весело живут со своими донорами. Я их…"
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования