ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Общение(Без обид или принятие друк друга)

                           

                                Доброго времени всем, кто сейчас читает эти строки!

   Решил разместить это отдельным блогом, потому как это отдельная тема для обсуждения.

   Общение от общее. Это значит, что раз мы тут все собрались, то у нас есть что-то общее, что тянет нас друк к другу и побуждает взаимодействовать, но при этом возникают некоторые разногласия, потому как помимо общего в нас много и различий, причём это справедливо для всех уровней нашей многомерности - думаю, что именно тут можно говорить о том, что мы все многомерны.
  Вот потому стоит обсудить и придти к общему мнению по возможности о том, как удобнее всего будет всем общаться для комфортности и продуктивности и эффективности общения.
И уже возникает вопрос, а что важнее комфортность и адекватность или эффективность и продуктивность.
    И следующие вопросы.
У кого какие представления о комфортности и адекватности?
У кого какие цели общения явные и подсознательные или полуосознаваемые?
    Я понимаю, что поднимаю достаточно трудные вопросы, которые обычно старались обходить стороной, но пришло новое время, когда всё тайное начинает становиться явным и требующим осознания и осмысления, чем, думаю, и стоит заняться тем, кто хочет большей осознанности, искренности и эффективности от взаимодействий тут на всех уровнях своей многомерности.


   А теперь конкретно по заявленной теме.

Думаю, что каждому, кто хочет из постоянно общающихся стоит обозначить свои границы дозволенного при взаимодействии с ним. Ведь у всех нас свой уровень силы и свои пути изысканий.
   Мешает придти к общему мнению опять уравниловка.
   Для одного одно и то же высказывание может вызвать обиду, а для другого это в рамках проработок очень даже может послужить как ускоритель в решении поставленных задач.
Так же у каждого есть то, от чего, наоборот, стоит уходить при общении по обоснованным причинам, которые человек лучше для себя знает, хотя тут тоже не всё так просто.


                                                         Скажу про себя.

   Я пришёл сюда работать над собой и постоянно делаю это, когда пишу сообщения,  учась высказывать свободно своё мнение, читаю комменты, учась чувствовать всю глубину, содержащейся а них информации,  отвечаю на вопросы, учась понятно и адекватно рассказывать то, что понял сам и узнал по резонансу со своим знанием.
   Потому, как я сам сегодня заметил, эта работа может начинаться в любой теме, которую тут выставляют и после любого коммента в таких темах.
   Если кто-то не хочет видеть меня в своих темах, то можете сказать мне это сразу открыто или написать в личку.
    Так же если конкретное сообщение кого-то заденет, то можно мне это сказать, и я его уберу. Только просьба предупредить, потому как оно может мне быть нужно.
    Так же я оставляю за собой право редактирования своих блогов.
    Сразу скажу. Для меня приемлема работа любой степени жёсткости на уровне ментального общения, но вот некоторые более тонкие уровни, я пока не могу осознавать и уметь там защищать себя, потому просьба пока быть внимательнее в размещением картинок в моих темах.
   Я против любого  ужаса, уродства и дисгармонии на размещаемых картинках с любыми целями, даже позитивными и рабочими.
   Спасибо всем за понимание. Надеюсь на общение без взаимных обид со всеми присутствующими тут.

А теперь приведу комменты по этой теме, на которые хотелось ответить.
Комментарий от: ОляялО

А без приглашения к иному общению, — на правилах уважения,— без приглашения к подобному, получается обыкновенное попустительство  неприемлемому  общению,

и тогда такое неуважение будет только укрепляться и распространяться сводя на нет всю деятельность и все идеи духовного общества.

Разве не так?

И разве Надежда не умирает последней?

Тем более, что мы все- родные и родные наши Души могут как- то внутренне  друг с другом договориться и до личностей донести ?   :-))

Комментарий от: Лариса Беляева

Что касается правил общения-да, их нужно соблюдать. Здесь я с Олей согласна. И я говорю не об уважении-если его , например, у меня, к кому-то нет, то его и не будет. Например, человека не за что уважать.Я ведь прекрасно вижу и чувствую, как , у кого и почему меняется вдруг-но это не вдруг, стиль поведения и потоки энергии. То есть вижу манипуляции , и вижу, когда они прекращаются. И понимаю, почему это происходит. То есть именно манипуляторов  не уважаю и уважать не стану Но можно не переходить  определенную черту при общении. Однако здесь это иногда происходит, причем черту эту переходят одни и те же. Почему им это позволяется-я не знаю, но почему-то позволяется.

  Я за умение принимать всех такими, какие мы есть в максимально возможных для каждого рамках и пределах с расширением этих пределов, что поможет нам научиться слушать и действительно слышать друк друга не смотря на то, какие мы ту все разные собрались.


                Успехов в познании себя всего многомерного всем, кто к этому стремиться!      

Представления: 5449

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ОляялО, Январь 17, 2021 в 9:31pm

Нашла! )

Комментарий от: ОляялО, Январь 17, 2021 в 9:20pm

Комментарий от: Аврора, Январь 17, 2021 в 9:12pm

И вкусняшек в придачу :)

Комментарий от: Амбика, Январь 17, 2021 в 9:12pm

Это - общепризнанный факт

Комментарий от: Аврора, Январь 17, 2021 в 9:11pm

Приятного всем вечера!

Комментарий от: Аврора, Январь 17, 2021 в 9:08pm

 

Комментарий от: Лето, Январь 17, 2021 в 9:08pm
Комментарий от: ОляялО, Январь 17, 2021 в 9:07pm

Сейчас что - нибудь жизнеутверждаенькое тоже поищу))

Комментарий от: ОляялО, Январь 17, 2021 в 9:07pm

Спасибо, анахат!

Вот иногда так не хватает мужского , знаете ли, этакого

))))

Комментарий от: ОляялО, Январь 17, 2021 в 9:03pm

  • откуда у вас право говорить за весь мир

Не я говорю за мир, а мир говорит сам за себя, Лето.

Я лишь привожу «слова» Мира,— официальную и открытую информацию из мировых источников и она , информация  эта , — однозначна.

И на основе фактов и документов, принятых в мире уже устойчиво признанна во всем мире роль личности Кроули, как сатаническая и черномагическая,

а также во множестве присутствуют в мировом информационном поле  факты деятельности этой личности имеющие античеловеческую направленность...

....

.

Это - общепризнанный факт

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

страна оз прокомментировали видео Лето's
Эскиз

In Russia - в России

"СИЛЬНО! Слышу иногда, как снисходительно и пренебрежительно говорят о тех, для кого и маленькая птичка, пропрыгавшая вдоль подоконника на тёмных лапках - повод прожить день счастливо. Вроде как наивно это всё, примитивно, бестолково, и не подходит…"
31 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик О Богине Гекате. Лунные дни Гекаты.
"Лилит или Черная Луна – астрологический термин, который означает мнимую планету. Эта планета характеризует все те неблаговидные, не этические и аморальные действия, которые были совершены нами в предыдущих жизненных воплощениях. Совокупность…"
36 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"П И С Ь М А А. Чехов - М. Киселевой ✉ Я в Венеции. Посадите меня в сумасшедший дом. Гондолы, площадь св. Марка, вода, звезды, итальяночки, вечерние серенады, мандолины, фалернское вино - одним словом, всё пропало! Не поминайте лихом. Тень прекрасной…"
39 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Итак, дамы и господа первое, что мы сделаем на Марсе — введём масочный режим?"
45 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик О Богине Гекате. Лунные дни Гекаты.
"Из другой "оперы".. Черная Луна (Лилит) — трансформация души https://geocult.ru/luna/lunnyiy-goroskop/chernaya-luna-lilit"
49 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Чтобы получше узнать людей
"мне стало интересно узнать вас вне контекстов * Какая-то связь, невидимая, но значительная и необходимая, существует… между всеми, всеми; в этой жизни, даже в самой пустынной глуши, ничто не случайно, всё полно одной общей мысли, всё имеет…"
54 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик О Богине Гекате. Лунные дни Гекаты.
"Это дни как бы некоего "астрального мусоропровода", того, что собрано за это время и что нуждается в освобождении. Противопоставляются эти дни Лунной Дороге. У людей, рожденных в последние дни Луны, в подсознании скапливается очень много…"
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Иван Статистик
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования