ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Колтыпин книги серии Потерянных знаний .

Колтыпин А.В. - Земля до потопа - мир волшебства и оборотней
https://disk.yandex.ru/i/aYHp4tf8ll7z5w
В третьей книге серии «Земля до потопа – мир волшебства и оборотней», которая должна была выйти в свет в 2011 г., вы продолжите свое знакомство с жившими на нашей планете за много миллионов лет до появления человека богами и демонами. На этот раз вы совершите увлекательное путешествие по разным странам и континентам: Восточному Китаю, Корее, Японии, Центральной Америке и Мексике, Южной Америке, Египту и Древнему Шумеру. Вы познакомитесь с преданиями живших там народов и дошедшими до нашего времени древними рукописями, повествующими о жизни далеких предков человека в необозримо далекое время.
Вы узнаете, что в течение палеогенового и неогенового периодов на большей части Азии, Африки, Северной и Южной Америки обитали разнообразные змеелюди, предки которых жили еще в мезозое, а также о том, что в конце эоцена на Землю высадился космический десант змеелюдей, ведущих полуморской-полуземной образ жизни. Они были одними из главных богов олигоценовой эпохи, неогенового и четвертичного периодов и помогали возрождаться «человечеству» после каждой постигавшей мир катастрофы. Вы также узнаете, что появившиеся в олигоцене многорукие и многоголовые гиганты относились к разумным насекомым.
Для вас приоткроется завеса тайны над территориальным устройством древнего мира, существовавшими на Земле военно-политическими союзами и эпизодами проникновения белых и черных "богов" и "демонов" на разные континенты. Перед вашими глазами откроются панорамы важнейших событий далекого прошлого: расцвет цивилизации многоруких и многогололовых гигантов во второй половине миоцена, создание могущественных империй светлокожих и темнокожих пришельцев – дайтьев и данавов в миоцене, плиоцене и плейстоцене, периоды мирной и беззаботной жизни "богов" и "людей", войны, разруха, голод и катастрофы, довершавшие уничтожения прежних миров.
Вы будете первыми, кто узнает, что в раннем миоцене на Земле были светлое и темное полушария, и что на темной ее стороне находились крупнейшие подземные поселения, в которых рождались и умирали люди.
Какими они были? Кто и когда изготовил камни Ики? Кем была разрисована пустыня Наска и кто построил североамериканские маунды? Какова судьба белых бородатых богов, прошедших по всему Американскому континенту до прихода туда испанцев? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.

Данная книга была выпущена в виде 4 отдельных книг серии "Коллекция тайн и загадок" издательством "Вече" в 2013 г.
Колтыпин А.В. - Битвы древних богов
https://disk.yandex.ru/i/5qLQ1K2fYGhylQ
Во второй книге «Битвы древних богов», которая должна была выйти в свет в 2010 г., вы найдете удивительную информацию о «золотом веке», бывшем на Земле в палеогене (65,5-34 млн. лет назад), и об огромном северном континенте Гиперборее, где жили бессмертные белые "боги" – далекие предки людей. Вы узнаете, что на рубеже эоцена и олигоцена (34 млн. лет назад) и в конце олигоценовой эпохи на нашу планету дважды высаживался десант космических захватчиков (и здесь), и вся дальнейшая история Земли, продолжавшаяся 34 млн. лет, была историей разрушительных войн белых "богов", белых и черных "демонов", змеелюдей и вышедших на историческую арену в неогене многоруких и многоголовых существ.
Вы познакомитесь с казалось бы навсегда утраченными страницами истории Земли: предания разных народов о битвах богов и демонов, потопах, неоднократном уничтожении мира огнем и землетрясениями находят отражение в геологических данных. Вы сможете на многое взглянуть по-новому, узнав, что во время прежних войн – являвшихся причиной большинства глобальных катастроф и оледенений во время ледникового периода – применялось сверхмощное атомное, лазерное, геомагнитное, погодное и даже магическое оружие, использовались авиация и космические корабли.
Вы поймете, почему до нас дошло так мало остатков исчезнувших высокоразвитых цивилизаций и первыми познакомитесь с моей гипотезой о том, что нефть и газ – это переработанные останки наших далеких предков. Надеюсь, вас также удивит, что под землей, водой и поверхностью Луны, по-видимому, до сих пор живут боги и демоны, обитавшие на Земле в течение последних 66 млн. лет.
Кто они? Какова их внешность? Почему они не живут на Земле и не выходят на контакт с нами? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.

Данная книга была выпущена в виде 4 отдельных книг серии "Коллекция тайн и загадок" издательством "Вече" в 2011 г.
Колтыпин А.В. - Исчезнувшие обитатели Земли
https://disk.yandex.ru/i/07EZLmGOHHWFgA
В первой книге «Исчезнувшие обитатели Земли», вышедшей в свет в 2009 г., вы найдете увлекательное повествование о разумных существах, населявших нашу планету за много миллионов лет до появления человека. Вы узнаете много нового и интересного о змеелюдях, людях-амфибиях, многоруких и многоголовых гигантах, белых и черных человекоподобных "богах" и "демонах" и разнообразных химерах - об их устрашающем виде, исполинских размерах, огромной силе и ядовитости, остром уме и многовековой мудрости, феноменальных магических способностях, умении менять форму, размеры и становиться невидимыми.
Вы также узнаете, что змеелюди являлись коренными жителями Земли, обитавшими на ней с мезозоя, а похожие на людей белые и черные "боги" и "демоны" были космическими захватчиками, прилетевшими на нашу планету в конце мезозоя (70-65,5 млн. лет назад) и конце олигоценовой эпохи (25-23 млн. лет назад). Они вступали в браки друг с другом и давали потомство (метисов), строили большие города, бороздили околоземную орбиту и космические просторы на летательных аппаратах, а продолжительность их жизни превышала 100 тысяч лет; некоторые из них вообще были бессмертными.
Куда они исчезли? Почему жизнь людей стала такой короткой? Существуют ли Острова бессмертных? В какое время появился человек? Кем были его «родители»? Почему на Земле нашли свой дом так много рас и типов людей? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.https://raskrytie.forum2x2.ru/t4006-topic#42663

Представления: 1868

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Елена Светлая, Апрель 12, 2021 в 8:41pm
...А потом так - бац!
И тебе полста.
То спина болит, то скрипит бедро.
И тебе важней покормить кота,
чем махать мечом, насаждать добро.
Шлем и щит развешаны по местам.
Палачи, диктаторы - подождут,
потому, что истина - где-то там,
а голодный Васенька - вот он, тут.
Ты не то , чтоб выдохся,
Подустал
от рассвета и до ночи на посту.
Но домой приходишь, берёшь кота...
Вот раздать бы каждому по коту!
Русудан Алмазова
Комментарий от: Елена Светлая, Апрель 12, 2021 в 8:39pm

Оля, к сожалению, для тебя пока все заходы холостые. Ты поёшь соло, тебе что не скажи - диалога не выходит( Ты категорически не желаешь слышать ни неудобных вопросов, ни аргументов собсеседника. Выворачиваешь всё с ног на голову. 

Зато сердечности вагон, тут не поспоришь))

Комментарий от: страна оз, Апрель 12, 2021 в 8:20pm

а короче...оля,как обычно в монологе)делов то

Комментарий от: ОляялО, Апрель 12, 2021 в 8:18pm

Это насчёт: « а меня это все не касается, у меня лишь благоухание и сплошной «фимиам»...

Касается...  уже касается..
Иллюзии— материя недолговечная и имеют обыкновение рано или поздно развеиваться...

....

Комментарий от: ОляялО, Апрель 12, 2021 в 8:17pm

Комментарий от: страна оз, Апрель 12, 2021 в 8:15pm

Когда перед смертью у Зинаиды Степановны проносилась вся ее жизнь, она заново пересмотрела все серии "Санта-Барбары" и "Богатые тоже плачут"

Комментарий от: Синий Кин, Апрель 12, 2021 в 8:14pm

И мы все можем вмещать и постигать: многомерно и многоуровнево

Нельзя усидеть на двух стульях. А тем более на тысячах. Нельзя любить всех вокруг и отдавать им всего себя, всё внимание и энергию. Нельзя постичь всё на свете. Нельзя быть универсальным мастером во всех областях. Нельзя уметь делать всё подряд. Нельзя быть в выгребной яме и стараться пахнуть духами. Нельзя причинять насилие и быть хорошим человеком. Есть водораздел, во всём. Это непреложная истина, простая как дважды два. Эзотерика, философия... всё это поток романтичных слов для незрелой души. Есть ты и есть не ты. Твоё и не твоё. Ты не можешь сделать твоим все явления в мире. Ты не можешь вместить в себе тысячи противоречий и не быть противоречивым. Есть граница, определяющая твои личные вибрации, частоты, сознание. Это простая истина, для неё не надо поступать в университет, даже не требуется быть супер-пупер эзотериком. Если вы с этим не согласны, значит вы витаете в облаках. 

Комментарий от: ОляялО, Апрель 12, 2021 в 8:07pm

Нет , Лена, этаким центропупизмом я не страдаю))))

Я не питаю себя иллюзиями, что весь мир вертится вокруг меня )))

И от меня зависит « победить все зло в мире»,

даже если вознесусь от столь удачной работы над собой ))))

А без смеха,   даже Иисусу это не удалось...

.....

Так что этот твой «заход» засчитываю «холостым»... ))))

Комментарий от: Елена Светлая, Апрель 12, 2021 в 7:59pm

Оля, давай последний заход я сделаю - есть такое слово "резонанс". Повышай вибрации работой над собой, своими страхами и проекциями, и обязательно таким способом победишь всё зло в мире)

Комментарий от: Елена Светлая, Апрель 12, 2021 в 7:57pm

Оля, ты о философии, я об эзотерике. Воистину ты Мастер подмен)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Была Победа Света и Добра. Жизнь побеждает Смерть всегда. Победа будет и Победа есть Всегда и рядом с нами Здесь.
"Те чудовищные обстоятельства, в которые погрузила людей война, заставили многих понять, что есть нечто большее, чем собственное «Я» Настоящая Любовь и сострадание к ближним рождала героизм  и само- пожертвование, когда не только…"
7 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Тоска (Александр Иванович Полежаев) Бывают минуты душевной тоски, Минуты ужасных мучений, Тогда мы злодеи, тогда мы враги Себе и мильонам творений. Тогда в бесконечной цепи бытия Не видим мы цели высокой - Повсюду встречаем несчастное…"
10 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Старая печаль (Иван Петрович Клюшников) О чем, безумец, я тоскую, О чем души моей печаль? Зачем я помню жизнь былую? Что назади? Чего мне жаль? Где след горячего участья? Любил ли я когда-нибудь? - Нет, я не знал людского счастья! Мне нечем юность…"
20 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Была Победа Света и Добра. Жизнь побеждает Смерть всегда. Победа будет и Победа есть Всегда и рядом с нами Здесь.
" "Сколько ещё граждан погибли бы в этих лагерях и , повторюсь, не родились бы многие из те детей,  внуков  и правнуков, кто живет и здравствует с тех пор.."  Оля, да никого из нас не было бы. А Души воплотились бы…"
26 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Была Победа Света и Добра. Жизнь побеждает Смерть всегда. Победа будет и Победа есть Всегда и рядом с нами Здесь.
" Вот пример подлинного отношения Человеков к Русской Культуре.                                                                           Алекс Ком 7 мая, 22:49  ·  Эти мальчики погибли за Родину, за Пушкина, за великое наследие русской…"
49 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Была Победа Света и Добра. Жизнь побеждает Смерть всегда. Победа будет и Победа есть Всегда и рядом с нами Здесь.
"Были уже  времена, когда в преддверии Второй Мировой войны в самом воздухе было « разлито» энергетическое напряжение и « дуновения» Духа Тьмы в его усилении и концентрации. И чувствующие Души своими тонкими настройками с…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Николай
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Была Победа Света и Добра. Жизнь побеждает Смерть всегда. Победа будет и Победа есть Всегда и рядом с нами Здесь.
"Комментарий от: страна оз 3 час. назад победа?над чем? если смотреть с точки зрения эзотерики.. Если смотреть с любой точки зрения, с любой глубины и уровня многомерности; если смотреть с человеческой и Духовной позиции,— победа…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования