ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Тему жертвы я стала изучать  вплотную несколько лет назад, когда пришла к пониманию, что на мне есть  печать жертвы и я  очень часто  жертвую собой для блага других людей и в ущерб себе.  Очень хорошо я увидела это  летом 2013 года, что кинуло меня в очень глубокую депрессию, из которой я вышла с появлением в моей жизни  мужчины, как оказалось, с ним мы были очень любящими  мужем и женой в  нескольким инкарнациям,  и моего БП. На горизонте засветила очень красивая и счастливая реальность, жизнь с любимым человеком в  месте, которое притягивало к себе меня вибрационно уже несколько лет. Он уже ехал ко мне, когда пошла череда очень негативных событий, и из счастливой, полной  предвкушения  жизни  с ним женщины, я превратилась в жертву  каких-то ужасных, даже трагических обстоятельств, которые повлекли за собой и негатив в жизни моих близких людей. У него тоже все пошло разваливаться-ко мне он не доехал. Я стала  задавать  вопросы и искать причины происходящего. Ответы-пошли, они всегда ко мне приходят, если я задаю вопросы. Некоторые ответы приходят  извне-через книги, фильмы, разговоры с людьми, или  как  знакомство с опытом других людей. Также идут и интуитивные ответы от моего ВЯ. Они всегда точны благодаря некоему внутреннему распознаванию. Не буду описывать всех моих исканий, но копала я очень глубоко, и  очень значимые ответы пришли не только из инкарнаций в прошлом, но и из инкарнации , которая по отношению к настоящему  произошла в будущем. Ориентир-3025 год. Во ВСЕХ инкарнациях, которые я вспомнила-живая память-то есть  в душе оставались переживания их этих инкарнаций, я ВСЕГДА оказывалась жертвой, даже там, где у меня была и власть, и деньги, что на Земле  очень ценится и приоритетно.))) Встал вопрос-ПОЧЕМУ я  всегда была жертвой?  И умирала не естественной, как на Земле принято считать, смерти по старости, а от насильственной? Ответ пришел только сегодня. Я уже знаю, что  скоро покину этот сайт, но, как и написала , мне нужно завершить гештальт. Я уже несколько раз, в свете происходящей здесь ситуации,  хотела нажать  -выход-но  чувствовала-не сейчас, есть что-то еще, что не завершено.  И вот я стала убирать личные сообщения от моих друзей, и вышла на то, что меня здесь еще держало-сообщение от одной из моих подруг, которая внесла огромный интеллектуальный вклад в пространство Эспаво, и  этот ее вклад в виде энергии и пережитого опыта был уничтожен в один момент.  Оставим это на совести того или тех, кто это сделал.  А я размещу часть письма, которое я чуть было не удалила вместе с другими, но  вовремя остановилась. Вот что она мне написала-

.................

Несколько лет назад, а именно в ноябре 2012 года, в преддверии обещанного Вознесения, я поехала с группой искателей в Перу .

На горе Мачу-Пикчу я замешкавшись, потерялась от нашей группы с экскурсоводам и в ее поисках плутала по лабиринтам древнего города ....Вдруг оказалась на выступе горы, практически над обрывом и там зависла в полнейшем потрясении от открывшейся панорамы горного величия и бездны ...

Там произошел спонтанный ченнелинг -прозрение-посвящение .

Я даже записала , но через час потеряла листок( что тоже не случайно)

Потрясла меня одна фраза из внутренне озарившего послания, типа, что с этого момента я беру на себя то ли страдания, то ли проблемы человечества .

Это было тем более удивительно, что умом я никогда не принимала подобные воззрения, что кто-то может брать на себя и так прорабатывать чьи-то кармические или иные проблемы .

....................

Но, удивительно, что с этого момента, а именно, с начала 2012 года , -- тема "жертвы" , доселе абсолютно не свойственная мне, -- неожиданно стала "прорисовываться" в моем поле и проясняться за событийным фоном в моей жизни ...

Это, тем более удивительно и крайне неожиданно, повторюсь, что ранее ну совсем и никаким боком это меня не касалось

ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ...

И интуитивно я поняла важность не только для себя . а для всех этой общечеловеческой темы :

глубинно внутреннего , неосознанного "состояния жертвы" , этого , не побоюсь общечеловеческого КОДА ЖЕРТВЫ ...

Разумеется, отчасти, внедренного, но не спроста .

И тема эта очень глубинна и неоднозначна.

И , разумеется, в ПРЕВОСХОЖДЕНИИ себя, -- мы призваны ПРЕВЗОЙТИ это "состояние жертвы" --

-- это генетическое наследие человечества в каждом человеке.

Без этого - никак

Чувствую, что вернусь здесь еще к этой теме, так как еще нахожусь в прочувствовании и осмыслении своего недавнего опыта ........."

______________________________

Лариса,

хочу спросить тебя, предполагаешь ли ты, что человек может брать на себя часть кармы человечества, чтобы, так исцеляя через себя, -- помогать всем людям, в глобальном исцелении? То, о чем я писала тебе, как о моем озарении в Перу на Мачу- Пикче ....

Кстати, этот мой опыт был " организован" с поистине ювелирной точностью! )

Я ведь отстала от группы, потерялась и долго искала своих, петляя в бесконечных лабиринтах полуразрушенного древнего города. Потом я неожиданно оказалась на его окраине над самым обрывом, и там получила своё откровение и, буквально, сразу после этого, вышла на улочку и пересеклась с нашей группой, оказавшейся там аккурат в этот момент...

Это просто невероятно, такое совпадение!!

---------------------

От Лариса Беляева к ОляялО
Отправленные Мар 26, 2019
Оля, я не поняла-когда ты мне писала про откровение, полученное на Мачу-Пикчу? Ты мне обещала, что напишешь, но ничего не писала. Или я что-то не так поняла? Похужеть )))может при очищении. Могут быть боли в мышцах, в костях , во внутренних органах. Что касается глобальных исцелений-это смотря как ты помогаешь. Если своей энергией-надолго тебя не хватит-сляжешь. Стелла вон пережигает через себя карму России-поэтому и болеет часто, сознание даже теряла на людях-скорую вызывали, и денег не хватает -пенсия небольшая, и своего жилья нет, и семьи нет. Карму ведь-как я тебе уже писала-на нас перекидывают. И тех людей, которые ее насоздавали , а теперь работают на систему-по-разному, кто как, и сверху-так называемые боги. Так что ты сама себе вопрос задай-что именно ты делаешь и чью карму-возможно-очищаешь.   --------это я написала, как видно по очередности сообщений, до того, как Оля написала мне про код жертвы. Но даже прочитав про Код, я не осознала в тот момент всей важности  информации от Оли. И только сегодня пришло полное понимание.  Остальное я напишу в комментариях позже.   Есть есть что написать. 

Представления: 631

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Декабрь 6, 2021 в 5:38pm

Комментарий от: 7KeYs.InGame  Нужда в туалет сходить. Это свободный выбор или действие сделанное под принуждение?                                                                                                                                    

Комментарий от: Георгий  Это выбор свободный выбор с целью избежать для себя весьма неприятных последствий.  Но можете этого и не выбирать.

Георгий, ну что за глупости Вы говорите!!!

Человек не может сделать выбор - не опорожняться. Он может только решит куда и как, остальное не в его силах и тем более не в его выборе. Само польётся, понимаете? Или Вы это будете оспаривать?:)))

Комментарий от: 7KeYs.InGame, Декабрь 6, 2021 в 5:24pm

Комментарий от: Георгий 1 час назад

 Нужда в туалет сходить. Это свободный выбор или действие сделанное под принуждение?                                                                                                                                                                                                                                   Это выбор свободный выбор с целью избежать для себя весьма неприятных последстий.  Но можете этого и не выбирать. Просто получите последствия выбора, отказавшись пойти в туалет. Выбор всегда за Вами!  "Что сеем, то и жнём".

т.е. Выбор заведомо обусловлен.

Комментарий от: 7KeYs.InGame, Декабрь 6, 2021 в 5:16pm

Упс,я палатой ошибся. Шел к Наполеону, а попал к высшей звездной душе, Спасителю человечества! 

Комментарий от: Лариса Беляева, Декабрь 6, 2021 в 4:30pm


А также изучаем технологии и их воздействие на людей. Поэтому мы и это воздействие изучаем через себя.

Комментарий от: Лариса Беляева, Декабрь 6, 2021 в 4:27pm

Георгий, ваши поучения -удаляю. Вас уже много раз просила-не лезть со своим Крайоном туда, чего вы не знаете и не понимаете. Все ваши воззрения идут либо от того, что вы читаете, либо из человеческого опыта. Эзотерического опыта у вас-ноль. У Высших душ-нет ни синдрома жертвы, ни Кода Жертвы. Это может только передаваться  генетически, поскольку у всех здесь тела человеческие. У обычных  людей-с земными душами-полно всего в генетике.  Поэтому представители  Семьи Света-из разных рас и Галактик и воплотились здесь для помощи человечеству. И мы САМИ -подсознательно- допускаем то, что с нами происходит, чтобы понять  происходящее с человечеством. У нас накоплен огромный эволю-онный опыт(нет клавиши нужной))), которого нет у человечества. Именно поэтому мы здесь. И  конкретно наша группа изучает  кармический слой. 

Комментарий от: Георгий, Декабрь 6, 2021 в 4:00pm

 Нужда в туалет сходить. Это свободный выбор или действие сделанное под принуждение?                                                                                                                                                                                                                                   Это выбор свободный выбор с целью избежать для себя весьма неприятных последстий.  Но можете этого и не выбирать. Просто получите последствия выбора, отказавшись пойти в туалет. Выбор всегда за Вами!  "Что сеем, то и жнём".

Комментарий от: 7KeYs.InGame, Декабрь 6, 2021 в 3:43pm

Комментарий от: Георгий 24 мин. назад

   Не существует "не свободного выбора." Если он не свободный это уже не выбор этого человека. Выбор всегда может быть только добровольным, свободным и сделанным самим человеком, а не под принуждением  со стороны. Выбор есть свободное волеизъявление конкретного человека, а не его действия совершенные под принуждением и насилием допущенным по отношению этого человека и его  истинного волеизъявления...  

Нужда в туалет сходить. Это свободный выбор или действие сделанное под принуждение? 

Комментарий от: Георгий, Декабрь 6, 2021 в 3:14pm

   Не существует "не свободного выбора." Если он не свободный это уже не выбор этого человека. Выбор всегда может быть только добровольным, свободным и сделанным самим человеком, а не под принуждением  со стороны. Выбор есть свободное волеизъявление конкретного человека, а не его действия совершенные под принуждением и насилием допущенным по отношению этого человека и его  истинного волеизъявления...  

Комментарий от: Аврора, Декабрь 6, 2021 в 2:44pm

Но это всегда следствие нашего собственного выбора.

Не всегда!

Следует уточнить, что выбор может быть как добровольным - свободным, так и вынужденным - сделанным под принуждением.

Если человека похищают и насильно ограничивают его свободу, то это не выбор человека быть жертвой. Да! Обстоятельства конечно же складываются в том числе и по кармическим схемам, но быть жертвой это не свободный, не добровольный выбор человека.

Добровольно играют в жертву те, кто этим манипулируют, кто таким образом вынуждают окружающих испытывать чувство вины и делать то, что необходимо манипулятору.

Выставлять себя жертвой тоже выгодная стратегия для людей которые перекладывают свою ответственность на других людей и обстоятельства.

Так что в этой теме "жертв" по настоящему жертв в разы меньше, чем тех, кто манипулирует этой ролью чтобы управлять другими.

Комментарий от: Георгий, Декабрь 6, 2021 в 2:26pm

  Да можно сказать, что есть синдром "жертвы".  Но это всегда следствие нашего собственного выбора. И есть роли, которые мы все исполняли на протяжении тысячелетий в эксперименте дуальности. Но нет никакакого кода "жертвы", тем более в нашей божественной части. В нашей божественной ДНК.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Сен-Жермен об угрозах нового века
"хотела поменять ник  на -вы правы , дорогая Лето не знаю как незадача"
15 сек. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Сен-Жермен об угрозах нового века
"Так вот купила я у нее несколько книг Сан Лайта, особо сильное впечатление произвели две-Как управлять своей судьбой и Вирусы сознания. Спасибо, читала, понравились...тогда. Сейчас с уже сегодняшним опытом не знаю. Можно и перечитать, если не отдала…"
6 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Сен-Жермен об угрозах нового века
"Ну....это для кого что актуально - кому вертикаль, кому горизонталь, кому плоскость, кому сфера, а кому и нету дела:)))) до крестов и раделенья, до словесов от безделья."
9 мин. назад
Елена-Омега оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Сен-Жермен об угрозах нового века
"ярмарка тщеславия жгите есщчо"
9 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Сен-Жермен об угрозах нового века
"Кстати, вышли на очень серьезную тему. Лет так 20 назад , когда книги по эзотерике не так просто было купить в книжных магазинах, мне дали  номер телефона одной женщины, которая продавала книги на дому. Когда я к ней приехала-у меня глаза…"
12 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Сен-Жермен об угрозах нового века
"  Главное для нас сейчас не горизонталь, а вертикаль, по которой уровни многомерности крестом разделяются и в единство приводят."
15 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Сен-Жермен об угрозах нового века
"И чувства тоже бывают обманчивы, как и всё в этом дивном мире..... Чувствовать, видеть, понимать....всё это порой бывает как рак лебедь и щука."
16 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Сен-Жермен об угрозах нового века
"  Вы опять неправы Лето!  Когда человек чувствует, то он очень хорошо понимает и видит, кто и на каком этаже живёт. И даже тех кто закрылся в подвале. Вы ведь, тоже способны при желании многое различать? Верно?"
22 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования