ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Кэрролл Ли. Крайон. Действовать или ждать? Вопросы и ответы.


СВОБОДА ВОЛИ

Вопрос: Дорогой Крайон, меня интересует, как проблема свободы воли решается на других планетах. Не мог бы ты объяснить это подробнее?

Ответ: Дорогой мой, сколько бы я ни повторял вам об уникальности вашей планеты, многим так и не удастся понять до конца этот вопрос. Космос изобилует разными формами жизни. Миры, отмеченные присутствием разума и культуры, — не редкость во Вселенной, и ваша планета — лишь одна из многих. В то же время именно Земля была определена в качестве места, где должно решиться нечто очень важное. Загадка эта столь значительна, что, находясь по вашу сторону завесы, вы неизменно зовете ее Великим Вопросом. Почему вы здесь и для чего все это было создано? Ответы на эти вопросы таятся по другую сторону завесы, но ваша дуальность не позволяет вам узреть их. И это не случайно, ведь в противном случае была бы нарушена чистота опыта. Ответ на Великий Вопрос ведом каждому из вас на клеточном уровне, так что, в очередной раз покидая Землю, вы сразу же спрашиваете: «Ну, как оно теперь?»

В соответствии с этим сценарием, Земля должна быть представлена уникальной энергией и населена идентичными по своей природе Человеками [более подробная информация содержится в Восьмой Книге Крайона — где сказано об особенностях Земли как планеты, населенной одним видом Человека]. Наконец, то, что вы зовете «душой», тоже должно происходить от одной небесной семьи, которую вы зовете Богом, — и это действительно так.

Никому из посторонних не позволено вмешиваться в этот сценарий; тем не менее, подобные попытки — далеко не редкость. При этом вы достаточно хорошо укрыты в своей собственной галактике. Не исключено, что в один прекрасный день вам удастся обнаружить другие разумные миры, и тогда вы убедитесь, что у большинства населенных планет — два солнца, ибо это является одним из главных условий возникновения и развития жизни. Вашу эволюцию, в соответствии с заранее определенным планом, вели иными путями. И в соответствии с этим же планом у вас только одно солнце [о физической и духовной эволюции Земли смотри в Девятой Книге Крайона]. Как следствие, лишь немногим придет в голову искать вас в этой маленькой солнечной системе, расположенной на краю галактики, которая также ничем не выделяется из числа ей подобных.

Ваша планета по-настоящему уникальна. Многие во Вселенной обладают правом «выбора», но лишь Земле предоставлена свобода дойти до такой ступени эволюции, где она в полной мере соприкоснется с Божественным. Свобода вознести целый мир существ к небесам или обречь их на уничтожение. Никакая иная планета не может похвастаться подобным размахом или подобным предназначением. Только Земле дано право самой выбирать уровень своих вибраций — высокий или низкий. Поэтому выражение единственная планета свободного выбора (или свободной воли) означает куда больше, чем вы могли бы предположить. Когда-нибудь вы обязательно поймете, что Земля и в самом деле уникальна — что это единственное место во Вселенной, где Бог обитает внутри биологической структуры, именуемой Человеческим Существом.

СВОБОДА ВЫБОРА

Вопрос: Как может свободный выбор живущих на этой маленькой планете повлиять на Вселенную, где нет свободы выбора? Наши физики говорят, что Вселенная — это и неразделимое целое, состоящее из единой субстанции. Как может природа этой субстанции быть свободной волей в одном секторе и не быть ею в остальных? Что же это за существование такое в остальной части Вселенной без свободы выбора?

Ответ: Свобода выбора существует во всей Вселенной, но ваша планета — единственная, населенная частицами Бога, которые не знают, кем они являются, и обладают свободой выбора изменять свою реальность и свой духовный уровень.

Вопрос: Дорогой Крайон, я перечитала твой ченнелинг про духовную зиму, в котором ты снова упомянул, что Земля — это единственная планета свободного выбора, планета, которая может изменить собственную мерность. Если Человек может объять понятие свободы, тогда я знаю, что это Божественная информация, и она помогает Богу. Однако, как Человеки, мы хотим, чтобы все народы Земли обладали свободой. Почему свобода изменить потенциал не распространяется на другие планеты?

Ответ: В некотором роде распространяется. Понимаете, то, что вы делаете здесь, окажет воздействие на все другие планеты, а также на планеты, которые еще будут созданы. У них, возможно, не будет Божественного дополнения, но то, что вы делаете, изменит их осознание. Следовательно, вы — катализаторы чего-то такого огромного, что вы не можете это постичь. Это испытание, планируемое эонами времени, и оно в итоге изменит потенциалы других планет, на которых есть жизнь. Но вы единственные, кто обладает возможностью сделать это — частично ангельской, частично Человеческой. Вы существуете для этого.

Другие планеты свободны изменить свою реальность в результате своего решения. Но только вы свободны стать мастерами, находясь на Земле, меняя свой фактический вибрационный уровень и посредством этого — меняя ткань времени для всех остальных. Не ищите доказательства этому, ибо вы их никогда не найдете. Это трудно, а когда вы не на Земле, это основной предмет вашего энергетического поиска.

Вопрос: Придется ли остальной Вселенной страдать за наши ошибки? Почему Бог создает Вселенную без свободы выбора, а затем помещает крохотный кусочек свободной воли в незначительную, тусклую солнечную систему в незначительной, тусклой галактике? Неужели свобода выбора так опасна?

Ответ: Ни одна из Вселенных не пострадает от того, что делают здесь Человеки. Вы не совершаете ошибок: скорее, вы разбираетесь с равновесием энергии, где тьма и свет сами могут сбалансироваться. Ваши усилия будут применены к новому творению. Вселенная отметит то, что вы здесь делаете, и возьмет свет, который вы создаете. Думай об этом как о решении проблем, когда видны только решения, а не сама работа по созиданию.

Человеческая дуальность ищет спорную логику в Божественной системе. Накладывая ограниченную парадигму поверх сложной, вы получаете лишь частичные ответы. Но пребывающие в ограниченной парадигме не осведомлены об этом. Они думают, что завершены и что их мышление ясно. Если все, что вы умеете делать, — это складывать и вычитать, но вы пытаетесь вычислить сложные физические законы, то вы получите очень простые, неточные ответы. Но если все, что вы умеете делать, — это складывать и вычитать, вы никогда не узнаете, что они неточны, не так ли? ...

Представления: 79

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Декабрь 7, 2021 в 7:26am

 "...Ваша планета по-настоящему уникальна. Многие во Вселенной обладают правом «выбора», но лишь Земле предоставлена свобода дойти до такой ступени эволюции, где она в полной мере соприкоснется с Божественным. Свобода вознести целый мир существ к небесам или обречь их на уничтожение. Никакая иная планета не может похвастаться подобным размахом или подобным предназначением. Только Земле дано право самой выбирать уровень своих вибраций — высокий или низкий. Поэтому выражение единственная планета свободного выбора (или свободной воли) означает куда больше, чем вы могли бы предположить. Когда-нибудь вы обязательно поймете, что Земля и в самом деле уникальна — что это единственное место во Вселенной, где Бог обитает внутри биологической структуры, именуемой Человеческим Существом..."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"или это не про Любовь"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"две параллельные волны жизни - чёткий символ свободных потоков силы .. поток не прекращается потому что в нём нет ничего мёртвого.."
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"в живом потоке нашлась мёртвая рыба ?"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"ещё раз напоминание и просьба в одном флаконе: мы ведь условились приносить сюда, в этот блог, только живые ощущения, выросшие из знаний, прошедшие через опыт и оживленные личными чувствами пожалуйста!!! *** видимо я опять чего-то не расслышал…"
2 час. назад
Aylaary Atma оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Sic profluit urna = И поток этот никогда не иссякает . что касается астрологии, да, мне это сейчас особенно интересно, ибо тружусь и начинаю видеть то, чего не видела прежде влияние смены Узлов на диво ощутимо - сработало как часы хотелось бы…"
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Konstantin2002 Хроники Бесконечности.
"Здравствуйте, Константин!!! Очень приятно, что здесь появился  человек  ищущий, и не только ищущий, но и умеющий анализировать и делать выводы. Это на самом деле большая редкость, как и умение тактично и ненавязчиво объяснить свою позицию.…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Дорога без конца https://m.youtube.com/watch?v=W8AiCj8AEDg"
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Konstantin2002 Хроники Бесконечности.
"В таком случае, я хочу вас спросить. Можете ли вы, предложить нам свод законов, которые на ваш взгляд являются наиболее близкими к реальности. Чтобы они составляли собой одну единую общую концепцию, объясняя все те многие и важнейшие процессы нашей…"
3 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования