ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вибрационный прогноз от Ли на август 2021.

Август - это месяц созидания абсурда. Ключевой будет ваша фраза: «зачем я это сделал»?

Смысл не в том, что это время каких-то ошибок, но скорее период прозрения. Вам предстоит увидеть свои аспекты, которые делают автоматические выборы. И посмотрите вы на них из точки нового восприятия, из некой обновленной части себя - осознанной и распознающей влияние убеждений.

Для эго это своеобразный период испытания. Ему придется увидеть свою неоднородность и как-то с этим справляться. Соответственно возникнет два вида контрастных реакций.

Во-первых, ум, заметивший «странные выборы», сделанные им же, станет искать оправдания своим поступкам. Ретроспективно он подтянет виноватых извне и постарается сгладить противоречия. В результате могут последовать долгоиграющие цикличные разговоры с самим собой, где человек переигрывает ситуацию по типу: «нужно было сделать так, сказать сяк, пойти туда и вернуться оттуда».

Осознайте сразу, что это бесперспективно. Действие сделано, поступок совершен и вы уже в другой реальности с обновленным эго. Лучшим решением будет мысль: «так нужно было по неясным для меня причинам, ведущим к улучшению в будущем». Следовательно, причины и события в прошлом не придется перемалывать в уме, но зато активируются неожиданные последствия, улучшающие вашу реальность на много порядков. Ум не способен это предсказать, ведь здесь ваc поджидает нечто превосходящее ваши ожидания.

Во-вторых, вас ждет знакомство со скрытой частью себя. Той частью, которая долго находилась во власти убеждений и шаблонов. Внезапно вы распознаете, что некоторые незыблемые факты, на которые вы опирались, - это лишь ваши представления.

В некоторых случаях вас может сильно удивить то, что другие люди «давно в курсе» о том, что для вас стало открытием. И тогда вы спросите у них: «почему ты мне раньше не сказал»? На что вам ответят: «так ведь я тебе уже тысячу раз об этом говорил», а в некоторых случаях это будет вообще изумление: «как, ведь мы с тобой только об этом и говорили в последнее время»!

Как только вы распознаете скрытое, вас ждет ощущение новизны жизни. И это будет тот критерий, который вам укажет на то, что вы только что «осветили» скрытый аспект. Небо не упало на землю, вам не вручили «Оскар» за прошлую игру, а чувство обновление такое, словно вы здесь оказались впервые. Вы тот же, но и не совсем, ибо другой мир - это показатель иного вас.

И вот на этой стадии ждите проявление следующего абсурда из вашего прошлого. Встречайте его с радостью и воодушевлением, ведь теперь вы знаете куда это ведет.

Абсурды выпячиваются не во вред вам, но из-за несоответствия с тем, кем вы становитесь и с тем собой, которым вы были. Вибрации текущего планетарного времени словно выталкивают эти события из вашей «темной» стороны. «Темной» - не плохой, а неосознанной. Не позволяйте проявляться даже намекам на чувство вины, фокусируйтесь на ощущении новизны и того открытия, которое вам предстоит совершить.

Еще раз. Не стоит выстраивать логические представления о будущем этапе в вашей жизни. Лучше позвольте вашей фантазии погулять по прекрасному миру будущего, где вам все идет в руки - синхронистично с тем моментом, когда ваши руки готовы будут принять именно этот подарок. Ключ именно в синхронистичности — проявление нужного именно там, где оно уместно. Логика из прошлого ума этого не видит, особенно когда она настроена на исправление старого.

Принимайте само ощущение обновления, ведь оно далее усилит само себя. И следом события будут раскрывать для вас то, что вы так долго желали узнать, получить, постигнуть. Все это будет приходить к вам легко и без малейших усилий. Вы идете к тому, чтобы научиться проходить трудности за счет упрощения, а не как раньше за счет напряжения.

Мир синхронистичности требует освещения абсурда. И вот он приходит, и это не сложности подступают, а предпраздничная суета. Оставайтесь же в предвкушении праздника!https://www.guidereality.net/post

Представления: 118

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Август 2, 2021 в 1:05pm

Как всегда, очень своеобразный прогноз от Ли.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Наверно точнее и не скажешь. Спасибо, Александр))."
1 час назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Лао-Цзы любил удить рыбу. Никто не мог заподозрить в этом, одетом как простой крестьянин, человеке пробужденного мастера:))"
2 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Вся необычность пробужденных людей в их обычности.  Их жизнь ничем внешне  не отличается от всех остальных. Они также проживают и радости и печали. Всё их отличие от обычных людей  в том, что они знают, кем они являются на самом…"
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Да, интересные дела))."
4 час. назад
Руслан разместил(а) фото
5 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"а проницаешь эту суть и эту Бытийность в каждом мгновении , в каждой малости и в каждом величии, в каждой части и в каждом целом.. в пустоте и наполненности, в тишине и многозвучии, в деятельности и наблюдении,— — все это есть Бытие и мы…"
6 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"выбрала явь , но тишина не ушла  Да, Лето..      .  ..  слышу ...."
6 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"а проницаешь эту суть и эту Бытийность в каждом  мгновении , в каждой малости и в каждом величии, в каждой части и в каждом целом..  в пустоте и наполненности, в тишине и многозвучии, в деятельности и наблюдении,— — все это…"
6 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования