ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

peace welless, well being to all folks.

my name is maxim kulik aka medoussimo aka elementarium

i am a smart urban shaman in love with svetlana panenko aka claire aka kenzo. we live in different countries but both are from ukraine.

we dream about world absolute peace and order, brave new world.

our project is a brand new online platform, social network, freedom city.

it will be based on the sacred geometry flower of life.

file model structure is on my page.

the evil and the good will balance.

all brave creative smart future leaders welcome to my facebook page.

Danylo Jefferson | Facebook

i was born in ukraine

rased in europe.

om namaste.

best regards

danylo

Представления: 135

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Синий Кин, Январь 28, 2021 в 2:24pm

we dream about world absolute peace and order, brave new world.

Yep, the Illuminati approve =)

Комментарий от: Лето, Январь 28, 2021 в 1:39pm

напрягла яндекс переводом)

  • мир велесс, благополучие всем людям. меня зовут Максим Кулик он же медоуссимо он же элементарий я умный городской шаман, влюбленный в светлану паненко, она же Клэр, она же Кензо. мы живем в разных странах, но оба из Украины. мы мечтаем об абсолютном мире и порядке во всем мире, о дивном новом мире. наш проект-это совершенно новая онлайн-платформа, социальная сеть, город свободы. она будет основана на сакральной геометрии цветка жизни. структура файловой модели находится на моей странице. зло и добро уравновесятся. все смелые творческие умные будущие лидеры добро пожаловать на мою страницу в facebook. Данило Джефферсон | Facebook я родился в Украине расцвел в Европе. ом намасте. с уважением данил
  • 2

    и вам не хворать

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева lПророчества древней книги «Дзиан» или о чём не успела написать Елена Блаватская.
"   Будущее многовариантно.  Наша цивилизация 5-й Расы после 2012 года прошла точку невозврата  и  благополучно продолжит свою эволюцию вместе с планетой Земля(Гайя) через  Переход Сознания на уровень частоты вибраций 5Д…"
3 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева lПророчества древней книги «Дзиан» или о чём не успела написать Елена Блаватская.
"Честно говоря, ничего эксклюзивного тут нет. Это не секрет, что цивилизации гибли и трансформировались. И не секрет, что космос, солнце играют в этом не последнюю роль. А прикиньте, когда-нибудь солнце станет красным гигантом и поглотит Землю)). А…"
18 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Вы о подконтексте , когда ? :)"
1 час назад
Сообщение блога, созданное страна оз

двери Адвайты открыты всегда -:)) и для проживания и для любознательности...

Джняна и Бхакти - два крыла у одной птицы. В йоге есть два понятия на санскрите: бхакти и джняна.Бхакти — это открытость, доверие происходящему, позволить всему произойти, приятие, уважение, служение, благодарность, преданность. Джняна — это самоисследование, состоит из трёх неразрывно связанных элементов: исследование своим вниманием (вичара), различение одного от другого (вивека) и невовлечение в более грубое (вайрагья). Джняна — это ставить всё под вопрос, проверять на собственном опыте.…Посмотреть еще
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева lПророчества древней книги «Дзиан» или о чём не успела написать Елена Блаватская.
"Если кто будет писать комментарии-просьба писать их по существу, то есть свое мнение , видение  и отношение к  этой информации..Информация на самом деле интересная, есть явно устаревшие моменты. Есть то, что не было проанализировано, но…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева

lПророчества древней книги «Дзиан» или о чём не успела написать Елена Блаватская.

Тексты этого древнего манускрипта не хранятся ни в одной из европейских библиотек. В первоисточнике их до сих пор не видел ни один, даже самый дотошный исследователь древних рукописей. Современным лингвистам не известен таинственный язык «Сензар», на котором написана загадочная Книга. Предания говорят, что это был язык Богов. Тексты этой Книги перекликаются с текстами Вед, Пуран, Упанишад, Вавилонской книги чисел, еврейской Каббалы, ассирийской Авесты и другими. Причудливое нагромождение…Посмотреть еще
2 час. назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Ничего, бывает...)"
4 час. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования