ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Колтыпин книги серии Потерянных знаний .

Колтыпин А.В. - Земля до потопа - мир волшебства и оборотней
https://disk.yandex.ru/i/aYHp4tf8ll7z5w
В третьей книге серии «Земля до потопа – мир волшебства и оборотней», которая должна была выйти в свет в 2011 г., вы продолжите свое знакомство с жившими на нашей планете за много миллионов лет до появления человека богами и демонами. На этот раз вы совершите увлекательное путешествие по разным странам и континентам: Восточному Китаю, Корее, Японии, Центральной Америке и Мексике, Южной Америке, Египту и Древнему Шумеру. Вы познакомитесь с преданиями живших там народов и дошедшими до нашего времени древними рукописями, повествующими о жизни далеких предков человека в необозримо далекое время.
Вы узнаете, что в течение палеогенового и неогенового периодов на большей части Азии, Африки, Северной и Южной Америки обитали разнообразные змеелюди, предки которых жили еще в мезозое, а также о том, что в конце эоцена на Землю высадился космический десант змеелюдей, ведущих полуморской-полуземной образ жизни. Они были одними из главных богов олигоценовой эпохи, неогенового и четвертичного периодов и помогали возрождаться «человечеству» после каждой постигавшей мир катастрофы. Вы также узнаете, что появившиеся в олигоцене многорукие и многоголовые гиганты относились к разумным насекомым.
Для вас приоткроется завеса тайны над территориальным устройством древнего мира, существовавшими на Земле военно-политическими союзами и эпизодами проникновения белых и черных "богов" и "демонов" на разные континенты. Перед вашими глазами откроются панорамы важнейших событий далекого прошлого: расцвет цивилизации многоруких и многогололовых гигантов во второй половине миоцена, создание могущественных империй светлокожих и темнокожих пришельцев – дайтьев и данавов в миоцене, плиоцене и плейстоцене, периоды мирной и беззаботной жизни "богов" и "людей", войны, разруха, голод и катастрофы, довершавшие уничтожения прежних миров.
Вы будете первыми, кто узнает, что в раннем миоцене на Земле были светлое и темное полушария, и что на темной ее стороне находились крупнейшие подземные поселения, в которых рождались и умирали люди.
Какими они были? Кто и когда изготовил камни Ики? Кем была разрисована пустыня Наска и кто построил североамериканские маунды? Какова судьба белых бородатых богов, прошедших по всему Американскому континенту до прихода туда испанцев? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.

Данная книга была выпущена в виде 4 отдельных книг серии "Коллекция тайн и загадок" издательством "Вече" в 2013 г.
Колтыпин А.В. - Битвы древних богов
https://disk.yandex.ru/i/5qLQ1K2fYGhylQ
Во второй книге «Битвы древних богов», которая должна была выйти в свет в 2010 г., вы найдете удивительную информацию о «золотом веке», бывшем на Земле в палеогене (65,5-34 млн. лет назад), и об огромном северном континенте Гиперборее, где жили бессмертные белые "боги" – далекие предки людей. Вы узнаете, что на рубеже эоцена и олигоцена (34 млн. лет назад) и в конце олигоценовой эпохи на нашу планету дважды высаживался десант космических захватчиков (и здесь), и вся дальнейшая история Земли, продолжавшаяся 34 млн. лет, была историей разрушительных войн белых "богов", белых и черных "демонов", змеелюдей и вышедших на историческую арену в неогене многоруких и многоголовых существ.
Вы познакомитесь с казалось бы навсегда утраченными страницами истории Земли: предания разных народов о битвах богов и демонов, потопах, неоднократном уничтожении мира огнем и землетрясениями находят отражение в геологических данных. Вы сможете на многое взглянуть по-новому, узнав, что во время прежних войн – являвшихся причиной большинства глобальных катастроф и оледенений во время ледникового периода – применялось сверхмощное атомное, лазерное, геомагнитное, погодное и даже магическое оружие, использовались авиация и космические корабли.
Вы поймете, почему до нас дошло так мало остатков исчезнувших высокоразвитых цивилизаций и первыми познакомитесь с моей гипотезой о том, что нефть и газ – это переработанные останки наших далеких предков. Надеюсь, вас также удивит, что под землей, водой и поверхностью Луны, по-видимому, до сих пор живут боги и демоны, обитавшие на Земле в течение последних 66 млн. лет.
Кто они? Какова их внешность? Почему они не живут на Земле и не выходят на контакт с нами? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.

Данная книга была выпущена в виде 4 отдельных книг серии "Коллекция тайн и загадок" издательством "Вече" в 2011 г.
Колтыпин А.В. - Исчезнувшие обитатели Земли
https://disk.yandex.ru/i/07EZLmGOHHWFgA
В первой книге «Исчезнувшие обитатели Земли», вышедшей в свет в 2009 г., вы найдете увлекательное повествование о разумных существах, населявших нашу планету за много миллионов лет до появления человека. Вы узнаете много нового и интересного о змеелюдях, людях-амфибиях, многоруких и многоголовых гигантах, белых и черных человекоподобных "богах" и "демонах" и разнообразных химерах - об их устрашающем виде, исполинских размерах, огромной силе и ядовитости, остром уме и многовековой мудрости, феноменальных магических способностях, умении менять форму, размеры и становиться невидимыми.
Вы также узнаете, что змеелюди являлись коренными жителями Земли, обитавшими на ней с мезозоя, а похожие на людей белые и черные "боги" и "демоны" были космическими захватчиками, прилетевшими на нашу планету в конце мезозоя (70-65,5 млн. лет назад) и конце олигоценовой эпохи (25-23 млн. лет назад). Они вступали в браки друг с другом и давали потомство (метисов), строили большие города, бороздили околоземную орбиту и космические просторы на летательных аппаратах, а продолжительность их жизни превышала 100 тысяч лет; некоторые из них вообще были бессмертными.
Куда они исчезли? Почему жизнь людей стала такой короткой? Существуют ли Острова бессмертных? В какое время появился человек? Кем были его «родители»? Почему на Земле нашли свой дом так много рас и типов людей? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.https://raskrytie.forum2x2.ru/t4006-topic#42663

Представления: 1868

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Апрель 14, 2021 в 6:34pm

   Но никогда не отвечайте аналогичными действиями тем, кто совершает нападение. Пошлите этому человеку энергию любви, и примите его таким, какой он есть. И вся его магия агрессии моментально вернётся к нему обратно. Все хорошее и плохое всегда возвращается в единство собственного источника. Причём с удвоенной энергией. 

Комментарий от: Амбика, Апрель 14, 2021 в 6:27pm

Тогда вопрос )

Напрямую к человеку подступиться нельзя- не за что уцепиться.  Естественно,лакомство притягательно. И тогда ищут способ через слабовольное окружение,вполне себе живых людей,так как с ними есть зацепки: друзья, родственники... В идеале нужно от всех самоустраниться,но в жизни так не бывает.

Что делать?

Комментарий от: Аврора, Апрель 14, 2021 в 6:20pm

Из наблюдений в эзотерических группах. Люди сообщают о своей зеркальной защите (а это встречается достаточно часто, так как я наблюдаю общение большого количества людей) как правило тогда, когда получают от собеседников нелицеприятные отзывы о себе. А вот на положительные отклики и комплименты такой реакции не наблюдается. Но справедливости ради надо сказать, что если у человека стоит зеркальная защита, то всё, абсолютно всё, что увидят в нём другие люди не является им самим, а присуще тем, кто в них что-то увидел, и увидел не только плохое, но и хорошее. Но увы - люди подходят к этому очень выборочно, и всё хорошее причисляют к себе, а плохое объясняют зеркальной защитой. Такой вот каламбур.

Комментарий от: Георгий, Апрель 14, 2021 в 6:16pm

  Пока личность полагает что на неё возможно нападение,  так оно и будет. Вся эта астральная магия работает только на уровнях частоты вибраций 3-4 уровней. Любая защита на этих уровнях может быть пробита и от любого энергетического нападения можно найти защиту. Самая лучшая защита эта полная уверенность человека в том, что он всегда защищен и не нуждается в ни в какой дополнительной защите. И если частота вибраций человека подвергающегося нападению выше частоты вибраций пытающейся воздействовать энергии, то вреда такому человеку причинить эта энергия не в состоянии и не в силах. И есть много людей с высокой частотой вибраций на которых ни один разумный никогда нападать не станет. Во первых бессмысленно. А во вторых мало себе не покажется. И они это сразу чувствуют и не будут совершать действий во вред себе и своего рода. За все приходится платить. Ну, а "дуракам, закон не писан."  

Комментарий от: Аврора, Апрель 14, 2021 в 5:56pm

Да, Лето! Согласна с тем, что ты говоришь. И сама из практики знаю что как работает. И да, защита выстраиваемая визуализацией очень энергозатратна, она требует постоянного удерживания внимания, нужно непрерывно держать в уме (и энергетически) этот образ. И такая защита быстро растворяется как мираж. Она хороша лишь как отвлекающий манёвр для краткосрочных контактов.

Более прочные и долгоработающие это всем известные старые добрые обереги, омулеты, любые матриальные носители информации, которые можно запрограммировать на конкретные задачи. Тут уж, что душе угодно от украшений до .... символов тату на теле.

Ещё сильнее и надёжнее защищают некие "охранные дУхи". Это могут быть как души по роду, духи природы, Ангелы-хранители, это могут быть и конечно же демонические сущности, призванные и вынужденные служить своему хозяину-человеку.

Но лучшая и я бы даже  сказала безопасная защита, это духовная сила в самом человеке. Чего я от всей души всем и желаю! :)

Комментарий от: Синий Кин, Апрель 14, 2021 в 5:20pm

Классно расписали, Лето, спасибо. Подтвердили мои догадки).

Комментарий от: Лето, Апрель 14, 2021 в 4:10pm

у меня к сожалению нет возможности править текст , поэтому просто поясню - вокруг мальчика осколочки нефритовых амулетов и талисманов валялись) рассыпались все

есть любители увешиваться артефактами с ног до головы)

Комментарий от: Лето, Апрель 14, 2021 в 4:07pm

защита построенная на образах , визуализации это астральный уровень

соответственно работает пока вы этот образ удерживаете , можно создать защитный артефакт , запихать туда этот образ , найти варианты запитки , например завязать на собственную энергию или зарядить на месте силы или заложить программу запитки от энергии нападающего , вариантов много

однако любая астральная сила мощнее чем сила визуализации защиту сметет и в случае зеркальной защиты будет много-много острых осколков зеркала , что повредит конечно же носителю защиты, его астральному телу

в бытовой магии нормально работают украшения с зеркальной поверхностью или зеркальце отражающей поверхностью вовне положенное в кармашек на груди , эмоциональный уровень худо-бедно защищает , но трескается при серьезных взаимодействиях и посылах

кстати с уровня  выше астрала такие защиты просто не ощутимы , то есть для человека с тс  анахата и выше зеркальной защиты просто нет)

как-то ехали в метро с нашим преподом магии и мальчики к нему сильно пристали  , типа покажи приемы нападения , достали , показал) и вокруг одного из мальчиков обнаружилось много нефритовых осколков защитных артефактов , упс ..сказал препод -извини я не знал что ты в защите) то есть он ее не увидел и она ему не помешала , однако артефакты сработали насколько смогли и рассыпались

и потом , по опыту , на любую свежую защиту тут же притягивается ситуация в которой защита будет опробована

это бег по кругу

лепим защиты все сильнее и сильнее

и ситуации подтягиваем все круче и круче

Комментарий от: Анара, Апрель 14, 2021 в 4:05pm

А если хотите скрыться от посторонних зевак, то достаточно напустить туману :) да погуще. Это просто и эффективно.

****

Вот да, наблюдаю такую защиту на сайте, как напустят туману, ничего не видно)))

Комментарий от: Амбика, Апрель 14, 2021 в 3:36pm

Аврора, впервые слышу о таком свойстве зеркального кокона и соглашусь,что есть в этом смысл.

  1. Я давно не пользуюсь такого рода техниками,в крайнем случае "Ом Намах Шивая"- и всё сразу упорядочивается. Но когда-то использовала зеркальную защиту, почему-то применяя структуру дикотечного шара, наверное интуитивно. В таком точно никто не увидит своё отражение)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Пусть здесь полежит) *У известного ученого М.Забылина сказано, что аспида, по народному поверью, можно встретить в мрачных северных горах и что на землю он никогда не садиться, а только на камень. Заговорить и извести змея - разрушителя можно лишь…"
55 мин. назад
Игорь П оставили комментарии на Игорь П's странице Практики ускоренного выравнивания с Эталонным Божественным Состоянием. Развитие Темы. в группе CRYSTALIS 2017. Кристаллизация Знания.
Эскиз
"Когда человек полностью выравнен со своей ДУШОЙ, он становится НЕУЯЗВИМ для любых воздействий, в том числе и черномагических. Прежде всего за счёт НЕВИДИМОСТИ для радаров. Плюс за счёт поддержания НЕПРЕРЫВНОГО ПОТОКА ТЯГОТЕНИЯ ЗОВА ДУШИ. Тотальное…"
1 час назад
Игорь П оставили комментарии на Игорь П's странице Практики ускоренного выравнивания с Эталонным Божественным Состоянием. Развитие Темы. в группе CRYSTALIS 2017. Кристаллизация Знания.
Эскиз
">>>> Нужно объяснение того, кто понимает. Приводит ли Латуйя примеры того, как люди изменили свои судьбы после изменения полярностей? Насколько я понимаю, ключ в разнице между Меркабой Анти-Христос и Меркабой Христосознания Вечной…"
1 час назад
Игорь П оставили комментарии на Игорь П's странице Практики ускоренного выравнивания с Эталонным Божественным Состоянием. Развитие Темы. в группе CRYSTALIS 2017. Кристаллизация Знания.
Эскиз
"Очень долго данные принципы использовались против людей знания <ассоциация с теми, кого можно назвать работники света -- прим. ред.> чтобы отключить их от собственной эволюции, от возможности созидания, возможности влияния на других…"
1 час назад
Игорь П оставили комментарии на Игорь П's странице Практики ускоренного выравнивания с Эталонным Божественным Состоянием. Развитие Темы. в группе CRYSTALIS 2017. Кристаллизация Знания.
Эскиз
"Мне во снах показывали, что надо изменить вращение энергетического поля на противоположное. Вот что дополнительно по данной теме пишет Латуйя. = = = = = Основная масса людей сейчас пущена по нормативному принципу регрессии, когда идёт постоянное…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Георгий
1 час назад
Лариса Беляева оставили комментарии на Игорь П's странице Практики ускоренного выравнивания с Эталонным Божественным Состоянием. Развитие Темы. в группе CRYSTALIS 2017. Кристаллизация Знания.
Эскиз
"Дело в том, что тем, кто делает планетарную работу и засветился, так сказать, а я знаю несколько таких человек-если не могут убить  или свести с ума-выстраивают очень негативные жизненные события ЗЕТы-у них много технологий для этого.И просто…"
3 час. назад
Лариса Беляева оставили комментарии на Игорь П's странице Практики ускоренного выравнивания с Эталонным Божественным Состоянием. Развитие Темы. в группе CRYSTALIS 2017. Кристаллизация Знания.
Эскиз
"Интересные дополнения, некоторые моменты из написанного прожиты мной . Например, наюлюдение за собой как-бы сверху. Была  ужасная для меня ситуация в марте 2015 года. У меня одновременно открылась и галактическая память, думала, из одного…"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования