ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Мы глядим направо, налево, создаем теории, реформируем Церкви, изобретаем супермашины и выходим на улицу, чтобы разрушить Механизм, который нас душит – мы бьемся в крошечных смыслах. Когда земной корабль идет ко дну, разве важно для его пассажиров справа или слева они окажутся, под черным или под красным знаменем, или под небесно-голубым? Наши Церкви уже погибли: они перестраивают свой прах. Наши Отечества нас обременяют, машины нас уничтожают, школы душат, а мы продолжаем изобретать новые машины, надеясь избавиться от Механизма. Мы летаем на Луну, но до сих пор не знаем нашего собственного сердца, так же как и нашего земного предназначения. Мы хотим улучшить существование, но сейчас не время для этого – разве улучшают то, что уже прогнило? Настало время ИНОГО. А иное вовсе не означает переделанное старое.
Так как же быть?
Нам проповедуют насилие или непротивление, но это лишь два лица одной и той же лжи, "да" и "нет" одного и того же бессилия – святоши оказались совершенно несостоятельными, другие же жаждут власти, но какой власти? Власти государственных людей? Мы собираемся драться, чтобы завладеть ключами от тюрьмы, или чтобы построить другую тюрьму? Или же мы действительно хотим выбраться из своего заточения? Власть не вылетает с порохом из ружей, так же как и свобода не выходит из чрева умерших. Но вот уже 30 миллионов лет как мы стоим на трупах, войнах и революциях – мы варимся в этом соку. Может быть, пора уже, основываясь на чем-то другом, отыскать, наконец, ключи к Истинной Власти?
Итак, нужно всмотреться в Великий Смысл. Он говорит нам о том, что мы родились уже так много миллионов лет назад! Мы были молекулой, геном, кусочком подвижной плазмы – и мы сотворили динозавра, краба, обезьяну. И если бы наш взгляд остановился на середине пути, то мы смогли бы с полным основанием(!) назвать павиана венцом творения, утверждая, что лучше уже ничего нельзя придумать. Разве что немного улучшить наши обезьяньи способности и создать Единое Королевство Обезьян... И, может быть, сегодня мы совершаем ту же ошибку в наших бетонных лесах. Мы поставили невероятные средства на службу микроскопическим сознаниям и изобрели блистательные хитрости в угоду посредственности.
Но неужели современный человек с поголовной степенью бакалавра и посудомоечной машиной – действительно цель миллионов лет усилий?
Великий Смысл, Истинный Смысл говорит нам , что человек – не венец эволюции. И нас удовлетворит вовсе не триумф современного человека и не расширение способностей ученого гнома, но появление другого человека на земле, другой расы.
Шри Ауробиндо говорил, что человек – это "переходное существо". Мы в самом центре этого перехода и от этого трещит повсюду: в Биафре, в Израиле, в Китае, на Бульваре Сен-Мишель.
Человеку плохо в своей коже.
И Великий Смысл, Истинный Смысл говорит нам , что единственное, что нужно сделать – это начать искать секрет перехода, "великого перехода" к новому существу (как однажды был найден переход от обезьяны к человеку), нужно сотрудничать с нашей собственной эволюцией, вместо того, чтобы гоняться по кругу и, захватывая ложные власти, править ложной жизнью.
Но где рычаг Превращения?
Он внутри.
Есть внутреннее Сознание, внутренняя Власть, та, которая прорастала в динозавре, в крабе, обезьяне и в человеке, та, которая продолжает свой путь вперед и стремится еще дальше, облачаясь во все более совершенную форму по мере того, как улучшаются ее инструменты, та, которая ТВОРИТ свою собственную форму. Если мы ухватим рычаг этой Власти, она, став двигателем Преобразования, создаст себе новую форму. И вместо того, чтобы позволять эволюции развиваться самой сквозь тысячелетия бесплодных, мучительных усилий, напрасных смертей и ложных, ничего не изменяющих революций, вместо этого мы можем сконцентрировать ее – мы можем стать сознательными творцами Нового Существа.
Поистине, настало время Великого Путешествия. Мир замкнут на себе, и нет больше приключений снаружи: на Луну летают только роботы, наши границы повсюду охраняются, в Риме или в Рангуне одни и те же слуги большого Механизма наблюдают за нами, штампуют наши паспорта, контролируют наши мысли и шарят в наших карманах – нет больше приключений снаружи! Приключение внутри: там Свобода, пространство и трансформация нашего мира властью Сознания. Потому что, на самом деле, эта высочайшая, всемогущая, управляющая эволюцией Власть, скрытое Сознание, растущее для своего проявления на Земле, существовало в нас всегда. И если есть вера, если мы хотим этой высшей Власти, если есть мужество войти в собственное сердце, то тогда ничего невозможного нет, потому что Бог – в нас.

Представления: 1293

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Июль 27, 2021 в 11:35am

И как с позиций этого начала объяснить происходящее сейчас?))Объясните мне, такой непонятливой, плиз.)))Думаю, не одна я такая.)))

Комментарий от: Лето, Июль 27, 2021 в 8:48am

 о каком Боге и его воле вы говорите

------------------------------------------------------------

я говорю о Божественном начале , которое присутствует в каждой координате явного мира

а вы о каких-то искаженных проекциях , отражениях

так должно быть понятно

Комментарий от: Лариса Беляева, Июль 27, 2021 в 8:37am

Амбика, я пишу-о своем опыте.  У меня-так, как я пишу. Но я нигде не пишу, что только мой опыт-единственно правильный.  Наоборот, я пишу, что каждый из нас пришел сюда из разных цивилизаций, с разным опытом, с разными знаниями. Хотела открыть блог  с приглашениями всех поделиться именно своими знаниями и своим опытом, и к чему конкретно здесь пришел человек, или еще не пришел. Возможно, открою. Пока-не хочу. Кин, я писала о душе, но  тогда не успела главное написать-о Духе. Конечно, все изменения в теле  на тонком уровне производит божественный Дух, наш собственный, наше ВЯ, о котором Иешуа и говорит, что Бог-в нас. Но чтобы этот божественный Дух вошел, работу должен сделать сам человек.По очищению .Чем больше БД входит в человека, тем меньше его тело подвержено энтропии. Что касается-где развиваться-ну, если твоему Духу все-равно, значит, так и есть.)))Мистик рассказывал в одном из своих видео, как он несколько тысячелетий провел на астероиде , будучи духом.)))а, про плеядианское тело. Так убили там нас всех, кроме Аштара. У нас там не было еще технологий, способных  вернуть человека к жизни. А вот сейчас такие-есть. Об этом много инсайдеров уже рассказывает. Лето, о каком Боге и его воле вы говорите? О том, который уничтожал целые города за непослушание? Или о Боге-внутри? Который ведет и пдсказывает через интуицию, если с ним налажена связь.Так он не во всех. В клонах нет Божественного Духа. Даже в  детях из пробирки он вряд ли есть. И неизвестно, что за душа туда входит. Возможно, из нижних миров. Не просто так женщин делают бесплодными , через прививки от онкологии, например.

Комментарий от: Синий Кин, Июль 26, 2021 в 6:31pm

Человек не может сам ничего от себя делать. Тленное не может облачиться в нетленное. Человек может только делать шаги по направлению к Духу, сдаться ему и позволить процесс - а все остальные 99,99999999999% успеха сделает Дух. Потому что только он и может сделать нетленное тленным (в облике человека), а затем перевернуть игру, соединив земное и небесное начала в интересный гибрид. Земное начало само по себе интересно, потому что это непаханное поле для сотворения новых взаимосвязей, новых энергий, нового сознания, новых миров. Отличный плавильный котёл, учитывающий всё, даже заведомо плохие вещи с нашей точки зрения. И извлекающий из них свою пользу, новое начало. В конце концов, никто не давал гарантий, что мир, цивилизация и человечество будут неизменны и нерушимы. Пали Карфаген, Рим, Советский Союз, пала Атлантида, падёт и современный мир. Может пасть и сама Земля, и солнце, и ещё тысяча других миров. Не может пасть только духовное начало. И уж оно точно не обеспокоено вопросом, где ему развивать человека)). 

Комментарий от: Амбика, Июль 26, 2021 в 6:20pm

Лариса,ты так интересно пишешь,одно предложение- факт,второе- личная интерпретация с полной уверенностью,что двух мнений быть не может.

Свет,который нежданчиком поступает на планету,потихньку выводит на поверхность нашу внутреннюю тьму,а она вступает во взаимодействие с энергиями планеты и уравновешивается весьма некомфортным способом.( Думаю, будут и другие мнения)

По поводу твоего плеядианского тела вопрос: если оно бессмертное,то как ты тут оказалась?

В пятом измерении нет таких плотных тел,как у нас. Мы тоже в постсмертии можем там выглядеть хоть младенцами. Но там надолго не задерживаются,снова идут в воплощение. Так что все мы можем похвастаться своим древним существованием.

Комментарий от: Амбика, Июль 26, 2021 в 6:08pm

а на что не божья?

)

***

Ну да, существует неведение,в котором присутствует иллюзия воли )

Комментарий от: Лето, Июль 26, 2021 в 5:17pm

 на все=божья воля

-------------------------------------------------------------------

а на что не божья?

)

Комментарий от: Лариса Беляева, Июль 26, 2021 в 5:14pm

Амбика, бессмертие-это память о  моем плеядианском теле. Бессмертном, без болезней, старости и без умирания-оно неподвластно энтропии. Аштару несколько тысяч лет, он выглядит-на 30))). Адамо-Верховному жрецу Телоса-примерно 130000 лет, он выглядит-на 30.))) Телос находится в 5 измерении и время там тоже течет по другому, не так, как здесь.

Комментарий от: Лариса Беляева, Июль 26, 2021 в 5:09pm

Жара продолжается. Хорошо, удается притянуть дождь раз в 3 дня. Кому еще хочется спать днем? Чувствуется нехватка кислорода. Вырубается очень много лесов, еще больше-горит. Твари-стараются  побыстрее убрать людей с планеты. Где будем менять сознание и становиться богочеловеками? Именно это с некоторыми и происходит.-становление богочеловеками. )))Это-ответ Кину. И именно этому становлению мешают прежде всего-технологиями. Что касается верований-здесь мозги уже хорошо промыты.)))Человек-раб божий, на все=божья воля. Смиритесь , терпите, бог терпел и вам велел, и еще очень много  всякого, и в сознании и в подсознании.  И еще-ответ Кину. Если тело трансформировано самим человеком в божественное, то и молодость, и идеальное здоровье, и отсутствие смерти-прилагаются.)))У жизни-нет противоположностей. Людям внушили, что противоположность жизни-смерть.  Противоположность смерти-рождение.)))То есть всякое рождение в конце концов приведет к смерти. Но это-у людей. У  боголюдей-нет. Есть рождение-нет смерти. И время течет-по другому. Не так, как сейчас на Земле. Чем заняться? Чем будет душе угодно. Исседовать другие Вселенные, Галактики, жизнь в других цивилизациях, например.)))

Комментарий от: Амбика, Июль 26, 2021 в 4:05pm

Кин,я согласна с тобой и не вижу противоречий. Материя инертна. В 2012 году все ожидали мгновенного перехода- вечером уснем одними,а утром проснемся иными и в совершенном мире. На самом деле всё не так. Шри Ауробиндо " пробил брешь в завесе" и на Землю стала нисходить супраментальная энергия. Она существовала всегда,но не могла войти в контакт с людьми. Силами одного человека сделать процесс тотальным невозможно. В работу должны втягиваться другие люди и сейчас их больше. БОльшее количество людей,низводящих супраментал создает условия для привлечения новых и новых людей. Процесс идет медленно и ступенчато. ( Для того,чтобы сотая обезьяна сделала качественный скачок,нужно иметь базисную поддержку  остальных обезьян)

Но многие ещё держатся за старые шаблоны. При этом всё равно подтягиваются,хотя пока разными способами лишь имитируют духовность ( у нас половина пассажиров троллейбуса осеняет себя крестом,проезжая мимо храма )))

Мы давно находимся в процессе перехода и будем в нем пребывать ещё достаточно долго. ( Если не произойдет чудо и внезапно все не откроют свои глаза)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Георгий

КРАЙОН — СИСТЕМА АКАШИ

КРАЙОН — СИСТЕМА АКАШИЧеннелинг Крайона через Ли КэрроллаЭтот живой ченнелинг был дан в Сиракузах, штат Нью-Йорк, в субботу, 11 сентября 2010 годаhttps://www.kryon.com/k_channel10_syracuse.htmlЧтобы помочь читателю понять текст, этот ченнелинг был проверен и дополнен (Ли Кэрроллом и Крайоном) путем повторного ченнелинга. Живой ченнелинг часто несет в себе энергию, которая является разновидностью общения и которая не передается на…Посмотреть еще
14 сек. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Посвящение I. Рождение в Вифлееме
"  Пещера Духовного Творения... Где находится Кристалл каждого из нас...                                                                                                                       …"
25 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Дара) фатай купальник и приезжай ,устроим пикничок на дону...:)) днём жара и паутинки летают,красотаааааа... Юная Осень была так красива. Платье из листьев кленовых носила. В косы она хризантемы вплетала, Астрами туфли свои украшала. Модница - Осень…"
44 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"страна оз))- осень"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Посвящение I. Рождение в Вифлееме
"Нередко из виду упускается тот факт, что растущая активность обеих «точек света в голове» коренным образом связана с тем, что происходит в сакральном и горловом центрах во время процесса трансмутации и собирания энергий сакрального…"
10 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Посвящение I. Рождение в Вифлееме
"На самом деле подлинная трансмутация это выработка правильного чувства меры во всех аспектах человеческой жизни, которое для нынешнего человечества имеет особое отношение к сакральному центру и вызывающим его активность энергиям. Если осознанию…"
10 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Посвящение I. Рождение в Вифлееме
"В своих многочисленных книгах я дал вам так много информации о посвящениях, Лучах и центрах, что нет нужды вновь повторяться здесь. Однако для вас очень важно собрать и систематизировать эту разбросанную информацию, чтобы увидеть в ней целое. Многие…"
10 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Посвящение I. Рождение в Вифлееме
"Позвольте мне сказать вам ещё кое-что. В феноменальном мире среднего человека, не прошедшего ещё посвятительного опыта нового рождения, всегда акцентировались и продолжают акцентироваться взаимоотношения полов, о чём свидетельствуют наши романы,…"
10 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования