ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Свет и тьма всегда были и будут и всегда будут разделятся в сознании. отрицание разделения-это отрицание жизни и мира многие йогические теории страдают антисоциальной направленностью так когда будда вышел из самоотречения йогины не последовали за ним. кришна в махабхарате ставил общественную дхарму превыше личной дхармы. человек прежде всего социальная суть и когда он отходит от дхармических общественных обязательств то становится жертвой разрушения психики и окружающего социума что и происходит в данное время на западе.Западный человек насквозь пропитан прагматизмом и  не способен к существованию в дхарме.но чума прагматизма уже охватила весь мир и в данное время стоит вопрос о том сможет ли трансформироваться наша цивилизация или канет в лету как предидущие .на данный момент я не вижу что будет дальше не вижу точек входа в общественную трансформацию и есть ли дхармические ресурсы на преобразование общества.

Представления: 273

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Алекс, Февраль 26, 2021 в 7:14am

Ресурс только один--новое просветленное поколение которое приходит и будет приходить и именно ему мы должны подготовить хорошую почву ,,правильные ,,концепции и практики которые за короткое время могут производить мощный эффект в умелых руках ,,хороша почва -основа хороших и быстрых всходов ,роста и развития и разве это не хорошая дхарма,,,?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Латуйя. О наиболее эффективном методе Со-Творения.
"Без чувств’с никак.   :-) Экстаз— это напряжение чувств... концентрация направленного импульса. Именно сердечный импульс зажигает и питает движение созидания.  « Где Сердца Страсть -- Есть Суть Твоя. « В…"
1 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Латуйя. О наиболее эффективном методе Со-Творения.
"воля плюс намерение  -движок и при этом никаких экстазов и страстей"
32 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Латуйя. О наиболее эффективном методе Со-Творения.
"Именно страсть и экстаз от того что делаешь является основанием собственного продвижения и не важно во что это выльется  ибо основа всегда одна -творческое самовыражение,,,,,"
46 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Латуйя. О наиболее эффективном методе Со-Творения.
"А мне вот интересно, как найти свою страсть в жизни?  Очень просто и ее ненужно искать ,она вытекает из собственной родословной и пути который определяется как пройденный и который четко показывает ту страсть которая сосредоточена в основании…"
58 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Латуйя. О наиболее эффективном методе Со-Творения.
"зачем вам страсть , Кин?) это же когда хочешь делаешь и не хочешь все равно делаешь охота пуще неволи женится вам надо , барин)"
1 час назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон — 12 слоев ДНК
"Георгий, Благодарю сердечно! )) Радует, что синхронно-совместно кристаллизуем всё доступное знание про ДНК."
2 час. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Только в сейчас каждой клеточкой вашего тела вы можете почувствовать истинную жизнь
">>>> Жизнь в своей полноте уже здесь... Воистину!... ) Только хочется уточнить про расширенное ЗДЕСЬ: важное свойство этой полноты в том, что нам доступен выбор любой из альтернатив, которые действительно УЖЕ ЗДЕСЬ... ))"
2 час. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПРАКТИКА ПЕРЕХОДА НА НОВУЮ ВРЕМЕННУЮ ЛИНИЮ.
"Существует очень тонкий и деликатный баланс между обычным выбором новой возможности и активным устремлением к ней через свои Мысли, Чувства и Веру, которые будут мощно стимулировать нас к проявлению в желаемой нами реальности. Для того чтобы выбрать…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования