ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

"Вижу, как запустили вариант с пандемией, и это просто праздник во всем офисе."

Отрывок из вебинара "Марафон богини Изиды, день 3" (посмотреть вебинар полностью​​)​​

Елена: «… У меня ощущения, что я воспарила над Землей и вижу её в непривычном образе, с тонкого плана.

Ощущения, что Земля встраивается в сердечный центр – как будто вся планета находится в сердце как самое дорогое и ценное. Когда мы будем ощущать её там, уже не захочется причинить ей вреда – даже в голову не придет. От этого приходит ощущение, что планета под нашей защитой.

Сейчас видно нашу связь: мы – её детище и при этом она внутри нас под защитой, в самом сердце, очень дорогая, очень родная.

От нашей сегодняшней работы происходит очищение слоев её энергетического поля, мы своим участием помогаем освободиться от старых программ – это как субботник. Процесс всегда обоюдный, двухсторонний. В нас по умолчанию возникает безусловное желание помочь, и в ответ закольцовывается благодарность от Земли.

Сейчас идет мощный поток оранжево-желтого медового цвета, который сглаживает все всплывающие ситуации, как будто заполняет собой все пустоты. Приходит ощущение чистоты.

Теперь очень хорошо видна перспектива, что было много сделано для Земли, многое произошло с планетой. Очень много было трансформаций, эпох, цивилизаций. Проявляется ощущение интереса, что это настолько увлекательный процесс! Это как бесконечная игра: всё время меняются условия, вводятся новые элементы. Игра усложняется и требует от игрока каких-то совершенно сверхъестественных качеств. Но настолько интересно! Каждый раз добавляется новая грань, и тебе нужно проявить себя во всей многомерности.

С уровня проектировщика я вижу, что это настолько фантастическая игра, в которую для человечества добавляются новые технологии, вводятся новые источники энергии и убираются старые. Игра всё время усложняется, например, появляется проблема: человечество начинает засорять планету, и для проектировщиков нужно найти её решение.

Это настолько масштабно, настолько потрясающе интересно! Столько сил задействовано, столько элементов! Это как огромное проектное бюро, которое следит за всеми системами и старается, где нужно компенсировать или ввести новый компонент, вывести старое, завершить отработанное.

Если это проектное бюро представить в виде офиса, то там можно 24 часа в сутки сидеть, потому что это настолько увлекательно. Не хочется пропустить ни одного поворота – как там пойдет, во шло выльется? И я вижу, как запустили вариант с пандемией, и это просто праздник во всем офисе. Это настолько крутой вираж! Земля, Высшие сути, все силы позволили впустить такой элемент – очень неоднозначный, опасный для человечества. Если описать его в двух словах: сможешь ли ты вписаться в крутой поворот на огромной скорости. И кто-то не вписывается, это понятно, а кто-то влетает с такой большой скоростью, что перелетает сразу много препятствий, получает мощный рывок в развитии и летит дальше.

Я вижу, что решение ввести пандемию принималось очень долго, она слишком неоднозначная и влияет на всё. Это такой элемент, который повлиял практически на всё. Но он того стоил – очень сильно всколыхнул, произошла мощная встряска всей цивилизации.

И после всего увиденного сложно уже оставаться просто человеком, понимая, что ты активный участник всего этого. И теперь не можешь закрыть глаза и на что-то пожаловаться, на что-то обидеться – это всё часть общего сценария. И также желательно выйти на этот азарт, сохранять интерес и не чувствовать себя подопытной мышью…»


 Друзья, приглашаю на сеанс личного ченнелинга от богини Изиды, где вы получите информацию и энергию, которые будут адресованы только для вас. Подробности по этой ссылке.​

Представления: 657

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Декабрь 1, 2021 в 3:32pm

  И никогда не оскорбляйте, людей, если не понимаете истинной сути того, о чём они пытаются нам донести.

Комментарий от: Аврора, Декабрь 1, 2021 в 3:32pm

Георгий, своё мнение по поводу информации можете высказывать сколько угодно, только в вопросе ко мне его не было. Вы уж различайте что где и к чему :)

Комментарий от: Георгий, Декабрь 1, 2021 в 3:29pm

  Spaytos !   "... Если такие высшие существуют, то их надо гнать в шею..."                                                                                                                                                                                                                                                                  Странный комментарий!  Так это же ВЫ и есть, но только на гораздо более высоком уровне собственной многомерности . В собственном, гораздо более Высоком Аспекте Собственного Сознания. К примеру, на 7-9 уровне частоты вибраций единой божественной Сущности. Сознание всегда Едино. И следует различать реальность Единство Всего от иллюзии многомерности уровней нашего проявленного мира форм.  С уважением.

Комментарий от: Spaytos, Декабрь 1, 2021 в 3:02pm

И да, биологическое тело может жить долго. А если раскачать - и вечно. Но не дают. Вот такие уроды, что в вышеописанном офисе.

Комментарий от: Spaytos, Декабрь 1, 2021 в 3:00pm

Георгий, у олигарха за столом тоже другое отношение к голодающим на задворках города. Не подменяйте одно другим. Если такие высшие существуют, то их надо гнать в шею. Право кто сильнее, тот и диктует - к высшему благу отношения не имеет.

Комментарий от: Георгий, Декабрь 1, 2021 в 2:55pm

  Для Вас у меня всегда есть хорошие новости, Аврора! Вы же это знаете. Но я пока воздержусь. А свою точку зрения я всегда выкладывал и буду выкладывать независимо от того, нравится она Авроре, или нет.

Комментарий от: Аврора, Декабрь 1, 2021 в 1:16pm

Георгий, а Вам больше нечего сказать, кроме как выяснять правы ли Вы в своём вопросе?

Комментарий от: Георгий, Декабрь 1, 2021 в 1:12pm

   Аврора!  А Вы себя ни с кем не перепутали...?

Комментарий от: Аврора, Декабрь 1, 2021 в 12:57pm

Уважаемая Елена, пожалуйста, не надо использовать ЭСПАВО как площадку для саморекламы!

В обсуждениях Вы не участвуете, на вопросы и комментарии не отвечаете. А приходить сюда только чтобы оставить ссылку на свой сайт это использование ЭСПАВО для своих личных выгод.

Комментарий от: Лариса Беляева, Декабрь 1, 2021 в 9:13am

Кургинян не владеет  всей информацией. Это дело не рук человеческих, а инопланетная технология сил зла, данная-да, людям. Также используются волновые воздействия. Никакие высшие божественные силы  этот процесс не запускали. 

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Можно ли « быть духовным» и уничтожать людей?... И позволим ли мы участнику Konstantin2002, и дальше проделывать это на Эспаво?
"Мои увещевания к непереходу на личность не помогают Это— выбор И ниже я написала про тест как это происходит... я ещё раз перевожу в конструктивное русло, а не как тут все пытаются инициировать новые разборки. После того как Константин так…"
5 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога ДаниЭль Рудаков Королевство кривых зеркал и нить Ариадны
"ну да , ну да больное эго болит особенно громко"
8 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога ДаниЭль Рудаков Королевство кривых зеркал и нить Ариадны
"что чувствует иной, могу лишь исходить из своих чувств. Именно , Nadi , «исходя из своих чувств» Я чувствую твою боль как свою... Чувство любви— есть чувство связи всего со всем и поэтому— чувство…"
13 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ДаниЭль Рудаков Королевство кривых зеркал и нить Ариадны
"   "... что есть Любовь?          -        А что есть Центр Всего?  Центр Магнетизма и Единства всего, что  было , есть и ещё только будет. Центр магнетизма и принятия Всего…"
20 мин. назад
Nadi оставил(а) комментарий на сообщение блога ДаниЭль Рудаков Королевство кривых зеркал и нить Ариадны
"А здесь есть ваши полученные потоковые медитации, инструментарий?"
27 мин. назад
Nadi оставил(а) комментарий на сообщение блога ДаниЭль Рудаков Королевство кривых зеркал и нить Ариадны
"ДаниЭль, согласна в вами. Мне тоже часто приходят намерения, упражнения, подсказки, верю в себя бОльшую"
28 мин. назад
Nadi оставил(а) комментарий на сообщение блога ДаниЭль Рудаков Королевство кривых зеркал и нить Ариадны
"Эль, вы уверенны, что тому товарищу больно? Возможно до его глубины эти потуги умствований не долетают. Это защита социальных поведенческих правил. Я, в общем то их поддерживаю. Но не додумываю, что чувствует иной, могу лишь исходить из своих чувств."
30 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Можно ли « быть духовным» и уничтожать людей?... И позволим ли мы участнику Konstantin2002, и дальше проделывать это на Эспаво?
"Предыдущий мой блог был о непозволительных методах ведения дискуссий, в том числе и « переход на личность»... Поскольку сейчас здесь были примеры подобного «перехода»,  причём с передёргиванием смыслов, — приемы…"
31 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования