ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Колтыпин книги серии Потерянных знаний .

Колтыпин А.В. - Земля до потопа - мир волшебства и оборотней
https://disk.yandex.ru/i/aYHp4tf8ll7z5w
В третьей книге серии «Земля до потопа – мир волшебства и оборотней», которая должна была выйти в свет в 2011 г., вы продолжите свое знакомство с жившими на нашей планете за много миллионов лет до появления человека богами и демонами. На этот раз вы совершите увлекательное путешествие по разным странам и континентам: Восточному Китаю, Корее, Японии, Центральной Америке и Мексике, Южной Америке, Египту и Древнему Шумеру. Вы познакомитесь с преданиями живших там народов и дошедшими до нашего времени древними рукописями, повествующими о жизни далеких предков человека в необозримо далекое время.
Вы узнаете, что в течение палеогенового и неогенового периодов на большей части Азии, Африки, Северной и Южной Америки обитали разнообразные змеелюди, предки которых жили еще в мезозое, а также о том, что в конце эоцена на Землю высадился космический десант змеелюдей, ведущих полуморской-полуземной образ жизни. Они были одними из главных богов олигоценовой эпохи, неогенового и четвертичного периодов и помогали возрождаться «человечеству» после каждой постигавшей мир катастрофы. Вы также узнаете, что появившиеся в олигоцене многорукие и многоголовые гиганты относились к разумным насекомым.
Для вас приоткроется завеса тайны над территориальным устройством древнего мира, существовавшими на Земле военно-политическими союзами и эпизодами проникновения белых и черных "богов" и "демонов" на разные континенты. Перед вашими глазами откроются панорамы важнейших событий далекого прошлого: расцвет цивилизации многоруких и многогололовых гигантов во второй половине миоцена, создание могущественных империй светлокожих и темнокожих пришельцев – дайтьев и данавов в миоцене, плиоцене и плейстоцене, периоды мирной и беззаботной жизни "богов" и "людей", войны, разруха, голод и катастрофы, довершавшие уничтожения прежних миров.
Вы будете первыми, кто узнает, что в раннем миоцене на Земле были светлое и темное полушария, и что на темной ее стороне находились крупнейшие подземные поселения, в которых рождались и умирали люди.
Какими они были? Кто и когда изготовил камни Ики? Кем была разрисована пустыня Наска и кто построил североамериканские маунды? Какова судьба белых бородатых богов, прошедших по всему Американскому континенту до прихода туда испанцев? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.

Данная книга была выпущена в виде 4 отдельных книг серии "Коллекция тайн и загадок" издательством "Вече" в 2013 г.
Колтыпин А.В. - Битвы древних богов
https://disk.yandex.ru/i/5qLQ1K2fYGhylQ
Во второй книге «Битвы древних богов», которая должна была выйти в свет в 2010 г., вы найдете удивительную информацию о «золотом веке», бывшем на Земле в палеогене (65,5-34 млн. лет назад), и об огромном северном континенте Гиперборее, где жили бессмертные белые "боги" – далекие предки людей. Вы узнаете, что на рубеже эоцена и олигоцена (34 млн. лет назад) и в конце олигоценовой эпохи на нашу планету дважды высаживался десант космических захватчиков (и здесь), и вся дальнейшая история Земли, продолжавшаяся 34 млн. лет, была историей разрушительных войн белых "богов", белых и черных "демонов", змеелюдей и вышедших на историческую арену в неогене многоруких и многоголовых существ.
Вы познакомитесь с казалось бы навсегда утраченными страницами истории Земли: предания разных народов о битвах богов и демонов, потопах, неоднократном уничтожении мира огнем и землетрясениями находят отражение в геологических данных. Вы сможете на многое взглянуть по-новому, узнав, что во время прежних войн – являвшихся причиной большинства глобальных катастроф и оледенений во время ледникового периода – применялось сверхмощное атомное, лазерное, геомагнитное, погодное и даже магическое оружие, использовались авиация и космические корабли.
Вы поймете, почему до нас дошло так мало остатков исчезнувших высокоразвитых цивилизаций и первыми познакомитесь с моей гипотезой о том, что нефть и газ – это переработанные останки наших далеких предков. Надеюсь, вас также удивит, что под землей, водой и поверхностью Луны, по-видимому, до сих пор живут боги и демоны, обитавшие на Земле в течение последних 66 млн. лет.
Кто они? Какова их внешность? Почему они не живут на Земле и не выходят на контакт с нами? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.

Данная книга была выпущена в виде 4 отдельных книг серии "Коллекция тайн и загадок" издательством "Вече" в 2011 г.
Колтыпин А.В. - Исчезнувшие обитатели Земли
https://disk.yandex.ru/i/07EZLmGOHHWFgA
В первой книге «Исчезнувшие обитатели Земли», вышедшей в свет в 2009 г., вы найдете увлекательное повествование о разумных существах, населявших нашу планету за много миллионов лет до появления человека. Вы узнаете много нового и интересного о змеелюдях, людях-амфибиях, многоруких и многоголовых гигантах, белых и черных человекоподобных "богах" и "демонах" и разнообразных химерах - об их устрашающем виде, исполинских размерах, огромной силе и ядовитости, остром уме и многовековой мудрости, феноменальных магических способностях, умении менять форму, размеры и становиться невидимыми.
Вы также узнаете, что змеелюди являлись коренными жителями Земли, обитавшими на ней с мезозоя, а похожие на людей белые и черные "боги" и "демоны" были космическими захватчиками, прилетевшими на нашу планету в конце мезозоя (70-65,5 млн. лет назад) и конце олигоценовой эпохи (25-23 млн. лет назад). Они вступали в браки друг с другом и давали потомство (метисов), строили большие города, бороздили околоземную орбиту и космические просторы на летательных аппаратах, а продолжительность их жизни превышала 100 тысяч лет; некоторые из них вообще были бессмертными.
Куда они исчезли? Почему жизнь людей стала такой короткой? Существуют ли Острова бессмертных? В какое время появился человек? Кем были его «родители»? Почему на Земле нашли свой дом так много рас и типов людей? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.https://raskrytie.forum2x2.ru/t4006-topic#42663

Представления: 1868

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ОляялО, Апрель 13, 2021 в 2:33pm

Пустая болтовня», — это, как правило, бездоказательные, субъективные личностные нападки и ярлыки, когда разговор переходит с темы нас личность оппонента.

Которые, повторюсь, так предвзято субъективными и остаются .

Обычно используют их, когда по теме доводы исчерпаны, а сохраняется желание задеть так или иначе оппонента и , если не получается прямо обесценить его  аргументацию и позицию , то достигается это окольным путём через  обесценивание его самого, а тут уж можно не скупиться в своих нескрываемых интонациях на уничижительные эпитеты и ярлыки.

» Переход на личность» он таков,)

но ведь все просматривается, оттого что прозрачны методы эти...

И в уважительной полемики считаются неприемлемыми...

И бессмысленными... оттого что отдают нетерпимостью, субъективизмом и необъективностью личностного толка.

Но в этом— выбор каждого... как и на что реагировать...

И взаимодействие с миром в подобном принятии выбора каждого , —  это вовсе   не исключает взвешенной ответной реакции  ...

Комментарий от: Анара, Апрель 13, 2021 в 12:17pm

о принятии в мире всего, а не выборочно, о взаимодействии со всем,—

***

)))

не видно по комментариям, что и вызывает чувство пустой болтовни, пены на чьей то волне.

Комментарий от: Амбика, Апрель 13, 2021 в 12:08pm

Хи, странно...незримые поддерживают,а зримые шарахаются.

Интересно,кто эти незримые? Не из ближайших ли миров?

Комментарий от: ОляялО, Апрель 13, 2021 в 12:04pm

Я отвлеклась и не видела, Лена, что ты уже раскланялась... когда я писала коммент ...

Откланяюсь и я...
Добавлю лишь о слышимости:

понимание или непонимание не ограничивается тройкой оппонирующих тебе, да хоть и десяткой непонимающих )))

Меня радует, что есть люди , которые прекрасно слышат и слышат именно то, о чем я пишу и разделяют эти общие смыслы и наше общее настроение..

Их немало — нас единомышленников,

есть они и на Эспаво, и среди активных и тех, о ком я говорю, как о « незримо присутствующих»  при 

наших обсуждениях.

Обратная связь есть и это питает душу и придаёт уверенности.

Пользуясь случаем, благодарю этих людей.

Но есть и еще единомышленники, питающие душу, - это те неравнодушные сердца, о которых я здесь писала, как о блогерах со всего мира...

Странное чувство, но они мне как родные, такая между нами незримая связь.

Я ж говорю , волшебный «Сердечный Интернет».

И, сколько бы не гнобили многих из них, сколько не перекрывали им воздух закрытием каналов и прочим, 

их поддержка сильна и они возрождаются  « как птица Феникс из пепла» вновь и вновь...

Комментарий от: ОляялО, Апрель 13, 2021 в 11:45am

Лена, 

Слышимость,- это ещё и ответственность того, кто слушает,

это способность слышать.

И я далека от того, чтобы упрекать тебя за то, что ты не услышала и не восприняла мои исчерпывающие ответы, хотя и одной цитаты о колоколе, приведённой мною, достаточно было бы в качестве ответа, настолько она глубоко раскрывает суть..

Но, поскольку ты пишешь мне ниже о  любви к миру, произносишь практически дословно то, что я и говорила ранее , в моей трактовке, как о принятии в мире всего, а не выборочно, о взаимодействии со всем,—

то это радует...

Значит, что то слышится всеми...

И я ещё раз предлагаю остановиться в принятии...

Не стоит втягивать в ненужное растрачивание энергии...

Комментарий от: Анара, Апрель 13, 2021 в 11:42am

Полюби этот мир,... со всеми его особенностями, возможностями и ограничениями (которые на самом деле тоже возможности, если глубоко вникнуть в суть) 

***

Часто настоящее можно понять лишь из прошлого.

Я восторгаюсь волной талантов, которые *вдруг* раскрылись вокруг.

Но мы все ругали 90-е..., но именно та разруха подвигла искать выход и обратить приложение силы в иное направление.

Да, не все смогли перейти тот барьер, много было падений, но взлетов не меньше. Хотя *падение* тоже полет)

Комментарий от: Елена Светлая, Апрель 13, 2021 в 11:36am

Пойду-ка я) Мне мир спасать некогда - собаку выгулять надо, цветы полить, обед любимому мужу приготовить, миру придётся как-то самому))

Всем хорошего дня)

Хорошего дня и отличного настроения Картинки Пожелания | Linedot

Комментарий от: Елена Светлая, Апрель 13, 2021 в 11:31am

Высокая полемика это когда по теме. Но ты ж по теме-то отказываешься)

Комментарий от: Елена Светлая, Апрель 13, 2021 в 11:31am

Да, Оля, я понимаю, что есть духовность и поэтому не избегаю разговоров на эту тему. А про эзотерику с моей стороны  вполне закономерное замечание, после вчерашнего разговора.

Комментарий от: Елена Светлая, Апрель 13, 2021 в 11:29am

Импульс Иисуса это любовь к миру за то что он просто есть, а не борьба против вышек 5G, вакцинации и прочего.

Полюби этот мир, Оля, со всеми его особенностями, возможностями и ограничениями (которые на самом деле тоже возможности, если глубоко вникнуть в суть) - глядишь и борьба в душе утихнет)

 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Леонид

92. МИЛСМИРРИНГУСС. О ЗНАЧЕНИИ ОРИСА И УЧЕНИЯ «ИИССИИДИОЛОГИИ» ДЛЯ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.

92. МИЛСМИРРИНГУСС. О ЗНАЧЕНИИ ОРИСА И УЧЕНИЯ «ИИССИИДИОЛОГИИ» ДЛЯ НАШЕГО ВРЕМЕНИ. Перед сменой Эпох Высший Разум Вселенной передаёт людям новые Знания через Посланников способных эти Знания понять и передать людям. 2000 лет назад эту Миссию выполнил Иисус Христос, а в наше время её выполняет Орис. Иисус Христос говорил: «Я пришёл вам указать путь в жизнь Вечную». А в конце своего Пути сказал: «Я пошлю вам Утешителя, Духа Истины, который разъяснит смысл сказанных мной слов». К Духу Истины,…Посмотреть еще
12 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Не совсем понятно объяснила. Полоса разделилась на 2 полосы, и между ними возникли как перетяжки, между перетяжками-несколько видов разных символов.  Эти символы меняли форму, а потом вообще исчезли. "
15 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Комментарий от: Лариса Беляева только что Удалить комментарий Игорь, а кто четвертый в твоей группе?)))Показано-4, а аватарки-ты, я и Кали. Только что пришла домой, была у подруги. Никуда сегодня не собиралась-но она позвонила, мы давно не виделись,…"
19 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Порою внезапно темнеет душа, - Тоска! - А бог знает - откуда? Осмотришь кругом свою жизнь: хороша, А к сердцу воротишься: худо! Всё хочется плакать. Слезами средь бед Мы сердце недужное лечим. Горючие, где вы? - Горючих уж нет! И рад бы поплакать,…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Бывают минуты душевной тоски, Минуты ужасных мучений, Тогда мы злодеи, тогда мы враги Себе и мильонам творений. Тогда в бесконечной цепи бытия Не видим мы цели высокой - Повсюду встречаем несчастное "я", Как жертву над бездной…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"«предопределение и хотение» — два первопринципа. Но возвращаясь назад (в себя) из потустороннего трипа, он должен был как-то фиксировать то, что там испытал. И тут культура, в рамках которой он родился и вырос, подсовывала ему…"
4 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"И ту же пару можно разглядеть во многих физических теориях (только я не о физике, а происхождении ее идей). Взять хоть атом Резерфорда. Протон и электрон, очевидно, имеют в качестве первообраза копулирующую пару. Конечно, резерфордовская модель…"
4 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования