ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Колтыпин книги серии Потерянных знаний .

Колтыпин А.В. - Земля до потопа - мир волшебства и оборотней
https://disk.yandex.ru/i/aYHp4tf8ll7z5w
В третьей книге серии «Земля до потопа – мир волшебства и оборотней», которая должна была выйти в свет в 2011 г., вы продолжите свое знакомство с жившими на нашей планете за много миллионов лет до появления человека богами и демонами. На этот раз вы совершите увлекательное путешествие по разным странам и континентам: Восточному Китаю, Корее, Японии, Центральной Америке и Мексике, Южной Америке, Египту и Древнему Шумеру. Вы познакомитесь с преданиями живших там народов и дошедшими до нашего времени древними рукописями, повествующими о жизни далеких предков человека в необозримо далекое время.
Вы узнаете, что в течение палеогенового и неогенового периодов на большей части Азии, Африки, Северной и Южной Америки обитали разнообразные змеелюди, предки которых жили еще в мезозое, а также о том, что в конце эоцена на Землю высадился космический десант змеелюдей, ведущих полуморской-полуземной образ жизни. Они были одними из главных богов олигоценовой эпохи, неогенового и четвертичного периодов и помогали возрождаться «человечеству» после каждой постигавшей мир катастрофы. Вы также узнаете, что появившиеся в олигоцене многорукие и многоголовые гиганты относились к разумным насекомым.
Для вас приоткроется завеса тайны над территориальным устройством древнего мира, существовавшими на Земле военно-политическими союзами и эпизодами проникновения белых и черных "богов" и "демонов" на разные континенты. Перед вашими глазами откроются панорамы важнейших событий далекого прошлого: расцвет цивилизации многоруких и многогололовых гигантов во второй половине миоцена, создание могущественных империй светлокожих и темнокожих пришельцев – дайтьев и данавов в миоцене, плиоцене и плейстоцене, периоды мирной и беззаботной жизни "богов" и "людей", войны, разруха, голод и катастрофы, довершавшие уничтожения прежних миров.
Вы будете первыми, кто узнает, что в раннем миоцене на Земле были светлое и темное полушария, и что на темной ее стороне находились крупнейшие подземные поселения, в которых рождались и умирали люди.
Какими они были? Кто и когда изготовил камни Ики? Кем была разрисована пустыня Наска и кто построил североамериканские маунды? Какова судьба белых бородатых богов, прошедших по всему Американскому континенту до прихода туда испанцев? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.

Данная книга была выпущена в виде 4 отдельных книг серии "Коллекция тайн и загадок" издательством "Вече" в 2013 г.
Колтыпин А.В. - Битвы древних богов
https://disk.yandex.ru/i/5qLQ1K2fYGhylQ
Во второй книге «Битвы древних богов», которая должна была выйти в свет в 2010 г., вы найдете удивительную информацию о «золотом веке», бывшем на Земле в палеогене (65,5-34 млн. лет назад), и об огромном северном континенте Гиперборее, где жили бессмертные белые "боги" – далекие предки людей. Вы узнаете, что на рубеже эоцена и олигоцена (34 млн. лет назад) и в конце олигоценовой эпохи на нашу планету дважды высаживался десант космических захватчиков (и здесь), и вся дальнейшая история Земли, продолжавшаяся 34 млн. лет, была историей разрушительных войн белых "богов", белых и черных "демонов", змеелюдей и вышедших на историческую арену в неогене многоруких и многоголовых существ.
Вы познакомитесь с казалось бы навсегда утраченными страницами истории Земли: предания разных народов о битвах богов и демонов, потопах, неоднократном уничтожении мира огнем и землетрясениями находят отражение в геологических данных. Вы сможете на многое взглянуть по-новому, узнав, что во время прежних войн – являвшихся причиной большинства глобальных катастроф и оледенений во время ледникового периода – применялось сверхмощное атомное, лазерное, геомагнитное, погодное и даже магическое оружие, использовались авиация и космические корабли.
Вы поймете, почему до нас дошло так мало остатков исчезнувших высокоразвитых цивилизаций и первыми познакомитесь с моей гипотезой о том, что нефть и газ – это переработанные останки наших далеких предков. Надеюсь, вас также удивит, что под землей, водой и поверхностью Луны, по-видимому, до сих пор живут боги и демоны, обитавшие на Земле в течение последних 66 млн. лет.
Кто они? Какова их внешность? Почему они не живут на Земле и не выходят на контакт с нами? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.

Данная книга была выпущена в виде 4 отдельных книг серии "Коллекция тайн и загадок" издательством "Вече" в 2011 г.
Колтыпин А.В. - Исчезнувшие обитатели Земли
https://disk.yandex.ru/i/07EZLmGOHHWFgA
В первой книге «Исчезнувшие обитатели Земли», вышедшей в свет в 2009 г., вы найдете увлекательное повествование о разумных существах, населявших нашу планету за много миллионов лет до появления человека. Вы узнаете много нового и интересного о змеелюдях, людях-амфибиях, многоруких и многоголовых гигантах, белых и черных человекоподобных "богах" и "демонах" и разнообразных химерах - об их устрашающем виде, исполинских размерах, огромной силе и ядовитости, остром уме и многовековой мудрости, феноменальных магических способностях, умении менять форму, размеры и становиться невидимыми.
Вы также узнаете, что змеелюди являлись коренными жителями Земли, обитавшими на ней с мезозоя, а похожие на людей белые и черные "боги" и "демоны" были космическими захватчиками, прилетевшими на нашу планету в конце мезозоя (70-65,5 млн. лет назад) и конце олигоценовой эпохи (25-23 млн. лет назад). Они вступали в браки друг с другом и давали потомство (метисов), строили большие города, бороздили околоземную орбиту и космические просторы на летательных аппаратах, а продолжительность их жизни превышала 100 тысяч лет; некоторые из них вообще были бессмертными.
Куда они исчезли? Почему жизнь людей стала такой короткой? Существуют ли Острова бессмертных? В какое время появился человек? Кем были его «родители»? Почему на Земле нашли свой дом так много рас и типов людей? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.https://raskrytie.forum2x2.ru/t4006-topic#42663

Представления: 1896

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ОляялО, Апрель 12, 2021 в 11:45pm

Надо быть последовательным, Георгий и в таком случае слова ( идеи) не будут расходиться с реальностью.

Слова не будут оторваны от смыслов и не станут расходиться с делами.

Я возвращаю тебя на Землю.

Наши  следователи, судьи , прокуроры противостоят активно и действенно растлению малолетних.

Этого зла нет на Земле? Как нет и борьбы с этой преступной тьмой или все же есть?

А, может,  не замечать ее, глядя в садик и на лужайку и приглашая пооицейских не заниматься уличным хулиганством , посоветовав  им уйти внутрь себя, проработать внутреннюю тьму, убрав фокус внимания с грязной улицы и сосредоточив свой взор на изумрудной траве  газона..?...

Ведь таков верный способ избавиться от «придуманных»  преступлений и от таких же эфемерных « ужасов». ?

.,.. А, главное, дети и женщины вздохнут спокойно , с умилением глядя на столь духовную жизнь полицейских, и смогут теперь безбоязненно  гулять по темным и светлым  переулкам, освободившись от столь ненужной  и обременительной « опеки» правоохранительных органов..

...  

.... 

... ..

Но вот понять, что Душа закаляется, порой,   именно в противодействиях, в напряжении сил и воли, в активной любви и сострадании,— и вот этим  же путём эволюционирует и расширяется Сознание.

Это понять возможно.

Комментарий от: Георгий, Апрель 12, 2021 в 11:10pm

     

!...Хочется даже спросить, ведь ты работал в правоохранительной системе.

Что сейчас надо отказаться от неё, от ее противостояния насильникам, преступникам?"                                                                                                                                                                                                                                           Оля, ты умная женщина и прекрасно понимаешь о какой борьбе и противостоянии я веду речь. Это прежде всего наша внутренняя борьба. Борьба каждого из нас со своей собственной тьмой.  То внутреннее, что прекрасно отражается в наших внешних проявлениях.

Комментарий от: Георгий, Апрель 12, 2021 в 10:59pm

     Это, Оля, совершенно одинаково относится, как к тебе, также и к другому человеку. Внешнее оформление только разное. А суть одна. И очень жаль, что это так. Никак не желаешь понять, что стадия борьбы и противостояния эксперимента окончена и уходит в прошлое. И нельзя,  бесполезно и бессмысленно уже этому новому, этим новым энергиям христосознания, любви и сострадания, возвращающимся на планету, препятствовать и стараться сдерживать их продолжением своей борьбы и противостояния.

Комментарий от: ОляялО, Апрель 12, 2021 в 10:52pm

Вообще, Георгий никто так  много не говорит о борьбе и противостоянии, как ты.

Так , что готов вешать этот ярлык « борьбы и противостояния» уже просто по поводу и без даже не вслушиваясь в слова собеседника,...

Порой доходит уже до абсурда, прости.. 

Хочется даже спросить, ведь ты работал в правоохранительной системе.

Что сейчас надо отказаться от неё, от ее противостояния насильникам, преступникам?

Эту непрекращающуюся борьбу и противостояние темным реалиям нашей действительности пора прекратить.   
Ведь по логике некоторых именно это противостояние и порождает преступников, и пора в конце концов расформировать эти карающие органы и преступники и преступления счастливым образом растворятся и наступит рай 5D, который только и сдерживался подобной ненужной и напрасной борьбой и противостоянием.

Это пример, как явь, но и как метафора, что в идеях своих надо как- то соизмеряться  с миром и его реальностью...

Комментарий от: ОляялО, Апрель 12, 2021 в 10:41pm

Георгий, ты уверен, что концовка твоего спича относится ко мне ??)))

Я-нет,

хотя и признаю твоё право на вольную интерпретацию сказанного другим...

Комментарий от: ОляялО, Апрель 12, 2021 в 10:34pm

Лена, прими тот неприложный факт, что ты не приватизировала право на истину в последней инстанции, которую должны все разделять. )
И успокойся со склонением к своей истине,
прими позицию другого и, если по теме аргументы закончились, то это нормально и не надо переходить на плоскость обсуждения, как кто обязан слушать и соглашаться с тобой....
Я имею своё мнение и не нуждаюсь, чтобы его интерпретировали и не обязываю с ним непременно соглашаться, а имею способность его изложить самостоятельно , что и делаю.
Приглашаю и тебя к подобному пониманию того, что и ты, и я, и каждый воспринимает , и слушает другого со своего ракурса, со своего багажа знаний и понимания, со своей позиции и каждые доводы достойны быть выслушаны с уважением и без напористого привлечения к своей истине.
Это и есть свободный взвешенный диалог, даже если мнения не находят своего созвучия,а, порой, и диаметрально противоположны, но зато присутствует уважение и спокойное принятие этих мнений..

Да, конечно, каждому приятно, если мнение его разделяют и не оппонируют с иной позиции, но надо с этим примириться и не роптать...

:-)...

....

Комментарий от: Георгий, Апрель 12, 2021 в 9:58pm

   Безусловная Любовь и борьба и противостояние, это несовместимые энергии Любовь, это принятие и единство. Дуальность противоположностей, это продолжение деления на части, отсутствие и отрицание единства, непрерывная борьба и войны. Война и противостояние в которых не бывает и не может быть победителей. Борьба в которой каждая из сторон подкармливает собственной энергией противоположную сторону. Война в которой обе энергии не имеют ни конца, ни начала, и уже в силу этого не могут быть побеждены, или уничтожены.  Думаю, что Оля прекрасно это понимает. А вот почему  эту борьбу и противостояние не прекращает и настаивает на необходимости её продолжения, вопрос только к ней.                                                                                                                                                                                                                  Понадеюсь на российское "авось" !  Авось, как и прошлый раз, не сразу удалят.

Комментарий от: Елена Светлая, Апрель 12, 2021 в 9:18pm

Оля, а ты вернись, посмотри наш разговор и увидишь почему я только про Олю) 

Я тебя слышу: всех чипируют, опылят химтрейлами, сознание запрограммируют и роботизируют, и надо как можно больше об этом говорить, чтобы все узнали. Примерно так в общих чертах)

Я же предлагаю перевести разговор в русло эзотерики - о влиянии внимания и энергии на сотворение реальности, на резонанс и притягивание событий в свою реальность, о том как перестать помогать воплощать самые негативные сценарии, втягивая в их поддержку всё больше людей..

Где ты хоть раз ответила на эти вопросы? Одни ахи, вздохи и пафосные слова о своем мироощущении.

Потому и говорю - ты не настроена на диалог.

Комментарий от: ОляялО, Апрель 12, 2021 в 8:49pm

Лена, а отчего бы не поговорить об обоюдной слышимости?

Почему бы Олю не услышать, « аргументы» и прочее...

Или диалог,— это когда подчиняются иным мнениям? И по принципу « меньшинство- большинству»

Это - не диалог... в серьезных вопросах и принцип  обозначенный не проходит))

Но не стоит об этом говорить, потому что неконструктивно считать, что другой обязан прислушиваться к твоим аргументам и вообще соглашаться с тобою во всем.

Здесь незримо присутствуют и иные слушатели,

и кому надо кого надо услышат....

Пой песню свою и не заботься о прочем...

))

Комментарий от: Лето, Апрель 12, 2021 в 8:48pm

лучше по 10 котов

чтобы уж наверняка

личный опыт

думаешь только о том чтобы хвосты были сыты и целы

умничать некогда)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Второй Луч – Луч Любви-Мудрости http://gruppa36.narod.ru/10-13.htm"
16 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 18.06.2021 г. Посвящается Моему Другу – Тебе.
"  Благодарю!  "
59 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"Все мне позволительно, но не все полезно (1 Кор 10, 23). Апостол Павел"
3 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"Можно ли восстановить *сгоревшее*? навряд ли. Но заменить это место новым *предохранителем* можно, однако это требует времени и внимания, а часто ли мы до конца последовательны?) Система тел самовосстанавливающаяся, если ей не мешать . Стресс…"
3 час. назад
Марат ибн Алим оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 16.06.2021 г. О Единстве.
"Владимир, что за страшную книгу ты прочитал в начале своего пути, что до сих пор продолжаешь верить в кошмары? Ты не можешь знать наверняка, как и автор той книги. Напомню, "по вере вашей дано вам будет". С одной стороны тебе надоела тьма…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

18.06.2021 г. Посвящается Моему Другу – Тебе.

   Вы согласитесь со мной, что ВСЁ, что вращается вокруг нас, в нас и вообще в жизни, касается нашего отношения с Божественным – Богом. И сам по себе вопрос существования Бога и каков ОН не может быть нами отнесён к неглавным вопросам нашего существования. Да, наше понимание всего этого ОЧЕНЬ ВАЖНО, потому что большинство людей испытывает огромную потребность в каком-либо смысле Жизни и, кто раньше, а кто позже, начинает поиск этого смысла. Без смысла, без какой-либо цели мы, в итоге,…Посмотреть еще
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"    Благодарю, Елена, за очень интересную, способствующую пониманию единства божественного сознания всей нашей коллективной, эволюционирующей совместно, божественной Сущности.                                                                         …"
4 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"*желать себе той же доли"
9 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования