ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Место происхождения: Звездное скопление Плеяд.

Размерные перспективы: Существуют от 3D до 9D

Внешний вид: Выглядят очень похожими на особенно красивых земных людей, с совершенными телами и приятными симметричными чертами лица со светимостью, отражающей их более высокую размерную частоту. У некоторых плеядианцев голубая кожа, так как они обладают высокой духовной вибрационной энергией.

Эволюция: Эволюционировала миллионы лет назад как одна из ранних рас того, что мы называем человечеством и выглядим так же, как мы. Эта форма была смоделирована по всей вселенной. Плеядианская ДНК была использована для развития многих человеческих существ в этой вселенной, в том числе в нашей солнечной системе на Венере, Марсе, Мальдеке и Земле. В Плеядах все еще существуют новые развивающиеся трехмерные планеты, но Плеядианцы, которые общаются с нами, обычно 6D и 9D. Это измерения, в которых они хорошо работают и из которых они контактируют с другими мирами. У них есть легкие тела, но, как и другие многомерные инопланетные существа, они могут появляться в форме, которая проецирует то, из чего они развились. Имея гораздо больше времени для развития, чем земляне, они усовершенствовали свою природу и являются чрезвычайно духовными и дающими существами.

Качества: Интуитивные, чувствительные, творческие, лучезарные, коммуникативные, эмпатические, успокаивающие, воспитывающие, мистические, сдержанные творческие способности, целители, консультанты, созвучные природным мирам.

Способности: Плеядианцы-целители на многих уровнях. Они могут сопереживать и успокаивать любую боль своим чутким общением и передачей света. Они общаются посредством передачи света. Эти существа обладают естественным сиянием, которое исходит от их мистического знания о том, как соединить и разделить Источник света.

Плеядианцы призваны сеять новые миры с сущностью эволюционировавшей человеческой формы и общаться с сознанием планеты и ее существующей жизнью, чтобы привнести новые существа и идеи питательным образом. Они воплощают божественную женственность и часто проявляют себя в женской форме, чтобы излучать это утонченное качество.

Основные потребности: Мир и совместное использование. Плеядианцы процветают в местах и состояниях мира и спокойствия. Они чувствуют себя лучше всего, когда делятся своей утонченной сущностью.

Фокус: Передача их даров сияния по всей Вселенной посредством посева и передачи их исцеляющих вибраций и мистического осознания с их участием в Земле: Предоставленная генетическая и энергетическая модель раннего развития человека. Они являются недостающим звеном в нашей эволюции к нашей нынешней форме. Они были проводниками для Атлантиды и Лемурии и участвовали в воспитании многих форм жизни на Земле, которые начались в других местах, таких как киты и дельфины. Они ответственны за вливание осознанности во многие методы энергетического исцеления, открытые людьми на протяжении многих лет. Они играют важную роль в возрождении наших верований в мистические элементы нашего знания и помогают нам открыться для небесного контакта не угрожающим образом. Они излучают свет и успокаивающую энергию, которую мы можем чувствовать благодаря нашей генетической связи.

Руководство для человечества: Катара (из 6D Плеядианских Эмиссаров Света))

Звездные семена: Есть много миллионов плеядских душ, воплощенных на Земле, и были таковыми со времен Лемурии. Эти души находятся здесь, чтобы напомнить нам о нашей божественности и нашей связи с сознанием Источника. Они приходят как целители и вдохновляют нас питать наш дух и дух планеты. Эти души чувствительны и обычно чрезвычайно интуитивны. Они также освещают комнату, когда входят, и, как правило, исцеляют, даже не зная об этом. Они хорошо общаются с другими и являются хорошими чуткими слушателями. Большинство покидает их с новым чувством радости и благодарности. Эти человеческие звездные души часто обладают физической красотой и чаще всего воплощаются как женщины и источают женскую силу. Они могут быть подавляющими для некоторых человеческих мужских земных душ, поскольку они излучают такую глубокую женскую мистику. Они часто являются водными знаками, которые текут с эмоциями, страстью и связью с кровью Геи. Плеядские души легко соединяются с природой. Животные любят их и успокаиваются в их присутствии. Эти звездные семена также могут вывести сущность души человека на поверхность и могут отражать его цель и поощрять его миссию. Они часто встречаются в профессиях духовного мастерства, целительства, психологии, общения, ухода за детьми и областях, связанных с экологией и заботой о Земле. Они часто добровольно участвуют в делах и отдают много себя.

Кто такие плеядеанцы и Откуда они Взялись?

Плеядианцы происходят с планеты Эрра вблизи звезды Тайгета и являются внеземными существами, которые больше всего похожи на людей. Плеядеанцы были впервые упоминается связаться 130 раз женщина Плеяд инопланетянина по имени Samjese. Контакт Билли Мейер с этой женщиной Плеяды привел к всемирному феномену, чтобы раскрыть больше информации о том, кем были эти плеяды и откуда они пришли.

Сегодня мы знаем больше информации об их происхождении и их родной планете. Благодаря различным контактам (с плеядианцами и другими инопланетными расами) инопланетные энтузиасты знают, как выглядят плеядианцы, откуда они родом и что их прошлое взаимодействие с людьми означает для нашей расы, когда мы начинаем наше развитие в духовный мир, чтобы мы могли найти свой путь через высшие планы небесной мудрости и присоединиться к арктурианцам и плеядианцам. Говорят, что люди имеют общие физические черты с плеядианцами, которые можно проследить как до плеядианских, так и человеческих предков из Лиры.

Возникновение Плеяд

Из-за жестоких войн лиранцы были вытеснены в тайну галактики. Вскоре плеядцы нашли свой новый дом в Плеядах. Эта звездная система представляет собой небольшое скопление из семи звезд, расположенное в созвездии Быка Тельца, которое находится в 500 световых годах от планеты Земля. Со времен войн на Лире плеядианцы остаются на Эрре в поисках путей, которым учили их друзья, арктурианцы. В скоплении Плеяд есть семь звезд, которые являются: 1) Тайгета 2) Майя 3) Коэла 4) Атлас 5) Меропа 6) Электра 7) Алкоин. Плеядианцы - очень древняя раса гуманоидов. Они открыли Землю много лет назад (225 000 лет до нашей эры) и сыграли большую роль в нашей древней эволюции, но оставались молчаливыми наблюдателями нашей планеты с момента их ухода в 10 году нашей эры.

Плеядианцы в настоящее время занимают кресла в совете, который наблюдает за высшими истинами Вселенной и остается мирной расой инопланетян. Хотя они и не достигли высот своих друзей, арктурианцев, они продолжают развивать умственные способности, необходимые для того, чтобы в конечном итоге достичь своей цели; однако их состояние ума позволило им развить способность переходить в наше измерение и выходить из него. Некоторые полагают, что вся их цивилизация вышла за пределы нашего пространства и времени и существует за пределами нашего понимания. Их основным источником транспорта являются межгалактические космические корабли, которые также известны как Лучевые корабли. Эти Лучевые корабли имеют сходный внешний вид с Серыми инопланетными НЛО, которые обычно идентифицируются во время наблюдений. Со времени контакта Билли Мейер с женщиной Плеяды появилось много книг и статей, проливающих свет на эту расу инопланетян, с которой мы, кажется, очень тесно отождествляемся. По мере того как наш путь ведет нас к учениям высшей духовности, мы обнаруживаем, что многие цивилизации за пределами нашего мира уже освоили и поняли преимущества слияния с Бесконечными Силами Вселенной.

Представления: 361

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Водолей, Март 2, 2021 в 10:06pm

 Есть мнение, что плеядианцы почитают Мидгар Землю за восьмую сестру.  Александр, это мнение не совсем верно. Восьмой звездой в Плеядах является наше Солнце. И вся Солнечная система вместе с остальными Сестрами вращается вокруг Альционы, которая, соответственно, является центром.

Комментарий от: Александр Algo, Март 1, 2021 в 11:10am

 Лариса доброе утро. Есть принципиальная разница: драко и плеядианцы -- колонизаторы и колонисты, захватчики и поселенцы, завоеватели и хранители, разрушители и созидатели, паразиты воры Энергий и генераторы Энергий и информации.    Благодарю

Комментарий от: Лариса Беляева, Март 1, 2021 в 7:34am

 Доброе утро, Александр! Да, это Альциона. Что касается происхождения  плеядианцев-у Майкла Лава информация о том, что  появление людей произошло на Веге. То есть изначально веганцы выглядели как люди. После нападения на них Драко  и войн  они расселились в разных местах. Слово колонизация мне не нравится. Это означает преднамеренный захват чужих территорий и подчинение коренного населения. Такое характерно для Драконийцев, но не плеядианцев.Да, на Плеядах есть и другие расы, кроме основной, потому что там тоже происходили захваты. Смотри видео Майкла Лава.)))Так ли это на самом деле-очень вероятно. Ты же знаешь, что очень много искажений, в том числе и не преднамеренных. Я называю плеядианцами ту расу, о которой написала и  чей геном у меня наиболее проявлен. Аштар-плеядианец. Но у него тоже есть ДНК азуритов, как и у всех в нашей группе.

Комментарий от: Александр Algo, Март 1, 2021 в 12:16am

 Семь звёзд -- это то что видно не вооружённым глазом с очень хорошим зрением. А вообще то уже 20 лет назад в скоплении астрономы насчитывали более 3500 звёзд. Сейчас наверняка много больше. Семь звёзд -- семь сестёр.  У любой может быть планетарная система таким образом их может быть не одна раса. Но есть вариант что одна раса колонизировала все пригодные для жизни планеты. Есть мнение, что плеядианцы почитают Мидгар Землю за восьмую сестру.    Благодарю 

Комментарий от: Александр Algo, Март 1, 2021 в 12:08am

 Приветствую Лариса Беляева.  Алкоин -- это Альциона -- голубой гигант??

Комментарий от: Лариса Беляева, Февраль 28, 2021 в 11:07am

https://seekingthetruthinr.wixsite.com/startravelermessages/star-na...  ссылка на сайт Илеаны.  И ссылка на ее интервью, данное Юрию Лиру.https://www.youtube.com/watch?v=dmd9wjUkG20 Ссылки на информацию с фото , как людей делают киборгами, у меня нет. Я читала об этом несколько месяцев назад. Источник информации-не помню.

Комментарий от: Лариса Беляева, Февраль 28, 2021 в 11:02am

Забыла дать ссылку на сайт с этой информацией. Он на английском, автор-очень необычная женщина, родом с Украины, принимала участие в программе ТКП -двадцать лет космического рабства и обратно.Это именно о том, что говорит Лиза Ренье и писала я, как людей с ДНК азуритоа используют силы зла. Эта женщина помогала превращать людей в киборгов. Которых потом используют  против людей же.Она работала на Марсе.  Была информация с фото-жуткая, Я не могла смотреть спокойно на эти фото Эти  базы -на Марсе.Я читала, умом-не могла поверить, но внутренним знанием-знала, что это так. Один из моих друзей тогда посмотрел и сказал-да, это правда, но это в будущем. Вот она и была в этом будущем, куда ее направили технологией. Так отправляли и Кори Гуда, и очень много других людей со сверхспособностями, и использовали их для своих гнусных целей. И только теперь эта жуткая правда становится известной.

Комментарий от: Лариса Беляева, Февраль 28, 2021 в 10:30am

Что касается ГФСМ, то в нем присутствуют ПРЕДСТАВИТЕЛИ РАЗНЫХ РАС,И уж точно умственные способности на равных)))Смеялись с того, что  умственные способности арктурианцев-выше.)))Кто это диктовал, интересно? Недавно читала ложь о том, что планету курирует Совет Арктурианцев. Уж не спруты ли?)))Там есть и такие.

Комментарий от: Лариса Беляева, Февраль 28, 2021 в 10:24am

Аштар говорит-жаль, что эти качества  не у всех проявляются.)))Или нет плеядианского генома, или он заблокирован. Здесь не указаны еще такие черты плеядианцев, как искренность, честность, некоторая наивность, готовность всегда прийти на помощь даже тогда, когда не просят, даже если это в ущерб себе. Ну что же, учились на собственных ошибках-сделали выводы.)))

Комментарий от: Лариса Беляева, Февраль 28, 2021 в 10:20am

Информация интересная, более-менее правдивая, есть искажения, как и в любой другой. У Майкла Лава-более точная о происхождении основных пяти расс.  Разместила ее потому, что плеядианцы-одна из прародительских рас человечества, передавшие людям со своими генами и замечательные качества их расы.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Авеста о кундалини
"Взгляд-интересный, но он-не нов.Я имею в виду опускание Духа в тело. Разумеется, Дух спускается сверху вниз, одухотворяя тело. И делая его все более живым и все менее-энтропийным. Снизу вверх-поднимается кундалини-энергоинформационный комплекс…"
4 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Авеста о кундалини
"Интересный взгляд! Я ещё не встречал подобной точки зрения, обычно у всех одна парадигма - движение снизу вверх, эволюционная лестница сознания. А тут наоборот, сверху вниз. И сразу раскрывается новая перспектива, логика другого порядка, ощущение…"
31 мин. назад
Сообщение блога, созданное Синий Кин

Авеста о кундалини

Выдержка из книги «Двойное кольцо Зодиака» Павла Глобы:[...] Ардвисура Анахита является хранительницей тройного потока небесной реки, это огненный поток лавы, оживляющий живых и карающий мертвых. На теле человека этот поток проходит по трем каналам через позвоночник. В авестийской традиции правый канал называется Арэдви, левый — Сура, средний — Анахита. Это сила жизни, отражение Небесной воды жизни. Этот огненный поток должен спуститься сверху и раскрыть центры-каршвары по всему позвоночнику,…Посмотреть еще
36 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
49 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Мистика и Изумрудные Стрижали о Темной стороне. Видео от Елены Брежневой.
"Возможно, эта информация для кого-то  окажется актуальной.  Здесь Елена  рассказывает о  Тоте Атланте и  его информации о том, откуда появились те силы, которые называются в эзотерике темными. Да, они опасны, но не…"
55 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Мистика и Изумрудные Стрижали о Темной стороне. Видео от Елены Брежневой.
". Елена Брежнева. Основатель Международной Академии Брежневой «Интегральный человек». Алхимик, автор книг, статей, мотивационный спикер, целитель, учитель метафизики, личностного роста и квантовых методик с более чем 15 летним стажем.…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Мистика и Изумрудные Стрижали о Темной стороне. Видео от Елены Брежневой.
"Никогда нельзя недооценивать происки тёмных сил! Как определить наличие тёмных сил в человеке или в доме? Можем ли мы проверить квартиру и освободиться от «негативных» энергий в доме? Как найти истинную причину болезней, безденежья,…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования